2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎シングライクトーキングについて◎◎◎

1 :メタボリズム:01/10/12 10:35 ID:/OVYXs6g

ちょっとカキコしないとすぐなくなっちゃうようなので
新たにつくりましたです。
どうぞ

2 :ムー:01/10/12 11:50 ID:VRFj.on6
今度のは、好きか嫌いかといわれれば嫌い。
音がしゃかしゃかいってて、今までのSLTっぽくないね。
昔の方がいいんだけどなー。

3 :.:01/10/12 12:17 ID:q.5HPNBE
SPIRIT OF LOVE!!!

4 :名無しさん:01/10/13 10:03 ID:v8pduExM
前スレッド、一気に倉庫行きになっちゃったのう。
魔力最高!

5 :メタボリズム:01/10/13 10:54 ID:EKxsb7/M
魔力もいいが
幻月さいこー

6 :WITH ME:01/10/13 11:22 ID:FryLuqyg
やっぱり違和感もあるんだけど、耳にこびりついてしまうね

7 :ななし:01/10/13 11:48 ID:.JXFDwko
売上がめちゃくちゃ減ったね
いままでで1番ぐらい売れてないんでは?この先大丈夫かなあ

8 :メタボリズム:01/10/13 11:56 ID:merawQ/Y
レンタル今日から開始じゃないかな?
未聴の方、ぜひきいてみてね

9 :名無しさん:01/10/13 21:00 ID:gXH4HTro
>>7
レコード会社の構造改革の煽りをもろに
受けた、ってのもある。>セールス激減

10 :メタボリズム:01/10/14 12:30 ID:ai3EMBFE
近所のツタヤで
レンタル用に一枚しかなかった。
誰も借りてなかった。

11 :尚尚:01/10/14 12:57 ID:iC/GpIfH
携帯サイトで爆弾発言。
 でも事実だろうね、たぶん。どーなるんだろ。

12 : :01/10/14 13:06 ID:zCXg/es/
しーずんずおぶちぃぇんじが好きな奴って
あんまいないのか?

13 :貼っておく:01/10/14 14:06 ID:Ffsi+PVr
【御名前】SING LIKE TALKING
【知名度】★★☆☆☆ 有名なのかそうでないのかよく分からん。
【演奏力】★★★☆☆ 下手ではないと思う。
【歌唱力】★★★★☆ 極上のハイトーン。最近大味になってきたが。
【作曲力】★★★★★ 泣きメロを書かせると天下一品だと思う。
【作詞力】★★★☆☆ 普通…かな?
【ライブ】★★★☆☆ CDと遜色ない歌声を聞ける。
【販売力】★☆☆☆☆ 活動が停滞してから激減。
【将来性】★★★☆☆ 今後も良くも悪くも玄人にしか受けんでしょう。
【総合力】★★★★☆
【代表作】La La La、離れずに暖めて、Spirit of Love

14 :名無しのエリー:01/10/14 14:22 ID:vZLcP68Q
>【ライブ】★★★☆☆ CDと遜色ない歌声を聞ける。

というかCDよりライブのほうがいいと思ったり

15 :ななし:01/10/15 17:27 ID:X9kvHapL
爆弾発言ってなに?結婚の事?
何日に書かれてた?

16 :TLS:01/10/15 18:25 ID:4ZRWVEfN
今回のアルバムでは回想の詩が好きです。
ライブでやったら感動するかも…。
正直9曲目は「何じゃこりゃああ〜!!」と思いました。
歌詞もすごいしメロディーも(号泣)

ENCOUNTERの頃が一番好きなんですがね。

17 : :01/10/15 20:26 ID:2SS16MhF
Togetherness>Discovery>Humanity>Welcome to ...>III>Encounter>LOVE

18 : :01/10/15 21:38 ID:uiY11gvp
竹善さんの声が好き

19 :名無し:01/10/15 23:31 ID:lac5uSrY
>>9
そんなこと2chファンに言ってもわからんだろう。

20 : :01/10/15 23:36 ID:5WQVmeDd
今回のアルバム、CATもTAKAもいませんでしたよね?これ大き
いと思うんですけど....ツアーにはTAKA参加するのかな?

21 :名無し:01/10/15 23:59 ID:lac5uSrY
>>20
CATとTAKAは卒業しました。
卒業生はアルバムにも修学旅行にも参加しません。

22 :20:01/10/16 00:05 ID:OcSSGCQ4
>>21
ガーン、全然知らなかったです....ショック。もうファンクとか無さそう....

