2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬眠中TRICERAYOPSと不愉快な河童チャン達

1 :おさかなやさん:01/10/21 21:04 ID:3RkeGZMM
今度会ったら歌いますもんね!

過去ログ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996144856&ls=50

2 :おさかなやさん:01/10/21 21:05 ID:3RkeGZMM
どんどん売れなくなるトライセラについて
http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965184548.html
どんどん売れなくなるトライセラについて Vol.2
http://piza.2ch.net/musicj/kako/970/970842573.html
☆★☆ どんどん〜トライセラ B☆★☆
http://piza.2ch.net/musicj/kako/972/972670642.html
☆トライセラヨップス罵倒スレ☆
http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975743486.html
陽気なヘアピン★トライセラヨップス
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976296801.html
★『般若』でゴメンネ!☆トライセラヨップス★
http://piza.2ch.net/musicj/kako/977/977463326.html

3 :おさかなやさん:01/10/21 21:06 ID:3RkeGZMM
☆ジャンゴーの王者トライセラヨプス☆
http://piza.2ch.net/musicj/kako/977/977932874.html
★ダメ!河童の妄想癖ストップ!トライセラヨプス★
http://piza.2ch.net/musicj/kako/978/978800735.html
「春の河童祭りが待ち遠しい!トライセラヨプス」
http://piza.2ch.net/musicj/kako/980/980354046.html
本生発泡酒!トライセラヨプス
http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983036774.html
河童頭が夢中する意味がある!!トライセラヨップス
http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983953445.html
イェイの人だよTRICERATOPS
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=983951891
★俺らの話しをしろよ、ゴルァ!トライセラヨプス!★
http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986281302.html
和田唱っていいな、レミの息子だけど。
http://piza.2ch.net/musicj/kako/987/987340607.html

4 :ななし:01/10/21 21:24 ID:FNqK0BGn
スレ立てお疲れ!!>1
こうしてみると根強い人気があるんだね、ヨップス。

5 :名無しのエリー:01/10/21 23:13 ID:+qDqWzVu
7月くらいに和田&あいか見たよ。

6 : :01/10/21 23:29 ID:uGqCnr2r
新スレYOPSだ!私の希望も通って嬉しい。>1
小ネタがあればどんどん提供してくよ。
そんで>5はどこで和田と愛可見たの?

7 :5:01/10/22 01:31 ID:cHSnO1K2
6>代々木あたりのカフェ
2回行って2回とも和田唱に遭遇した。

8 :名無しのエリー:01/10/22 13:12 ID:f+oFH9ja
ふんが

9 :名無しのエリー:01/10/22 13:23 ID:CPF3uhuX
結婚ネタは間違いなくガセです
ここにそのネタ書いた人が「ウソはホントかわからないけど」と言いつつ
本当と信じてるだけにやっかいだな

10 : :01/10/22 13:59 ID:7YRnlHN+
>>9
間違いなくって言い切るその自信はどこから?
関係者ですか?本人ですか?

11 :名無しのエリー:01/10/22 14:02 ID:Ov2TBza9
>9
ごめんね、言ったの私。
やっぱりちゃんと本当のことってわかってから言うべきだったよ。
でも私的にはガセじゃないと思います。

12 :照り:01/10/22 14:10 ID:RoorQpoR
>11 嘘でもホントでもいいよ。あんたはエエ子や、、、

13 :名無しのエリー:01/10/22 16:14 ID:7WI2BkOr
いやん、新スレあったのね
前のにカキコんじゃった

他のメンバーもケッコンすんのかな
つーか林と吉田の目撃情報ってないねぇ!

14 :おさかなやさん:01/10/22 17:48 ID:AGF4WbQH
>13
林くんは彼女と公園で犬の散歩してたとか
過去ログにあったよ。
吉田さんも結婚してるって情報あったね。

15 :名無しのエリー:01/10/22 18:05 ID:WtrlhCWW
>11

>でも私的にはガセじゃないと思います

そう思う理由を述べてくれたらもっと信憑性が出ると思います。
本当かどうかまだ分からなくてもガセじゃないと思うってことは
なにかしらの根拠があるからだよね?じゃなくて?

