2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

the petebest

1 :SYU:01/10/13 08:27 ID:X3t88x62
結構曲は好きなんだけど、知ってる人いる?

2 :腐れ30男。 ★:01/10/13 08:34 ID:???
晴れた日には、丘に登り、ふたりの恋を、もういちど、

っていうなんつーんだろ。Pストックだっけ?
あれの挿入歌になってて、{荒削りだが、光るものある!」とか
思って、あぁメロディの綺麗なインディーズさんっていいなぁなんておもって
インディーズだったのか?あの頃?

初期ブレイクがプッシュの割のそんなにいかないで
DAのふるけんくんと仲良しという事実がでてから
いかついサングラスででてきて、どうなるんだろな、と心配して現在に至る。

3 :名無しさん:01/10/14 21:37 ID:A7ahOtB1
(゚Д゚;;)ガタガタガタ   1レス・・・・。

4 :名無しさん:01/10/15 09:56 ID:wLGJS+AU
ストレイテナーとのスプリットってイイの?

5 :名無しさん:01/10/16 14:09 ID:iOZBBI1w
age

6 :ななしさん:01/10/17 02:33 ID:kY2d/lYl
>>4 あれいいね〜!聴いてるよ

7 :名無しのエリー:01/10/17 03:50 ID:sh4yxHTA
>>6
今度聞いてみよ〜

最近、ピートベストは骨太になった気がしてならない。
いい傾向だと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)