2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★油断してたらいつのまにか売れてたアーティスト★★

1 :BJS:01/10/22 11:27 ID:Xw47Gf6V
dream

2 :松本:01/10/22 11:32 ID:oU7eTjBc
b'z
ミスチル
なかやまきんに君

3 :名無し:01/10/22 11:45 ID:FoDdHU8+
Do As Infinity

4 :名無し:01/10/22 11:48 ID:jOIxAHoB
坂本ちゃん

5 :BJS:01/10/22 11:59 ID:Xw47Gf6V
あ、あとZONE

6 ::01/10/22 12:00 ID:gfApGUDV
グッさん

7 :BJS:01/10/22 12:15 ID:Xw47Gf6V
ゴスペラーズ

昔、「笑っていいとも」に出てなかった?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 12:16 ID:vsNDvnm1
島谷ひとみ。哲にいさんに出てたときに宇多田とか歌ってたよ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 12:17 ID:vsNDvnm1
>>7
よく名古屋で路上みたいなかんじで歌ってた・・興味なくって立ち止まらなかったけど。

10 :名無しのエリー:01/10/22 17:53 ID:+GJKvHjp
>>7
歌ってた。
ラブラブにもゲストミュージシャンとして出てたし。
特に好きなわけではなかったけど、あのとき「ゴスペラーズもブレイクしたか!」と本気で思ってた(藁
「ひとり」でブレイクしたことになってるんだね・・・

11 :名無し:01/10/23 07:23 ID:1eEiTDCO
ビーズ

12 :名無しのエリー:01/10/23 08:16 ID:U3DZmIz4
クリスタルキング

福岡の商店街で歌ってたが、まさかあんなに売れるとは!!
まさか一発屋の代表例になるとは!!

13 :BJK:01/10/23 15:17 ID:qVpyo4GW
>>7
いいともレギュラーと一緒に、
「じゅっぺらーず」とかやってた…
(一回限りだったけど)

14 :裏萎:01/10/23 15:18 ID:bXCkdn5j
三木道山

15 : :01/10/23 15:20 ID:GN6Rd/Q5
move

前に見たときは(゚Д゚)ハァ?だったが、、、
結構人気あるジャン。

16 :名無しのエリー:01/10/23 15:22 ID:UpYhyTLP
けみすとりー

17 :BJK:01/10/23 16:08 ID:qVpyo4GW
L'Arc~en~Ciel

特に「虹」の後から急に…

18 :名無しのエリー:01/10/23 17:57 ID:5z86njrc
SIAM SHADE
1/3〜発売直前は300キャパのライブチケ、余裕でゲットできると思ってた。
先行予約も確認したがなかったし当日券も出ると思ってた。
しかしチケット発売日の前の週、オリコン3位をマークした。
チケット争奪戦で玉砕した。
今また落ち着いてきたので嬉しい。
売れるのも嬉しいがライブいけないのは勘弁。

19 :名無し:01/10/24 22:00 ID:h53GrMYA
愛内里菜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)