2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今すぐNHK見ろ☆ 大変な事に、、、

1 :   :01/10/16 03:30 ID:Z/WH3GHM
ナツメロ

2 :名無しのエリー:01/10/16 03:43 ID:ae4j7ZTn
ほんとだ、今スマップ
相変わらず歌下手だ

3 :名無しのエリー:01/10/16 03:45 ID:Qu422Tnv
今、涙のキッス、サザン。
やっぱ歌上手い

4 :名無し:01/10/16 03:46 ID:6k3t9Git
また空爆かと思ったら、なんだこの平和な昼下がりは・・・

5 ::01/10/16 03:48 ID:ou5mlZYg
教えてくれてありがとー☆、と。

6 :     :01/10/16 03:49 ID:Z/WH3GHM
どういたしましてです。

7 : :01/10/16 03:50 ID:48sDp2PL
くそ〜、昨日は80年代だったのか。見たかった・・・

8 :名無しのエリー:01/10/16 03:52 ID:Qu422Tnv
今キャンユーセレブレイト?(あむろ)なんだが
今のところはNHKらしい選曲がずっと続いてる。人道派のポップというか。
セックスマシンガンズとかはNHKでは採用してくれないだろうな。

9 ::01/10/16 03:53 ID:ou5mlZYg
名曲が聞けて、
カワイイ女の子達が見れて、
最新ニュースが知れて、
最高、と。

10 :名無しのエリー:01/10/16 03:53 ID:Qu422Tnv
>>7
>昨日は80年代だったのか
なんで分かったの?

11 :名無し:01/10/16 03:56 ID:6k3t9Git
さてはお前ら、CXの19XXファンだろ?
あれはいい番組だった。深夜番組が良かったあの頃。

12 : :01/10/16 03:57 ID:48sDp2PL
>>10
ここを見た
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch1/20011014/frame_24-29.html

13 :名無し:01/10/16 03:57 ID:tUVdGqly
スケスケ浴衣えがった・・

14 :名無しのエリー:01/10/16 03:58 ID:Qu422Tnv
ほんとだサンクス

15 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/16 04:00 ID:tUvmgviR
イノセントワールドマンセー

16 :名無しのエリー:01/10/16 04:03 ID:Qu422Tnv
いきなり終わってんじゃねー!!
『水音シンフォニー「滋賀 滝のある風景」』になりました。合掌

17 ::01/10/16 04:06 ID:ou5mlZYg
終わったね、と。

18 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/16 04:10 ID:CJvS42Oj
せめて最後まで流せよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)