2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌の歌詞のせてるサイトない?

1 :     化膿姉妹:01/10/12 15:43 ID:uJrH4rhs
歌詞しりたいんだけど、わかんない

2 :名無しのエリー:01/10/12 15:45 ID:/Fh2gKjI
直接アドレス書くとまずいから
とりあえずメールくれ。

3 :名無しのエリー:01/10/12 15:45 ID:p686EkEU
検索 (読めるかな?)

4 :腐れ30男。 ★:01/10/12 18:02 ID:???
⇒ うた【歌】
(1)(「唄」とも書く)言葉を,話したり語ったりする場合とは違って,音の高さの上がり下がり(旋律)や伸び縮み(リズム)をつけて,声に出したもの。また,その言葉。「―を歌う」
(2)和歌。特に,短歌。「―を詠む」
(3)(「詩」とも書く)近代・現代の詩。「初恋の―」

⇒ かし【歌詞】
歌曲・歌謡曲などのことば。

5 :腐れ30男。 ★:01/10/12 18:03 ID:???
日本語として何処かおかしい気がするがそれはどこだろう。

6 :名無しのエリー:01/10/12 18:14 ID:8nvFsFXM
ttp://www.uta-net.com/

7 : :01/10/12 18:16 ID:OrKexVuY
頭が頭痛です。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/12 18:22 ID:2mv3jlWQ
バンプのハルジオンの歌詞教えろや
あいつら活舌悪すぎる

9 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/12 18:26 ID:MQ2bKvd6
歌の歌詞(ワラ

10 :名無し:01/10/12 18:29 ID:/0KrYvbU
しかし「歌詞貸して」と菓子食いながら言うと首かしげられて「頭おかしい奴」と言われるのがオチ。そういう時はかしこまってこう言おう。「いとおかし」







さて、「かし」を何回いったでしょう?答えはあの世で・・・

11 :腐れ30男。 ★:01/10/12 23:37 ID:???
一体このスレ1はなんだったんだろう。

12 :白  ◆AIRgC122 :01/10/12 23:38 ID:5lzgUN52
ライム?

13 :名無し:01/10/14 19:06 ID:+hwkgOxb
↑どういう事?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)