2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko LOVE LIKE POP Vol.8

1 :名無しのエリー:01/10/16 04:01 ID:SUC7gMC/
全国ツアー終了!aikoお疲れしゃくしゃく。
aikoについてぬるく、マータリと盛り上がりましょう。
アンチのみなさん、あまり叩かかないで見逃して〜。
過去ログ、関連スレ>>2-3、aiko情報>>4

2 :名無しのエリー:01/10/16 04:02 ID:SUC7gMC/
aiko LOVE LIKE POP過去ログ

Vol.1
http://piza.2ch.net/musicj/kako/966/966785339.html
Vol.2
http://piza.2ch.net/musicj/kako/974/974576762.html
Vol.3
http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979213411.html
Vol.4
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991826939.html
Vol.5
http://curry.2ch.net/musicj/kako/993/993235027.html
Vol.6
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=995557635
Vol.7
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/999248089

3 :名無しのエリー:01/10/16 04:02 ID:SUC7gMC/
○関連スレ
ラジオ板
aikoの@NN.com 第4週
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/am/995476061
aiko のTOP40
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/am/995133335
○隔離スレ
aiko犯したい
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=996893139

4 :名無しのエリー:01/10/16 04:02 ID:SUC7gMC/
追加公演
〜ちょっと嬉しい追加公演。いい?〜
10月22・23日(月・火) 大阪フェスティバルホール
11月5日(月)      東京国際フォーラムA

毎週火曜日21:00〜21:54
フジテレビ系ドラマ『さよなら、小津先生』主題歌
「おやすみなさい」
11月21日発売 PCCA-01526 ¥1,260(tax in)

5 :名無しのエリー:01/10/16 04:03 ID:SUC7gMC/
Vol.7が逝ってしまった・・・
↑全国ツアー終了!となっているけれど、
このスレが終わる頃には、追加はとっくに終わっていると思うので、
全国ツアー終了!としておいた。

6 :名無しのエリー:01/10/16 16:56 ID:GjjqEzFJ
vol.7逝ったなぁ。シリーズものが潰れると痛い。

7 :名無しのエリー:01/10/16 18:24 ID:G77MDenh
>>6
犯したいスレのほうが優良ってこった。

8 :o-i:01/10/16 23:12 ID:EqmVdPe9
ひでえなあ。あげとこう、あげとこう。
まさか逝くとは思わなかった。
今日も新曲ながれてるのに。

9 :aiko好き:01/10/16 23:53 ID:xub2fH2W
何故逝ってしまったの?

10 :名無しのエリー:01/10/17 00:02 ID:KCys1Two
愛子の元枯れって死んだの?
情報きぼ-ん

11 :メインは犯したいスレ ハァハァ・・・:01/10/17 00:24 ID:odbwcYo8
>>1
犯したいスレにまでリンク貼ってくれてあるがとう。
まぁお互い頑張って行こうや♪

12 :犯したいスレが本スレ:01/10/17 00:28 ID:DvfQN70i
>>1
俺も礼言っとく。ありがと(;´Å`)ハァハァ
本スレがパート2に逝く時、この副スレのリンク貼ってやるよ。

13 :判定君:01/10/17 01:41 ID:wCmojD7h
vol.7 は「沈没」した。つまり連続性は途切れた。
このスレには vol.8 の資格がない。

14 :名無しのエリー:01/10/17 01:47 ID:W6OT+3c0
そうだよ、LLP3の花火以外もDVDにして出せよな。

15 : :01/10/17 05:09 ID:OZV3IJ3s
>>13
うるせーよカス

16 :名無し:01/10/17 06:43 ID:gcNg9reV
aikoの新曲には失望しました

17 :ぴろ式:01/10/17 09:57 ID:65D1bm//
aiko声変わったね。
20歳くらい老けた感じ。

18 : :01/10/17 11:43 ID:zE48omiB
け・み・す・と・り・ぃ?

今度の水曜日、深夜1時からのaikoの@llnightnippon.comのゲストは
け・み・す・と・り・ぃ?
深夜にハモハモ、、ケミあいこ・・・

19 :名無しのエリー:01/10/17 17:00 ID:oAmd67ba
今日も雨だなぁ

20 :なー ◆aiko.y7E :01/10/17 17:15 ID:jyXLYHqE
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11712270
うさんくさい

21 :名無し:01/10/17 18:22 ID:c5a/0hJp
けみすとりがゲストなのか?
堂珍大好きaikoはどうすんだ

22 :名無しのマリー:01/10/17 18:35 ID:j38qcVqk
>>17
コムでの声は特に以前と変わってないので、そういう風に歌っているだけと思われ。

23 : :01/10/17 19:20 ID:uw+rwpgY
>>18
イイッ!