23 :名無しのエリー:01/10/16 02:27 ID:wz5FUcHp
でも「魔力」のドラムはタカさん叩いてても違和感なさそう。
今回おもいっきりロック寄りのアルバム作った揺り返しで
次作(出るの5年後くらいだったりして・ワラ)でまたファンクっぽいの
やってくれないかなぁ……。

私の好みは
Discovery>Encounter>Welcome to〜>Togetherness>Humanity>(以下特に順位なし)

24 :名無しさん:01/10/16 09:42 ID:O7z7Q8Yq
Togetherness>Welcome to〜>METABOLISM>Humanity>…中略…>Discovery

Discovery、個人的には地味すぎるかな。決して駄作ではないんだが…

25 :メタポリズム:01/10/16 10:12 ID:DTI8DXDw
ツアーまでかなり待たされるから
なんか間が持たない。
テレビに出てくれ〜(ってムリだよね)

26 :OWTL:01/10/16 10:46 ID:4SNFRGUu
誰か持っている人いません?
TBS(ムーブ)の関口ひろしの番組のEDで「離れずに暖めて」を歌っていたやつ
なるほど・ザ・ワールドの合間にCMで流れた「With You」や「Rise」(Riseは本人のライブ映像)
車のCMで本人出演の「素晴らしい夢の中で」
ゼリーのCMの「Our Way to Love」
どれももう一度見てみたいのです。

27 :名無しくん:01/10/16 15:11 ID:wKPqpMX8
>>26
ゼリーは本人出てなかったはずですが見たいの?
女の子だったけど誰だったっけ?思い出せない。

28 :名無しのエリー:01/10/16 16:16 ID:P521EltP
http://www.wowow.co.jp/music/musictribe/contents.html
今日23:00〜コメントありだそうです
この番組みたことなくてどんな感じかわからないですが・・

29 :ななし:01/10/18 10:20 ID:9CoHGZvI
ちくぜん、中学生の子がおるって聞いたがホントなん?

30 :名無しくん:01/10/18 13:13 ID:4deEZaMN
ガセネタです。
倉庫みてくるとわかりますよ。
ガセネタの上にその架空の中学生までいじめるSLTファン・・・。
オソロシイ。

31 :ななーし:01/10/18 13:49 ID:ebgfFvb2
ていうか竹善のめんくい&女癖のわるさはかなり有名なのですが。

32 :オジファン:01/10/18 14:19 ID:8VcI8pCF
>>31
もったいぶらないで!!うそつき

33 :名無しくん:01/10/18 14:36 ID:QQwdYgQE
>>31
君がNIMDAを送りつけた犯人ですか?

34 :名無しのエリー:01/10/18 15:23 ID:koZ30DGu
毎回スレたてるたびに落とし入れるような悪意な書き込みする人。
本当に毎回毎回同じネタでご苦労様です。
でも最近は書き方もソフトタッチになってきましたね。

35 :いちふぁん:01/10/18 19:46 ID:qROT/nHF
>>31
っていうか、竹善さんがめんくいだろうが女癖悪かろうが
どーでもいいことなんじゃないの?
ゲーノー人でそんな人はざらにいるんだしさ。
いや、ゲーノー人でなく一般人でももっとおるやん

36 :名無しさん:01/10/18 19:53 ID:UfXPUKR4
噂話ではなくて、ただ
けなしたいだけの人って
どこのスレにもおるんやねー

でもわたくしは純粋なファンなので
ふつーにSLTを語らいたいだけなんだけど

37 :名無しのエリー:01/10/18 21:38 ID:kea9bOzl
けなしたいだけならいいけどさ、
この前のスレの時もその前のスレの時もいたけど(多分同一人物)
かなり前からのファンだと思うけど妙に竹善さんだけを攻撃する
人がひとりいるんだよ。
ここまでくると怖い。

38 :名無しくん:01/10/19 00:03 ID:NRBU68HY
ファンサイトでアドレス出すとウィルス送ってくる人いるんだよ。
一時すごかった。
マジ怖い。
2chだからじゃなくてファンの中に危険人物いることは確か。

39 :名無し:01/10/19 00:24 ID:/H3tG6W7
誰かを踏み台にしてる可能性もあるよね・・
人間不信になりそう・・

40 :メタポリズム:01/10/19 11:36 ID:qESGxEAH
皆、ライブの前は徹底的にメタボ聞きこんでから(歌詞覚えてから)
臨むの?

