2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ラルク嫌い、B'z嫌い、グレイ嫌いが好む音楽◆

1 :  :01/10/15 23:04 ID:+R5H8VRN
を教えてください。
やっぱ洋楽ですか?

2 :名盤さん:01/10/15 23:12 ID:KeIS3AtO
コーネリアス

3 :名無しのエリ−:01/10/15 23:13 ID:0Cs7JObZ
>>1
両方好きだが、ダメか?

4 :  :01/10/15 23:18 ID:+R5H8VRN
>>3
いや自分としては受け口が広いほうが
いいと思ってるんですが
なんかこの3組ってこの板で
よく叩かれてるので
もっといい音楽があるのかなぁと思って・・・

5 :deep forest:01/10/15 23:19 ID:RMojZRV/
やっぱmelodyラインが滅茶苦茶で全然乗れるmelodyじゃなくて、でもいままでだれも
作ったことのない(直感的に乗れないんだから当たり前だけど)melodyラインをつくってるバンドだろうね。
音楽以外の芸術に例えていえば写実主義や浪漫派、耽美派が嫌いでピカソのゲルニカとか前衛芸術
が好きなやつと趣向が似てるだろう。

6 ::01/10/15 23:20 ID:iFdVckzF
ミスティルとかゴスペラーズなんでない?

7 : ◆zGhHqPLI :01/10/15 23:21 ID:+zWE0Ro/
HIPHOP系とかはどう?

8 :ドイハチロー:01/10/15 23:23 ID:6e24fcLV
だいたい
この
3バンドを
並べる時点でおかしい。
みな良いとこも悪いとこもアルだろうし、
曲だって違う。(俺はこん中ではラルクしか好きじゃないが)
共通項は「売れてる」ってとこだけなんじゃないの?

9 :deep:01/10/15 23:26 ID:RMojZRV/
>>1は、日本の邦楽がぱくりばっかりだといってそんなのに熱狂してる
ヲタとは俺は違うんだぜとか思って自分のidentityにしてるやつを
暗に批判してるのでは?

10 : :01/10/15 23:27 ID:wzhcaEBG
>>8
だいたい
毎回
いつも同じ
メンバーと再開の時点でおかしい。

11 :逆襲の名無し:01/10/15 23:28 ID:J/pamlnk
>>9

そういう奴に限って矢井田瞳とか聞いてそう(藁)

12 :ナナシ:01/10/15 23:29 ID:hsQtQ4si
まりすみぜるがすきです

13 :  1:01/10/15 23:33 ID:+R5H8VRN
>>11
CD買うほどじゃないけど
いま出てるBuzzナントカは
嫌いじゃない。

14 :ていうか:01/10/15 23:33 ID:iLcWRZww
ギッターウルッフー聞くよ

15 :稲葉:01/10/16 01:04 ID:PiolPo4S
EGO-WRAPPIN'
ごめん松本・・・

16 :  :01/10/16 01:09 ID:15w+FEI8
スピッツは?

17 :名無しのエリー:01/10/16 01:20 ID:H6oBe3Yk
ラルク・グレイ・ピーズの共通点は
大量宣伝と情報操作と駄菓子のオマケで商品を大量販売したこと
音楽性のカケラも無い企画モノ

18 :名無しのエリー:01/10/16 02:03 ID:LEvbG71a
ハイロウズが好き

19 :名無しのエリー:01/10/16 02:21 ID:vZmB9lYj
al.ni.coどうよ?

20 :名無しのエリ−:01/10/16 02:25 ID:vYYsIMIO
>>17
それ本気で言ってるなら中学生の国語から勉強しなおせ。

21 :名無しのエリー:01/10/16 02:27 ID:M093sMaq
>>17
確かにそうだな

22 ::01/10/16 02:27 ID:Gyka/TEI
くるり、スーパーカー、ミッシェル、ナンバーガール
椎名林檎、クラムボン、モー娘、電グル

23 :名無しのエリー:01/10/16 02:28 ID:jx8fuBSi
B'z大好きです。

24 :名無し:01/10/16 02:32 ID:p9vllz8a
>19
頑張って感じ出そうとしてるんだけど
曲がいまいちだと(個人的には)思う。
2,3曲かな、ヤバイと思ったのは

25 :名無しのエリー :01/10/16 02:36 ID:XNp8Bbun
1の言うバンドは見事に全部嫌いだな。
やっぱ洋楽が中心だけど、邦楽だって聴くよ。
俺はギターが好きだから、特徴のあるギタリストのいるバンドが好き。
布袋とかミッシェル、シャムシェイドは好き。

26 :名無しのエリ−:01/10/16 02:53 ID:vYYsIMIO
ミッシェルのギターは昔のパブ・ロック畑探したら「まんま」同じなのたくさん見つけれるよね。

27 : :01/10/16 04:51 ID:dmqsoPlS
>>26
ウィルコジョンソンとか?

トロフィーいいよ、全然売れてないけど一応avex(藁

28 :名無しのエリー:01/10/16 05:06 ID:M093sMaq
バッハ、モーツァルト、小林亜星、シブがき隊、光GENJI

29 :やしき・ずらジン:01/10/16 05:11 ID:6gK8KOuR
kick・ザ・カンクル-です。

30 :名無しのエリー:01/10/16 21:54 ID:k93amE9J
http://www80.tcup.com/8028/qj.html

こういう雑誌の読者には嫌いな人、多そうだね。

31 : :01/10/16 21:59 ID:sP2/41y8
>>1B'zをそいつらと並べるな

32 :sage:01/10/16 23:42 ID:BfiR1nUk


33 :大芝卒:01/10/16 23:44 ID:byQ4Xg52
サザンだよ

34 :渋谷陽一:01/10/16 23:47 ID:k/cRn1t7
っつーか俺は邦楽は眼中無いけど、それでも、連中の一人でも音楽に悩んで猟銃自殺あたり
でもしてくれれば1枚ぐらいなら自分の金でそいつのアルバム買ってもいいよ。

35 :ななし:01/10/16 23:48 ID:fETBQoHQ
マッドカプセルマーケッツ、BAD SiX BABiES、オブリ、筋肉少女帯
キリンジ、シンバルズ、中谷美紀

36 :カレーライス師匠:01/10/16 23:54 ID:83rYbyru
3つとも嫌いです

37 :suede:01/10/17 19:32 ID:gLf8qLmW
9 :deep :01/10/15 23:26 ID:RMojZRV/
>>1は、日本の邦楽がぱくりばっかりだといってそんなのに熱狂してる
ヲタとは俺は違うんだぜとか思って自分のidentityにしてるやつを
暗に批判してるのでは?
>そうだね、INDIES好きなやつとかは俺はこんなDEEPなバンド知ってる
、俺だけが、っていう感じで自分のIDENTITYにしてるよね。

