2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zの画像くれぇぅぇぅ

1 :名無しの・・・:01/10/14 21:08 ID:5eqtnFJK
稲場の萌え〜画像くれ
そしてプロモ見たゥぃ

2 : :01/10/14 21:09 ID:p+zirGUs
1さん。あなたはちょっとした気持ちでこのスレッドを立てたのでしょうが、
こんな大事になっています。どう責任を取るつもりですか。夜逃げしても無駄です。
我々は24時間監視しています。あなたのアパートの前で、ターバン巻いて
立っていたのが我々です。近所のイヌに吠え付かれ
警察の職務質問を何度も受けましたがイヌは飼い主ともども筋弛緩剤を注射して
黙らせ、警官には図書券を渡して見逃して貰いました。
我々にこんな苦労をさせて済まないとは思わないのですか。あなたのパパは
泣いています。ママはパートに行き始めました。弟は学校でイジメられて
います。ポチは寝てます。
もう止めてください。このままではカレーが食べられなくなりますよ。
我々はあなたにぜひ、うまいカレーを食べていただきたいと思ってます。
そして悔い改めてください。カレーが世界一の食べ物だということを
確認してください。よろしくお願いします。
   − 全国カレーショップ経営者一同

3 :名無しの・・・1:01/10/14 21:24 ID:5eqtnFJK
俺、弟いない...

4 :名無しのエリ−:01/10/14 21:30 ID:aqQ4+ACR
おれも欲しいな、、、。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)