ワシはしばらく昔の聴いてから
ライブに臨もうかと・・。新鮮な感じがするような気がして(気のせい?

41 :ななーし:01/10/19 12:55 ID:uzhwSzKI
違いますよ、NIMDAは送りつけてません(マジレス)。
けっこう噂飛び交ってるし、別に、個人攻撃するつもりではありません。

ただ、竹善氏の性格の悪さと女癖の悪さは本当でしょ?千章氏、
西村氏の方がまだまだ救われる。

ちなみに、このアルバムを聞いてSLT離れる決心がつきました(w。

>>34とか>>37って某NOTEいってる人みたいな優等生なマンセーかき方だね(w

42 :NanaSea:01/10/19 13:09 ID:0VrrdX/v
そういやOur Way To Loveってライヴ再現不可能だって
メンバーが言ってたけどやっぱり演奏されたこと無いの?

43 :名無しくん:01/10/19 14:18 ID:TEsOjbIB
>>41
2chにどっぷりはまってるのもどうかと思うよ。
女だったら悲しいね。
性格悪いのはどっちだよって感じ。

44 :名無しくん:01/10/19 14:22 ID:TEsOjbIB
>>41
あ、そうそう離れるんだったらもうこのスレに来ないでくれ。
なんかSLTファンが性格悪そうにみえるからさ。
ヨロシク。

45 :age:01/10/19 14:42 ID:2bH0aGuu
>>43>>44
オマエラモナー

46 :age:01/10/19 14:45 ID:2bH0aGuu
44もともとよね性格の悪さ 藁

47 :名無しくん:01/10/19 14:54 ID:yx4Uqsew
性格悪いでいいけどさー、
結局同じことやってるじゃん。
ID:2bH0aGuuで同一人物ってのわかるよ。
悲しいねー。
30代後半の性格悪いおばちゃんってとこか。

48 :名無しくん:01/10/19 15:07 ID:ynNGsg7+
ななーしおばちゃんもオイラももうやめましょうぜ。
誰も書き込みできなくなっちまう。

49 :ななーし:01/10/19 15:11 ID:PYiLs7BT
 | >>47 >>48もいじめられて寝れないんだ!
 \_ _________/
    ∨
   ∧♪∧   ∧_∧ ハハ
   ( ;゜∀゜)  (´∀` )
  (    )  ( ⊃   ⊃
  / / /   //( (
  (_)_)  (_) (__)

50 :ななーし:01/10/19 15:12 ID:PYiLs7BT
ということで駄スレ決定!

51 :メタポリズム:01/10/19 15:24 ID:9f/nir/B
>>:NanaSea :01/10/19 13:09 ID:0VrrdX/v
そういやOur Way To Loveってライヴ再現不可能だって
メンバーが言ってたけどやっぱり演奏されたこと無いの?


昨年秋のミニライブでは
三人で演奏したの生で聴いたけど・・。
いつ「演奏不可能」って言ってたの?

52 :名無しくん:01/10/19 16:13 ID:RK/Pds5w
ななーしオバチャンもうやめようよ。

53 :NanaSea:01/10/19 17:28 ID:5JudhhD5
>>51
>いつ「演奏不可能」って言ってたの?

石川のFM局の特番で…。

54 :メタポリズム:01/10/19 19:45 ID:8AI0F1KZ
>>53
CDとまるっきり同じ音では再現不可能、ということ
なんだろうね。
う〜む。

55 :新陳代謝:01/10/19 20:38 ID:c0/u3V0a
Our Way To Loveかどうかちょっとウロオボエだけど
CDではギターを何重にも重ねどりしてるから
ライブで再現するには西村さんが何人もいなくちゃできないって
言ってた記憶があるんだけど...
既に何年も前のことなので確信が持てないです。
ちがってたらゴメソ

56 :名無しのエリー:01/10/20 00:32 ID:LAyzY8UY
>>55
確かそうだったと思います。
ギターが何人も必要だという記憶あります。

57 :ななしぃ:01/10/20 09:34 ID:rc6/4QnH
揚げ

58 :メタポリズム:01/10/20 10:28 ID:OFkpG9RN
携帯サイト逝けない

59 :m:01/10/20 12:09 ID:QX/SqXqY
所詮シングライクトーキングって
僧花でしょ?