24 : :01/10/17 20:20 ID:uw+rwpgY
小島まーみ!

25 :ななーし:01/10/17 21:43 ID:Brd2h401
新曲どうよ?
第一印象パッとせんな〜。

26 :名無しのプー:01/10/17 22:13 ID:kPoioXhK
キャッチーな曲調じゃないってだけ。
あんまりドカンと売れる曲ではないだろうけど、
そんなポジションがまたaikoらしくていいんでない?
aikoの曲らしく、じわりじわりと良さが伝わってくるって感じかな。

27 :ドラマ板在住の名無し:01/10/17 23:13 ID:G2z1JtMj
桜の木ノ下(アルバム)の悪口ってメッチャ良くない?

大好きだよ〜
桃色も。

28 : :01/10/17 23:23 ID:01WZkiHW
夜の長電話好きぃいぃいぃ〜♪

29 :名無しのエリー:01/10/17 23:29 ID:lzhTDqSh
やっぱ「AB型の二人」だろう

30 :国分太一:01/10/17 23:36 ID:xAVDQhQr
俺はどうせ俺はO型だよ(怒

31 : :01/10/18 00:14 ID:zYyheDnq

CDK TOP40のダウンロードサイトですが、この掲示板に30人以上のカキコがあれば
アップを復活させるみたいです。是非一言レスをお願いします
ttp://mbspro6.uic.to/user/aikoman.html

32 ::01/10/18 00:26 ID:H8xSwUCi
>>31
そういうことであれば、当然カキコします。
絶対、アップして欲しいです。
頑張ろうよ、aikoファン。
冷めてちゃ寂しいよ。
もともとaikoファンってそういう境遇ではなかったっけ?
結構、好きでも人に言えないような。
でも、そういうのを打破しましょうよ。
やっぱ、aikoの曲はいいですよ。純粋にね。
2ちゃんだからって、自分の考えを曲げる必要はないですよ。
ま、皆さん、aikoを応援しましょう。それでは。

33 ::01/10/18 00:32 ID:H8xSwUCi
あげようよ。
頑張るからさあ。
aikoファン多いと思うのに、ここが頑張り所だよぉ。

34 : :01/10/18 00:45 ID:IL0Tg4wA
次のアルバムはいつ出るのかな?

35 : :01/10/18 00:56 ID:zYyheDnq
ANNあげ
>>31にもカキコお願いします  ※「usianasan」状態なので、1人1レス

36 ::01/10/18 01:47 ID:XEXwXSbB
ケミストリーもう出たのか?

37 : :01/10/18 02:36 ID:xMS5V6cG
コムコム選手権に吉田登場

38 : :01/10/18 03:27 ID:VTcL0BEg
「おやすみなさい」のカップリング曲のタイトルは「陽(ひ)と影」「ココア」って言ってましたね。

39 : :01/10/18 03:41 ID:VyW09Bpq

CDK TOP40のダウンロードサイトですが、この掲示板に30人以上のカキコがあれば
アップを復活させるみたいです。レスが少ないようなので、是非一言お願いします
ttp://mbspro6.uic.to/user/aikoman.html

そのサイト
http://kravitz.yi-web.ne.jp/daunrodopaje/aiko2.html

40 :名無しのエリー:01/10/18 14:11 ID:Bzym8uMI
オリコンで「夏服」微妙に上昇してる。
87位→85位→65位ちょっと嬉しい。

41 : :01/10/18 14:16 ID:H5U+ueHa
イジ天の、早口で英語の部分ってなんて言ってるか分かりますか?
前回のライブでそこだけついていけなかったので。

42 : :01/10/18 14:23 ID:D0nLimKt


43 :イジワルなaiko天使よ 世界を笑え!:01/10/18 15:17 ID:FSp3ym92
            ♪Don't disturb my heart
            ♪No love me, More love me
     ..'⌒⌒ヽ 、 ♪My name is aiko
     | ノノソハ)))<♪How spell a・i・k・o
/´'`\リリ ^‐ ^)リ/´`\
`/ ´//  Θ \\` 、  ゝ
//"  〈  つ|⊂ | \_l\|
     〉 〉 | 〉 〉    
    (__) |(__)     
        ┴

44 : :01/10/18 16:35 ID:nxn4fxDo
>>40
もう100万枚越えたのか?

