2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

照井さんを表舞台に引き上げるスレッド

1 :名無しのエリー:01/10/16 21:56 ID:VZAztPQJ
カルネがあんまり注目されてないから可愛そう・・・・
誰か彼を助けてあげて!(藁

2 :オイラ:01/10/16 21:59 ID:aj09GKf2
藁は無いだろうヨ!

3 :名無しのエリー:01/10/16 21:59 ID:VZAztPQJ
ってか照井さん知らない人は多いだろうな〜

4 :名無しのエリー:01/10/16 22:00 ID:VZAztPQJ
それはすまんかった。でも照井さんは結構すきやぞ!

5 :名無しのロデたん:01/10/16 22:11 ID:T1x/u2g0
やはり服屋なのか・・・。
そのうちケルコブは知ってるけど照井さんが元ブランキって
こと知らない厨房とか出てくるのだろうか。鬱。

6 :名無しのエリー:01/10/18 11:37 ID:xCg7bdKL
カルネのHPが無くなってるのは何故だ!?

7 :名無しのエリー :01/10/18 14:16 ID:kvyTSAdV
パパママごめんね僕はヤンキー♪ ウァーオウァーオウァーオウァーオ

叫ぶ照井がかわいらしい

8 :腐れ30男。 ★:01/10/18 14:16 ID:???
こりゃ好きだけど無理っぽいな〜( ゜∀゜)乂(゜∀゜ ) 

9 :名無しのエリー:01/10/19 15:33 ID:x9dEG8Mb
ミュージシャンの名言スレで
たびたび登場する照井の発言は最高だ。
ワイルド・ウィンターからの抜粋のようだが、
もっているヒトいたら、アプしてくれい。
あまりの天然ぶりに爆笑だ。
ベンジーをしのぐ。

10 : :01/10/19 15:38 ID:X+nVa6Bn
1回fmでカルネの音聴いた事あるけど良かったよ。

11 :いいい:01/10/19 15:41 ID:28a50Szi
DIJ    あ”あ”あ”あ”アアアアア

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 15:49 ID:nILO0wqo
タイトル変えてたてなおさない?
「●○●照井神社祭り開催中●○●」

13 :名無しのエリー:01/10/19 17:16 ID:8RytyYvs
>>9
音楽一般板のスレのことね。

14 :名無しのエリー:01/10/19 18:14 ID:YlKq+FUD
>>9

>ミュージシャンの名言スレで
>たびたび登場する照井の発言は最高だ。

どーせお前が書き込んでるんだろ?
これから自作自演で書き込む腹だろ?
ハッキリ言ってうざいから、やめてくれ。

15 :名無しのエリー:01/10/19 22:06 ID:7qJhllbD
そういう被害妄想はカンベンしてくれ。
電波か?

おれに言う前にお前が勝手にスレ確認してくればいいだろ。
バカか?
他人もお前みたいにゲスな発想できると思ってるんじゃねえ。
よく思い浮かぶな? そんな筋書き。
精神病院に入院してこい。
不安な妄想に悩まされずに済むぞ。
分裂病か?
キチガイが。

16 :名無しのエリー:01/10/19 22:10 ID:7qJhllbD
>>14
釣れた。とか、がっかりするような言い訳するんじゃねえぞ。
「ひきこもりのネガティブ妄想ヲタ」でお前のキャラ決定。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:13 ID:qxIibhGv
>>15
息クサッ!

18 :名無しのエリー:01/10/19 22:26 ID:7qJhllbD
>>17
どうしてこうもつまらんのかね。
やじうまのレス。
どさくさにまぎれて参加したがる・・・
事件報道のとき、リポーターの後ろでピース!ピース!とか言ってるタイプだな。

つまらんついでにサゲ。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/19 22:31 ID:qxIibhGv
つれた つれた(嘲笑

20 :名無しのエリー:01/10/20 00:08 ID:3CpJPJpV
↑出た出た。ひっきー妄想ヲタ決定ヤロー
粘着だねえ。
あんたブラヲタ相手に手当たり次第にやってるだろお。
知ってるぞ。手口がまったく同じ。
粘着デムパ。しつけーんだ、またコイツ。
軽くあしらわれたら、
荒らしにまわってんの(w

