2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村瀬由衣、知ってる?

1 :rooty:01/10/19 11:43 ID:oowXgv4b
今も音楽活動してるらしいんだけど、知ってる?

2 :rooty:01/10/19 17:50 ID:f780EYj0
age

3 :rooty:01/10/20 00:04 ID:xWFMgt3m
いないのか・・・。

4 :_:01/10/20 00:18 ID:a4VF7/Yl
名前だけ知ってる

5 :rooty:01/10/20 00:32 ID:xWFMgt3m
>>4
おお!嬉しいよ。

6 :えーとですね:01/10/20 00:59 ID:KOrCnRzE
ここ何年も、教える仕事の方を中心にやってて、なかなか表立って音楽活動はしてないようにみえたかも。
ライブ今は、ソロではこないだ夏に高円寺で。これからもやるというように聞いてます。
アルバムでよく曲書いてくれてた鈴木雄大さんなんかと一緒に「天才トノサマBAND」ってのにもG,Vo&Choで参加してます。

7 :えーとですね:01/10/20 01:05 ID:KOrCnRzE
そんでもって追加ね。
天才トノサマBANDの方はCD、一応インディーズで出てます。
ネット通販してくれると思う。サイト探してね。
あんまりライブやんない(半年にいっぺんくらい)んだけど、やるときは東中野のKing Beeが多いよ。
ファンハウスから出てたときのイメージとはちょっと違うかも知んないけど
他にも渋くてかっこいい仕事をしてますよ。

8 :rooty:01/10/20 09:12 ID:ZlGGglpe
>>6,7
ありがとう!
詳しいですね。そうですか、今はインディーズで活動しているのですね。
ソロアルバムの予定とか、ないのかなあ。
バンドは調べてみます。

9 :rooty:01/10/20 18:25 ID:pgh4WomM
age

10 ::01/10/21 09:14 ID:RrHGqJJz
結婚してるの?

11 :   :01/10/22 14:56 ID:fYmXwD59




12 :ななし:01/10/23 00:04 ID:+hiuNFB+
ブクオフで前からよく見かけるから買おうかどうか迷ってんだけど
どおゆう系?オセーテ

13 :rooty:01/10/23 00:47 ID:Fx8eiqFI
>>12
凄く綺麗な声で、癒される感じの曲が多いよ。

14 :rooty:01/10/23 10:46 ID:O2iEtuNj
sge

15 :ななし:01/10/23 23:58 ID:ay3Br8Pi
なるほど。買ってみます。サンクス>>13

16 :ナナシ:01/10/24 00:02 ID:Fyc1ha+O
「水曜の朝、窓を開ける」よく聴いてた。

17 :rooty:01/10/24 09:42 ID:1Xn7FnQq
>>15
是非聴いてみて!すごくいいよ。
>>16
「水曜の朝、窓を開ける」いいよね、「幸せのスケッチ」もすごくいいよ。
>>7
天才トノサマBAND見つけました。ありがとう。

18 :rooty:01/10/25 01:17 ID:1u5D4WDK
もうしばらくageで。

19 :えーとですね:01/10/25 04:00 ID:nYpcI+jj
お、まだあがってた。んじゃ追加します。
私的には、最近の(っつってももう何年も前だ。だけどファンハウス
の時代よりは後)方が好きなんだけど。
癒される、とかそれ以上に、圧倒される」っつう感じのが強い。
>>1はもし知らないんならお勧め。
プレステの「天誅」「天誅2」ってゲーム(SCEから出てる)のサウンドトラック
で主題歌歌ってます。こりゃすごい、と、思う。
探して聴いてみて。海外で評判よくて、2の方は海外でしか発売されなかった。
たぶん逆輸入版があると思う。

20 :えーとですね:01/10/25 04:04 ID:nYpcI+jj
それから、2年くらい前かな、アニメソングのダンスリミックスのCDが
シリーズで発売になったとき、「魔女っ子メグちゃん」とか「キャッツアイ」
とか、歌ってたはず。
どこの会社かはよく覚えてないんだけど。

21 :rooty:01/10/25 10:01 ID:bBvUqhcX
>>19,>>20
おお、そんな活動もあったのですか。
調べてみます。ほんと、ありがとう!

22 :rooty:01/10/26 09:34 ID:n16v+5MH
age

23 :rooty:01/10/27 01:32 ID:iGHlFJQC
もう1回だけage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)