38 : :01/10/17 19:39 ID:c7RSGYld
ラルク嫌い→グレイ好き
ビーズ嫌い→ミスチル好き
グレイ嫌い→ラルク好き

39 :そそう:01/10/17 20:24 ID:o8bj7OIG
今は三つとも嫌いです

昔はBzファンでしたが・・・

40 :8494:01/10/17 21:30 ID:wEEIv3Fl
クレイズさいこー♪

41 : :01/10/17 21:34 ID:hVszzFB2
ラルク嫌い→グレイ好き
グレイ嫌い→ラルク好き
ラルク嫌い→グレイ好き

....。

42 :ナナー:01/10/17 21:39 ID:/4NG4S4A
オブリにきまっとるやろ

43 :名無しのエリー:01/10/17 21:42 ID:ZhyJyKDS
>>38
それ結構当たってるかも

44 : :01/10/17 21:58 ID:C39Gb9b6
J-WALKが好きですが何か?

45 :名無しのエリー:01/10/17 22:38 ID:8j0omykK
イエモンだと思う。

46 :白川:01/10/17 22:41 ID:wJIJBKbQ
バックドロップボム

47 :ぴり〜:01/10/17 22:46 ID:OAySmMh+
マリア観音が好きです

48 :てぃんこびんびん:01/10/17 22:47 ID:tUFjB4NL
ブランキージェットシ・・・・・・・。

49 :マイケル:01/10/18 01:31 ID:ulrUB168
大事MANブラザーズバンド・・・。

スレあったら教えて・・・。

50 :名無しのエリー:01/10/18 01:33 ID:MZvkapwX
>42
おなじくオブリ。オブリ聴いたら他のが馬鹿馬鹿しくなってくる・・・(ナキ

51 :名無し:01/10/18 01:34 ID:FSslfmB7
>49 寒い。なんかいかにもって感じ。あんまり面白くないよ。

52 ::01/10/18 01:34 ID:2G567Ohv
ラルクとかビーズとか昔は好きだったけどHR聞くようになったら
そっちのほうが演奏も曲もクオリティ高いって気づいてあんま聞かなくなった。
パクリ多いし。
でも邦楽でもスピッツとか鬼束ちひろは好きだな

53 :suede:01/10/18 08:38 ID:ihVKKXHS
>>52そうか?

54 :菜梨:01/10/18 08:58 ID:KkK26ZvK
ビーズも、ラルクも、グレイも名前しか知らない、どうでもいい。
うるさいだけ、、、っていう領域になってしまったら、灰野敬二に到達する。

55 :名無しのエリー:01/10/18 09:50 ID:ywbP8C9q
わ〜、この3バンド嫌いだぁ〜。
でも、私の聴いてる音楽もハタから見たら大したもんじゃない。
モー娘。にサザンだもん(w

56 :名無し:01/10/18 10:06 ID:80DFpzap
>55
モームス聞くならバンド聞けば?って思ってしまう..藁藁
曲はどれも聞くけど好きなのはグレイとB’z。

57 :名無しのエリー :01/10/18 10:08 ID:aKTOAXij
ビーズもグレイもモー娘も灰野、不失者も三上寛も友川かずきも聴きますが、何か?
(グレイは興味ないが、好きでも嫌いでもない)
最後の4つはモダンミュージックの影響…

58 :名無しのエリー:01/10/18 11:29 ID:Ri1Sqnxv
>>56
バンドなら何でもいいと思ってるの?
その考えこそ糞。
B’z聴くくらいなら、民謡聴く方がいいや。

59 :てぃんこびんびん:01/10/18 11:31 ID:Xjlem43S
ブラ○ンキージェットシ・・・。

60 :名無しのエリー:01/10/18 13:03 ID:SdUgemRc
>58
いいえ!そりゃ嫌いなバンドもいる。ただモームス嫌いだけ!

61 :名無しのエリー:01/10/18 13:13 ID:gIgLMVPA
>>60
私はB'zが大大大嫌い。

62 :n:01/10/18 14:03 ID:uS+J78T3
どれも嫌いじゃない。ただ聞こうと思わないだけ。

63 :非国民でゴメンネ:01/10/18 14:12 ID:7AnrlYAu
漏れはブランキファソだけど上の3バンドのなかではラルクが好きだな。
2ちゃんでそんなこと言うと非国民扱いされるけどアルバム買って曲
聞いてるとそんなにボロクソ言われるほど悪いとは思わないし、技術も単に
アイドルとしてしか捉えていない女のコファソにはもったいないぐらいの
レベルだと思う。でも俺は曲だけの話しをしているのであって、最近の
妙なオマケや限定、トレカなんか見てると嫌気が差すなー、、、
だから音楽として聞くだけ。ルックスとかどうでも良い

64 : :01/10/18 14:14 ID:xjDByNCE
電グル

65 :65:01/10/18 14:15 ID:ZFQYKIto
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

66 :名無しのエリー:01/10/18 14:18 ID:aKTOAXij
スレタイトルが厨房臭くてハズカスィ〜

67 :マイケル:01/10/19 01:23 ID:cGfEfABG
>51
ごめん・・。

68 :IMAGE DOWN:01/10/19 04:07 ID:iBOTSFfT
BOOWY

69 :,:01/10/19 05:38 ID:4KWY6u4l
民生 電気 

70 :名無し:01/10/19 06:32 ID:6HJQqZDW
>58
邦楽の中で一番嫌いなのは、モームスと荒らし

71 : :01/10/19 18:47 ID:ry7W6IGs
ブランキージェットシティー最凶
ミッシェルガンエレファント最凶
サッズ最凶

72 :名無しのエリー:01/10/19 20:09 ID:IQ/fKusU
なぜブランキを並べる?

