2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆怒髪天vsDMBQ☆

1 :nanasi:01/10/18 02:26 ID:+o2yaoli
どっちが好き?

2 :増子 直純:01/10/18 02:34 ID:+GHDcqq3
どっちも嫌い

3 :腐れ30男。 ★:01/10/18 02:36 ID:???
>>2
っていうか兄貴じゃねえかよ!

4 :名盤さん:01/10/18 02:38 ID:GFrtvzTE
DMBQ

なんだいコノスレ

5 :腐れ30男。 ★:01/10/18 02:39 ID:???
兄弟対決だろうな。

6 :名無しのエリー:01/10/18 02:41 ID:RfPs+RiS
中古でも新品でも怒髪天のCD見たことない。だから今はDMBQが好き。まさか演歌コーナーにあるの?

7 :nanasi:01/10/18 03:02 ID:+o2yaoli
明日怒髪天@新宿Loft行くのでage

8 :増子 直純:01/10/18 03:03 ID:+GHDcqq3
おい!出てこいよ、しんや!

9 :――――――‐:01/10/18 10:54 ID:ONc9Oq6i
>>1-3 爆笑した

怒髪天は野音とか野外フェスとか
広いところで見たいに対し
DMBQはハコで見たい
だから夏は怒髪で冬はDMBQと

10 :――――――‐:01/10/18 10:55 ID:ONc9Oq6i
>>6 ネット通販で買えるじゃん
タワレコとかHMVとかで

11 :腐れ30男。 ★:01/10/18 10:56 ID:???
ぁぁ今日だ。だから騙り兄貴だったのかな(笑)

12 :腐れ30男。 ★:01/10/18 10:58 ID:???
怒髪天とDMBQだけでこの3ヶ月で5スレはたってるんだけど
全部50いかないんだよな。

怒髪天はRSRもよかったし
DMBQはアルバム絶賛だしなんでだろ。

13 ::01/10/18 11:00 ID:ONc9Oq6i
じゃ51ぐらいまで続けようか

>>11
行くの?
当券ある。よな
どうしよう

14 :腐れ30男。 ★:01/10/18 11:01 ID:???
>>13
この前ばっくれたからいってみるべか。と。

あんた今どこすんでんの?都内以外なら場所指定しなくていいかんじです。

15 ::01/10/18 11:05 ID:ONc9Oq6i
>>14
そか行くのか。行こうかな

というかさ
>あんた今どこすんでんの?
言わせんのかよ!えーと関東の真ん中より少し右よりのほうですよ
なので行けなくも無いけど
俺車修理ださなきゃいかんのだよな。カマ掘られちゃってさ

16 :腐れ30男。 ★:01/10/18 11:06 ID:???
言わないでいいよ(笑)

電話番号変わってないよね?

17 ::01/10/18 11:09 ID:ONc9Oq6i
すぐそばに山が見えるんだよね
結構のどかです
電話って携帯の方ですか?変えてないですよ

18 :腐れ30男。 ★:01/10/18 11:12 ID:???
ぁぁ。わかった。。。。

だから細かく説明しなくていいと思った。


そこから車?ないのか、電車か。

19 ::01/10/18 11:15 ID:ONc9Oq6i
一回住所晒したメール送ったような記憶あるけど
わかったでしょ(笑)

んで電車ですね。車で行ってもいいんだが、捕まりそうだ
まだ11時か。

20 ::01/10/18 11:35 ID:WIlYLIKn
そういやどっちのバンドも頭脳警察の前座やったね。

21 :名無しのエリー:01/10/18 12:19 ID:T6PxPv2f
怒髪天のビビエスに来られてましたな。
あの腐れ氏だ!とビクーリしました。
兄と友達なのですか??

