2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

より子。は果たしてどうなのか?

1 :こより:01/10/14 11:35 ID:gB3PYRqe
まだCDデビューもしていませんが、とてもいい曲をつくっています。
じっくりと煮詰めてアルバムをつくれば必ず大物になることでしょう。
そんなより子。を語ろうZE!


曲のダウソロード
http://www.allnightnippon.com/lfr_record/artists/yori_index.html

本人のホームページ
http://www.harmonypromotion.co.jp/yoriko/index.html

2 :_:01/10/15 01:21 ID:jdPNBSDF
倉木麻衣っぽい歌い方だよね

3 :(・Д・):01/10/15 21:25 ID:y7HAKuKZ
おれもイイと思うよ。
でも、まだ甘いかな。磨けば光ると思うけど・・・。

4 :名無しのエリー:01/10/16 02:20 ID:5F2Q2hhs
より子の絵萌え〜

5 :__:01/10/19 01:35 ID:MuJECxpd
。が付くのは事務所つながり?

6 :1:01/10/19 23:35 ID:yjMDeah+
>>5

なんなんでしょうねあの「。」は?
まあ、あった方が目立ちますけど・・・。

事務所ってEEJUMPと一緒でしたね。たしか。

7 :名無しのエリー:01/10/20 02:40 ID:uN/1S27c
>>6
事務所はHARMONY PROMOTIONで、社長は元モー娘。マネージャーの和田薫。
フライングnight!!ではより子。が出られない関係で替わりに番組に出演してたりする。

しかし、何で「。」を付けたんだろう?
姓名判断か何かかな?

8 : :01/10/20 02:42 ID:Pt8w8bq/
ん?オールナイトニッポンアールかなんかで
和田マネージャーが紹介してたやつか?

9 : :01/10/20 02:45 ID:Pt8w8bq/
おうそうかそうか。今HPみたよ。
あんま興味ないや。

10 :最後の:01/10/20 02:49 ID:aA8mWmlG
で、いつデビューすんの?

11 :名無しのエリー:01/10/20 03:00 ID:uN/1S27c
>>10
デビュー時期は現時点では未定。
和田氏は自分の番組でじっくりと育てたいというようなことを言っていた。

12 :名無しのエリー:01/10/20 03:02 ID:98nmsp7X
吉田知加のパクリですか?

13 :名無しのエリー:01/10/20 03:11 ID:uN/1S27c
>>12
たまたま方向性が似てるだけでしょ。

14 ::01/10/20 03:43 ID:Zm31hrX/
こいつぁいけるぜ!って思った人オレの他にあんまいないのかな?
イイと思うんだけど・・・。

15 :名無しのエリー:01/10/20 05:49 ID:uN/1S27c
>>14
漏れもいいと思う。
ただ、万人受けはしないだろうけど。

16 :名無しのエリー:01/10/22 13:05 ID:PtxbgLdZ
より子。

17 :名無しさん:01/10/22 13:12 ID:lrtVj/yW
福田明日香の友人らしいです。

18 :つまり:01/10/22 20:37 ID:IxSM+mNu
福田明日香=モーニング娘。→「。」→より子。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)