2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮&筋少スレが消えてるぞ!

1 :山男:01/10/21 09:03 ID:lHzkXy7O
特撮&筋肉少女帯を再び!

2 :名無し以外の俺になれ:01/10/21 09:27 ID:IrWc3lvE
なんてこったい!
明日タイムショックか?

3 :早く名無しをやめたい:01/10/22 00:32 ID:f8kcEj/L
で、12月に出る筋少のCDの正体は?

4 :ドイハチロー:01/10/22 01:24 ID:pEbVZxew
>>1
スレ建ててくれてありがとう!!
でも
件名と記事が
逆の方が良かったかも。。。。。

でもありがとう!

5 :早く名無しをやめたい:01/10/22 03:07 ID:Gmz8EJ/u
12月に出る筋少のCDはベスト盤らしい。
10曲で1800円という文字通りスーパーバリューなCDらしい。
筋少の「ベスト」をたったの10曲で語ることはできるんだろうか。

6 :早く名無しをやめたい:01/10/23 00:18 ID:ViiCldCV
ここらでスーパーバリューに入る曲の予想大会でもしようか。

7 :ああ:01/10/23 00:20 ID:CIyevlvO
レティクル座以降のベストかな?

8 :名無しのエリー:01/10/23 00:39 ID:aXKv93a3
どうやらオフ板でオーケンオフの計画が進行中のようだ、でもまだ幹事不在・・・

9 : :01/10/23 01:05 ID:jiuO3MZn
東海地方に住んでて少し良かったかな。
オーケンのRadioやってました。
フォーリーブス再結成を知って
「一回解散して、ずうっと時間が経つとまた一緒に
やりたくなるのかねえ。筋肉少女帯も、そんな風に
なんのかなあ」
って言ってました。
う〜〜む。む。
ちなみに公開録音、キャパ100人に対して応募13人。
チャンスなのか?それともピンチなのか?

10 :早く名無しをやめたい:01/10/23 02:03 ID:hVaNwHTl
チャンスだ!!応募して叫びまくれ!!
俺は今日葉書出したよ。
まさかそんなに少ないとは思わなかった。
ということでスーパーバリュー予想。

1、釈迦
2、日本の米
3、最期の遠足
4、パノラマ島へ帰る
5、風車男ルリヲ
6、パブロフの犬
7、世界の果て
8、蜘蛛の糸(何故かこれだけ発表済みだね)
9、機械
10、ペテン

やっぱ10曲はキビシイ。
今までのベストアルバムに入らなかったのを入れてほしいね。
蜘蛛の糸はベスト&カルトに入ってるけど、、
ナゴムの曲入ったらいいなぁ。

11 :名無し:01/10/23 16:27 ID:8WQGkJPu
ナゴムの曲が入るんなら高木ブー伝説とか。
CD化されてなかったり、流通してないものを何曲か入れてほしい。

12 :ナゴム世代が羨ましい:01/10/24 01:38 ID:s+dSYC0X
高木ブーとドリフター以外でCD化されてないナゴムの曲ってある?
ナゴムの曲ではから笑ふ孤島の鬼が一番好き。

13 :名無しのエリー:01/10/24 02:51 ID:eNm3+BIk
>>12
岡田ロックがあるね。ライブで2回くらいしか聴いたことないから
またききてー。

14 :ななし:01/10/24 04:34 ID:4iGFTAOQ
筋少のベストでるんですねー
俺、特撮から入った人間だからすごい楽しみっす
しかも1800円って激安だし

15 :クズ帝王:01/10/24 15:39 ID:34G3wOSG
「当方、現在248位、ヘヴィメタル・ギタリスト。コアな方求む。
ツッパリ不可。ヨロシク!」

http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi

16 :名無しのエリー:01/10/24 15:49 ID:yYLfc9W/
外道節がベストに入ってくれれ良いが無理かな。やっぱり…。

17 :ななし:01/10/25 01:00 ID:IaXfwAox
また消えるぞage

18 :ナゴム世代が羨ましい:01/10/25 02:57 ID:thaTDRMM
外道節は名曲だね。
ああ、ちゃかぽこちゃかぽこ
岡田ロック聴いてみたいなぁ。
ナゴムの高木ブーも聴いたことないし聴きたい。

19 :僅少暦2年:01/10/25 16:01 ID:lA1gdmRw
ドリフター最近聴いたがドリフのリフをパクってんのね。
ズッズッズッズッドコドコ♪っての。
おもろいよ。

20 :クズ帝王:01/10/25 18:03 ID:6lmHQt+o
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%92%86%91%BA%8DK%8Eq%83%81%83%93%83o%81%5B%81i%92s%8A%BF%82%C5%82%C1%82%BF%8F%E3%82%B0%8F%97%8Eq%8D%82%90%B6%81j&add=true

>15からは逝けないみたい。こちらからどうぞ。

21 :ゴスロリ:01/10/25 18:23 ID:OCktXTsq
11/4が楽しみだ。

22 : :01/10/25 19:33 ID:DnwJ4HwJ
岡田ロックって詩集には歌詞が載ってるんだよね。だけどあの歌詞じゃあ…

23 :クズ帝王:01/10/25 22:10 ID:poa9csc2
今180位ぐらい。

24 :まろ茶:01/10/25 22:14 ID:fomtmAg/
いらねぇ

25 :きっとさ、:01/10/26 21:16 ID:am6kmaK9
ありきたりな選曲なんだよ。そんな気がする。
高木ブー、ダメ人間、蜘蛛の糸、釈迦、印度、バトル野郎……とか。
大水銀となにがちがうのか小一時間問い詰めたいベスト盤に……
ああやだやだ、ちゃんとしたアルバムにしてくれ! 祈る!

26 :早く名無しをやめたい:01/10/26 23:52 ID:AYsI4Q8S
>>25
それは発表を待つしかないね。
期待したいけど期待しないほうが正解なのかも。

27 :ななし:01/10/27 16:52 ID:uIV08unl
消えるっつのage

28 :名無しのエリー:01/10/27 19:17 ID:neZ2rGCu
猿の左手・・・結構好きなんだけど、
ベストに無理だね?

ボーナスでぼよよ〜ん♪・・・・とか、ダメか。

29 ::01/10/27 22:06 ID:A/xskeRs
ぼよよんは筋少じゃないよね

30 :ドイハチロー:01/10/27 22:08 ID:c9B3QtxK
>>29
筋少じゃないけど、
演奏は90年筋少のメンバーだよね。

31 :影男:01/10/27 22:22 ID:p/T7sjwC
影男大好きなんだけどな〜。
エディじゃないシンセでこの曲だけはシンセ光ってると思う。
佐久間さんのアレンジかな〜?

32 :名無しのエリー:01/10/27 22:28 ID:Cek4JXlW
>>30 違う

33 :早く名無しをやめたい:01/10/28 00:43 ID:dTXruWdo
猿の左手象牙の塔はいいね。
電車のライヴで聴けて嬉しかった。
今まで生で聴けなかったからね。
電車の2ndに入るかも。

34 :名無しのエリー:01/10/28 00:46 ID:mBAZJNTb
明日、クアトロ逝って参ります!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)