73 :名無し:01/10/19 20:14 ID:JUqsDnOc
a

74 :名無し:01/10/19 20:16 ID:JUqsDnOc


75 : :01/10/19 22:02 ID:VBwHW0zK
ビーズは恥ずかしながら過去聞いていた。
グレイはさすがに聞かないが、漏れはラルクが一番嫌いだね。
音楽性二の次ルックス重視で、タコなガキヲタ女におまんま食わせてもらっといて
「ビジュアル系」と呼ばれることにキレるという矛盾ぶりには失笑。
詞も曲もおもいっきしステレオタイプなダサーいビジュアル系なのにな。
自分達が通受けしてるとか思ってそうな感じもダサくて臭くてかなわんね。

最近聞いてるのはオーディオアクティブ、バッファロー・ドーター、ブンブンサテライツ辺り。

76 :Qlair最高:01/10/20 07:19 ID:ptjk4egA
>>75
>最近聞いてるのはオーディオアクティブ、バッファロー・ドーター、ブンブンサテライツ辺り。

得意げに書いてるのが、は、恥ず…。
こういう「チャート上位(とくに女受けする類)の音楽はゴミ!
マイナーなアーティスト聞いてる俺って逝けてる」厨房って、
90年代末期のロキオンジャパン臭プンプンだな(藁
まだこんな奴が、「今時ムキになってラルクグレイビーズモー娘を叩くのはカッコ悪い」
風潮漂う2ちゃんに生き残っていたのか。

77 :54321:01/10/20 07:57 ID:e9VWLOlv
>>63
>漏れはブランキファソだけど

んじゃ上のロキノソ叩きに便乗して(w
コイツも相当恥ずかしいな・・・
いきなり”ブラヲタ”だって自己申告してんのは一体どういう意味なんだろうね?
ブランキー聞いて升=ダサイ歌手聞いてる免罪符っていう傾向が笑える。
ラルクヲタバカ丸出しでございます。

78 :名無しさん:01/10/20 12:15 ID:sCrAParF
>>77
今時
ラルク・ラルオタ糞!つってるおまえも痛い。
ラルクもブランキも単なるJロック(藁じゃん。

79 :ヲタク長峰マンセー:01/10/20 17:06 ID:xXGksYv+
>>78
ラルクラルヲタ共に糞だと見下してますが何か?(プ

ブランキー、サニーデイ、ジェリーリーマンセー

80 :   :01/10/20 17:20 ID:nvw0r1TI
Hot Water Music あげ

81 : :01/10/20 17:25 ID:o/1W5WMJ
ブランキーマンセー

82 :名無しのエリー:01/10/20 17:35 ID:VQkNoW+B
>>78
お前も2ちゃん的強迫観念に囚われてる厨房じゃん。

つーか(藁を未だに煽りに使ってる厨房見るととても恥ずかしくなるです。

83 : :01/10/20 17:56 ID:+cgI1BsH
ソウルフラワー
小島麻由美
真心
numbergirl
ディーパーズ
NAHT
イースタン

84 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/10/20 18:34 ID:Uwg8/450
COALTAR OF THE DEEPERS
くるり
安倍なつみ
松浦あやや
こどもばんど

85 :名無しのエリー:01/10/20 19:42 ID:Ygj3Pgqo
>>1が挙げてるのを嫌いな人らって
ドラゴンアッシュとかも嫌ってそうだがどう?

86 :   :01/10/20 19:51 ID:F7iEZXQa
ミッシェル、モーサム、宙ブラリ、NOFX、レディヘ、娘。

87 :mdltn:01/10/20 20:56 ID:vfx+G6qt
 少なくとも、パターンの酷似した曲が多い(バラードとハードと爽やか)彼らには
何の興味も沸かない。GLAYはシングルのみだと正にそれ。B’zも同じ。ラルク
はStay awayは少し好きだった。まぁ、それ以前のシングル数作が嫌いだった
し。あと、B’zに関してはBad communicationのアコースティック
ヴァージョンは好き。GLAYは・・・ないや。
 あんまり海外信仰やアンダーグラウンド信仰とかではなく、単純にどう思うかで言うの
であれば、好きではない。しかし、生理的嫌悪ではない。単純にいい曲が少ないと思うの
み。俺だったら最近はRicherd Devineとか古明地洋哉とかがいい。

 単純にね。

88 :  :01/10/20 21:01 ID:F7iEZXQa
なんか、グレイやラルクの演奏とかを
必死で持ち上げてるヲタとかたまに見るんだけど
こいつらの曲なんて歌のヘッタクソなボーカルの伴奏でしかねえじゃんって感じ。
お笑い。
ちなみにビーズは今でも割と嫌いじゃねえです。
アルバム駄目だけど見捨てきれない。

89 :名無しの襟:01/10/20 23:08 ID:xKv8NszV
中村一義
くるり
サニーデイ
イエモン
UA
Bonnie Pink
モーサム
バイン
ナンバガ

とか。


何だか、節操無しですが。

ラル苦は昔好きでした。
桜が脱退するまでですけど。

90 ::01/10/20 23:10 ID:fwhr+Nyn
なるほど。
ロキオンが好きそうだね。

91 :89ですが。:01/10/20 23:15 ID:xKv8NszV
ロ気温?

昔読んでました。
恥かしい過去です。

92 :k氏 ◆IZYFLMh. :01/10/20 23:37 ID:JfHD/22k
スガシカオ
ぺいぶめんと
ダイナソー
マーキュリーレヴ
七尾旅人
カワマコたん
プッチモニ

ラルヲタのお陰で今や拒絶反応が出るぐらいラルクソキライ

93 :名無しのエリー:01/10/20 23:37 ID:Ygj3Pgqo
ロキオン信者ってアーティストが売れたら
ファンやめてまた批判派にまわるんじゃねぇの?
(最近バンプファンを否定してる輩が
どういうわけかバンプの過去に詳しいあたり・・・)

というわけで
>>89
中村一義売れても好きっていい続ける?
ナンバガ売れても好きっていい続ける?
ミッシェルは売れてるから名前挙げてないの?

94 ::01/10/20 23:39 ID:fwhr+Nyn
>>93
いいこというね。
音楽にアイデンティティ置きたがる奴いるからなあ。
「自分はこういうの聞く人間」みたいにな。

95 :名無しのエリー:01/10/20 23:45 ID:ucMCOg4z
売れてないアーティスト好きな奴をロキオン信者と
決め付ける奴が一番いたいたしい。

96 :ななし:01/10/20 23:52 ID:k5CxYMsN
この3バンドには反吐が出る。
ロックでもなんでもない奴等がロック面したりさせられたりしている姿は見るに耐えない。
ちなみに俺は筋肉少女帯、スターリン、人間椅子、特撮などを聴く。

97 ::01/10/20 23:59 ID:fwhr+Nyn
>>95
そいつはやばい。
でも、そんな奴いるか?ここに?

98 :名無しのエリー:01/10/21 00:00 ID:CF39Kxmt
>97
93

99 :93:01/10/21 00:14 ID:rzBJ3Z+G
>>98
結果的に「ロキオン信者が売れてない音楽を聴いている」
という文意にはなっているが、
それがどーして
「売れてない音楽を聴いてる=すべてロキオン信者」
になるんだ?