45 :名無し:01/10/18 18:07 ID:VyUk5yX5
ELTのjunpって曲、花火のAメロとメロディー似過ぎ・・・

46 :名無し :01/10/18 18:23 ID:AwulJV8L

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   /    \  \
       | || | | | | | | | | | | | | |
       |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
       |  |     ハ      | |
       |  |     ()()    | |       / ̄ ̄ ̄
      ノ   |     ‖    | l\    <  ワシの口、ヤニと虫歯で臭いでぇ
      ノ   |\  <二> /|  l\     \___
      ノ丿ノ  \___/  \\ 

47 : :01/10/18 22:00 ID:nVe2M/ut
>43
サンキュ

48 :名無しのエリー:01/10/19 01:13 ID:d0UUlAJb
ね〜誰か〜愛子の元彼死んだのかおしえてよ〜

49 :名無しのエリー:01/10/19 02:53 ID:/H3tG6W7
aikoの限定モノを高く売れる中古CD屋を探してます。
誰か知らない?

50 : :01/10/19 03:20 ID:+OARHYzX
CDK TOP40のダウンロードサイトですが、この掲示板に30人以上のカキコがあれば
アップを復活させるみたいです。レスが少ないようなので、是非一言お願いします
ttp://mbspro6.uic.to/user/aikoman.html

そのサイト
ttp://kravitz.yi-web.ne.jp/daunrodopaje/aiko2.html

51 :名無し:01/10/19 10:53 ID:JHSr+DyG

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   /    \  \
       | || | | | | | | | | | | | | |
       |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
       |  |     ハ      | |
       |  |     ()()    | |       / ̄ ̄ ̄
      ノ   |     ‖    | l\    <  歌謡曲マンセー
      ノ   |\  <二> /|  l\     \___
      ノ丿ノ  \___/  \\

52 :あいこでしょ:01/10/19 11:08 ID:VnZiXEL2
MXで掘り当てた二時頃。
N100x3とかしっとりとかいろんな名前が付いてるけど、
この音源の出所はドコ??本家より遙かに良いんだけど。

しかし何回聞いても最初花火かと思う。

53 :11/21発売 みんな買ってや:01/10/19 12:10 ID:PQWhsx89
            ♪出逢った頃の二人は 昨日の事のよう あれから幾年も経ってね
            ♪二人を繋ぐ一本の波は 暖かくもあったり
            ♪止まらないあたしの言葉に 優しく耳を傾けてくれた
            ♪絶対忘れたりしないよ あなたの事 めいっぱいの楽しさ
     ..'⌒⌒ヽ 、 ♪過去も愛しく思えるように 心込めて
     | ノノソハ)))<♪最高のおやすみ じゃあね おやすみ
/´'`\リリ ^‐ ^)リ/´`\
`/ ´//  Θ \\` 、  ゝ
//"  〈  つ|⊂ | \_l\|
     〉 〉 | 〉 〉   
    (__) |(__)    
        ┴

フジテレビ系列 火曜日21時 ドラマ 「さよなら 小津先生」 主題歌

      おやすみなさい

54 :あいこでしょ:01/10/19 12:42 ID:VnZiXEL2
てっきり「最後のおやすみ」だと思っていたのだが。
それ起こしただけ?

55 :ななしこ。:01/10/19 13:58 ID:L87WLjzV
>53
歌詞あってるかな〜。
サンキュ。
オズ先生ビデオとってないからまた一週間待たないと確認が出来ない。
鬱だ。

56 : :01/10/19 16:53 ID:8jBKfU2C
最近、チャコちゃんとaikoの顔の見分けがつかなくなったのは、
俺だけか?

57 :ジェット:01/10/19 17:34 ID:ry7W6IGs
跳ねた後ろ髪が羽田から?

58 :真面目なお願い:01/10/19 18:16 ID:rD+UhFey
CDK TOP40のダウンロードサイトに普段お世話になってた人は、
ここに一言レス署名書いてください。30人までまだ17人の署名が必要です
掲示板http://mbspro6.uic.to/user/aikoman.html

サイトhttp://kravitz.yi-web.ne.jp/daunrodopaje/aiko2.html
宜しくお願いします

59 :名無し:01/10/19 20:06 ID:JUqsDnOc
「おやすみなさい」聞きたい・・・。

60 : :01/10/19 20:22 ID:g44bUJRB
>>59
よっしゃ、わしが歌ったる。
よく聞いときや〜。

♪〜最高のおやすみ じゃあね おやすみ

どうや、聞こえたか?

61 :名無しのエリー:01/10/19 22:54 ID:ORXn9WCy
11/19フジテレビ「HEY!HEY!HEY!」
11/23テレビ朝日「ミュージックステーション」

62 ::01/10/20 00:02 ID:63kTkcTz
おいおい、カキコ少ないとまた逝っちゃうよ。
頑張れ、明日はTOP40で「おやすみなさい」初オンエアだぞ。

63 :名無しのエリー:01/10/20 04:30 ID:ebLR0eCA
あげます・・・

64 : :01/10/20 07:23 ID:QKB1MPta
なにを?