22 :腐れ30男。 ★:01/10/18 12:23 ID:???
一方的にマジファンで男として惚れてるだけです。
おっかけ、というか信者です。

あの人にはそういうファンが多いと思う。
マジかっこいい。

23 :名無しのエリー:01/10/18 12:29 ID:T6PxPv2f
即答感謝です。
我は女子ですがワカル。男として惚れる。
今日ロフトだ嬉しい〜

24 :過去ログ:01/10/18 13:32 ID:+o2yaoli
怒髪天 (2000/10/19〜)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/971/971952001.html
★   怒髪天、頭悪げ   ★(2001/05/22〜)(音楽一般)
http://curry.2ch.net/music/kako/990/990513779.html
DMBQ (2000/12/17〜)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/976/976985144.html
DMBQ (2001/01/30〜)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/980/980837625.html
DMBQ (2001/03/04〜)(音楽一般)
http://cheese.2ch.net/music/kako/983/983705718.html
●DMBQ●DMBQ● (2001/05/10〜)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/989/989462997.html
●●DMBQ●DMBQ●● (2001/05/11〜)(音楽一般)
http://cheese.2ch.net/music/kako/989/989593001.html
DMBQと怒髪天 (2001/03/23〜)(音楽一般)
http://cheese.2ch.net/music/kako/985/985354560.html

25 :ドメちゃん:01/10/18 13:53 ID:VY5wCymQ
俺も行くゼ!

26 :腐れ30男。 ★:01/10/18 13:56 ID:???
(笑)

27 :腐れ30男。 ★:01/10/18 13:59 ID:???
SSTV、RSRのビデオみたんだけど
マジかっこよかったなぁ。。。

美学イントロがきて、半身で水かけて、がっちりキメて
どっかへんなとこいっちゃって(笑)
どこいったんだよ!って笑ってたら
最後はちゃんと客席いってくれて

んで終わってさ
「あついっすね、あついっすよ、ありがたい」っていうので
ぶひゃーーーーーーー!って涙でまくり。

なんてかっこいいんだ。怒髪天。

28 :腐れ30男。 ★:01/10/18 14:04 ID:???
弟の「環状音楽」っていうとこと定位については
どう思ってるのか熱血増子兄、実はクールの
インタビューを、、、あ、クィックジャパン別冊8pだっけか。

29 :腐れ30男。 ★:01/10/18 14:07 ID:???
とぉ〜かいのすみでぇ、

っていうとこを聞くと江戸っ子にしか聞こえないんだけど
あと最近の髪型もめちゃ気合いの入った神楽坂の板さんに
みえなくもない。喧嘩強そうだが、腰が細くてちんこみてみたい。

いつかだしてほしい。

30 :後藤まみ:01/10/18 14:31 ID:uF5860vO
ちんこちっちゃいよ。弟はフツウ。

31 :怒髪スレ続かせたいなア...:01/10/18 15:10 ID:CO+r3YPJ
>21
「うわ!腐れさんだよ!」
わたしもびっくりした。
今日のロフトわたしも行きます。
そして12月はワンマンが!!!
怒髪を語る腐れさんはとっても分かりやすい
ので、ほんとに好きなんだなあと思った。

32 :nanasi:01/10/18 15:12 ID:+o2yaoli
今日Loft行く人いっぱいいるね

33 :名無し:01/10/18 15:13 ID:CO+r3YPJ
今のリーゼントも裸Gジャンに似合ってて
素敵だけど短髪増子兄貴も見てみたいなあ

34 :ショットマイハート2001:01/10/18 21:30 ID:cgzOk86p
「如月」のちょい前んとき一度ボンズにしてました。気合いだね。
昔の艶姿が〈爆音侍〉っていう雑誌にのってるぞ。

35 :nanasi:01/10/18 23:52 ID:+o2yaoli
Loft行ってきたのでage

36 :ショットマイハート2001:01/10/18 23:54 ID:QFceJG2q
で、どうだったのYO!今日のブラッサム。
仕事でいけなかったのよね〜。昔の曲やった?

37 :nanasi:01/10/19 00:07 ID:VT/L3nZm
昔の曲はやらなかったかな・・・実は初心者なので自信ないです
レピッシュ目当ての人が半分くらい?いたためか客の女子率がかなり高かった

38 :ショットマイハート2001:01/10/19 00:16 ID:iMw3rlmo
曲何やったの?迷言MCなんかでた?

