2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kelly Simonz(ケリー・サイモン)

1 :名無し:01/10/17 23:23 ID:zbSmUSnH
超テクニカル・ギタリストにしてソウルフルな歌声を持つ稀代の
シンガー・ソングライター(死語)、Kelly Simonzを知っているか?


2 :けりー:01/10/17 23:46 ID:GcM8UAhi
ケリーはホント天才だと思う。

3 : :01/10/18 00:16 ID:Em/Y1Hsi
ヘビメタ板帰れ

4 :けら:01/10/18 01:07 ID:2G567Ohv
>3
ケリーがヘヴィメタルって知ってるってことをあんたもメタラー?
hydeより才能あるぜ(笑)

5 :けり:01/10/18 01:11 ID:2G567Ohv
ほんと誰か聞いてみてよ。気に入ると思うよ

6 :ける:01/10/18 01:40 ID:N9RY/V+d
http://www.kellysimonz.com/sound/RRCA1006/girl.mp3

7 ::01/10/18 01:43 ID:2G567Ohv
誰か聞いてみて!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 01:44 ID:etzOS8wU
http://www.kellysimonz.com/

9 :ける:01/10/18 01:47 ID:N9RY/V+d
http://www3.big.or.jp/%7Efaith/Sound/never/chorus.ra

10 ::01/10/18 01:47 ID:2G567Ohv
誰か聞いてくれ

11 : :01/10/18 02:05 ID:d2B39YpD
なんか声が男みたい・・・・・・

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 02:10 ID:etzOS8wU
いや、男だよ(笑)

13 ::01/10/18 02:11 ID:2G567Ohv
おぉ、聞いてくれた人がいた

14 ::01/10/18 02:16 ID:2G567Ohv
曲はどうだった?

15 ::01/10/18 02:36 ID:2G567Ohv
知名度上がりますように

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 02:41 ID:etzOS8wU
こちらにも貼っておこう
良い曲だよ

Tears In Your Eyes
http://www.kellysimonz.com/sound/RRCA1006/tears.mp3

Stay In My Heart
Intro http://www3.big.or.jp/%7Efaith/Sound/stay/stay_cho.ra
Solo http://www3.big.or.jp/%7Efaith/Sound/stay/stay_solo.ra

17 ::01/10/18 03:10 ID:2G567Ohv
age

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/18 03:18 ID:etzOS8wU
こちらにも貼っておこう
バラードも良いけどこういうのもやってます

Forever
http://www.kellysimonz.com/sound/RRCA1006/forever.mp3

Fly Away
http://www.kellysimonz.com/sound/RRCA1006/flyaway.mp3

Aftermath
http://www.kellysimonz.com/sound/RRCA1006/aftermath.mp3

Sign Of The Times
http://www3.big.or.jp/%7Efaith/Sound/sign/intro.ra

Eternal Flame
Intro http://www3.big.or.jp/%7Efaith/Sound/eternal/eternal_cho.ra
Solo http://www3.big.or.jp/%7Efaith/Sound/eternal/eternal_solo.ra

19 :名無しのエリー:01/10/18 13:55 ID:eMC18o5m
age

20 :名無しのエリー:01/10/18 17:09 ID:UZlwMq4G
HMリスナーにしか知られてしないのは勿体無いよマジで。

21 ::01/10/18 20:43 ID:04A/4w5A
stay in my heartはとてもいい歌だと思いました。
B’zとかよりも好きになりそうです。

22 :名無しのエリー :01/10/19 01:44 ID:7XuFFB17
例のhydeがパクったってバンドか。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 19:20 ID:lXS5Qkxb
>>20
まったくもってそのとおりですね。

>>21
そういっていただけるとファンとしてはこの上ない幸せです。

>>22
実は全パート一人で演奏しているんですよ。

24 :名無しのケリー:01/10/19 19:25 ID:kyQbXE2X
ハイドのより全然良いです。

25 :名無しのエリー:01/10/19 19:26 ID:S8AVaoue
hyde氏ね

26 : :01/10/19 21:48 ID:HHMJrvQu
ケリー氏ね

27 :名無しのエリー:01/10/19 22:21 ID:x7zO/Lvg
DLして聴いてみた。

なかなかかっこいいですね〜。
普段メタルとか全然聴かないんですがこれなら良いと思いました。

28 :名無しのケリー:01/10/20 00:23 ID:vS5gcg3M
まじで少し聞いてくれてる人が増えてるよ。やったね

29 :名無しのケリー:01/10/20 00:27 ID:vS5gcg3M
流れるの早いなぁ、やっぱ

30 :名無しのケリー:01/10/20 00:31 ID:vS5gcg3M
聞いてみてん

31 :名無しのエリー:01/10/20 00:37 ID:g2bQeFVV
日本人?なんで英語うまいの?