60 :名無しくん:01/10/20 14:18 ID:Q+PTIYUi
ななーしオバチャン、今度は層化ネタですか?
がんばるねー。

61 :ななーし:01/10/20 15:11 ID:+3yBKwEO
マジレスします59は私ではありません。別に疑われてもいいけどさ。
ちゃんとIPみろよ、ひろゆきにいってプロキシ調べてもらってよ。>>60

なんでもかんでも私の書き込みだと断定するな!このDQNのヲタが!

62 :ななーし:01/10/20 15:12 ID:+3yBKwEO
ついでにもう書かないけど私は30代じゃないんだけど(w
おばちゃん?別に子いいんだけどねー、このヴァカ厨房!>>60

63 :いちふぁん:01/10/20 15:17 ID:z1s/11Lx
>>40
わたくしはしっかり聴き込んでライブにいくつもりですぅ。
でも、いつもみたいに歌詞覚えるまではしないかな。
ライブではいままでの曲もやるのでロックだけを強調したライブになるわけ
ではないだろう、みたいなことを竹善氏がラジオで言ってたので。

>>59
「しょせん僧花」とかいってもさー、それもどーでもいいっしょ。
僧花所属のタレントさんなんてくさるほどいるし。
知名度を利用してファンを勧誘しているのなら問題視するべきやけど
SLTも他のだれもそんなことしてないし。
わたくしは僧花でなく無宗教人間ですが
宗教差別する人の発言意図がわからんのです。

64 :METABOLISMレンタルしてきたぞ。8番再生中。:01/10/20 19:28 ID:UmaHuZnN
ちょっと待ってくれ。あんまり不評が多いからよほどヤカマしい音
にでも変わったのかと思ったら、めっちゃいいやんこれ。
今までみたいに竹善の歌だけが前面に出てくる感じじゃないのが
物足りないのかもしれないけど、その分バンド全体がノリノリで
かっこいいよ。初聴で気に入った。これは買い。

そう言えば、その昔Togethernessをレンタルした時も音の変わりよ
うが気に入って買ったよ。(スタイルが変わっても大崩れしないのは
竹善の歌がしっかりしてるからなのかな。)
4年ブランクを置いただけあって、マンネリ感を払拭できてていい感じ。

65 :メタポリズム:01/10/20 21:10 ID:YEsK0zov
>>64
このスレをageてた甲斐ありました(; ;)
あなたのような意見が欲しかったのです。
もっと聴き込んでまた感想かいてほしいです。

66 :名無し:01/10/21 22:54 ID:98DtSLUo
先日札幌で初めてこの人達見ました
それ以来、「魔力」が頭から離れなくてシングル買いました
すごい好きです。この曲。
アルバム買おうか迷ってるんですが・・・不評なんですか?

67 :権兵衛:01/10/22 01:38 ID:lpsLjl90
竹善さんの性格が悪いとか女癖が悪いとか書いてあるのですが
ファンサービスは素晴らしかったようにお見受けしました。
あ。TOKYO FMのライブデポって番組の時ですけど。

68 :こすけべ:01/10/22 01:49 ID:RKijqn6S
こんなスレあったんだ。
>>64さんに賛同。マンネリ感は解消されたよ。
ロックやるってのは「MyDesire」の時に「SLT、ロックもいけるな。」という竹善の発言や
、Fact of Lifeとかで垣間見れて準備は万全だったし。
それに今回、西村ギターの存在感バリバリだし、千章さんは変な曲担当だし(?)、
竹善コーラス抜群だし、メンバー三人の役割は明確だと思う。
まぁ、それらはファンとしての愛ある目で見れる部分て事で、楽曲的にはギターサウンド
を前面に出しながらも、曲の本質となる部分(メロ、リフ、コーラス)はSLTらしさが
にじみでてる(大体は竹善曲で)。
「Jigsaw」では「Lav」の時のポップ路線の雰囲気を垣間見れた。
このアルバムはストレートな感じが気持ち良いぞぉ。切り貼り処理が目に付くが。