65 :名無しのエリー:01/10/20 07:51 ID:0fWrww5g
目が離れていて(・∀・)イイ!!

66 :名無しのエリー:01/10/20 13:01 ID:6TpQvhaN
>>48
「想像つかないくらいよ」って歌ってるだろ

67 :名無しのエリー:01/10/20 14:38 ID:QFySIjoE
>66
桜の時も死人の歌?

68 :名無し:01/10/20 18:03 ID:Cq//wKrl
aiko萌えた・・・AIINIGHTニポンの下の写真。
ヤングサンデー萌えた・・・aikoの絵萌えた。

69 : :01/10/20 19:28 ID:mgG7Mdnz
>>68
>AIINIGHTニポンの下の写真。

この写真チャコチャンにそっくりだろ〜?

70 :名無しのエリー:01/10/20 21:04 ID:6TpQvhaN
>>67
Why?

71 :名無し:01/10/20 21:13 ID:UmMrAINl

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   /    \  \
       | || | | | | | | | | | | | | |
       |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
       |  |     ハ      | |
       |  |     ()()    | |       / ̄ ̄ ̄
      ノ   |     ‖    | l\    < オェ!!お前らワシのこと好きか?
      ノ   |\  <二> /|  l\     \___
      ノ丿ノ  \___/  \\

72 : :01/10/20 21:42 ID:Cx2mWPwy
しょうがないから、今までaikoで一番萌えた写真を晒してくれ

73 :あいこでしょ:01/10/20 22:07 ID:LnX53s69
>>57
ちょっとワラタ。

74 :名無しのエリー:01/10/21 03:36 ID:HyKHLYD8
誰か「恋落ちる時」の歌詞の意味、解説してくれよ。
頭の悪いオレにはさっぱりわからん。
ありゃ日本語か?

75 :なー ◆aiko.y7E :01/10/21 03:39 ID:NO2nQgay
>>74
日本語というか、aiko語

76 :名無しのエリー:01/10/21 04:18 ID:k+4u+1aR
fmosakaの絵日記保存しにくい…
っていうかなんであんなにバラバラなんだ?
だれかつなげて貼ってるサイト知らない?
面倒で面倒で…

77 :ななし ◆./Lb8Pi6 :01/10/21 04:19 ID:eSUATKcc
うん。

78 :名無しのエリー:01/10/21 13:13 ID:FNqK0BGn
>70
過去ログにチラと載ってた。揚げ

79 :名無し:01/10/21 14:05 ID:9qXX8j3P
>>74
その曲いいよっ!

80 :名無し:01/10/21 14:20 ID:9qXX8j3P
ハモハモ・・・。

81 :名無し:01/10/21 14:35 ID:9qXX8j3P
ハモケみ・・・。

82 : :01/10/21 19:06 ID:TPvqJLJT
ありがとう
ttp://kravitz.yi-web.ne.jp/daunrodopaje/aiko2.html
CDKTOP40のサイトが復活したYO
ただ、管理人とaiko本人(!)との会合によって、ネットには流せなくなったようです
TOP40のサイトも時間の問題?。詳しくは掲示板で

83 :なー ◆aiko.y7E :01/10/21 21:00 ID:NO2nQgay
>>82のサインは今までのものと違って珍しいな

84 :名無しのエリー:01/10/21 21:13 ID:zTB2/CtJ
>>76
アップローダーにあったけど消えちゃったね…
でも画像結合くらい自分でやっちゃおうよ

>>52
弾き語りのやつ?

85 :名無し:01/10/21 21:18 ID:j6W3N933
城島ならよかった・・・。(マジ)

86 :おやすみなさい:01/10/21 23:24 ID:wa3xqa3K
出会った頃の二人は 昨日のことのよう あれから幾年も経って
今ある二人の現状は嘘のよう さよならなんて
二人をつなぐ一本の波は暖かくもあったり
止まらないあたしの言葉にやさしく耳を傾けてくれた

絶対忘れたりしないよ あなたのこと
めいっぱいの楽しさ 過去を愛しく思えるように
心こめて最高のおやすみ じゃあねおやすみ

気のある毎日続いてく 光の中にはどこにもいなくて
あなたの横で下ばかり向いて 過ごしてきたあの頃
抑えきれない気持ちをぶつける勇気がなくて
ただ恥ずかしくて

絶対忘れたりしないよ あなたの声 めいっぱいの楽しさ
大きく愛が穴の埋め方わからなくても
なんとかやっているよ だからおやすみ

今も好きだよ
絶対忘れたりしないよ あなたのこと
め一杯の楽しさ 過去を愛しく思えるように
心こめて 最高のおやすみ じゃあねおやすみ

87 :名無しのエリー:01/10/21 23:47 ID:UwW6Pbkb
>>86
2番サビ
「大きく開いた」じゃないの?