100 :ppp:01/10/21 00:18 ID:/gKVgJQ7
3糞バンドだけは、絶対に聴きたくない!!
ラウドネス最高!!

101 :名無しのエリー:01/10/21 00:22 ID:xn5nhCi1
BUCK-TICK、イエモン、フリッパーズギター、戸川純など。

102 :名無しのエリー:01/10/21 00:40 ID:ZDDmSUr0
なんか久しぶりにアンチラルクのラルクソ連発聞けた!!
懐かすぃ〜。
やっぱりラルクって嫌われてるのね。
この3バンドの中じゃ、だんとつ1位ですか?

103 :   :01/10/21 01:01 ID:pBPmhiW1
アンチロキノソってバカ?
あの雑誌がクソなのは周知の事実ですが
音楽板のマイノリティは全てそこに集約されてると思い込んでるようなのが滑稽だね。
上記3糞バンドより笑えるね。

104 : :01/10/21 01:19 ID:0nSgUm7j
ラルクはそんな嫌いじゃないな。「虹」は好き。
B'zはどうも・・・。様式美メタル+演歌 と言うと怒る人いるかな?
グレイの音楽はどうでもいい。毒にもクスリにもならない。

一応俺は小島麻由美ファン

105 : :01/10/21 01:50 ID:gP0Tk0EG
B'zは演奏上手いからアルバム聞けちゃうんだよね。
元ネタが解っちゃうのが嫌だって人はつらいだろうが、俺はあんま気になんない。

ラルクとグレイ、曲は普通に聴けそうなんだけど、演奏力のなさがつらすぎる。

DAI、浜崎、宇多田、倉木、を聞いたりもするし、TOTO,Journey,も聞くし、The Corrs,Shania Twainとかも聞いたり。

106 :BJC、Cocco、UA、BUMP、オリジナルラブ:01/10/21 02:21 ID:+ajKqCvD
俺はビーズは余裕で許容範囲内だけど
グレイより、ラルクが下手すぎて聞くに堪えない。
マジでボーカルが酷い。糞すぎ。
この前もなんかの番組でニワトリ締め殺したような声で歌ってたし
さっさと染んでくれ・・・

107 : :01/10/21 02:23 ID:G/xTsnQO
グレイだけはどうもダメだな・・・

108 :名無し:01/10/21 02:31 ID:e603SM/e
107に同じく。なんか歌下手だし。顔はブサイクだしなんであんなのが売れるの?曲も変だし、なによりも、詩がダサダサ。

109 :名無しのエリー:01/10/21 02:49 ID:yY/Kd+2d
Oblivion Dustにはまってる奴にはこの3バンド
間違いなく聴けない。
ちなみに俺は邦楽はオブリとルナシーとyoujeenしか聴かない。
ガクトはラジオ黄金時代の時は好きだったけど、今は芸能人みたいで全然興味無し。

110 :   :01/10/21 03:27 ID:cUUfE3M8
ラルクの馬鹿が、ラジオでボーイは軟派なバンドとか抜かしてたらしいが
厨房ヲタ女に媚び媚びの歌詞と歌しか書かない
アイドルバンドのお前等が言うなよと思った。

111 : :01/10/21 03:34 ID:cuRqnS86
暴論かもしれんが、軟派度ではボウイ>=ラルクと思うが。

112 :名無し:01/10/21 03:42 ID:e603SM/e
BOOWYとあんな整形顔バンドを一緒にしないでほしい。

113 :名無しのエリー:01/10/21 03:45 ID:CZzxO898
ビーズだけは嫌い。
歌謡曲臭プンプンなくせにあれをHRと勘違いしてるバカヲタをよく見かけるので嫌い。
聴くのはくるり、スーパーカー、オブリ…など

114 :名無しのエリー:01/10/21 03:46 ID:aV/Mczrk
>>109
私オブリ好きでB'z好きだよ(笑)
グレイもラルクもそれなりに聞くし。
なんでルナシー聞けるのに……?

115 :名無し:01/10/21 03:50 ID:e603SM/e
B`zの松本は志村けんに似ている。

116 :名無しのエリー:01/10/21 03:53 ID:adQPWxfK
COCOBAT最高
ミサイルガールスクート最高

>>110
ラル糞逝ってよし

117 :名無し:01/10/21 04:10 ID:e603SM/e
リターンオブグラスホッパーもってましたね。

118 :nanasi:01/10/21 04:41 ID:ZtjO+7fK
>>110
あいつらマジでそんなこと言ってんのか?
ラルクなんてBOOWYに比べりゃ愚にもつかないカスじゃん。
BOOWYが音楽業界に与えた功績の大きさを考えればなおさら。
まあ、氷室も布袋もラル糞みたいな雑魚相手にしないだろうけどな〜
というか男ファンがいなすぎて笑えるよ、ラルク・ソ。
ダサいし下手だし当然か。

119 :nanasi:01/10/21 04:44 ID:ZtjO+7fK
二重レスしてしまった。
スマソ

120 :名無し:01/10/21 05:11 ID:e603SM/e
118さん  わかります。ラルク、あんな恥ずかしい詩をよく真顔で歌えるなんて
はずかしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

121 :元木 :01/10/21 05:19 ID:v4BX36w1
ラルクのVoが
あのべっぴんなおんなをGETしたと聞いたときから
ラルクが好きになった。なかなかやるねぇってかんじで 

122 :名無しのエリー:01/10/21 05:25 ID:CZzxO898
>118
ネタにマジレスすんなよ(藁

123 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/21 05:26 ID:7Reshv6W
>>122
ネタじゃないよ。

124 :スーパースターMAN:01/10/21 05:26 ID:UgpAswUW
タンジェリンドリーム最高!

ソフトマシーン最高! ジェスロ・タル最高!

ラルクサイテー!

125 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/21 05:27 ID:7Reshv6W
>>121
名前欄上手いと言ってあげたい。

126 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/21 05:35 ID:+6a5dT0O
>>119
というか2重じゃないし。

127 :スーパースターMAN:01/10/21 05:38 ID:UgpAswUW
>>122
ラルヲタFUCKOFF!

