2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Delaxについて

1 :まこっちゃん:01/10/22 23:37 ID:CCGSgTDn
BOOWYが解散してから、ドラムの高橋まことが作ったビート系バンド Delax
ボーカルの宙也、ギターの榊原、ベースの鈴木、ドラムのまっこちゃん
パーカー&キーボードの京極
バンドを解散してから、皆さんは今、何をやっているんでしょうか?・・・
特に宙也がどうしているかが気になります。
Delaxについて語り合いましょう。

2 :まこっちゃん:01/10/22 23:42 ID:CCGSgTDn
懐かしいね〜

3 ::01/10/22 23:46 ID:vva3TInD
>1〜2
ジサクジエンカコワルイ
高橋まことが作ったんじゃなくて、メジャーになるために
加入したんじゃなかったっけ?

4 :腐れ30男。 ★:01/10/22 23:47 ID:???
自作自演じゃなくて自己レスのような気がするが。。。。まあいいか。

>>3
そうだと思う。
ボウイ解散して、受け入れがそこだったというような
感じだったと思う。それ以前から活動はちゃんとしてたよ。

5 : :01/10/22 23:49 ID:bSIu/LMW
ニューロマンサー!

6 :まこっちゃん:01/10/22 23:51 ID:CCGSgTDn
age

7 :まこっちゃん:01/10/22 23:54 ID:CCGSgTDn
age

8 ::01/10/22 23:54 ID:vva3TInD
>>4
そうなんだ、スマソ

だから京極が愚痴ってた、と。

9 :joi:01/10/22 23:57 ID:VrnRPyp4
cadillac=キャディラック<スーパーキャディラック

10 ::01/10/23 00:02 ID:pnpD1xhs
で、まこっちゃんはその後ZEENAってバンドを榊原と作りました。
ちなみにロカビリーバンド。(個人的にそう思うだけかも)

11 :まこっちゃん:01/10/23 00:20 ID:c+ZcQDW4
宙也はどうしているかご存知の方いらっしゃいますか?

12 ::01/10/23 01:06 ID:pnpD1xhs
>11
アレルギー、なわけないね。オレもわからん。

そういえば去年ぐらいにDe-LAXのシングル2枚買ったんだけど
ビーティンメッセージとオレンジなんとかっていうやつ。
再結成したの?単なる未発表?

13 :うぉおダンス:01/10/23 01:10 ID:KyGxn/j+
一度再結成したけど、続いてるかは不明。

14 :サングラス:01/10/23 01:14 ID:Vij84PM1
11>ルーパスってバンド?やってるはず

15 ::01/10/23 01:25 ID:Da4MW2nD
見つけてきたよん、ほれ。

ttp://www.sheepboy.com/loopus/member.htm

これってCHEW-YAは二つのバンド掛け持ちに見えるよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)