16 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/22 18:12 ID:u1v3NFo/
お姉さんがうっかり和田の結婚話を口にした。「なんですって?」追求する妹(>>11
「なーんてね。」とすっとぼける姉が手にしたコップは震えていた、、、、。に12000リサ。>>15

17 :11:01/10/22 18:55 ID:x3i1nKky
>15
前にもカキコしましたが、姉がトライセラと同じレコード会社で働いてて、それで姉は同僚から聞いたらしいです。
会社の人はみんな知ってるみたいな事言ってました。
姉は嘘をつくようなタイプの人間じゃないから私は信じています。
それだけが私の根拠です。

でも私がこんなことをウッカリ2chに書いてしまってごめんなさい。
違ってたりしたらなんて言えばいいか・・・。
私自信言ってることが矛盾してますね。
すいません。
早く確かな情報が入ってくるのを心待ちにしてます。

18 :名無しのエリー:01/10/22 19:21 ID:f+oFH9ja
>>17
同じレコード会社ということはエ○ックの人ですよね。
私のお友達の知り合いにもエ○ックの人がいるので聞いてみます。
でもワダショが結婚してたとしたら,私にも確実に情報が回ってくるんだけどなぁ。

19 :おさかなやさん:01/10/22 22:19 ID:AGF4WbQH
教えてもらえないんじゃないの、極秘だから(w。

20 :ななし:01/10/22 23:09 ID:OWhkjeLR
二人は別れてもちゃんとお友達なんだね。ふーん。まぁ、お付き合い長かった
ようだしね。当然か。結婚してるかどうか、気になるよー。真相はどうなんだろね。
9の人、何かわかったら教えてね。

21 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/22 23:10 ID:u1v3NFo/
そうそう、極秘だしね>>19
おそらくレミもマコトも知らないくらいの超極秘物件。
漏えいした>>17のお姉さんは今すぐ熱海に逃げた方がいいね。
玄関前に黒い服着てる人が立ったら要注意!それは政府のエージェントです。

22 :おさかなやさん:01/10/23 00:07 ID:jtkW14QA
>21
親に自分の住んでる場所も教えないんだから
結婚も事後報告かもね。
トップシークレットをウッカリもらしたオネエ様の安否は!!??

23 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/23 00:29 ID:p60ktVp1
こうなったら犬の結婚話なんかどうでもいいよ。あたしゃお姉さんの安否が気掛かりだよ!!
>親に自分の住んでる場所も教えない
ある意味正解かも。あの親はしゃべるね。公共の電波に乗せて(w
和田といい、哀歌といい、「ひとり暮らし。でも御飯が食べたくなったら実家にかえる〜」って
何考えてるんだ。何のための一人暮らしなんだYO!!

24 :ななし:01/10/23 01:25 ID:esg4T0rH
こうなったら、例のリキッドライブで発表されるのを待つしかないね。>ケコーン話

25 : :01/10/23 01:35 ID:7y1OWMVW
林って女と住んでるの?
猫を飼いだしたらしいけど、誰が面倒みてるのさ。

26 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/23 01:47 ID:3lQjSGxy
林も犬飼ったりネコ飼ったり忙しいなあ〜。
彼女の犬を休日にスエット上下で散歩させる林、、、、。ちょっと想像してみた。
ホステスのヒモみたいだね☆キラリ〜ン

27 :通りすがり:01/10/23 06:39 ID:m7hdZ72p
>>26
彼女の犬ではありませーん。
彼女が働いているお店にいた犬ですよ。

28 : :01/10/23 10:59 ID:xjCcvdRz
>27
例のカフェなのでしょうか?