39 ::01/10/19 00:23 ID:7bFh3yAJ
大阪ファンダンゴでの
「狂牛病にかかってしまったので完治したらまた大阪にきます」
は、寒かった・・・。
ていうか、この人の言うこと基本的にすべて寒い。
そんな発言に萌える成人男性の盲目ファンの多いこと。

40 :ショットマイハート2001:01/10/19 00:36 ID:wcYZxmjb
そのMCの痛さは兄ィのココロの痛みそのままなのさ…。

41 :nanasi:01/10/19 00:38 ID:VT/L3nZm
>38
MCでCDの万引き勧めてた(w
万引きでも印税は入るとか言ってたような
曲は新譜・如月ニーチェからが多かったかな

42 :名無しのエリー:01/10/19 01:04 ID:CTKs4eqz
今日のライヴはいつにも増して、アッツイ感じだったなあ。
「星に願いを」の歌いっぷりがよかった。
万引きでも印税入るって去年も言ってたな(w

43 :nanasi:01/10/19 01:18 ID:VT/L3nZm
サムライブルーが良かった!!
12月のワンマンでは昔の曲もやるとか言ってた

44 ::01/10/19 01:26 ID:7bFh3yAJ
如月ニーチェって売れてないよね
当然だけど

45 :コピペ:01/10/19 14:24 ID:VT/L3nZm
SPACE SHOWER TV
10/19(金) 19:00〜21:00 「ギリギリ7」内『RIZEコーナー』
  増子直純ゲスト出演(P.V放送予定)
リピート:20(土)10:30〜、21(日)25:00〜、23(火)5:00〜
10/19(金) 21:00〜21:30 「ミュージックデリバリー」
  増子直純ゲスト出演(P.V放送予定)
リピート:20(土)14:30〜、21(日)15:30〜、25(木)18:00〜

46 :「杉並...」が良かったよう:01/10/19 16:55 ID:CUEP2eQD
>ショットマイハートさん
爆音侍持ってます。長髪に数珠!?の兄貴
ジャージの兄貴...そんなこんなを経て今の
兄貴がいるんですね。
昨日のロフトは初めて前で観てみました。
兄貴が降って来たのは自分のいたエリアより
左だったので「触りたい!!」思いましたが
ちょっと遠かったです。
あの位フロアに余裕あるって事は、怒髪の過熱ぶりは
まだ一部の熱狂的な人達に支えられている、
って感じなのかな〜なんて思ったりしました。
でもきっとワンマンは満員御礼だと思うんだけど。

47 :腐れ30男。 ★:01/10/19 16:59 ID:???
>まだ一部の熱狂的な人達に支えられている、

まだインディーズの区切りだもんね。。。。

っていうかちからいっぱいブレイクはしなそうだけど
でもまぁそれでもいいよ。

SSTVのRSR収録で「もっときてほしい」っていう
一般人インタビューがあって、どのファンもああおもうんだろな
っておもうよ。しっかり1年中ライブができて
毎年リリースができて、そういう環境であればそれでいいや。

48 :名無しのエリー:01/10/19 18:35 ID:1oWG6eFL
今月のロッキンオンジャパンに小さ〜く載ってた。

49 :nanasi:01/10/19 18:53 ID:VT/L3nZm
DMBQもがんばれage

50 :名無し:01/10/19 18:55 ID:oPLpF6BC
近々白黒ページ見開きで載りそうなヨカン
ってか載ったことあった気がする。

51 :50:01/10/19 18:56 ID:oPLpF6BC
怒髪がね。

52 :50:01/10/19 19:54 ID:kWrP2m9d
怒髪がね。

53 :名無し:01/10/19 19:54 ID:kWrP2m9d
近々白黒ページ見開きで載りそうなヨカン
ってか載ったことあった気がする。

54 :名無し:01/10/19 19:59 ID:kWrP2m9d
すいません50なんですけど
3重カキコになっててコワイです。
しかも時間遡ってるし〜

55 :――――――‐:01/10/19 23:47 ID:KNAqIPuh
良くあることだよ

loft良かったすね
満員でしたが前の方に居ても終始モッシュでキツい状態
ってほどでもなく終始踊れて良い感じでした
セットですが情熱のストレート、夕暮れ男道と如月かましたところで
マンイズ中心タイムですね。でも途中で愛の嵐やったか
上原子さんラストの「美学」で弦ぶっちぎってましたね
でアンコール時には坂さんが歌って(笑)その場を繋ぐと
結局サンセットマン、FBHL以外やったような

