2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNAKE HIP SHAKES

1 :壊れたオルゴール:01/10/18 22:30 ID:/6BQQMzB
SNAKE HIP SHAKESについて語りましょう。

2 :恒二:01/10/18 23:12 ID:gTUw3XkI
juichi最高だよな。

3 :名無し:01/10/19 02:14 ID:u9dbAukm
宗仁素敵♥

4 :秋の色:01/10/19 15:43 ID:TbucmdQI
SNAKE HIP SHAKESが出したZIGGYのベストアルバムいいよね。

5 :恒二:01/10/19 20:31 ID:c1KxEfWb
>>4
いまいちだな。
1stはヨカタけどね。

6 :壊れたオルゴール:01/10/20 13:27 ID:sF+Raj1E
>恒二
1stアルバムの2曲目BLACK OUT良くない?

まわりにSNAKE HIP SHAKES知ってる人どれくらいいます?

7 :恒二:01/10/20 22:38 ID:j8z00Hyb
>>6
俺は4曲目が好きだな。

まわりにSNAKE知ってるやつは結構いるけどCD持ってる奴はいねーな。

8 :    :01/10/22 15:08 ID:ZJYTEQSl
猿Б字

9 :名無し:01/10/23 07:07 ID:1eEiTDCO
最テー


10 :名無しのエリー:01/10/23 12:35 ID:Ya4AOvQI
最高だお!

11 :lefty:01/10/23 18:47 ID:Et1j8K2Q
ii

12 :壊れたオルゴール:01/10/23 18:52 ID:YzCOEDQU
そろそろ語ろうや?
誰かSNAKEの話題出して〜

13 :名無し:01/10/23 18:53 ID:aj3HylCe
元ZIGGY?
くらいの認識しかない。

JOEはかっこいい。

14 :壊れたオルゴール:01/10/23 19:54 ID:RgfoeNv2
ZIGGYはJOE入ってからドラムが断然良くなったね。

15 :名無し:01/10/23 20:11 ID:aj3HylCe
>14
ギリシャ人だからね。

16 :アリストテレス:01/10/23 20:17 ID:qiuasd7e
JOEマンセ

17 :名無しのエリー:01/10/23 20:28 ID:Ya4AOvQI
>>15
tommy ka?

18 :シャイアン  :01/10/23 23:38 ID:xqVciv8x
ゴライアスの時はNHKのミュージックスクエアに出てたりしたんですが
今となってはもうかなわないでしょうねえ 全国区のラジオ出演

19 :名無しのエリー :01/10/23 23:44 ID:3zbcvb6F
ゴライアスの写真はキモイ。特においちゃん。

20 :名無しのエリー :01/10/23 23:58 ID:3zbcvb6F
SNAKEではSTONE BLIND SILVERが最高だと思う。
あれをはじめて聞いたときはマジでしびれた。
正直言ってこいつらこんなにレベル高かったか?って思った。

21 :樹々:01/10/24 00:03 ID:uaFf+w40
そーにんギーター上手くなったよね・

22 :壊れたオルゴール:01/10/24 00:38 ID:7Ra51eSl
>>15
ギリシャ人?マジで?

23 :名無しのエリー:01/10/24 16:52 ID:Wkj2CG25
>22
そう呼ばれてるだけよ(藁

24 :ナナ:01/10/24 17:53 ID:v8H0zT3x
メンバーなの色々詳しく教えてください・・・初心者なので。

25 :名無しのエリー :01/10/24 21:51 ID:bxp+d6Jo
>>21
以前のしょぼいギターが好きだった…

26 :名無しのエリー:01/10/24 22:03 ID:eUsQ4Zxc
ライブやって客入るの?

27 :名無しのエリー :01/10/24 22:14 ID:bxp+d6Jo
>>26
福岡ではライブハウスいっぱいだったよ。
まあ久しぶりだったって事もあるだろうけど。

28 :名無しのエリー:01/10/25 20:54 ID:Jcke9F7v
snakyあげ

29 :シャイアン  :01/10/25 23:07 ID:yo4Orp2T
>>262
SNAKE HIP SHAKESの時はいっぱいでしたけど
その約2週間後にあったB6Bのライブはかなり少なかったです

30 :名無しのエリー :01/10/25 23:59 ID:n2wtx4f0
ライブ見ると森重の凄さを感じる。
まるで何かが降りてきてるみたいだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)