29 :名無しのエリー:01/10/23 14:42 ID:g9bmizDA
彼らの女の趣味を簡潔に書いてみよ

30 :それはね:01/10/23 17:49 ID:jtkW14QA
和田・・・血統書付き、ブラッシングが上手、散歩に毎日連れてってくれる。
林・・・・プランクトンの沢山いる領域を知っている
吉田・・・ひまわりの種を沢山くれる人

31 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/23 18:42 ID:3lQjSGxy
ぶわはははは!!ひ、、ひどい!!>>30 しかし言い得て妙。

32 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/23 18:46 ID:3lQjSGxy
犬とフグとシマリスか、、、。あとは川上から桃が流れてくればいつでも鬼退治に行けそうなメンバーだな。
孤高の3ピースってか?ビバ!!トライセラヨップス!!

33 :照り〜オヒーより:01/10/23 21:01 ID:3lQjSGxy
不安なんですぅ 投稿者:ゆかっち 投稿日: 10月21日(日)21時40分32秒


リキッドルームのライブが当たったんですけど、
東京に一人で行くの初めてで不安なんですよ
(中略)って感激したんです。
11月6日に体調をMAXにもっていけるようにするぞっ。


〜お前はオリンピック選手かよ!!

34 :おさかなやさん:01/10/23 21:26 ID:jtkW14QA
>33
ニューキャラ登場か?
歌舞伎町で迷子にならなきゃいいね。

35 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/23 22:15 ID:3lQjSGxy
でも25才なんだよね、ゆかっち(w >>34
迷子つーか、、、そのままそこで働いたりしそうだな。夜行バスの帰りの切符はいらない、、、。
行きの燃料しか積んでない特攻隊みたいなものか?

36 :名無し:01/10/24 10:16 ID:S1tw1vQ4
今度のライヴはFCでも抽選なのに哀歌が来てるかもね(レミも)。

37 : :01/10/24 11:07 ID:22WZXeZ2
>>36
当たったから見てくるよ。リキッドの関係者席ってどこか知ってる?
ついでに吉田さんにヒマワリの種を与えてくる。

38 :36:01/10/24 11:22 ID:S1tw1vQ4
>>37
知らないっす。
ワダショに「ほねっこ」もあげてくださいね。

39 :頭に皿と陽気なヘアピン装着予定の37:01/10/24 12:46 ID:22WZXeZ2
じゃあ、知ってる人居たら教えてね。愛可&レミ探しするよ。
もちろん「ほねっこ」持参で。>>37
フグのエサは熱帯魚のエサでも代用出来ますか?亀のエサのほうが良いですか?

40 :37:01/10/24 12:47 ID:22WZXeZ2
もちろん「ほねっこ」持参で。>>38だね。間違えたスマソ。
これでメムバーを喜ばせられるかな?なんか希望あったら書いといて。

41 :名無し:01/10/24 15:23 ID:S1tw1vQ4
>39
あははは、そのHNいいね!
今度のライヴではブラでなく
いろんなエサが投げ込まれるかも。

42 :名無し:01/10/24 15:35 ID:ubYjoToX
>37
絶対やれよ
リキッド行くから,エサ与えるの見てやるよ

43 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/24 16:45 ID:/x7w9fXA
餌よりも、、林さんをポン酢とわけぎで食したい、、、。
そろそろ下関の唐戸市場で林さんの競りがはじまるねえ、、、。

44 :名無しのエリー:01/10/24 18:41 ID:/uuH4iGb
結婚話に進展はありましたか?

45 :名無し:01/10/24 19:36 ID:ubYjoToX
>43
つまんない

46 :照り ◆dVpOm9I. :01/10/24 20:58 ID:rSAMh3TO
>>45

そんな糞レスしか付けられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。
ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

47 :名無しのエリー:01/10/24 21:51 ID:1AETvwbs
age

48 :名無しのエリー:01/10/24 23:03 ID:WyKflTmY
>照りさん
そんなにムキになんなくても・・

49 :名無し:01/10/24 23:52 ID:S1tw1vQ4
照りさんは構うのが好きなのです。>>48
はやしくんは髭剃って最近小ギレイになったよ。
口がいつも開いているところもフグに似てるけどね。
ワダショは相変わらず、小汚いワンコっぽい。
昔はかわいかったのに。

