2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 超大型 ★ 中島美嘉 ★ 新人 

1 :いち:01/10/17 00:57 ID:RYfEMnh3
かなり歌うまくて声もきれい。
それにかわいい。
芸能板でも人気上々。

傷だらけのラブソング見よう。

2 ::01/10/17 01:23 ID:BDpiDc5X
見てる見てる
確かに歌もうまいしかわいいな
倉木以上であることはまちがいなし!

3 : .:01/10/17 02:16 ID:uWRE8pxO
作詞のこぶ平が汚点
あいつは危険だ、いろんな意味でな。

美嘉ちゃんはイイ。問題なし。売れる。

4 :九不思議:01/10/17 18:45 ID:NOHU7m4t
私も好きな感じだよ中島美嘉
でもいまいち盛り上がってないねー。
ドラマ見てないんでしょう...

5 :名無しのエリー:01/10/17 18:53 ID:FUM9FeTE
>>3
秋元の手がけたやつなら大コケ必至(椎名法子とか)

6 :.:01/10/18 02:24 ID:8aAepPnB
数えきれないくらいあるね。
でもうれまっせ。

7 :名無しのエリー:01/10/18 02:30 ID:6ThjTt/E
歌へたじゃね?痛いんだけど。

8 :名盤さん:01/10/18 03:24 ID:UW6rpHZg
大きい看板でてたねー
超かわいかった

9 :てぃむぽ:01/10/18 03:37 ID:e2caVh+5
いや、うまいでしょ

あれでヘタなら他のやつの立場ないね

比べるのもかわいそうか、声の質が全然違うし。

10 :123:01/10/18 04:58 ID:e2caVh+5
いいよねー

11 :名無し:01/10/18 06:00 ID:brsJt95l
顔も声もかなり好きなんだけど、楽曲がね・・。ちとダサくないですか?
あと本人はどんなキャラなんだろう?ドラマのイメージが強すぎて
ギャップが気になる。歌番組出てアホな子だったらやだなぁ。

12 :555:01/10/18 18:23 ID:RTU3amTG
あんまり阿呆なのもいやだね。
クールだといいかな?

13 :廃盤さん:01/10/18 22:39 ID:5yOwEt8l
スッピンが見たい!!!!!!!!

14 :名無し:01/10/19 01:15 ID:m+pA9/oh
どんなこなんだ?

15 :名無しのエリー:01/10/19 10:06 ID:gh48oMb8
大金かけて売れなかったKAZAMIの二の舞の声

16 :名無しのペリー:01/10/19 18:27 ID:9bQdw1+Y
全然ちがうじゃん

17 :,:01/10/20 01:44 ID:8kyhIPsN
age

18 :名無しさん:01/10/20 18:08 ID:M95w+Fcm
もっとみてぇーーーーー!

19 : :01/10/20 18:12 ID:8/yHK9gd
クラブ勤めの時にちょっとだけ話したことあるけど、イイ子だったよ。
断然応援するね。

20 :名無しのエリー:01/10/20 18:29 ID:5yd0W/xi
クラブってどっちのクラブ・・?

21 :オマ−:01/10/21 00:14 ID:dTy24h23
そこでも歌ったりしてたのかな?
鹿児島じゃ有名だったのかな?

22 :名無しさん:01/10/21 23:52 ID:Zt7Ygdms
本名なんていうんだろー
同じ?

23 :七誌:01/10/22 23:25 ID:ugbdVQgY


24 :名無し:01/10/23 07:48 ID:A6CLgNhB
かわいくないからだめ。

25 :名無し:01/10/24 02:18 ID:r6ysiUxV
そうとうかわいいage

26 :ななし:01/10/25 00:22 ID:9He+fjSK
だよね、かなりいいでオマ−

27 :名無しのエリー:01/10/27 03:10 ID:brEsL5gH
整形しまくりだとさ

28 :    :01/10/27 03:25 ID:k4uPN11J
♪♪♪ レコード会社裏事情 part4 ♪♪♪で整形の話題でてたね。

29 :名無し:01/10/27 04:56 ID:+/0GB4+s
政経でもかわいけりゃいいYO!!

30 : :01/10/27 13:37 ID:4BeqCgpQ
眼のまわりとか整形のあとが露骨にわかって気持ち悪い。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 18:04 ID:u2FipvC1
>>30
整形のあとってってどんなの?傷とかあるの?
整形の見分け方(?)みたいなの教えて。

32 :名無STAR:01/10/28 00:31 ID:0IuSQfNH
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/AI/MikaNakashima/AICL-1354/1/sound.rm
まっ、聞いてくれや!

33 :名無しのエリー:01/10/28 00:34 ID:wIEvJ/F3
ドラマの宣伝CMでちょっと聞いたけどすごくいまいちだった。
絶対ブレイクしない。

34 :名無しのエリー:01/10/28 00:37 ID:nEK5gDvp
残念賞

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)