ラルクはキング・オブ・ヘタレオマンコVISUAL系!!!!!!
ビジュアル系と言われるとキレる小物の癖して
態度だけはバカデカイウンコスターラルク!!!
便所にはよ流れろ

128 :おじいさん:01/10/21 08:00 ID:VT7EU3e3
トユーカ
皆 ナニで比べてんだ?
売り方、人柄とかの話が主らしぃけど・・・

音楽性の話だったら3組とも
ファソになるヤシの気がツレン。
結局はイージーリスニングじゃん?
近いうちアボソだぁよ

129 :白  ◆AIRgC122 :01/10/21 08:41 ID:LPekXoea
こういうので怒ってる人の精神性が今だに理解できないです。
キライだからってそんな自分の品位を落とす必要性なんて無いと
思うんですけどね。

130 :ウルトラチャンピオンman:01/10/21 09:37 ID:onz3Gq/1
みんな〜白が来たぞぉ〜〜〜っ!!!!!!!!!!!
ということは、腐れも来る筈だぞ!!!!!!!!
ウンチク垂れの腐れがくる!!!!!!!!!!!!
うぜえっ!うぜえっ!
来るな白!!!!!!!
かーえれ!(ハイ)かーえれ!(ハイ)

131 :名無しのエリー:01/10/21 10:37 ID:F/I2NE/C
>>104
B'zの曲に様式美なんか微塵も無ぇよ!
遅レスだが、どうしても見逃せなかった・・・

COCOBAT格好良いね。今、一番良く聴く。

132 :名無し:01/10/21 10:42 ID:Z8EKhr9x
私はこの3つ嫌い。
ケミとか清貴とかEXILTなどが好き。

133 :  :01/10/21 11:23 ID:onz3Gq/1
COCOBATはベースがヤバすぎる。
takeshit最高!!!!
グレラルは糞!!

134 :名無し:01/10/21 12:35 ID:358oROC/
厨房大集合って感じの痛いスレだな・・
まあ、取柄のない子供が、マイナーなで音楽を聴いて
売れてる音楽をバカにする自分を主張したがるのは
今も昔も変わらんな。
ラルクもグレイもビーズもどうでもいいと思うのが
普通の大人だと思うが。

135 :平野:01/10/21 12:55 ID:UuEwbNhH
このスレの連中は、ロキオン糞とか言いつつ
思想的にはロキオンと同じ(レベルはロキオン以下)だね(W

136 :ななし:01/10/21 13:30 ID:rkkrpjCB

DJ HASEBE

僕の青春時代はBOφWY一色でした。アルバム全部持ってました。
コピー・バンドもやってました。ギターもフェルナンデスのテレキャスターでした。
お金が無かったので、HOTEIモデルは買えませんでした。
でも、ビニールテープを使ってHOTEIモデルもどきを作りました。
もちろんLASTGIGS行きました。
今売れているBOφWYを真似した屁たれバンドを聞く前にオリジナルを聞きましょう!

137 :ななし:01/10/21 13:32 ID:rkkrpjCB

PUFFY(大貫亜美、吉村由美)

私たちが中高生の頃、
バンドをやってる子達はBOφWYのコピーをしてたのをすごく覚えています。
なので、このDVD/VIDEOでリリースされるライブを見ていたら、
その頃の甘酸っぱい思い出がよみがえります。
そんな思いを胸に、私たちもカバーさせて頂くことになりました。ペコリ。
このライブは13年前とは思えないくらいの迫力で
画面を見ながら一緒に熱唱してしまいました。

138 :ホリケン:01/10/21 15:37 ID:tDMZ3+Wj
この3組は日本のバンドではトップだと思うんだけど・・・
少なくとも売上げでみるとそうですよ。売上げが全てではないけど・・・
でも、売上げはある程度曲の良し悪しと比例すると思うんだけど
でも、B'zは名前で売れてるね・・・彼らはFIREBALLで燃え尽きたんでしょ?

139 :名無しのエリー:01/10/21 15:45 ID:bxSGPyoG
>>138
この3組のバンドは日本のロックの中では売上げは上でも素質はかなり下の方だよ。
ビジネスのための音楽って感じ。
それよりBOOWYとかブランキーとかミッシェルを聴いたほうがいいと思う

140 :一見さん:01/10/21 15:47 ID:OYm9DpJ1
3バンドに共通してることは邦楽って事。
僕は邦楽はマクドナルドだと思う。まずくはないけど本場(洋楽)と比べちゃうと
おいしくない(かっこよくない)って思っちゃう。
だから洋楽の方がよく聴く。

141 :名無しのエリー :01/10/21 15:49 ID:UuEwbNhH
>>138
>この3組は日本のバンドではトップだと思うんだけど・・・
にはハァ?だが、
>>139も痛い。
精神的ろきおんじゃぱん厨だと思う。

142 :D:01/10/21 16:05 ID:5D/3h6Fs
分かってて敵を作り続けるB'zもロック
そういう見方も出来るんだが・・・

143 :ななし:01/10/21 16:39 ID:3KoPpAuq
自分はルックスも結構気にするから三つともだめだ
ルックスやパクリとかぬきにしても曲がよくないしね
でもブランキーとかロキノン系のロックをきどってる奴らは
もっと嫌だ、売れてるぶんだけこの三つのほうがまだまし

144 :名無しさんのみ@ボーナストラック収録:01/10/21 16:58 ID:jVFZIGpB
バクチクは好き
漏れはメタラーなのだがあゆやドゥアズなんかも聴く
愚麗 ラルク ビーズなんちゅう金儲けの為の音楽やってる馬鹿は
逝ってよし!!

145 :名無し:01/10/21 17:04 ID:tR2fxFxu
顔的にみたらバクチクにはブサイクが一人も居ない。
だいたいどのバンドにもオカシイのが一人はいるのに。

146 :名無しのエリー:01/10/21 17:08 ID:mb7tXehE
ロキノン系のロックを聴いてる奴が駄目とか
言ってる奴、可哀想
ロキノンに出てるっていう理由だけで音楽なんか
聴くかよ。ブランキーもミッシェルも好きじゃない
けど、この3バンドより桁違いに良いよ。
BOOWYはグレイラルクと同レベルだけど。
しかも売れてる分だけマシとか言い出す始末。
音楽以外で評価してる厨房は逝ね>143

147 : :01/10/21 17:17 ID:4eMK9YwA
>>144
金儲け?ハァ?
ビーズもラル糞も
年間でちょこっとしか出してないじゃん。
あゆ聞いてる時点で金儲けなんて批判できる立場じゃない。
あゆが一番の金の亡者だよ。
メタ厨はただ単にヴァカなのか、それとも無知なのか?