32 :名無しのケリー:01/10/20 00:39 ID:vS5gcg3M
アメリカのギター学校に留学してたらしいよ

33 :名無しのケリー:01/10/20 00:44 ID:vS5gcg3M
http://www.kellysimonz.com/index2.html
オフィシャルね

34 :名無しのケリー:01/10/20 00:47 ID:vS5gcg3M
そのサイトにいろいろヒストリーが載ってた気がする

35 :名無しのケリー:01/10/20 00:50 ID:vS5gcg3M
まじで邦楽板は流れがはやいねぇ

36 :名無しのケリー:01/10/20 00:54 ID:vS5gcg3M
うまいギターにうえちょる人聞いてみて

37 :名無しのケリー:01/10/20 00:57 ID:vS5gcg3M
やっぱ英語だとダメかね?

38 :名無しのケリー:01/10/20 01:04 ID:vS5gcg3M
もう眠い

39 :名無さんのみボーナストラック収録:01/10/20 01:20 ID:dwxuUEbd
がんばれー

40 :名無しのケリー:01/10/20 01:49 ID:vS5gcg3M
最後の雄叫び

41 :名無しの果て ◆MetalLaw :01/10/20 10:45 ID:sVO0XtIp
あげとこう。
でもやっぱり速い曲は演らないほうがいいと思うな…。

42 :名無しのケリー:01/10/20 14:54 ID:0lPSOq2I
早い曲ダメだったか

43 :名無しのケリー:01/10/20 16:44 ID:0lPSOq2I
age

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 16:56 ID:0AD5eZ37
でも速い曲主義者からすれば物足りない速さなんだよね彼の曲。
俺はどっちも好きだけど

45 :名無しのケリー:01/10/20 18:41 ID:0lPSOq2I
あげなきゃ

46 :名無しのケリー:01/10/20 19:57 ID:uTvekPD8
age

47 :名無しのケリー:01/10/20 23:18 ID:aqsaK7Ds
聞いてくれぃ

48 :名無しのエリー:01/10/21 00:03 ID:7H0gKIjA
疲れた

49 :名無しのエリー:01/10/21 00:05 ID:4AbLcERy
湯けむり

50 : :01/10/21 00:06 ID:gY9yYpBJ
聞いたよ

51 :名無しのエリー:01/10/21 00:07 ID:7H0gKIjA
どうだった?

52 :名無しのエリー:01/10/21 02:25 ID:X2fStlhn
名無しのエリー

53 :名無しのエリー:01/10/21 16:56 ID:YfzQFZTM
age

54 :名無しの果て ◆MetalLaw :01/10/21 19:10 ID:Ih3RDE9e
協力あげ。
速い曲嫌いじゃないというか好きなタイプの曲なんだけど
いかんせん速い曲になればなるほど某御大の影が
ちらついちゃって…。グルーヴィな曲とかバラードなんか
中心に押し出していった方がいいような気がする。

55 :名無しのエリー:01/10/21 20:13 ID:QwnwV8Mf
イングヴェイのこと知ってるん人なんだ

56 :名無しの果て ◆MetalLaw :01/10/21 20:29 ID:Ih3RDE9e
さりげなくトリップで主張してるつもりなんだな…。

57 :(・∀・)イイ!:01/10/21 21:14 ID:/jdMce4+
ケリーサイモンっていうの? なんかマジで(・∀・)イイ!

58 :名無しのエリー:01/10/21 22:14 ID:FFwU6X7D
おぉ、気に入ってくれた!?