いや、あんた、冗談抜きに精神病んでるね。
マジで精神病院逝ったほうが良いよ。

キャラ決定とかじゃなくて、元からキチガイでやんの(w

読まれて
>釣れた。とかがっかりするような言い訳するんじゃねえぞ。

って言われてんのに、他の返えし思いつかねえから、「つれた」に
>(嘲笑
とかつけくわえてやんの(w

強がるくらいなら、ほかの返しを用意しろっつーの。
思いつかなかったのねー(w
かわいそうにねー。
あたまが足りねーんだよ。ヴァーカ。(w

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 00:30 ID:irIATwqK
これで
>>19がデムパあらしにまわったら
さらに
>>20予想のまんまの展開だな

おもしろそうなのでアゲ。

ついでに
>>19の粘着のせいでこのスレ消えるに1万点

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 01:13 ID:FScz7MGC
どうでもいいけど20の文章は病気だろ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/20 10:42 ID:1/1dNH1k
>>22=19?

24 :名前いれてちょ。。。:01/10/20 10:54 ID:Yiu7Lyi4
せっかくのスレが無茶苦茶になっている・・・
もうちょっとシャキっとしようよ・・・

25 ::01/10/20 11:29 ID:YAXPqZbT
照井の微妙なはげが最高

26 ::01/10/20 21:13 ID:hCGVcY6h
照井は殺し屋 魅力的なお前のそのはげにリアップをぶっかける

27 :まっつん:01/10/20 21:22 ID:3A4bIB7Z
ア゛ーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/21 09:40 ID:UQCvz7Lr
おれ
>>19 たぶん見たことある。
ゆら帝とブランキの>>>スレでブランキヲタに絡んで、
釣れたとか言ってたヤツだ。あしらわれたっけ、粘着で荒らしてた。
おかげでスレ潰れたよ。良スレの予感してたのに。

がんばって持ち直さないと、このスレもやばい。
つーか、ブランキヲタばかり狙ってんのか? なんだそりゃあ?

29 :荒しは、イヤだよね:01/10/21 23:06 ID:LBCW8bxE
テリーを表舞台に引き上げる前に
このスレが表舞台から落ちそうなので
ageておく。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/22 01:14 ID:AB10Wcho
火をつけて踊ろうイエー♪ オーイェー♪
個人的に照井のコーラスいらん(藁

31 :名無しのエリー:01/10/22 02:35 ID:zhW8hxpP
せっかくカルネ作ったのにもう終わりかよ!HP行ったらdjしさびしいぜ・・

32 :名無しのエリー:01/10/22 02:42 ID:zhW8hxpP
29が言ったようにとことん伸びないスレッドだな。ますますさみしい!

33 :おいおい:01/10/22 21:05 ID:1o0AYbpk
マジで落ちる。もはやこれまでか。

個人的に照井のコーラス結構スキだったりする。
>30
オーイェー♪ でなく
おどろイエー♪ ってちゃんと歌ってたりするよ。
どうでもいいツッコミごめん。逝ってくる。

34 :照井:01/10/22 21:09 ID:Rv5KgELq
曲とかは思いっきりどーでもいーんだけど
個人的に目立つと面白いキャラ

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 01:37 ID:XKcApNq4
昔、会報ネタで飛びゲリしようとして滑って転んだ話にはワラタ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 02:05 ID:76F5/sp7
WILD WINTERの文庫の最後の方
東京弁の話は死ぬほどワラタ

37 :名無しのエリー:01/10/23 02:06 ID:AtVsz27d
テリ―が飛びゲリしてる姿を想像してもワラケル

38 :名無しのエリー:01/10/23 02:17 ID:Dj95U3oP
>>37
同意

39 :照井さんね:01/10/23 09:38 ID:3u14MjAw
目が可愛すぎるんだよ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 14:43 ID:mZYPdIbN
ワイルドウィンター欲しい。
照井ネタが満載だと聞いている。

41 :カルネはどした:01/10/23 21:40 ID:k7bOPGOC
ワイルドウィンター売ってるよ、文庫本でも。
アレは照ビリの為にあるといっても差し支えあるまいて。
(あと達也の「目が覚めたら愛されとった」ね)
買うべし! 読むべし! 笑うべし!