148 :143:01/10/21 17:24 ID:3KoPpAuq
>>146
どちらも曲が糞だから売れてるぶんだけましだ
ということですよ、ロキノン信者さん♪

149 :名無しのエリー:01/10/21 17:30 ID:mb7tXehE
>148
とにかく可哀想。まあ、こんな厨房だらけ
だから、グレイがあんなに売れるんだろうが。

150 :名無しのエリー:01/10/21 17:40 ID:xcQqEUu7
>134に同意ですね。
でもみんな134みたいだと2chは成り立たないので
厨房どもを冷ややかに見守ることにします。

151 :THE☆名無し:01/10/21 17:40 ID:VT7EU3e3
モー カンベソしてくれー
微イズもラル糞も愚麗も・・・
マジ どーだってよし!!
ヤツらは金だけが目当てなの!!
イージーリッスンして聞き流せ!

152 :143:01/10/21 17:42 ID:3KoPpAuq
>>149
私はグレイもラルクもビーズも好きじゃないです
嫌いです

153 :名無しのエリー:01/10/21 17:43 ID:mb7tXehE
>150
クズをほっとくのが大人なの?
ブッシュを好きにさせとくのが大人なの?

154 ::01/10/21 17:54 ID:VJdptCvt
>>153
お前よりは大人だろうよ。
グレイやビーズでいちいち騒いだり
売れてる曲を仮想敵にして攻撃するほど
大人はヒマじゃない。

155 :THE☆名無し:01/10/21 18:02 ID:VT7EU3e3
マゲんじゃねー!!
sagesagesageまくれー!
皆ホフディラン聴いてリフレシューしろぉー!!

156 :名無しのエリー:01/10/21 18:08 ID:mb7tXehE
>154
売れてるから攻撃してんじゃないよ。
ゴミだから攻撃してるんだよ。
何百万人って人を騙してるんだぜ。ほっとけるかよ。

157 ::01/10/21 18:17 ID:+0Tlcg0H
>>156
騙される奴が馬鹿なんだよ

ロキノンにでも就職しろ!阿呆が!!

158 :  :01/10/21 18:23 ID:OttiuHty
156ってロキノンジャパンとか愛読してて
好きなアーティストはスーパーカーとかなんだろ

159 :名無しのエリー:01/10/21 18:55 ID:ZCgDHpVl
>158
好きなアーティストがスーパーカーじゃ駄目なの?
>157
騙す奴が悪いんだよ。

160 :名無しィズ:01/10/21 19:48 ID:VT7EU3e3
だってサ、
数年後、今を振り返ったらドウよ?
微イズ、ラル糞、愚麗ファンだったーなんて・・・
すんげーいてーよ?
そう思いません?

・・・で、気になったんだけど
>>157は騙されてるって自覚してんの!?
         禿しくワラタ

161 :鈴木杏:01/10/21 21:15 ID:38gz4O0G
>>160
ロッキンオンはどうでもいいが、ムキになって
メジャーな歌謡ロックを叩くお前らも十分アホなおこちゃまだろが。
容姿を含めてなんの長所もない上、異性に相手にされないコンプレックスから、
マイナーな音楽を聴き、売れてるバンドやアイドル(ラルクやモー娘など)を
叩く事出しか自己を見出せない、10代の子供は哀れだな(藁

162 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/22 00:59 ID:e8QtqY6E
結局ビーズとかを聞いてるからって
ここで言う、いけてるアーティスト(藁
を聞いてる人にダサいとか言われる筋合いは無いと思う。
その人が好きなものは仕方ない。
あと、グレイやラルクには痛いオタが多いとか言ってるが、
ファン自体多いんだから仕方ない。ここの住人の半分が知ってるくらいのアーティストのオタなら
どのアーティストにも痛いオタは存在する。

163 :    :01/10/22 06:53 ID:Nf7yHONE
主な購買層が消防、厨房層だからということもあるけどな>グレイラルクソのヲタが痛い理由
自分で好みの音楽を探せない奴が
こういうcm量の多い大手商業のウンコ歌手を買ってると思うんだけど。
ある程度自分の好きな音楽とかを探す能力があったら
グレラルクソみたいな底辺は掴まないんじゃねえの?

164 : :01/10/22 07:10 ID:vvSdmS5M
このスレってこの3バンドが好きか嫌いかとかを話すんじゃなくて
嫌いな人が好む音楽を紹介するスレだよね?
だったらそれだけ書けばいいんじゃない?

165 :噛んだ右脳:01/10/22 07:18 ID:/9StC9xs
>>161
>容姿を含めてなんの長所もない上、異性に相手にされないコンプレックスから、

この頭悪い煽りさえなければ、まぁまぁ正論だとは思うけど
音楽に限らず、何でもマイノリティ万歳の傾向がある2chで
今更そんな間抜けなこと書いてるお前もナンセンスだってば。ぷ。
ルサンチマン嫌いなら2ch見なけりゃいいんだよオジイチャン(藁

166 :蟹炒飯師匠:01/10/22 07:19 ID:+dQpaIxB
>>154・156・157
ゆら帝、ミッシェル、ナンバガ、ギョガン、MAD3、ハイスタ、
ハスキン、DMBQ,ズボンズ、キンブラ、モーサム、ブランキー、
シャーベッツ、ロザリオス、コレクターズ、ギターウルフ、
ブッチャーズ、ピーズ、ルースターズ、MODS、シナロケ、
スネイル、AJICO、イースタン、林檎、特撮、シンバルズ、
GO!GO!7188、コーネリアスetc

…でもね、三須散るは嫌!!

167 :噛んだ右脳:01/10/22 07:28 ID:/9StC9xs
ロザリオスはやけに評判いいが、ジムスパイダーはやはり駄目なのかね。

俺はシマリスたんとディーパーズとマイブラがあれば何もいらない。

168 :おまんちょ、おまんちょ、おいしいよ:01/10/22 08:50 ID:LqxyuSaM
>>165=>>167
>この頭悪い煽りさえなければ、まぁまぁ正論だとは思うけど

事実を書かれたからってムキになって絡まないでね♪
彼氏彼女もいないチンケな厨房ちゃんの唯一の吐け口(自己主張・自慢できる場所)で
毒吐いちゃってごめんなさいね♪
>>167のレスの青臭さがなんとも笑えるので、
微苦笑しつつ>>150のように黙って
おこちゃま達を見守る事にするわ(あはん)

169 :噛んだ右脳:01/10/22 09:24 ID:/9StC9xs
これまた予想通りの煽りが。
どこまで短絡的で分かりやすいボケ老人なんだろう(w
朝から俺の煽りごときに、そんな頭に血昇らせなくてもいいのに。
さり気に同情誘う(w
あ、ついでに俺>>160でもないからさ。プ。

