2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度は小泉Jr.を利用!どこまでも汚いGLAY

1 :名無し:01/10/14 02:45 ID:66JeDwu.
本当にGLAYは、BOOWY、未来日記、宇多田ヒカルと人気のあるものに
便乗しまくってる糞だな。

今度は、小泉Jr.か!!!
どこまでこすいんだ、GLAYは?

自分でブームを作ろうとはしない(作れない)GLAY。
早く逝ってくれ。史上最低の糞バンドよ。

2 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 02:46 ID:f2KTeK1g
既にあるアンチスレでやりなさい。

3 :七氏:01/10/14 02:52 ID:v4qqQ9hA
age

4 :ヤイコ ◆Yaiko4HQ :01/10/14 02:54 ID:mY5jwiwY
なんでよ!
GLAYの悪口ゆるさへんで!!

むしろ孝太郎がGLAYを利用してる

5 :名も無きエリー@氷室のバラードベスト買ってくれ:01/10/14 02:55 ID:f2KTeK1g
>>4
ファンならあげないでくれ。
多分スレ重複で削除依頼出されるから放置しておいてください。

6 :ななし:01/10/14 02:56 ID:SH4biLdU
GLφY

7 :名無し:01/10/14 04:13 ID:ONrED9qk
>>4
小泉孝太郎は小泉純一郎を利用して人気を博した。
GLAYはその小泉孝太郎を利用した。

GLAYはハイエナ以下?

8 : :01/10/14 06:20 ID:71ooOQbB
>1よ…白紙状態の者にも状況が掴めるカキコをしてくれ。
タイトルが気になるだけに。

9 : :01/10/14 08:26 ID:uKWomLKu
 

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 02:28 ID:CQL8YRVZ
age

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/15 21:52 ID:m4URP4xw
糞!

12 : :01/10/15 21:58 ID:aRuJd0e+
何か勘違いしているようだが、
GLAYが小泉孝太郎を利用しているわけではないと思われ。
むしろ孝太郎氏がGLAYファン。
『GLAY EXPO 2001』にも行っていたらしい。

13 :やれやれ・・:01/10/15 22:03 ID:GJ6NU4bl
この手の類のスレが多いなぁ。「〜に便乗」とかいう奴。
くだらんことしか考えられン奴だ。

14 :学徒出陣:01/10/15 23:02 ID:RMojZRV/
ってか最近
化粧薄すぎ!つうかノーメイク?デ余計顔が汚く見えてしまって、、、。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/16 03:04 ID:ERiRN6WW
>>12
>『GLAY EXPO 2001』にも行っていたらしい。

それこそが、GLAYが小泉Jrを利用している証拠だって。
GLAYが招待したんだろ?
そんなこともわかんないのかな?

16 :名無しです。:01/10/17 02:05 ID:7cgXutQZ
age

17 :名無しのエリー:01/10/17 02:15 ID:rOq5Ta80
>12
15も言ってるけどあれはGLAYが招待したんだよ。
席もVIP席?っつーか関係者席。

18 :名無し:01/10/17 02:21 ID:2joVr8VF
小泉親子は寒いねえ。オヤジはXJAPANでせがれはGLAY?
恥ずかしくないのかね?

19 :.:01/10/17 02:26 ID:NKtk+xD/
恥ずかしい恥ずかしい。親の七光りキモ。ぐれーもキモ。苦蘇

20 :白  ◆AIRgC122 :01/10/17 02:28 ID:uPF9ko5h
息子は将来政治家目指してるのかな。

21 :名無し:01/10/17 02:30 ID:a3jIADEg
っていうか孝太郎ウザイ。

22 :名無:01/10/17 02:35 ID:6EAcNVAG
だって、バーニングと揉めてるからさー。
孝太郎君はナベプロだからまぁ安心だし。
んで首相味方につけたら心強いかなって。
でも報復支持されちゃうとねー、反戦の歌、とか言っちゃった手前困るんだけど。
でも幸太郎君のCMの曲は「闘志」って意味だから、小泉さんも納得みたいで。

23 :名無しです。:01/10/18 02:56 ID:w/LsnaiW
age

24 :名無しのエリー:01/10/18 03:05 ID:RblHLA7z
あの棒読みは総理大臣の息子だから許されるのか?

25 :名無しのエリー:01/10/18 04:18 ID:cbjme0cW
おもろい

26 :名無しのエリー:01/10/18 10:29 ID:80DFpzap
逆だろ!小泉JrがGLAYを利用してる。息子っていうだけでマスコミも
ウザイけど..好青年とか言われてるけど裏ありそう..

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)