88 :名無し:01/10/21 23:51 ID:edphiVBV
追加公演で新曲やる可能性は高い?

89 : :01/10/21 23:54 ID:xzot6poS
>>86-87
どこで聴いたの??

90 :名無しのエリー:01/10/22 00:00 ID:0bpqtRHJ
TOP40で既にフルコーラス流れたって

91 :なー ◆aiko.y7E :01/10/22 00:37 ID:A+ZJwkU6
>>88
解禁後だから可能性あるね。
明日(22日)見れるのかな。

92 : :01/10/22 00:42 ID:hSrJ5uml
明日か〜ついに。
変更されるのかなぁ。4のときは弾き語りがなくなったっけ?
そうなるとかなりうれしいなあ。新曲は、まだ、ドラマでちょこっと聞いただけだけど
予習すべきか、楽しみに待っておくか。どっちがよいかのぉ?

93 ::01/10/22 02:27 ID:+CH1MMKM
ギターマガジン11月号にaikoのレコーディング、ライブに参加している二人の
セッションギタリストが載ってるぞ。

94 ::01/10/22 02:45 ID:+CH1MMKM
aikoは自分の持ってる数少ないJ-POPアーティスト。
声と顔が自分のツボにはまってる。
いいんだけど、歌詞で英語使わないで欲しい。
musicを「みゅうじーっく」って日本語読みされると萎える

95 :名無し:01/10/22 14:28 ID:XQop1vpl
CMイイッ!

96 :名無し:01/10/22 15:29 ID:XQop1vpl
aiko・・・。

97 :名無し:01/10/22 17:17 ID:VUm6wi8s
カンダム・・・。

98 :名無し:01/10/22 17:27 ID:am4u+J3E
今日ライブなのにaikoスレは相変わらず盛り上がってねぇー・・・

99 :名無し:01/10/22 17:46 ID:9DqS6TOo
アイコのベストアルバムを勝手に提案しよう。

タイトル「恋愛ジャンキーズ」
1.花火
2.桜の時
3.イジワルな天使よ世界を笑え!
4.桃色
5.be master of life
6.ロージー
7.ジェット
8.オレンジな満月
9.悪口
10.初恋
11.お薬
12.アイツを振り向かせる方法
13.ボーイフレンド
14.カブトムシ

100 :名無しのエリー:01/10/22 17:57 ID:pLDBoqU7
やっぱ愛子の元彼死んだんだ〜sage

101 :   :01/10/22 18:44 ID:19tETRtN
ベストにはシークレット入ってないの?

102 :名無しのエリー:01/10/22 20:07 ID:S7JmAA6L
>>76
fmosakaの絵日記??プリントスクリーンして保存すればいいじゃん。
結合なんていらんよ。。。

103 :名無しのエリー:01/10/22 20:21 ID:0bpqtRHJ
追加公演でおやすみなさい歌わなかったらブーイングものじゃない?

>>94
同感。be master of lifeの英語には違和感を感じる

>>101
やっぱれんげ畑っしょ それとも時間よ止まれ?

104 :名無しのエリー:01/10/22 20:45 ID:fcTWaPKo
>>99
「二時頃」と「ひまわりになったら」も入れてほしいっす。
でも、aikoにはベストは出してほしくない気がする。

105 :名無しのエリー:01/10/22 20:52 ID:0bpqtRHJ
勝手に提案のオナニーベストだからいいでしょう。

106 :名無しのエリー:01/10/22 22:51 ID:rNVov2vI
追加公演のセットリストキボー

107 :2つくらい間違えてそうな気配:01/10/22 23:26 ID:FHVjGOy1
ボーイフレンド
アスパラ
花火
桜の時
雨降るオーバーオール
老爺
うさぎ踊り
セプテンバー
夏服弾き語り
兜虫弾き語り
終わらない日々
意地悪な天子寄席会を笑え
bemasteroflife
メドレー
小津先生
アンコール
飛行機
初恋

108 :アイコンタクト:01/10/22 23:27 ID:DFi7bJGc
オレが勝手に作ったベスト

01 AB型の二人
02 be master of life
03 Power of Love
04 ジェット
05 あの子へ
06 夏にマフラー
07 恋の病
08 Do you think about me ?
09 親指の使い方
10 アイツを振り向かせる方法
11 ひまわりになったら
12 歌姫
13 イジワルな天使よ 世界を笑え!
14 前ならえ。
15 二時頃
16 I'm feeling blue