42 :七誌:01/10/23 21:53 ID:NKdV61+R
うん。絶対買うべき!
ホンマ読み応えあるし、面白い話満載でよかった。
買って損はしないと思う。

43 :名無しのエリー:01/10/23 22:42 ID:4mQqHwFs
2日かけて立ち読みで完読してしまった・・・

44 :名無しのエリー :01/10/23 22:54 ID:B6fZsVw+
>43 立ち読みかよ!!
>41 文庫って出版社どこよ?

45 :ドンキー:01/10/23 23:30 ID:/Xf2Qa79
双葉、だっけ?

46 :名無しのエリー:01/10/24 00:06 ID:HZ4JJIUD
WILD WINTER 双葉文庫 発売元:双葉社
著:高尾知之  た 19-01 \952(税別)

買うべき

47 :名無しのエリー:01/10/24 00:12 ID:n6jrVIAz
つーか、しきりに WILD WINTER 薦めてる奴自作自演だろ?
いつの話題持ち出してるんだよ

48 :剣菱:01/10/24 00:47 ID:nFJRRJQD
>>47
寂しい人だ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:25 ID:VhexMe+9
>>47
スレのあたまで、同じこといってからんでるデムパがいたよ。
また荒らしに来たの?
読んでてコワくなるんですけど。あなたのレスって。
寒気がするっていうか。

 

50 :名無しにピースマーク送るぜ!!:01/10/24 01:30 ID:PmoZhthG
てかテリ―のお兄ちゃんがヤクザってマジなの?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:34 ID:VhexMe+9
いまは呉服屋さんだよね。
ヤクザってまさか!? つーかあり得ないと思うんだが。
浜ちゃんが殺し屋、って呼んでたね。

52 :名無しにピースマーク送るぜ!!:01/10/24 01:55 ID:PmoZhthG
照井じゃなくて照井のお兄ちゃんの事なんだけど

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 01:58 ID:VhexMe+9
ああ、照井のアンちゃん! って呼び方じゃないんだ。
照井‘s兄ちゃんか。知らん。すまん。
でも、知りたいか? 

54 :名無しにピースマーク送るぜ!!:01/10/24 01:59 ID:PmoZhthG
照井より悪いって噂だからしりてえよ〜。
教えてくれ!でもヤクザってのはなんか嫌だけどな。。。(藁)

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/24 02:13 ID:VhexMe+9
照井より悪いからって(w
照井そんなに悪いのか。おれも興味わいてきた。(w

56 :逆に:01/10/24 19:48 ID:ZrbCtumo
照井よりおもろい漫才師はこの世に居るのか

57 :見た目はヤクザなんだけど:01/10/24 21:20 ID:XX2ph/c9
なんかワンテンポズレてるというか
ズレながらも一生懸命しゃべってるというか
達也とベンのマシンガントークをいつもニコニコ聞いてるというか
本人は「クール」路線をひた走りなんだろうが
どうあがいても天然ちゃんというか

それが彼のいいトコロ

58 :テリーは:01/10/25 22:06 ID:7i3XzoFO
LAST DANCEのビデオを見ていると、
まだ続けていたかったのかなぁ、とか思う。
あーゆーたたずまいのべーシストは貴重なので。

59 :名無しにピースマーク送るぜ!!:01/10/25 22:34 ID:A1nXVDmQ
DIJのギター今、弾いてみたけどなんか音が違うぜ!

60 :剣菱:01/10/26 20:36 ID:Wp2XSr9e
照井さんの刺青はお見事!!

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/26 23:16 ID:whZaY9ws
音楽で生きていく、ってハラくくるために刺青した、っつってたよね。

62 :名無しのエリー:01/10/27 05:28 ID:iJbWi0gn
>>61
へー

63 :名無しの歌:01/10/27 21:49 ID:k8ZyKRxU
照井さんが一番3人の中で喧嘩が強いんだって!

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 22:15 ID:NEbs+1ni
そりゃそうだろ空手家だし

65 :へー:01/10/27 23:41 ID:YsPOpMTr
照井さん空手してたの?

>>ちょっと良いハナシなのであげ

66 :65:01/10/27 23:45 ID:YsPOpMTr
>>61がぬけてた。スマソ。逝ってきま〜す。

67 :名無しのエリー:01/10/28 01:11 ID:DHDuu95Y
中学の時にしてたんだっけ?

>>62
無理があるがIDがDIJ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)