2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMが消えたからって何をやってもELT

1 :名無しのエリー:01/10/21 01:31 ID:zTxyoYwd
いま、ふと思ったんだけど
そりゃないぜセニョリータ

2 :名無しのエリー:01/10/21 01:33 ID:XvOsB9Ci
持田もそろそろアーティストづらしたいんでしょう

3 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 01:34 ID:PmrwPx2A
あの曲のどこがjamなの?
てゆーかjamに失礼でしょ。

4 :406:01/10/21 01:37 ID:vgWLChcN
チョトJAMっぽく聴こえるね、意識してるように聴こえてしまう・・・

5 :名無しのエリー :01/10/21 01:42 ID:o8/+Mi0N
この曲聞いたとき、JAMやCHARAのファンが
怒るんじゃねーか?って感じたけど。

6 : :01/10/21 01:43 ID:G/xTsnQO
どうでもいいけど寒いです。>>1

7 :名無しのエリー:01/10/21 01:44 ID:En/ZD2vS
SCANTYとかいうどきゅそバンドの方がよっぽどパクリです。

8 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 01:45 ID:PmrwPx2A
>>5
大丈夫だよ。
全然charaっぽくもジュディマリっぽくも無いよjumpって曲。
そう聞こえる人はジュディマリやcharaを良く知らないだけだよ。

9 :ななし:01/10/21 01:47 ID:bOnJ0gIJ
見た目がJAMなんだよ!

10 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 01:48 ID:PmrwPx2A
>>7
そうだよね。あれはまさにジュディマリって感じだよね。
yoppyの歌い方もyukiそのものだし。
ヒスブル、白ベリ、どころの話じゃないよね。

11 :ダメだ:01/10/21 01:52 ID:sTukP2dJ
>>10
プロデューサが一緒だし…… >佐久間

12 :humansystem ◆6nv9mloY :01/10/21 01:54 ID:PmrwPx2A
また佐久間か。。。
佐久間が関わると全部ジュディマリになっちゃうってこと?

13 :名無しのエリー:01/10/21 01:55 ID:vPxxqlI4
そそそ、佐久間さんがやってるからしょうがない。
あとjumpはJAMとは似てないと思うが。

14 :ななし:01/10/21 02:13 ID:qoRVH5MW
そうかジュディマリか。
漏れはブリグリに聞こえた・・・
鬱だ氏のう

15 :    :01/10/22 13:34 ID:PtxbgLdZ
JAMに失礼?
JAMの存在自体失礼

16 :通りすがりの名無しsan:01/10/22 14:14 ID:tLIxMNFj
JAMのFC名ってさ…

17 :通りすがりの名無しsan:01/10/22 14:15 ID:tLIxMNFj
ELTの新曲と…

18 :通りすがりの名無しsan:01/10/22 14:16 ID:tLIxMNFj
それだけだけど、ちょっと気になった。

19 :名無し:01/10/23 03:40 ID:zaK8hwor
気になった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)