50 :うひひ:01/10/25 06:46 ID:mVRL8sUs
>>49

小汚いワンコ→ウンコ
と勘違いしてしまった。


そういや最近BUMP結構売れてるね。『ハルジオン』の歌詞がたまらんよ。
思えば去年メンバーが半裸のワダショの体をペタペタ触ったエピソードが
あったけどもしかしたらそれで人気を吸い取っちゃったんじゃないの?
トライセラ自体不人気どころか全然出てこないしさ。

51 :名無しのエリー:01/10/25 11:38 ID:7iOmqwOm
>>49
林くんは髭そったんですかい。
なんかの雑誌に出てる?みたい

52 :ななしー:01/10/25 12:58 ID:nNlN2Onj
>51
FC限定ページの写真かも。

53 :名無し:01/10/25 15:09 ID:1enGCOL3
>照り
おまえブサイクだろ。

54 :照り:01/10/25 16:07 ID:UBiLGiNZ
 はいはぃ>>53不細工で結構だからもうあたしに話かけないでね。

55 :ななし:01/10/25 17:07 ID:br1U21ca
照りさんにケンカ売る前にネタでも考えなさい>53

56 :ななしー:01/10/25 17:16 ID:nNlN2Onj
しばらく目撃情報無いよね。
誰か見掛けた人居ない?

57 :名無しのエリー:01/10/25 20:44 ID:ldTErSJy
お話しよー!!

090 9291 9004

58 :名無しのエリー:01/10/25 22:59 ID:fvcKDaeJ
風前の灯って感じだね

59 :ななし:01/10/25 23:10 ID:3pgXRZrD
なんか盛り上がらないよね。だれか最近和田くんとか見かけた人いる?
別れたのに愛可ちゃんと会ってたら、なかなか次の人見つからないと思うけどな。

60 :名無しのエリー:01/10/26 01:15 ID:sKjKcB8i
実は別れてないのでは?

61 :ななすぃ:01/10/26 01:48 ID:gASvgyLO
結局、結婚話は妄想か、アイカの隠れ蓑、みたいな。

 まあ、どっちでもえーよ。

62 :名無し:01/10/26 11:34 ID:hJG4EXRb
そんな事より53よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、リキッドのライヴ行ったんです。ヨップス。
そしたらなんか河童がめちゃくちゃいっぱいで見れないんです。
で、よく見たらなんかうちわ持ってて、「唱くんラブ」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、2500円如きで普段来てない河童が歌舞伎町に来てんじゃねーよ、ボケが。
2500円だよ、2500円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でヨップスか。おめでてーな。
よーしパパ「オーイエー」って叫んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、2500円やるからその席空けろと。
ヨップスのライヴってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
最前列で見てる河童同士いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供河童は、すっこんでろ。
で、やっと見れたかと思ったら、隣の奴が、ブラ投げたとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ブラ投げなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ブラ投げだ。
お前は本当にワダショを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、オフィで自慢したいだけちゃうんかと。
ヨップス通の俺から言わせてもらえば今、ヨップス通の間での最新流行はやっぱり、
ほねっこ、これだね。
大盛りほねっこ。これが通のノリかた。
吉田さんの頬袋にはヒマワリの種が多めに入ってる。そん代わりMCが少なめ。これ。
で、それに林幸治のお口ぽかん。これ最強。
しかしこれをやると次から哀可にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、53は、きゅうりでも食ってなさいってこった。

63 :名無し:01/10/26 11:35 ID:hJG4EXRb
長くなりました。

64 :名無し:01/10/26 11:37 ID:hJG4EXRb
>62
2300円の間違いでした。

65 :前スレ吉野家っす:01/10/26 12:43 ID:3ZHpHa16
>62
最強!最高!!ネタスレはこうでなくっちゃね。

66 :名無し:01/10/26 13:47 ID:CcjlhOVJ
ここ数ヶ月のお休みはショウサンのハネムーンのためでしょうか?