59 :名無しのエリー:01/10/22 22:10 ID:vz7mIjbt
あぶねぇ

60 :名無しのエリー:01/10/22 22:39 ID:vz7mIjbt
大宮サンセット

61 :名無しエバーグリーン:01/10/23 11:59 ID:LOfTCNDQ
気になるスレ

62 :名無しのエリー :01/10/23 12:33 ID:lweX93XW
この人、ネットでのみ有名っていうクソギタリストっていわれてる人物なんだよね。
曲からなにからイングヴェイのコピーだし。
で、すごく我が強い人物で、以前に自分のページの掲示板で、常に自分のことを
ほめてくれる取り巻きに囲まれてなんかお山の大将みたいになっちゃって、
自分のことをほめる書き込みには気分良く応じ、ちょっとでも批判めいたことを
書く書き込みにはネチネチと責め立てるような書き込みをしていたせいで、とうとう
見ている人がキレてそういう態度はちょっとどうなんですか?みたいな書き込みをしたら
ははは、荒らしさんは困るね、みたいな態度をそれでもとられて、それでもう大荒れに
あれてしまったことがあった。
掲示板一時閉鎖したんだよね。
ライブに行った人の話ではライブはかなりショボイらしい。

63 :名無しのエリー:01/10/23 12:38 ID:lweX93XW
で、このスレをあげてる人も、たぶん彼のページの常連の「取り巻き」の
人のうちの一人だと思う。
ホント、教祖と弟子なみに、すごい忠誠心だから。盲目状態です。
まあ、メタル系って基本的にそういうのが多いわけだけれど。

64 :名無しのエリー:01/10/23 14:38 ID:8ObzViiv
>>62
アンチのくせにわざわざこんなとこまで遠征ご苦労さん(藁

65 :名無しのエリー:01/10/23 18:13 ID:HDFa92df
俺ここいつもあげてるけどライブ行ったことないしCDさえ全部持ってないよ。レアすぎの多いし
ただもっとたくさんの人に知ってもらいたいだけだよ

66 :62:01/10/23 18:45 ID:lweX93XW
>>64
いや、遠征っていうか、たまたま目についたんで。
その非判めいたことをいってネチネチと責め立てられるような書き方をされたというのがオレの知り合いでね。
そいつはこの人のファンだったんだけど、かなりショックをうけてて、見損なったとか
言ってたんで、いい印象を持ってないんだよね。このkellyという人にもそのいわゆる取り巻き
の人にも。取り巻きの人だろ、とかいったのは申し訳なかったけど、どうも嫌悪感が
先に立っちゃってね。

ま、アーティストの人格と音楽には関係はないから、よけいなことでした。

67 :名無しのケリー:01/10/23 21:13 ID:UmCJcugm
島津マンセー

68 :名無しのエリー:01/10/23 21:53 ID:BY9EDlpf
まぁ、豆にファンにレスしてくれるのはいいことだよ。
他のアーティストだってみんなそれくらいの事をするんじゃん。

69 : :01/10/24 15:33 ID:jIHNtQwG
陰湿な人格あげ

70 :名無しCDR:01/10/24 18:08 ID:6A8pPc6B
負けず嫌いなだけだと思うよ、見た感じ彼の場合は
取り巻きが問題なのはどこのファンでも同じだろ

71 : :01/10/24 18:12 ID:lbezrHlM
なんでも自分でやりたがるタイプは、嫌われるよ。>さいもん

72 :祭文ふみ:01/10/24 18:19 ID:6A8pPc6B
既に嫌われてるとか言う意見はガイシュツ

73 :名無しのエリー:01/10/24 23:38 ID:r+XTS65G
age

74 :名無しのエリー:01/10/25 18:12 ID:Cazbif6q
あげよ

75 :名無しのエリー:01/10/25 20:58 ID:LMdcvEQx
聞いてよ

76 :名無しのケリー:01/10/26 01:35 ID:poN0yiBV
いや。

77 :名無しのエリー:01/10/26 23:17 ID:3kSmkqqa
いや言うな

78 :名無しのマリー:01/10/26 23:26 ID:Gl4JRB28
あげよ

79 : :01/10/27 18:41 ID:/pjU2S9T


80 :名無しのエリー:01/10/27 19:05 ID:dL9z8gZR
age

81 :名無しのエリー:01/10/27 19:17 ID:rn1sd1ui
ケリー・サイモンって結構有名なんだね。
音楽にある程度詳しい友人に聞いたら普通に知っててびびったよ。

82 :名無さんのみボーナストラック収録:01/10/27 21:26 ID:/31fc5Bv
有名だよ。

日本一のギタリストだもんな

83 :名無しのエリー:01/10/27 22:53 ID:TInbHHeW
ギターやってる人には有名だろうね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)