どうよ。

109 :名無しのエリー:01/10/22 23:31 ID:d+ZfeOpG
>>107
サンクス

110 :なー ◆aiko.y7E :01/10/22 23:39 ID:KGHhWcmX
やっぱ追加公演はいいね。
今回は本公演と曲はほとんど変わらないけど、
笑いと感動の演出なのでみんな逝くべし。
>>107
11番目のやつは本公演と同じく7番目の前。

111 :名無しのエリー:01/10/22 23:40 ID:QEXVvJ9+
>>108
結構いいかもしれん。

今日のライブ、内容変わってて良かった。
明日も行くねんけどな。

112 :なー ◆aiko.y7E :01/10/22 23:41 ID:KGHhWcmX
アンコール感動して泣きそうになった。
おいらも明日また逝きたいなあ。チケ探そう…

113 :  :01/10/22 23:42 ID:FHVjGOy1
>110訂正サンクス。
>111明日も行きたい。。
これはこれで最高なんだけど、意地悪な天使をもっと前にやって欲しい
あの曲やるだけで、その後の盛り上がりが変わるから。
その意味で名曲だと思う

114 :  :01/10/22 23:44 ID:FHVjGOy1
>112俺もマジ感動したYO
明日行きたいけど、チケなし、バイト2発あり。
幽体離脱しなきゃ無理だ。

115 :なー ◆aiko.y7E :01/10/22 23:45 ID:KGHhWcmX
>>113
ジェットかPower of Loveあたりを前半にフルでやってほしい。
>>114
幽体離脱しろ

116 :  :01/10/22 23:49 ID:FYRg/2nw
>115そりゃいいね!
つ〜わけで、逝ってきます(w

117 : :01/10/22 23:53 ID:jBZoogJR
オーバーオールはもっと後じゃなかった?

私もジェットまたやって欲しい。あと恋愛ジャンキーも。
ノレる曲がちょっと足りないよ。

118 :なー ◆aiko.y7E :01/10/22 23:55 ID:KGHhWcmX
>>117
>>107アンコール5曲前かな。
「ひまわりになったら」と「密かなさよならの仕方」生で聴きたい。

119 :  :01/10/22 23:59 ID:FYRg/2nw
>118
つまり、雨フルと、終わらない日々が逆って事かな・・
スマソ
あと、夏にマフラー、桃色も、やって欲しい。

120 : :01/10/23 00:05 ID:e+BWvYeO
今回はマニアっぽいと言われずに済むだろう(謎)

121 :  :01/10/23 00:07 ID:ReK038Dp
>120
前々スレ?

122 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 00:14 ID:OkqUHloL
>>119
それに加えて、老爺と終わらない日々が逆。

123 :超感動!:01/10/23 00:16 ID:CMZE2EbL
今日の追加公演かなりよかった!!特にアンコール。あのストリングす団!!はじめは
スクリーンに映ってるのかと思った!かなり幻想的!!鳥肌立ちっぱなし!!うまいプログラムやった。
アンコールに弦楽器の目立つ曲もってきてたから・・・。それにしてもほっっっんとよかった。
明日もいくけど、また涙でるわ。

124 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 00:18 ID:OkqUHloL
せっかくだからナキ・ムシもやってほしかった。

125 :aiko好き:01/10/23 00:32 ID:G40sLR+w
「終わらない日々」は「桜の時」の前じゃなかったっけ?
うさぎさんあげ

126 :aiko好き:01/10/23 00:34 ID:G40sLR+w
>125
まちがえた「桜の時」の後
あしたもいきたいな〜でもチケないしな〜
しごともあるしな〜

127 :名無しのエリー:01/10/23 00:36 ID:UBL9nAAv
追加公演行ってきた人曲順おしえて・

128 :aiko好き:01/10/23 00:37 ID:G40sLR+w
前の方に出てるよ

129 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 00:40 ID:OkqUHloL
>>127
>>107以降見れ。

130 : :01/10/23 00:44 ID:hGCIwe/P
>126
だよな。だから107で間違ってるのは終わり亡き旅と雨のち晴れが逆なだけだな

あぁ、まだ飛行機の余韻が・・

131 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 00:47 ID:OkqUHloL
>>130
おいらの場合、飛行機の「前の」余韻だな…

132 :  :01/10/23 01:04 ID:x/+SFU/d
想像ベストアルバムに「飛行機」はランク外?
個人的にはMIXジュースが入ると尚うれしかたり・・・・