69 :名無しさん:01/10/22 07:24 ID:OhWNFhvQ
>>66
過去のアルバム聴いたこと無いなら全く問題ないっス。

70 :>>66:01/10/22 08:28 ID:hr6xbQAz
私もファクトリーにいました!
是非アルバム買いましょう。そして来年のライブ、よかったら来てね

71 :名無し@66:01/10/22 21:59 ID:oDR0/qPZ
>>69-70
どうもありがとう。
さっそく明日アルバム買ってきまーす!
ライブがあるんですね、チェックしておきます。

72 :名無しさん:01/10/22 22:03 ID:Qa+0ZfxY
METABOLISM買いましたー。今聞き込んでる最中っす。
以前と曲の感じは変わったけど、個人的にはめちゃめちゃ
よいと思ってます。
やっぱり「魔力」いいですねえ。。「幻月」もよかったです。
ライブチケットもとれたので楽しみです。

73 :72:01/10/22 22:03 ID:Qa+0ZfxY
sageてしまった。。。スマソ
逝ってきます。。

74 : :01/10/23 13:21 ID:+LaqZND0
age

75 :あの:01/10/23 13:27 ID:bHYEIeuv
crystal kayのアルバム買いました?
2曲ほど竹善さんが作曲してます。
たぶんこの2曲のバックコーラスも竹善さんだと思います。

76 :モナー:01/10/23 14:26 ID:JInWvbh0
  ∧_∧
 ( ・∀・)

77 :モナー:01/10/23 14:27 ID:JInWvbh0
 ∧_∧
  (・∀・)

78 :モナー:01/10/23 14:28 ID:JInWvbh0
 ∧_∧
 (・∀・)

79 :1111111:01/10/23 15:08 ID:oAv56TAL
                      ■      ■■■■■■   ■■■■■■■
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   ■■■■■         ■        ■
 ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)    ■■           ■         ■
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ■ ■       ■  ■          ■
 ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)  ■  .■         ■           ■
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ■          ■     ■■■■■■■■■
 ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)                      ■
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧     ■■■■■■     ■■■■■■
 ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)        ■             ■
 (    )(    )(    )    ■■■■■■        ■      ■■■■■■■■■
 | | | | | | | | |        ■           ■
 (__)_)(__)_)(__)_)       ■          ■
                         ■■■■

80 : :01/10/23 20:59 ID:fVxyMB8z
METABOLISMレンタルしてきたけど
なんか聞く気にならんよ・・・
変わりすぎだっつーの

81 :名無し:01/10/23 21:55 ID:VJ/N0I1f
たぶんシングライクトーキングの歌だと思うので・・・・
5〜6年前くらいだと思うのですが
サビの部分が
「だれにもわたせーないものー おもいはーいつもー♪」
っていう曲のタイトル、わかりませんか?

82 : :01/10/23 22:13 ID:rkqDI6Mn
>81
Our Way To Loveですね。
93年発売のアルバム「ENCOUNTER」に入ってます。
正確には「誰にも渡せないほど 思いはいつも〜」という歌詞っす。

83 :  :01/10/24 19:35 ID:GBVOW/cA
五万枚逝かないで終わりそう
やっぱり毎週やっているラジオがないからかなあ 売上が落ちたのは

84 :81:01/10/24 20:02 ID:k8VqeLGb
>>82
どうもありがとうございました。
イイ曲ですよねぇ〜

85 : :01/10/24 21:17 ID:YPe/1Wdq
Encounter好きな人多いのか・・・売ろうとしてたのだが
やめようかな・・・
ところで、「III」は何気に粒揃いだと思うんだけど他の人はどう?
4thが自分的にはイマイチなだけに余計そう感じてしまう

86 :86:01/10/24 21:33 ID:0cM7+8qp
結局METABOLISMってオリコン何位までいったの?

87 :名無しさん:01/10/24 21:37 ID:XzqrFcv9
10位。

>>83
5万枚は何とか行くと思われる。

88 :86:01/10/24 21:43 ID:0cM7+8qp
10位か、もっと上でもいいようなデキなんだけど
なぁとりあえずチケット取ったからそれまで覚えようっと!