67 :名無しのエリー:01/10/26 13:55 ID:XG2Vxr8w
先週、和田を見かけたよ。渋谷のHMVで。
愛可と一緒にいましたが。

68 :ななし:01/10/26 14:19 ID:hJG4EXRb
>>66
もうすぐ愛可がモアあたりでハネムーン土産の自慢でもするのでは?

69 :今はビミョーに河童:01/10/26 14:41 ID:Nyu2fAej
>>68
あっ、それありえるね。
いつもの様に「大事な人から貰った○○〜」とかね。言いそう。
あの人って我慢できない人だからね。

70 :照り:01/10/26 17:07 ID:XHVtRAJL
吉野家、、いつ見ても素敵だ。和田復活かよ、アイカと。和田はワンオーナードッグだな。マルチーズやミニチュアダックスじゃなくて柴犬ね。

71 :名無しのエリー:01/10/26 17:17 ID:6jNSHvGE
>67
まぁだ一緒にいたの?あの2人。復活したのか?
愛可はケンジにふられてあの似合わない髪形にしたとかだったりして。

ちなみに何時ごろか知りたかったりする。

72 :ななし:01/10/26 18:20 ID:hJG4EXRb
耳からぶらさげてたでかいアヒルのおもちゃの贈り主とはどうなったんでしょうね。

73 : :01/10/26 23:27 ID:P9zUJufJ
そう!それ気になる。沖縄土産だったんだよね?>72

74 :匿名:01/10/26 23:36 ID:bzM3tPH8
え〜。別れても友達っていうのは理解できるけど、会いすぎなんじゃないの?
また戻ったのかなー。どうなんだろね。今思い出したけどさ、前に和田くん、
ラジオでお酒強いコより、すぐ赤くなっちゃうくらいのほうがいいとか言ってて
なんだか堅気の女の子がすきっぽく話してたのに、タバコはいいのかなーって。
だって、愛可ちゃんてスパ子なんだよね。わかんないよ。アヒルをあげたのも
以外と和田くんだったりして。

75 :名無しのエリー:01/10/27 00:58 ID:brEsL5gH
哀歌と戻ったらやっぱりファンはいやなの?結婚したらファン止める?
今となっては哀歌ネタで荒らされたオフィが閉鎖したのが意味深だな〜。
実は同棲していたりする気がする。なんとなくだけど。

76 :そーそー:01/10/27 00:59 ID:oE9YgVBg
>>74
そのラジオのとき「30過ぎの酒の強い女は口が臭いぜ」っていってましたが
タバコだって臭いんじゃないの、ラッキーストライク吸ってる哀可の口は
どーなのよと、問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

77 :ななし:01/10/27 01:02 ID:oE9YgVBg
ワダショの引越し先は2LDK

78 : :01/10/27 03:55 ID:y/z9tpCp
疑問2つ
1、哀歌のアヒルのプレゼント主って、降谷くんぢゃなかったの?
2、哀歌とワダショは同棲していたんぢゃなかったの?

久しぶりに覗いたら、やけに古いネタが出てたんだけど。

79 :ななし:01/10/27 13:46 ID:9jwUf0bq
愛可ちゃんの行動もよくわからない。まぁ、私たちにはわかるわけないけど。
アヒルもらうすこし前には人の心配より自分の心配しなくちゃ(彼が今いないので)
とか、コンパしたいとか雑誌で言ってて、そいでアヒルをもらって、しばらくしてまた
和田くんと復活?愛可ちゃんとめでたく結婚したら、残念だけど祝福はする。
音楽もずっと聴くと思う。

80 :おさかなやさん:01/10/27 22:16 ID:oE9YgVBg
今度のアルバムで最後ってことはないでしょうね。ヨップス。

81 :名無しのエリー:01/10/27 22:19 ID:4GzMsgCK
売れないベテランバンドなるんだよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)