2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■PENPALS■■■ペンパルズ最高やん!!!

1 :名無しのラブソング:01/10/22 22:02 ID:TJ6Z4Fh/
いよいよ10月24日、移籍第1弾アルバム発売!
夏フェスでファンになった人も、是非このスレで
彼等について語りまくろう!

2 :名無し:01/10/22 22:25 ID:VRaEgflq
ラブソングいい曲だよねー。

3 :ドイハチロー:01/10/22 22:48 ID:pEbVZxew
ベルセルクのアニメのエンディング
の曲(曲名も)
が入ってるアルバムの名前

教えてください。

確かプロレスリングノアの池田の入場テーマ
だったような。

4 :名無し:01/10/22 22:50 ID:19lm6Kxc
かっこいいよね。
HEY3のエンディングテーマだった曲好き。

5 :名無しのエリー:01/10/22 23:13 ID:UHaAhrNN
今度のアルバム売れそうだね。

6 : :01/10/22 23:16 ID:HPyGiIRf
>3
AMERICA MANだよ

7 : :01/10/22 23:23 ID:CUBr5aeD
スレタイトルに関西弁はチョット…。

8 :名無しのエリー:01/10/23 08:58 ID:m38BaKch
あげ

9 :偽1:01/10/23 09:42 ID:KKFWATZZ
昔のファンの戯れ言と思って流してくだされ。

英語で歌え!!!!!!!!!!

10 :名無しのエリー:01/10/23 22:39 ID:Qyz2CEb7
そいえば、何で日本語で歌うようになったの?
でも、明日発売のアルバム聞いたけどヨカタよー。

11 :名無しのエリー:01/10/23 22:55 ID:zoppPc35
日本人だから日本語でいいんだよ

12 :名無しのエリー:01/10/23 22:59 ID:LtVfMM5p
>9
ペンパルスレが立つたびそのレス見かけるが
禿同!!!!!!

13 :名無しのエリー:01/10/24 00:08 ID:+PIFUWlb
>11
同意!
ハヤシが帰国子女ならわかるが、
洋楽コンプレックスがあるみたいでいやだ。

14 :名無しなり:01/10/24 00:21 ID:IeQCWiCH
>13
そんな事言ったら・・・・・・・(以下略

15 :70TIMES:01/10/24 00:23 ID:T+XB/Nr8
I WANNA KNOW 上げ

16 :名無しのエリー:01/10/24 00:27 ID:S9VPZaG9
「ラヴソング」激萎えなのだが・・。
「君を見てた」は萌え。

アルバム買ってくる。

17 :名無しのエリー:01/10/24 00:38 ID:+PIFUWlb
>14
略しないで言うてみ

18 :名無しのエリー:01/10/24 19:31 ID:8SaKYtrh
アルバム聴いたよ。
すげー若い感じするね。
今までで一番好き。

19 :名無しのエリー:01/10/24 19:56 ID:fa8qJKsr
日本語詩に変わってから歌下手なのばれた

20 :a:01/10/24 19:58 ID:uSn0dZYs
unco

21 :名無しのエリー:01/10/24 20:02 ID:shgsO0Gg
TELL ME WHYだっけ?ベルセルクだかの主題歌に使われたの?
あの曲しか知らなぃけど、名曲だね

22 : :01/10/25 01:28 ID:+ATJlNTW
>>10
I wanna knowのレコ発?で、
「最初で最後の日本語ライブ」とか言って、
対バンのロリータ18の曲歌ってた。

その時はそういうつもりだったのだから、
right now以降に路線変更したんじゃない?

それにしても昔のを知っている自分にとっては、最近のは激萎えだな。
あ、アルバム出るの?。借りにいかなきゃ・・・。

23 :名無しのエリー:01/10/25 02:15 ID:KQMGpLv+
ヤンパンだかゴイステだかに影響されたのねー
TMCにもねー

>19
元からヘタだし

24 : :01/10/25 02:23 ID:jZOp120y
コピーが物凄く簡単。(w

25 :名無しのエリー:01/10/25 02:28 ID:Tm0fqnej
ヤンパンはいいとしてゴイステが大嫌いなファンです。
ペンパファンってゴイステとかモンパチとか好きな人が多いのかしら。
モンパチも嫌い。

26 :名無しのエリー:01/10/25 13:09 ID:U+1SR099
>>25
あー多そうだね。
厨房ウケしそうな

27 :名無しのエリー:01/10/25 21:25 ID:cPruZV4v
age

28 :名無しのエリー:01/10/25 22:39 ID:mKdOuGa5
林くんの名前って本名なの?
なんか、中国人みたいだ。

29 :エリー:01/10/25 22:41 ID:YNEst1Um
ヤンパンスレってないの?

