2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROCK OF AGES=ドキュソの集まりだった!

1 :ぽーまん:01/10/16 02:42 ID:RHwJSOKk
はあーーどうにかしてよ、全く。
ナートの時の盛り上がりのなさといい。
演奏終わったら小さな拍手。はあ?意味分からん。
まさかナートも知らんできてたんじゃ無いだろうな?
そしてブッチャーズも盛り上がらん。
終いにはチューニング途中に「早く演れよ〜」とぼやく痛い野郎も。
吉村氏は客を見捨ててたね、完全に。
どう考えてもこのイヴェントで観る価値があったのは、この2バンドにナンバガを加えた3バンドだったんだ。
そもそもZEPPはでかかったよ、ドキュソが入りすぎた。
ギターウルフがとりやったのも納得できません。

2 :gf:01/10/16 02:52 ID:R4rqsVMX
どんなばんどが でたんだい?

3 :ポーマン:01/10/16 03:02 ID:RHwJSOKk
マスターロウ、とかマイナーリーグとか。あっそう、みたいなかんじだな。
あと、ルードボーンズ、マッド3だ。この2つは結構ヨカタナ。
どうせなら極東〜つながりで色んなバンドを出して欲しかった。

4 :名無しのエリー:01/10/16 03:03 ID:qwnlAk+O
>>1
自分が納得いかなかったからっていちいちスレ立てるなよ。
自分の趣味と合わない奴=ドキュソっていうのがすごいね、君。(w

5 :ぽーまん:01/10/16 03:42 ID:RHwJSOKk
おいおい、どう考えても今のジャパニーズオルタナシーンを引っ張てるのはブッチャーズじゃねーのか?
ナンバーガールが盛り上がってブッチャーズがしらけてるのが納得できねーんだよ。
同じ日本を代表するロックバンドじゃねーか。
趣味があわねーだと?そーいう問題じゃねーんだよ。
確かに歌は音痴かもしんねー。演奏も下手かもしんねー。口あたりもけして良くは無い。
でも本当に音楽に命を賭けてるバンドだと思う。曲がらない音を創れるのはブッチャーズだけだ。
こんな頑張っているバンドを素直に認められないヤツはドキュソじゃないのか?

6 :p:01/10/17 22:06 ID:Q8v3Ek+8
Age

7 :厨房:01/10/20 12:35 ID:73XSmWNz
でも、>>1の推してるバンドって受ける訳ないじゃん!!
トリがギターウルフは納得いかない?
何いってんだか・・・
ギターウルフはエンターティナーだよ。ただ黙って演奏してるクソバンド
と違ってライブを見る事に意義があるんじゃない?

8 :@名無し:01/10/20 14:22 ID:5V2MploW
>>1はロキノン信者だな(わら
B-DASHとかシャカラビッツのライブの方が楽しいYO!!藁。

9 :   :01/10/20 19:54 ID:F7iEZXQa
B-DASH???チンカス以下じゃんあんなの。
ブッチャーズと比べるに値しない。

10 :名無し:01/10/20 19:58 ID:FwdsOBN7
>こんな頑張っているバンドを素直に認められないヤツはドキュソじゃないのか?

↑この考え自体がおかしいんだって。
自分が好きならそれでいいじゃん。
ブッチャーズを認めない人=ドキュソ?馬鹿だね。(w

11 :後藤まき:01/10/20 20:18 ID:SppXL4ZM
>>9
>8のアレは皮肉じゃん!!。
B-DASHはたしかにクソだが、ブッチャーよりはライブ楽しいかも・・・
あーいうオナニーじみたバンド嫌い。
ニューロティカ見てみ? 超楽しいから。

12 :噛んだ右脳:01/10/20 20:25 ID:F7iEZXQa
ていうかブッチャーズとB-DASHってベクトル違いすぎだろ
体育会系スポーツ音楽のライブのそれと比較する対象ではないことは確か。
なんと言われてもいいがブッチャーズの轟音はマジで魂篭ってるぞえ。
ああいう情緒を大切にするバンドは好きだね。
演奏も歌もヘタだけど。

13 :後藤まき:01/10/20 20:58 ID:SppXL4ZM
ま、ブッチャーズも悪くないとおもうが、
ライブに逝くならスポーツ音楽の方がいい。
クラブで踊る、とかね。
ああいうのはCD聴いたら完結するじゃない?。

14 :後藤まき:01/10/20 22:12 ID:SppXL4ZM
ちなみに俺チケット取れなかったので見てない。
寝坊シチマタ。

15 :@名無し:01/10/21 20:45 ID:1eTjUpKv
ロキノソ信者晒し上げ。

昨日のリキッドどうやった?黙々と演奏しててつまらんかった
のと違うか?(わら

16 :メロコア厨房:01/10/21 23:13 ID:z3iIBm1U
ヲタ晒し
汗かけやデブ。

17 : :01/10/22 00:44 ID:2jM/IBEw
daremo kone-deyannno
ha-ha-ha

18 :名無し:01/10/23 03:04 ID:zaK8hwor
炉岐路気ノンノン。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)