56 :幻覚ゲッター ◆inFbM64o :01/10/19 23:52 ID:8Y0iEXry
DMBQ見たいんだけどなあ。ゆらとの対バンはかなり見たかった。
怒髪は11月のサンカクヤマにでも行こうかなと考え中。
土曜だしね。

57 :名無しのエリー:01/10/20 00:01 ID:qKR3WaYW
ロフト楽しかった。
知り合いワンマンチケ番号が100番台で不満漏らしてた。
ネットのはこれより早いんだろうか・・。
自分はDMBQに行くんで願わくはviewsicで怒髪生中継してくれると
ありがたいんだけど。

58 :――――――‐:01/10/20 00:06 ID:HB8MPEA/
>>56
昨日どうしてたよ
誘おうかと思ったが忘れてたけどさ

当日で十分入れた…もっと頑張ってください
つうことでもあるんだけどね

59 :増子 直純:01/10/20 00:08 ID:+kdXI2y5
つー訳で12・7のワンマンはテメェら全員来い!
男よ飲め!男よ酔え!

60 :名無しのエリー:01/10/20 00:13 ID:3CpJPJpV
対決タイトルにしなくてもよかったんじゃない?

怒髪天&DMBQにして欲しかった。
ちょいサビシイ。
ファンとしては。

61 :名無しのエリー:01/10/20 00:14 ID:Jixdwg3i
言われなくても行きますよーん。>ワンマン
昨日のロフトは東京サイコ!だったなあ。

見る度気迫に満ちてすごいことになってる気がする、
ほんと好きダナ、あの馬鹿っぷり。
左前方でハジけてた人は誰だったんだろう…
増子さんとの掛け合いが素敵過ぎ。

62 :幻覚ゲッター ◆inFbM64o :01/10/20 00:14 ID:vlAejLpx
>>57
フライハイトで売ってましたね。100番台くらいなら気合入れたら最前
簡単に行けるでしょう。
>>58
忘れてたか(笑)ふつーに残業してたよ。ワンマンも行こうかなと画策中。

63 :――――――‐:01/10/20 00:15 ID:HB8MPEA/
いや、増子さん十分さがってますってソレ

ああそういや坂さんライヴ告知MCでON AIR EASTとWEST間違えてたっけ
んで「あなたのウエストが気になる」だのなんだの(笑)
計算してたんかな

64 :――――――‐:01/10/20 00:33 ID:HB8MPEA/
>>61
増子さんが客や後方(おそらく真っ暗で見えないと思うけど)
の正面を向きすっげえ面構えで
つんのめって歌い掛け合うのほんとカッコイイっすね

>>62
そっかお疲れ。またな

65 :名無しのエリー:01/10/20 00:35 ID:qKR3WaYW
>>62
昨日の様子だと楽々前行けそうですね。

レピッシュの時、泣いてた女子がいたんだよなあ。
どうしたんだろなあ。

66 :ショットマイハート2001:01/10/20 00:42 ID:0Op2YQUH
サンカクヤマにはずえったいいく!ワンマンも!泣き濡れるっ!

67 :マスカキザル:01/10/20 00:47 ID:BxMrxNgf
いくぞお、ウエスト(´ー`)

68 :デブジャージ:01/10/20 00:49 ID:+kdXI2y5
サカさんいい人だー!へへっ

69 :ピンフのあるくらし:01/10/20 01:24 ID:jQ8yctJ2
ジュウニ月セブン日は怒髪天の方にいくよう。
△山もいくし、リキッドの22日のDMBQもみるよ。
増子兄弟のライブは正直おもろすぎ。
サンカクヤマ、モールスのMCがなにげに楽しみ。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:41 ID:FScz7MGC
DMBQのドラムの女ってどんな彼氏とつきあってんのかな

71 :名無しのエリー:01/10/20 02:44 ID:f9cF9UcT
怒髪天好きだけどさあ、
それは直純氏の人間性によるところが大きい訳で、
音楽的には全然DMBQだろ。

72 :名無しのエリー:01/10/20 04:03 ID:uBVDIOyw
人間性が音楽性を凌駕することもあるかも。
ってか、音楽性までもがかけがえなく美しく感じる。

いや、弟さんバンドも好きです、
でも怒髪天みたいなバンドに出会ったのって初めてで。

それに思いっきり一緒に口ずさめるあーゆー曲調で
あんなパンクなのってスゴイ。と思うんだナア。

73 :名無しのエリー:01/10/20 04:11 ID:gWBSYo53
対決スレというより、ほぼ怒髪天スレだにー。
DMBQガンバ-!
真二ガンバー!

