2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■HUSKING BEE (少し増えた記念スレッド)

1 :腐れ30男。 ★:01/10/15 23:04 ID:???

顔が曲がってるけど恰好いいハスキングビーを解散しないように
優しくしてあげるスレッドです

2 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 23:08 ID:8oedoSDx
腐れさんが暇スレ以外のスレ立てたの始めて見た。
ハスキングビーのニューシングル(と言っても結構前だが)、
個人的に最初聞いた時は糞だと思ったけど、最近だんだん良い曲に聞こえてきた。
もちろん1曲目の事ね。

3 :けんいちくん 006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/15 23:15 ID:???
これも。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002618294/l50

っていうか半年に3本くらいしかスレたてないや。
特に主張なしです。

4 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 23:17 ID:Jzx5raE+
>>3
どれもあんまりレス付かないんだなあ。(失礼
というかIP晒してるんでわ?

5 :けんいちくん 006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/15 23:17 ID:???

>>2
そだね。なんだかスルメソングだね。
これまでのハスキンみたいにウォールオブサウンドっていうか
楽曲全体をリフが覆う感じではなくて、ちょっと巧くなったんだ
って本人たちがいってたみたいです。
エアジャムの存在で、ハイスタグループにいれられてしまってるけど
もっと歌心のチームではないかと思ってますです。

6 :けんいちくん 006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/15 23:18 ID:???
>>4
おれのたてるスレッドは30で沈んで消えてくのばっかだね。

IPって、いいのこんなもんくらい。

7 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/15 23:23 ID:8oedoSDx
>>5
確かにハイスタあたりチョトまた違う気がします。
最近の作品は。
どっちかと言うとバンプ?ともちょっと違うかも。
>>6
いいのこんなものくらいって・・・。

8 :けんいちくん 006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/15 23:27 ID:???

ギターが2本になって音の作り方が変わったんだと思います。
剛球一直線のハイスタとはボーダーラインがしっかり引かれてる方達ですし、
なによりもウタに重心があるようなひとたちです。
もっと爽快で気持ち良い曲がドロップされるといいなと思います。

9 :けんいちくん 006.tokyo.181.fastnet.ne.jp@腐れ30男。 ★:01/10/16 00:42 ID:???

スレあげてくかキョンキョン

10 :腐れ30男。 ★:01/10/17 17:02 ID:???

全然駄目だキョンキョン。
カタカナでいれないと検索も出来ないよキョンキョン

11 :名無しのエリー@BUMP板:01/10/20 00:19 ID:eJXcX+/C
平林さんが入って、本当に幅が広がりました。
特に2人の掛け合いは面白いです。
ただ、平林さんがリードVoのモノはちょっと・・・。
力不足だと思う。

でも「FOUR COLOR PROBLEM」は名盤だ。

12 :moldy:01/10/20 21:51 ID:NePZbT36
新利の風って良い曲だよね〜。平本レオナかっこいいんですけど。

13 :名無しのエリー:01/10/20 21:52 ID:rXXRwtXO
ハスキン日本語の方がイイ!

14 :    :01/10/22 14:18 ID:7eHQR5RL
誰?

15 :名無し:01/10/23 03:48 ID:zaK8hwor
誰?
何歳?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)