133 :名無しのエリー:01/10/23 01:06 ID:hGCIwe/P
飛行機はlive verでエントリーです

134 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 01:28 ID:OkqUHloL
意外とレス伸びないね。
まだ追加は1公演だけだからこんなもんなのかな。

135 :これで違うかったら教えてくれ:01/10/23 02:19 ID:enqFtbaA
1.ボーイフレンド
2.アスパラ
3.花火
4.桜の時
5.終わらない日々
6.心日和
7.September
ここからはaikoのキーボードによる独奏。
8.夏服
9.カブトムシ
ここでキーボード退場。
10.雨踏むオーバーオール
11.ロージー
12.イジワルな天使よ 世界を笑え!
13.Mix Juice
14.aikoメドレー
15.be master of life
16.おやすみなさい
(アンコール)
17.飛行機
18.初恋

136 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 02:28 ID:OkqUHloL
>>135
正解っぽい。
ただ、メドレーはMix Juiceの中でやってる。

137 :即レスありがとう>>136:01/10/23 02:42 ID:enqFtbaA
確かにメドレーは含まれてたね。メドレーの曲順とか覚えてる人とかいる?

138 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 02:47 ID:OkqUHloL
>>137
過去ログにあったと思う。

139 :_:01/10/23 03:42 ID:ZSmTaB5E
うさぎさん揚げ

140 : :01/10/23 07:01 ID:Bl6McLcH
弾き語りでカブトムシ・・・
いいなぁ・・

141 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 15:07 ID:M7i8Hhyw
今日のチケットは手に入りそうにないなあ。
ダフ屋から買おうとまでは思わないし。
東京までお預けかあ。

142 :名無し:01/10/23 16:15 ID:NItmaGcW


143 :名無し:01/10/23 16:17 ID:NItmaGcW
aikoコムで出来た曲ってなに?
ジングル大作戦で。

144 :名無し:01/10/23 16:22 ID:NItmaGcW
コムにネタ送ってみたい・・・。
アゲパンキッズ語録に・・・。
新聞ほしい・・・。

145 :なー ◆aiko.y7E :01/10/23 16:51 ID:M7i8Hhyw
>>143
September
>>144
コム採用は難しいけどガムバレ

146 :血盟死:01/10/23 17:50 ID:FtcMy1c3
即興に名曲多し!!?

147 :名無しのエリー:01/10/23 22:36 ID:rNONTe5E
最後の方は少し声が掠れ気味?な気がした。
昨日より盛り上がったように思ったけど、どうでしょう?
うさぎと警備員さん、芸達者やなあ。
あと、毎回毎回「待ってんで」の男、ちょっとうざい。。。

148 :名無しのエリー:01/10/23 22:49 ID:TCY2yeEt
小津先生で「おやすみなさい」かかっているage

149 : :01/10/23 23:17 ID:e+BWvYeO
待ってんでの男は有名人らしい。
名古屋でもいた。名古屋ではもっと爆裂してた

150 :名無しのエリー:01/10/23 23:37 ID:WoBRuXkn
待ってんでの男はLLPの常連信者か?

151 :名無しのエリー:01/10/23 23:43 ID:hGCIwe/P
「待ってんで」の男ってスーツ着てたりする?

152 : :01/10/24 17:39 ID:WONWQEo5
今日「おやすみなさい」とカップリング2曲全国初オンエア

153 :なー ◆aiko.y7E :01/10/24 17:57 ID:Z6NR8+uM
>>152
「おやすみなさい」はTOP40でオンエア済みだよ。
カップリングはcomで初オンエア。

154 :名無しのエリー:01/10/24 20:13 ID:zUzoY8SJ
「待ってんで」の男、大阪人と思ってたが、名古屋にも登場してたんか…
今回のツアーで「待ってんで」の男の出没した公演を挙げていきましょうか。
俺の知ってる限りでは、
・9月4日(火)大阪・フェス
・10月23日(火)大阪・フェス

155 :名無しのエリー :01/10/24 20:43 ID:0qVZvZVx
「待ってんで」=「aikoちょっと長い」?

「そうそう」「ちょっとな」「のどは?」とかも同一人物?

156 : :01/10/24 21:02 ID:u/v2/neH
>>153
「全国」で

157 :  :01/10/24 21:43 ID:QQE9L9FI
>154
9/4は一階前方真中あたりからの様なきがしたけどその人のことかね?