74 :名無しのエリー:01/10/20 04:12 ID:f9cF9UcT
ああ、まあ、そうかもね、、このバンドに限ってはね。

75 :ショットマイハート2001:01/10/20 10:44 ID:dOc4LVGY
いやいや怒髪天、DMBQに限らず北海道産のバンド勢は何がすごいって、唯一無二なところがやばい。

76 :よっちゃん:01/10/20 11:11 ID:vSaaDj+4
あの…怒髪天のボーカルの人とDMBQのボーカルの人は
兄弟なのでしょうか?

77 :名無し:01/10/20 15:04 ID:dMzzXB0O
>76
DMBQのよしこさん?

78 :名無し:01/10/20 20:59 ID:0uPUgHmU
増子兄弟の生い立ちがすごいって言われてるけど、それを今さら説明してくれる優しい人はいない?

79 ::01/10/21 00:14 ID:4fy0/5rT
>>76
そだよ。よっちゃん、知らなかったの?

80 :名無しのエリー:01/10/21 00:35 ID:aIu3lHpN
26日はラフィンノーズと一緒にやるのか・・・
見に行きたいけど・・・・・・・・・・・。

81 :名無しのエリー:01/10/21 00:54 ID:+NKAeRFQ
>65
レピファンで恐縮なのですが、レピッシュは今ドラムが病気療養中で
この日のドラムもヘルプだったんです。しかも東京初の四人レピッシュ。
なので、そのショックもあったのではなかろうかと・・・。
そんなレピにアンコールを許してくれた怒髪天!男気を感じました!!

82 :よっちゃん:01/10/21 02:33 ID:iUjMEZ+w
>>79
ごめんなさい、全然別モノだと思ってました、今まで…。
なんか、紛らわしいなぁ(怒)って思ってました。失礼。
兄貴の方が怒髪天で合ってますか?

ソウルフラワーユニオンが気になるよっちゃんからでした。

83 :名無しのエリー:01/10/21 02:39 ID:aIu3lHpN
お兄さんの方が怒髪天で弟さんがDMBQです。

84 :nanasi:01/10/21 14:33 ID:hVlDNOIh
皆さんいつ怒髪天知りましたか?
私はごく最近ですが・・
DMBQはスーパーカーのイベントで観たのが最初
昔の怒髪天の音源聞いてみたいです

85 :よっちゃん:01/10/22 00:16 ID:Ej7vybo8
知った順
 DMBQ→怒髪天(今年の6月辺りに知る)

《質問》
 聴くのが一番早いのですが、怒髪天はどんな感じですか?

♪あおぉ〜い空とぉ〜 あめぇ〜のブル〜ジ〜ン

のところが泣けてしまうよっちゃんからでした。プログレッシブやなぁ。

86 :名無しのエリー:01/10/22 00:23 ID:GbfQ8+Q2
名前はきいてたけどエゾで初めて見た。
そういやDMBQもエゾでやられたんだった。

87 :azul:01/10/22 01:10 ID:5qs8raPd
20日夜に恵比寿みるくでDMBQ見てきたよ。
CDでは全部聞いてたけど、実物ははじめてみて驚いた・・・。

88 :名無しのエリー:01/10/22 04:17 ID:JABAJhi7
スペシャのギリギリ7(ブライ庵とYOU兄さんの番組)、
増子兄弟両方ともが、ゲストでしたねー。コーナーは違うけど。
残念、すわ!兄弟対決!だったのに(笑)

ちなみにあたしは、真二タン、ガンバー!派。
でも、どっちもスキナノー。

89 :ショットマイハート2001:01/10/22 10:44 ID:CUgXKzSH
DMBQはデス渋谷系と呼ばれていた頃。怒髪天は名前は10年近く前から知ってたが、初めて聞いたのは極東V.Aですね。おそるべし増子Bro's!