30 :名無しのエリー:01/10/25 23:07 ID:rURBNLCN
>>29
自分で作ってしまえば?

31 :名無しなり:01/10/25 23:13 ID:iDarN/V8
>>14
ハイスタ、スネイル、POTSHOT、SOBUT、ニコチン・・・な?以下略だろ?

32 : :01/10/25 23:23 ID:UcCv2Zz0
>>28
ハヤシは寺の息子じゃなかったけ?
名前もそれっぽい。

どうでもいいが、
だれかグリマのスレ立ててくれ。

33 :名無しのエリー:01/10/25 23:31 ID:1t7o/Mat
PENPAL系のヘタウマバンドを完コピするのは以外と難しい

34 :エリー:01/10/25 23:33 ID:YNEst1Um
>>30
うちのPCからたてられない。

35 :名無しなり:01/10/26 00:05 ID:sA6ynkxn
>>29
確か半年位前に立ってたが、かなり荒らされた。

36 :名無しのエリー:01/10/26 00:45 ID:pG2f3/fg
なんだかんだいってもアルバム売れてるっしょ
東芝のプロモーターがんばってんじゃん

37 :名無しのエリー:01/10/26 02:00 ID:pG2f3/fg
>>26
厨房で何が悪い
厨房バンドPENPALSマンセー!!

>>31
それらと一緒になりたくないんだよねー

38 :名無しのエリー:01/10/26 03:13 ID:Rtb6Z21T
林が洋楽コンプレックス、とてもおもしろい。
でも林の英語歌はなぜか好きだ。(以下略)とかより好きだ。

39 : :01/10/26 03:15 ID:nfw+o9Dz
 

40 :名無しなり:01/10/26 21:51 ID:/SfLalPz
>>38
ビートクルセイダーズはいいぞ。

41 : :01/10/26 22:22 ID:G2CoJeJ+
>>40
スレ違い、↓に行け。今森上がってるぞ。

◆◆◆◆集え!!!インディーズ野郎ドモ◆◆◆◆
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1003500575

42 :名無しのエリー:01/10/26 22:55 ID:x6PAup85
林くんお寺の息子さんなんだー。
そいえば、雑誌のBOOWY特集に
林のコラム載ってた。あぁ、世代だな〜。って
思ったよ。
そんな私も、ただいまラストギグス鑑賞中。

43 :名無しのエリー:01/10/26 23:17 ID:pg0rFL+u
なんで寺の息子ってムツカシイ名前ばっかりなの?
漏れの消防時代の同級生にもムツカシイ名前の奴がいたもんだから
ムツカシイ名前=寺の息子と刷り込まれてしまった。
ツインズは林のいとこの友達だったって言ってたな。

44 :名無しのエリー:01/10/26 23:34 ID:pG2f3/fg
洋楽コンプレックスってのはこの手のバンドには必ずあるもんさ
片言英語いいんじゃない?

45 :名無しのエリー:01/10/27 00:02 ID:YyDXg73i
日本語詞になって、歌詞が薄っぺらく感じたよ
オイラも片言でいいと思う
洋楽だってネイティブじゃない人いるし

46 :名無し:01/10/27 00:48 ID:RbNUoU6N
AMERICA MANに入ってるTELL ME WHYって、なんか違うよね。
ベルセルクの時の方がスキなんだけど
どっかのアルバムに入ってないのかなあ。。。

47 :名無しのエリー:01/10/27 01:17 ID:+5xkXL4f
>>46
シングル盤は?

48 :げりP:01/10/27 21:42 ID:XFoDqnny
多分12月に出るベストに入るのでは?

49 :名無しのエリー:01/10/27 22:19 ID:4+KFpleo
やっぱベスト出るんだ
移籍にベストは付き物だもんね

50 :名無しのエリー:01/10/27 22:58 ID:aSc+cJ1W
CD販売のバイトしてるんだけど、
今日ペンパルズけっこう売れた。
ベストは、、みんな買うのかなぁ?

51 :名無しのエリー:01/10/27 23:04 ID:HyYwSk6D
ベストってMOREFUNまでのが入るの?
アルバムLAST〜までは持ってるから別に要らないカモ。

52 :名無しのエリー:01/10/27 23:07 ID:4+KFpleo
「ラヴソング」から聞き出したファンは買うんじゃない>ベスト
でも、そんなスマッシュヒットではなかったからなぁ
あんまり売れないか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)