158 :なー ◆aiko.y7E :01/10/24 22:01 ID:Z6NR8+uM
>>155
同一人物とは限らないから何とも…
ある会場でそれを聞いて「(・∀・)イイ!使える!」と
思った奴が別の会場で言うこともあるだろうしねえ。
叫び声なんて似てる奴多いし。

159 :名無しのエリー:01/10/24 22:45 ID:zUzoY8SJ
>>155
おそらくそうだと思われ。

160 :名無しのエリー:01/10/25 00:16 ID:6aGDezyH
aikoの会報に載ってる通販っていまもいけんのかな?
LLP3のリストバンドとかほしいんやけど…

161 :なー ◆aiko.y7E :01/10/25 00:21 ID:vNIx+2WM
>>160
まずは電話で在庫確認するのがよいと思われ。

162 :名無しのエリー:01/10/25 00:25 ID:6aGDezyH
もし無謀にも金を振り込んだら戻ってこないのかな?

163 :なー ◆aiko.y7E :01/10/25 00:28 ID:vNIx+2WM
>>162
「返金しません」て明記してないのであれば戻ってくるだろう。
振込手数料ぐらいは引かれるだろうけど。

164 :  :01/10/25 01:11 ID:tdBahWX3
「COMっ」って間が、まあ何ともカワイらしいことったら、、

165 :名無しのエリー:01/10/25 01:44 ID:vdMpy/9g
人トカゲage

166 :     :01/10/25 02:45 ID:M02dQbnP
aikoって、なんでこんなに可愛いの♪

167 ::01/10/25 03:27 ID:D1Oi40k6
おやすみなさい始めて聞きました。
感想。
まあまあかな。

168 :名無し:01/10/25 14:16 ID:CbF5RxLS
疲れて寝た・・・。また来週・・・。

169 :なー ◆aiko.y7E :01/10/25 17:43 ID:vNIx+2WM
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12082971
開始価格15000円て…

170 : :01/10/25 17:47 ID:m2JxIY8O
>>169
……。
これってコムとかでもらえるやつ?
値段設定が異常です...

171 :名無しのエリー:01/10/25 20:24 ID:+uEqMmBl
これはカブトムシのときのおまけだと思われるが

172 :些細な情報。:01/10/25 23:57 ID:FsgguN3+
今、梅田のタワレコでaikoのDVD買うとポスターついてくるよ。

173 :あいこいあ :01/10/26 02:12 ID:+Ojo4uIn
毎日、ファーストアルバムばかり聞いてます。
aikoの最高作やね。

174 :名無しのエリー:01/10/26 02:43 ID:wpTIIO/d
10・28HEY3の収録に出る

175 ::01/10/26 15:02 ID:JK4g4joT
DVD見たい・・・。

176 :名無しのエリー:01/10/26 20:06 ID:WNPNsdAU
コムで歌った初恋の弾き語り聞いてみたいんだけど
MXでも出回ってないですよね?
なんでだろ。

177 :名無しのエリー:01/10/26 21:53 ID:rPFpq6WG
>なんでだろ。
別に変な事でもないと思うけど

LLP3のDVD見たい・・・。
親指の使い方、ひまわりになったら、二時頃、相合傘、クリスマスバージョンMixJuice
豪華だったのにな

178 :名無しのエリー:01/10/26 21:56 ID:2nSQoV8i
>>169
どうやってそんあいいトリップ取ったの?

うさぎさん股間きつきつで藁太。
すとりんぐす団ィィ!!!

179 :なー ◆aiko.y7E :01/10/26 22:14 ID:AnoC5Pw4
>>178
「見知らぬ国のトリッパー(w」っていうトリップ検索ソフトが
あるんだよ。配布アドレスはgoogleとかで検索してみれ。

180 :名無しのエリー:01/10/26 22:26 ID:2nSQoV8i
>>179
さっそくやってみるよ。

181 :些細な情報。:01/10/26 23:33 ID:k4RLU+RG
今日ビデオ整理してたら花火のときのMステが出てきた。
思わず夢中。
今も昔もやっぱaikoはいいね。

182 : :01/10/27 01:41 ID:S/zOO03S
aikoです。しこしこ!

183 :名無しのエリー:01/10/27 12:45 ID:6H4jxh5E
今日は
フジで宇多田ヒカル
テレ朝でヤイコ
の特番

aikoもやってくれないかなぁ。。。。

184 :名無し:01/10/27 20:48 ID:NQXxqBXC
aikoのライブにミスチル桜井がいたらしいどす

185 :nanasiさん:01/10/27 21:11 ID:Nthex5Jf
age

186 :些細な情報。:01/10/28 00:39 ID:n/8Al+Uf
今日はTOP40!
カップリングかけるかな?

187 : :01/10/28 01:29 ID:Id+XAZxG
ツアー延期になってなかったら、
店頭での初回盤再発という暴挙は無かったかな?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)