90 :名無しのエリー:01/10/22 10:57 ID:w6gEkCUx
昔むかしの「ナゴム総決起集会」に出てはいなかったかな、兄上。
たぶん12、3年前だからまだ上京前だろうか。(参考:「爆音侍」)
怒髪天という名におぼえある気がしてならないヨー。気のせい?

91 :腐れ30男。 ★:01/10/22 14:28 ID:???
>>90
あってると思う。。。。。


がしかし、いったいヤツは何歳なんだろう(笑)
知ってるけど、考えると恐い。

パンクな人生って、このことなんだろか。

92 :666:01/10/22 14:33 ID:tbjSc9Vk
88
ギリギリ7再放送しないの?
見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい★

93 :nanasi:01/10/22 15:21 ID:SN++J/7r
>>92
>>45参照。まだ再放送あるよ

94 :浮き雲:01/10/22 16:00 ID:Vh7LFm9u
DMBQは4〜5年前に旧ロフトで観たー。
すごいもんみちゃったなあっていうのが感想。

いやすごかった。2回観たんだけど
1回目のほうが衝撃だった。
カオスってかんじ。ライブ後はあっけにとられてました。
しかっし増子さんめちゃギターうまいんだよなー
途中から知らない人加わってオナニーしてたけど。
そしてベースの龍一さん(でしたっけ?)の
弁髪と弾きっぷりポーズがいかしてた。

95 :名無しのエリー:01/10/22 18:20 ID:/otASFp0
最近使わない「バカテク」っていうのをDMBQで思い出した。
ところで増子兄に飲みいこうよって言われる腐れって一体何者?(笑

96 :腐れ30男。 ★:01/10/22 18:36 ID:???
付き合ってください、って彼女の写真でファンレターだしただけです。

友達でもなんでもありません。
からかわれてるんです。悲しいです。

マジで抱いて欲しいです。いやまじで。

97 :チャーリー浜田:01/10/22 21:07 ID:xrIL1OLe
ここの腐れ30男さんってホンモノ?
気になります!!

>>94
 公衆の面前でオ○ニーですか!?

98 :腐れ30男。 ★:01/10/22 21:12 ID:???
本物っていうか、偽者いないよ。

99 :94:01/10/22 21:53 ID:MzZSDb8k
>97
そーですよ!やってましたよ!
あと客をステージに上げてギター弾かせる
とゆーギターウルフみたいなこともやっていた。

100 :腐れ20歳:01/10/22 21:58 ID:T/6LklRI
100GET保田

101 :腐れ30男。 ★:01/10/22 22:03 ID:???
20歳で腐ってるなんて先が思いやられますよ!

102 :名無しのエリー:01/10/22 22:05 ID:0RKmdFu/
100までいっちゃったよ
地方在住なのでまたツアーしてほすいね、怒髪天。

103 :S.M.H.2001:01/10/22 22:51 ID:myQNgemm
ブロッサム3回目?(マスコカワナミマスコ) に出た真二さんと吉村さんの〈ハイドログルゥー〉がめちゃよかったなぁ。またGIGやらんかなぁー。あ、もちろんU.G.も兄ィも最高だったけどね。

104 :名無しのエリー:01/10/23 01:52 ID:m8blwhW8
今日リキッドだったね。誰か行った人いない?

105 :S.M.H.2001:01/10/23 10:11 ID:NOPexuCL
12月7日、渋谷兄弟対決!
さて、あんたはどちらへいくか!?
俺は怒髪天ワンマンだね!

106 :浮き雲:01/10/23 11:50 ID:zyVStHOK
わしも怒髪。
とゆーかこの日DMBQもやるのですね
しらなかった。偶然だろうけど兄弟対決だね。
ちなみにイースタンもあるでよ。東京じゃないけど。

107 ::01/10/23 11:51 ID:scKmEP46
SMBQ!

