2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪矢野顕子さとがえるコンサート2001♪

1 :ふりむけばカエル:01/10/20 14:59 ID:Q5Df7ajh
さとがえるコンサートまで1ヶ月余り。
私は札幌公演に行きます。仕事休んで・・・

2 :夢のヒヨコ:01/10/20 21:35 ID:SeIAE1U/
大阪フェスティバルホールにいくよーん。

3 :うふん:01/10/20 23:16 ID:Crws3h25
矢野さん好き好き

4 :    :01/10/22 15:08 ID:ZJYTEQSl
おうちにかえろう

5 :名無し:01/10/23 07:06 ID:1eEiTDCO
起きたかい?
眠い・・・・。

6 :ひとつだけ:01/10/23 17:04 ID:RO46+ZB0
モーニングなんとかとか、
大人にはわからないものが音楽の顔して
流行ってるような日本です。
はやくかえってきて、わたしたちに
ちゃんとした音楽をきかせてください。
今年もちゃんとかえってきてね。
はやくあいたいなぁ〜♪
NHKホールで待ってるよん。

7 :にゃんこ:01/10/23 18:48 ID:HfMisHct
矢野さんは天才〜。コンサ−ト行こうかな@悩み中〜。

8 :age:01/10/25 02:55 ID:13p50wAH
age

9 :.:01/10/25 18:02 ID:qGiAPTf+
チケットが届いた!しかも2列目!わーい!
でも、1列目ってお子ちゃま連れシートだったような...
みんな、静かに聞こうね。

10 :ななし:01/10/26 13:19 ID:JwN7SnAK
Home Sweet Homeが大好きなんやけど、カラオケに入らないかな〜。
入ってたら歌うのにな〜@歌いたいな〜!!

11 : :01/10/26 21:57 ID:k2fyC/rJ
漏れは大阪厚生年金に行きます。
どんな曲やるんやろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)