つーかグレイラル糞がこの板のスケープゴートになることで
八方丸く収まってるとをよしと出来ないボケ老人は黙っとけって(w

170 :噛んだ右脳:01/10/22 09:32 ID:/9StC9xs
暴力温泉芸者AGE

171 :山田太郎:01/10/22 09:35 ID:z3WE3n1j
細川ふみえ万歳

172 :名無しさん:01/10/22 10:56 ID:6ZU41dh8
>>169
ソニマガ系を一方的に仮想敵視して暴れてたロキオンジャパン並に痛いな。

173 :噛んだ右脳:01/10/22 11:06 ID:/9StC9xs
ロキノソ叩く事でしか自己を見出せない、養護学級の餓鬼は哀れだな(藁

174 : :01/10/22 11:07 ID:07Wv2clX
>>172
だから、>>150を見習って放置しろって。
>>169とやらが2chラルカンやグレイを
叩く事くらいでしかストレス解消できない
いじめられっ子のヒッキーなのは、十分わかりきってる事だろ。
ラルカンとグレイとビーズなんぞをわざわざ敵視ってのが、情けないリア厨(工)
丸だしなんだし、生暖かい目で見守ってやれ。
しかも暴力温泉芸者(プ

175 :噛んだ右脳:01/10/22 11:19 ID:/9StC9xs
ナイス時間差ジサクジエーン(プ

176 :172:01/10/22 11:23 ID:lzRSB//P
>>175
自分に都合の悪い意見は全て自作自演(プ
実に厨らしくてイイね!!

177 :名無し:01/10/22 11:24 ID:96AXgbpd
かとうれいこ万歳

178 :         :01/10/22 11:27 ID:aB9azdAq
>>166>>167で挙がってるやつ、ラル糞並の糞ばかり良く集めたな。

新居昭乃が一番ね。

179 :噛んだ右脳:01/10/22 11:31 ID:/9StC9xs
>>176
ププまたIDかわってますね、結滞なジサクジエンご苦労さまです(w

つーか俺がラルカングレイを叩いてるわけではないんで(w
思考停止くんに因縁つけられても困るんだけど・・・。
敵視ていうか、完全に見下してはいるけどアンチとかの類でもないんですよね。ぷぷ。
なんか頭に血のぼりすぎて、状況把握すらできないみたいだけど(藁

180 :174:01/10/22 11:32 ID:1jVI3hS9
>>176
お前も放置できないぶん、噛んだ右脳とかいう厨と同レベル。

181 :噛んだ右脳:01/10/22 11:37 ID:/9StC9xs
>>180
えっと、、あの、、IDコロコロ変えるの流行ってるんですか?
ぼく邦楽板初心者の厨房なんですけど(ドキドキ

182 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 11:38 ID:C3sUVJVh
>>179

>敵視ていうか、完全に見下してはいるけどアンチとかの類でもないんですよね。ぷぷ。

モームスを叩くブスと同様の言い訳するな。

183 : :01/10/22 11:41 ID:heXUz2wu
>>181
同時に他板とかにも書き込んでるのなら
繋ぎ直して当然では。

184 :噛んだ右脳:01/10/22 11:42 ID:/9StC9xs
>>182
リアルモーヲタですけどナニカ?

娘。より浜崎の方が喩えるのに適正かと思われますです、はい。

185 :噛んだ右脳:01/10/22 11:44 ID:/9StC9xs
>>183
苦しいよ(w

186 :噛んだ右脳:01/10/22 11:47 ID:/9StC9xs
172 名前:名無しさん 投稿日:01/10/22 10:56 ID:6ZU41dh8
>>169
ソニマガ系を一方的に仮想敵視して暴れてたロキオンジャパン並に痛いな。

176 名前:172 投稿日:01/10/22 11:23 ID:lzRSB//P
>>175
自分に都合の悪い意見は全て自作自演(プ
実に厨らしくてイイね!!


174 名前: 投稿日:01/10/22 11:07 ID:07Wv2clX
>>172
だから、>>150を見習って放置しろって。
>>169とやらが2chラルカンやグレイを
叩く事くらいでしかストレス解消できない
いじめられっ子のヒッキーなのは、十分わかりきってる事だろ。
ラルカンとグレイとビーズなんぞをわざわざ敵視ってのが、情けないリア厨(工)
丸だしなんだし、生暖かい目で見守ってやれ。
しかも暴力温泉芸者(プ

180 名前:174 投稿日:01/10/22 11:32 ID:1jVI3hS9
>>176
お前も放置できないぶん、噛んだ右脳とかいう厨と同レベル。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
いじめてごめんね(w

187 :噛んだ右脳:01/10/22 11:54 ID:/9StC9xs
ID板でジサクジエーンするとこのヴァカ>>174みたく垢っ恥かくから気を付けなくちゃね★(w
んじゃね♪

188 : :01/10/22 11:55 ID:tg1OjP7M
>>185
自分以外のやつが、全て自分と同じ状況の暇人と思うのはどうか (・∀・∀・)ヌッヘッホー

189 :178:01/10/22 11:57 ID:D6Ab1U63
IDかえたからボクチンも自作自演一派の仲間入り!!

190 :噛んだ右脳:01/10/22 12:01 ID:/9StC9xs
うわ、まだ言い訳してるよ(w

みっともない低能ジサクジエンスライム君
何かと生きてくの辛いだろうが、頑張ってね(w

191 :178:01/10/22 12:02 ID:+shnf3o1
ラル糞もモーブスもあゆあゆもウンコ!!
あきのたんと中田あすみたんが一番!!

192 :名無しのエリー:01/10/22 12:06 ID:NSAv/fj1
>190
うわっ、まだいじめられっ子ヒキオタ童貞がモニターに張りついてるよ(w

193 :100人の名無し:01/10/22 12:10 ID:3sRrjlUa
どっちでもいいからスレを見るのをやめればすむ事じゃん

194 :  :01/10/22 14:50 ID:PV1+aVf0
>>184
女に相手にされないオタ童貞ブ男は、顔がよくて男受けする異性でセンズリして
顔がよくて女受けする同性を叩く。
男に相手にされないオタ処女ブスは、顔がよくて女受けする異性でセンズリして
顔がよくて男受けする同性を叩く。
しかもブサイクは客観的に自己を見る能力に欠けているので、
その事を自覚できない。

195 :      :01/10/22 14:55 ID:9da/U55q
ageんなカス

196 :名無しのエリー:01/10/22 16:09 ID:JyZxmSRv
ageてる奴が最大の厨房。
3つとも嫌いではない。CDは買いも、借りもしないし、
テレビで歌ってても聞き流す。でも、もっと酷い奴、
いっぱいテレビに出てるし。ラルク以外は真性厨房時代に
レンタルしてしまった経験もあるし。

197 :名無しのエリー:01/10/23 00:33 ID:bARiwkdM
宣伝しまくりだとか
金儲けのためだとかいってるヤツいるけど
売れる前のラルクとかについてはどうなのよ?
俺はけっこう好きだったぞ。
ポップさのカケラもない音楽。
(やっぱsakuraがよかったのか?)

