2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■ザ・コブラツイスターズ■◆

1 :武士:01/10/13 18:50 ID:16E2Dges
彼らはもっと売れてもいいはずだ!!!
頑張れーー!!

2 :ファイ!!!:01/10/13 20:42 ID:shMPQm0w
絶対に駄目だと思うぞ!

3 :相馬:01/10/13 22:23 ID:OWnhuRh6
甦る人々サイコ−!

4 : ◆sEWmV1PI :01/10/13 22:24 ID:m1MpDWu.
賞味な話しルックスが売れない原因のひとつ。

5 :ドラドラ:01/10/14 13:16 ID:v9FUN/JF
>>4  確かに・・。
でも好き。

6 :名無しさん:01/10/14 13:17 ID:+XB+F74g
サクラサクまでだね

7 :男闘呼:01/10/14 19:15 ID:SwXl0qnB
な〜にいってやがんだ!
売れるにきまってんだRO!!

8 :名無しのエリー:01/10/16 01:49 ID:GlI8c034
おお。ナイススレ発見!!
ていうか、俺も以前立てたんだけどすぐ倉庫逝きしてしまったよ。
コブツイ好きなんだが売れないねぇ。

9 :トナカイ:01/10/16 01:56 ID:+Ns8pm4V
運命船サラバ号出発サイコー

10 :かーこ:01/10/18 16:45 ID:NHcxt+KA
あたしも好き!!
応援してるよー。

11 : :01/10/18 17:03 ID:CNF7OelS
「甦る人々」良いよね!!「君の目に」も。まだ、あのボーカルさんが歌ってるって思えない。顔と声がどうしても一致しない・・・。
応援してます、コブツイ!!

12 :gg:01/10/20 15:52 ID:yXWyoea6
好きなのでアゲ
CD見つけるの苦労したよ

13 :コーランリング:01/10/22 15:18 ID:yMk9BR/4
関西で人気?

14 :名無しのエリー:01/10/22 18:15 ID:/tsa7Hii
関西のほうが地名度高いよ

15 :生茶:01/10/22 20:54 ID:KAKGoIlx
大好きだー!とまではゆわんが好きだ。
でも新曲の「がむしゃら人生」ウルフルズとタイトル被ってるヨネー。

16 :男闘呼:01/10/22 21:47 ID:bp8uZWkP
>>15
私もそう思った。ウルフルズめが、コブツイのパクリすんなよー!
武士みたいな人サイコ−!!
ボーカルはブサイクだけどそれを上回る歌の良さで合格!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)