108 :腐れ30男。 ★:01/10/23 12:06 ID:???
「漫画ドリフターズ」です。どうぞ。
http://gateways.hoops.ne.jp/image/drif1.jpg
http://gateways.hoops.ne.jp/image/drif2.jpg
http://gateways.hoops.ne.jp/image/drif3.jpg
http://gateways.hoops.ne.jp/image/drif4.jpg

109 :浮き雲:01/10/23 12:41 ID:zyVStHOK
よんじゃったよ〜。絵がきもちわるいよ〜。
いつのジャンプですかこれ?

関係ないけど増子兄貴がライブで「はいどーもー」
って登場する時ドリフ(長さん)を思い出す。

110 :根無し草:01/10/23 23:53 ID:aSXs3cwp
怒髪天です。
如月ニーチェとマンイズヘヴィどっち好き?
5割増しで如月ニーチェかと。
問答無用に兄貴好きだけどン。しゃべりが寅さんみたいら。

111 :名無しのエリー:01/10/24 00:01 ID:FZnJ+yox
さっき増子兄イに会ったよ〜。
シェルターでチラシ配ってた。
12月のワンマンに来てくれないとパンが買えない、って言ってた。(w
顔が真っ赤でした。お酒弱いのに呑んじゃうのね。

112 :名無しのエリー:01/10/24 00:22 ID:qQeGcebW
わたしも会った〜
チケット買うの指きりさせられた〜
ろれつまわってなかったけども

113 :――――――‐:01/10/24 01:18 ID:1aCrDfC/
へべれけなんだよね(笑)
こっちも汗だくでフラフラだったりするから
単語レベルでしか伝わらなかったりすることあるけど
んで「いやあ、ありがとうありがとう!」って調子でガシガシ握手
最高っすわ

114 :名無しのエリー:01/10/24 01:29 ID:vf9M2nnH
酔った増子さん観察してると面白いなあ。

115 :nanasi:01/10/24 16:31 ID:32jrBHxY
真夜中の王国見逃した・・・

116 :名無しのエリー:01/10/24 16:53 ID:ORnNkfFq
おれも見逃した・・・
どの位出てた?>見た人

117 :名無しのエリー:01/10/24 23:16 ID:vvrfyz1Y
ほんのちょびっと<真夜中の王国

118 :コピペ:01/10/25 13:07 ID:PzUT+gqr
SPACE SHOWER TV
「ミュージックデリバリー」
  増子直純ゲスト出演(P.V放送予定)
リピート:25(木)18:00〜

119 :nanasi:01/10/26 00:52 ID:3Rir/F+k
これだけ宣伝すれば売切れそうな気がするけどどうかな<ワンマン

SPACE SHOWER TV
10/26(金) 21:30〜22:00 「スペシャヘッズ」
  12/7ワンマンライブ先行販売 増子・清水コメント有(P.V放送有)
リピート:27(土)10:00〜、29(月)12:00〜、31(水)19:30〜

120 :@:01/10/26 20:03 ID:m3pIEDtF
ライブが一瞬ながれたー<真夜中

マン入ずヘビー大好きー!!如月にーちぇ、むしろ嫌い。。。。

121 :腐れ30男。 ★:01/10/26 20:05 ID:???
オフィシャルで怒られちゃった!ごめりんこ!

122 :男、涙の陽が暮れる!!:01/10/27 00:12 ID:jVTGrPv6
如月ニーチェも良いよ。
マンイズへヴィは1曲目から3曲目までの並びがいい。

123 :S.M.H.2001:01/10/27 06:47 ID:SkiGO0ek
男辛大好きで如月が嫌いとは…上っ面だけで本質解ってないだろ?ワケワカラン。

124 :ふふん:01/10/27 09:32 ID:lNJZxrW6
怒ったのは あ・た・し>腐れ
うぜぇーから消えてくれ

125 :名無し:01/10/27 19:41 ID:9dpMa9+h
昨日の怒髪ライブのときなんか騒動があったんですか?

126 :名無しのエリー:01/10/27 21:10 ID:A+fQZHq9
>>125
オフィカキコになんかあったね。
でもあれ読んでも何があったかのかは不明。
詳細きぼんぬ。

127 :名無しのエリー:01/10/28 00:17 ID:kHB6o9A0
何があったの?

128 :名無しのエリー:01/10/28 00:40 ID:OhGNPsuM
俺も気になる!!行った奴いないのか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)