2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KICK THE CAN CREWって(・∀・)イイ!よね!

1 :名無しのエリー:01/10/19 23:03 ID:+TTbUJ79
J-HIPHOPをこれからリードしていく存在の彼ら。
リップもいいけど、もっと聞きやすいし
とにかく(・∀・)イイ!
なんでも語ろう!

2 :名無しのエリー:01/10/20 22:02 ID:1PXdhJqS
キックいいと思うyo!

3 :名無しのエリー:01/10/20 22:08 ID:+lCsWYz9
イツナロウバだけだろ?いいのは。
それ以外はほかのやつとなんら
変わりないつまらんヒップホップだ

4 :JISS:01/10/21 12:46 ID:KibZzmaG
えーとね。次回のクリスマスソングが気になる。

5 :バカ:01/10/21 12:48 ID:Pl1PYb5O
http://www.trabryu.com/NewFiles/discography/trabryu/maxi/joukan.html#Anchor-50807
そんなもんよかロードだろ。

6 :名無しとエリー:01/10/21 19:31 ID:bqR4Xu/z
MMFで生見た。(・∀・)イイ!とオモタよ。
ただ客のほとんどがC&Aファンだったからあんまりノッてくれる人居なくて
可哀相だったな…

7 :名無しのエリー:01/10/21 20:52 ID:WwEMQMrM
ベタだけどやっぱ「GOOD TIME!」だろ!
いつもライブの最後はこれで締めくくるんだけどスゲー盛り上がる。

8 :名無しのエリー:01/10/22 03:55 ID:tgyrJeAT
age

9 :名無し:01/10/23 03:21 ID:zaK8hwor
ラジオ出てたっけ?
ははは。

10 :名無しのエリー:01/10/24 02:34 ID:VnB6RibJ
昨日TVKの番組に出てたね。見たyo!
プロモおもしろい作りでイイんじゃない?

11 ::01/10/26 00:43 ID:B9CkSmZp
今度のFGってKICKなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)