89 :名無しさん:01/10/26 04:44 ID:igzBk84+
age

90 :名無しのエリー:01/10/26 04:52 ID:yK1Gsww6
メタボ友達に借りたよ〜。たしかにあっちこっち行きすぎで
何をやりたいのか良く分からなかったよ(汗)
でも12番のWhat's〜はシングライクらしくて(・∀・)イイ !と思う。
それと魔力だけヘビロになってるでし。

91 :名無しのエリー:01/10/26 05:06 ID:yK1Gsww6
でもいまてっぺんから流してるけど、アルバム全体の出来はいいと思うよ〜。
シングライクの中で一番好きな曲が『Rise』だったりするからそれ系の曲に
やはり惹かれる・・・。
あの素朴な外見からは想像もできないセクシーな声が竹善の良いところだと
思うじゃよ。

92 :7資産:01/10/26 07:29 ID:YNH2Nn6E
何年か前に友達に「SLTのファンなの!」って言ったら
「婚期遅れるからやめときなよ〜」と言われたことある・・。鬱・・。
ちなみに、20代後半で結婚したけど、ヤパーリ遅れたことになるの?

93 :名無しのエリー:01/10/26 08:07 ID:yK1Gsww6
その根拠って何なのだろう・・・。婚期送れた人が聴いてそうってことなのか ?

94 :りりり:01/10/26 10:02 ID:j/Gdnuva
>>92
ライブに来る女性のルックスが いかにも・・・
なのかもなっ??

95 :名無し:01/10/26 13:45 ID:mLOSCqh+
誰ファンでも言われるよ。
外タレファンだった時も言われた。
いわゆる何かにハマルと婚期おくれるってことでしょ。
私は早く結婚したからあんまり関係ないと思うけど。

96 : :01/10/26 14:31 ID:iUdKPu+v
>92
当方20代後半だが、まだ結婚してないっす。
もう婚期遅れてるのか?がーん・・・(w
関係ないのでSageます。

97 :ななしさん:01/10/26 16:15 ID:ZWGIq2I5
>94
激しく同意(w

ここ数年、何回かラジオの公開放送見に行ったけど、
とりたてて美人ってのは見た事無いな
自分も含めて(w
ラジオでは「ファンに美人率が高い」とか言ってるけど、お世辞でしょ。
お世辞じゃなければ、目が腐ってるYo!(w

98 :名無し:01/10/26 16:22 ID:R65kBFa4
妄想ファンは逝ってるルックスだからなー。
妄想ファン多いもんな。

99 :ななあし:01/10/26 16:42 ID:8zcsob3N
妄想ファンはたいてい一番前に陣取ってる(キャンペンなんかに来た時)

100 :七資産:01/10/26 20:51 ID:G/f/2ruC
よけいな心配だが、ますます売れない方向にいってるな……
前作にくらべてキャッチーさがひどく減ったという点で、
メタボリズムきらいというひとの意見はまったく正当だと思う。
ソロ活動で「唄」を前面に出すのは満足したから、
今回はとくにトータルの「音」にこだわったということなのかしら。
こういうのも好きだが、次作もこの路線だと、正直きついな……

101 :名無しのエリー:01/10/27 13:07 ID:J9A3rVNS
>100
もし竹善ボーカルでなかったとしたら私は買わないと思う<メタボリ
音にこだわりながらも実は竹善ボーカルに頼ってるように思える
インスト曲正直イマイチだし・・

102 :ななあし:01/10/27 15:53 ID:uhDyoLyr
竹善ソロ烈しくキボン

103 :名無しさん:01/10/27 21:35 ID:HkZ37Gf3
メタボリの不満を挙げるとしたら、やっぱり
メロディの質が全体的に落ちてることかなあ。
今まで見たいな透き通るようなミックスじゃない
せいもあるんだろうけど、こう全体的にボーカルの
泣き具合が今回はイマイチ足りない。
魔力とOne Dayは王道的なSLTナンバーだけど。

104 :名無し☆:01/10/27 21:54 ID:tTLOvO1H
某ラジオにゲスト出演の時
竹善「ジンギスカンを8皿食べた」

・・・・・・・・食いすぎだよ・・・・・

105 :りんごほっぺのななしさん:01/10/27 23:37 ID:DD9NqxO1
竹善、酒止めたって本当?
1度肝臓やられて死にかけたらしいね。

メタボ、以前のアルバムほど気を入れて聴く気がしない。
Encounterから前回までは全曲好きだったけどな〜

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/27 23:42 ID:Acv9517J
メタボ何度も聞いてると,SLTらしさ,バシバシだけどね。
そのぶん,過去のきいてないよ。

耳ヤラレタときも酒断ちしたよね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)