198 ::01/10/23 00:48 ID:Q+MMAAnd
なんとなく俺の好きなの書いてみる。

B’z
ミスチル
aiko
GREEN DAY
OFFSPRING
エアロスミス
OASIS
TOTO
ベンフォールズファイブ

他にもいろいろ。
ラルクは嫌い。でも好きな曲もある。
グレイは好きな曲ある。好きでも嫌いでもないけど。

まぁいいじゃん。好きなものは好きで。

199 :名無しのエリー:01/10/23 00:49 ID:U0u3Kcmq
おもしろい奴がいるな

200 : :01/10/23 01:08 ID:JOX49ORp
3つとも聞きたきゃ聞くという感じだな。
一番好きなバンドが活動休止してからは
音楽自体興味失せた

201 : :01/10/23 02:11 ID:svHRYbxF
>>198
なんかTOTOだけ浮いてる感じ。
俺もTOTO好き。

ラルクとグレイはあんまり好きじゃない。B'zはわりと好き。
エアロはあんまり聞いてないけどボンジョビとかジャーニーとか好き。

202 :モーリー:01/10/23 05:59 ID:qO8E7axd
>>197
ハァ?初期のラルクってポップだし
DEADENDのパクリ丸出しだし
どこがポップさの欠片もないんだ?
あのアイドルバンドが才能の欠片も無いのは同意するがな(藁

203 :モーリー:01/10/23 06:12 ID:qO8E7axd
あと、ラルクの整形チビのソロCDのパッケージ
何あれ?
あまりのセンスの無さに吹き出しそうになったんだが。
さすが年期はいった「ビジュアル系バンド」は違いますなぁと・・・プ。
ラルク聞いてるような厨房には、ああいう悪趣味でダサイ特殊仕様が素敵に思えるんだろうな(藁
ククッ

204 :おはガールとヤリたい:01/10/23 06:53 ID:EtmpvVZH
怒髪天,MO‘SOME,BJC,初期エレカシ

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/23 11:40 ID:FtHYqukL
女に相手にされないオタ童貞ブ男は、顔がよくて男受けする異性でセンズリして
顔がよくて女受けする同性を叩く。
男に相手にされないオタ処女ブスは、顔がよくて女受けする異性でセンズリして
顔がよくて男受けする同性を叩く。
しかもブサイクは客観的に自己を見る能力に欠けているので、
その事を自覚できない。

206 :嫌いでも好きでもないですな:01/10/23 16:23 ID:8WQGkJPu
筋肉少女帯、特撮、有頂天、電気グルーヴ、中森明菜

207 :名無しのエリー:01/10/23 23:20 ID:e9DaaJz8
>>202
In the Airはポップですか?
眠りによせてはポップですか?
あなたが好きなミュージシャンはだれですか?

208 :ドライカレー師匠:01/10/23 23:29 ID:uRnmYegL
178 :          :01/10/22 11:27 ID:aB9azdAq
>>166>>167で挙がってるやつ、ラル糞並の糞ばかり良く集めたな。

新居昭乃が一番ね。

コイツの趣味もどーかと思う。大体誰さ、新居昭乃って?(プ

209 : :01/10/24 00:50 ID:2/luYN8w
タイトルからして厨房ホイホイスレ

210 :ジャンバラヤ師匠:01/10/24 00:55 ID:T+XB/Nr8
見せ死めage

211 :ジークハイド:01/10/24 01:04 ID:DUCSvKqE
ラルク嫌いは生きる価値なし。

人間止めますか?シエル止めますか?

アタイは人間がイイ!

212 :ナゴム世代が羨ましい:01/10/24 01:20 ID:s+dSYC0X
この3大糞バンドは許せずに最近の偽パンクは許せるのか?
ハイスタとかあの辺もこの3大糞バンドに負けず劣らずの糞バンドだと思うが。
ロックやパンクをわかってない奴がロックやパンクを気取るのがむかつく。
こいつらに興味はないがこいつらがロックだとかパンクだとか言われてるのを見るのがむかつく。
あとグレイの顔がむかつく。

213 :甘露水:01/10/24 01:30 ID:CcZTCi3Z
3糞バンドも、このスレで厨房が得意になって羅列してるアーティストもバンドも
どっちも定価でCDを買う気になれない同レベルのカスっぷりだよね。

214 :名無しのエリー:01/10/24 01:35 ID:IAskPefe
>>212
アンチのパターンを理解してないなー。
もっと売れてたくさんの人が「ハイスタ最高!」
とか言い出してから批判者は動き出します。
基本的に売れてるアーティストしかたたきません。

215 :名無しのエリー:01/10/24 01:38 ID:IAskPefe
>>213
じゃあキミが定価でCDを買うのは誰?

訊くだけじゃあれなので自分の場合はミスチル。
厨房っていわれても好きなのでいいっす。

216 :212:01/10/24 02:19 ID:s+dSYC0X
ハイスタはそこそこ売れてると思うけど、まぁ3大糞バンドに比べたらまだまだ売れてないか。
俺は売れようが売れまいがむかつくもんはむかつくからいくらでも言うけど。
ミミセンのCDジャケットが最高にむかつく。

217 :nana:01/10/24 02:28 ID:4sXi91As
Dir en greyを聞きましょう。

218 :名無しのエリー:01/10/24 22:12 ID:xc02w7HT
洋楽をきくって意見は無視されてるね・・・。

219 :こっちに:01/10/25 00:10 ID:uHYZhw9V
こいつら邪魔なのでそちらに連れてってくださ〜い♥↓

★HYDEの新曲について徹底的に語るスレ★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1003851983/l50

220 :名無し:01/10/25 16:26 ID:HvH7zAtn
あはれ・・・

221 :名無しのエリー:01/10/26 02:12 ID:j88yuK1F
sage

222 :名無し:01/10/26 20:02 ID:f/UoDeTQ
sagesage

223 :エリー:01/10/27 00:14 ID:knAQwaRP
厨房ホイホイしてくれるのでageたいが
なんとなくsage

224 :sage:01/10/27 23:29 ID:oIpuFS7F
sage

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)