2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真心BROS.9

1 :水草久:01/10/12 10:34 ID:wEPvILVU
真心ブラザーズについてヨタ話マジ話なんでもマターリ話しましょう
前スレ http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/996494747/
過去ログ・関連スレ等は>>2-5あたりに
ショートカット
>>1-100 >>101-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500
>>501-600 >>601-700 >>701-800 >>901-1000

2 :水草久:01/10/12 10:35 ID:wEPvILVU
(過去スレ&関連スレ)
1.http://piza.2ch.net/musicj/kako/965/965386935.html
2.http://piza.2ch.net/musicj/kako/968/968582509.html
3.http://piza.2ch.net/musicj/kako/975/975378201.html
4.http://piza.2ch.net/musicj/kako/983/983807027.html
5.http://piza.2ch.net/musicj/kako/986/986875543.html
6.http://piza.2ch.net/musicj/kako/988/988989780.html
7.http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/996494747/

桜井秀俊(真心)は歌う必要があるのか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/music/995721810/

3 :名無しのエリー:01/10/12 10:38 ID:522RdNwU
>>2
スマソ。
過去ログ7.は
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991019913.html

4 :名無しのエリー:01/10/12 11:37 ID:7wL.0J.E
ひとまんずご苦労様だす。
P−BBSに平穏な日々が戻るのか・・・

5 :名無しのエリー:01/10/12 19:36 ID:s/3jqX3s
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無しのエリー:01/10/12 22:39 ID:CQ8YJ2eY
1さんお疲れさまです。水草久名義なのが笑える。
真心武道館に友達誘ったら、「そんな金あったらハイロウズに行く」と断られた。
自分の周囲は何人もきっぱりさっぱり真心ファンから足を洗って行くよ。
真心ブラザーズの明日はどっちだ(藁

7 :名無しのケリー:01/10/12 23:15 ID:a7iTUi8s
ハイロウズ>>>>>>>>>>>>幸作の命>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真心ブラザーズ

か・・・。

8 :名無しのエリー:01/10/12 23:18 ID:JpPicN9o
新規スレ、ご苦労さまです。>>1

かくいう私も今度のツアー行こうか行くまいか迷うひとりです。
11月〜12月にかけてはいろんな人がツアーするからそっちに浮気しそう。

9 :名無しのエリー:01/10/13 17:10 ID:jKUfSzCM
次のシングルのカップリングが桜井曲ならな。
アルバムから三部作抜いてくれたらな。
つかアルバムの1/3が桜井曲ならな。
倉持が本名に戻して、髪延ばしてくれたらな。
もうちょっと真心ファン続けてもいいんだがなあ…。

10 :偶然!:01/10/13 18:31 ID:bqkffv6U
今日友達河内長野にハイローズみにってる。
このスレいつ終わるの?
みんな倉持叩きしてるだけだったら、終了すりゃいーじゃん
結局、真心大好きなんでしょ!?
私は、いまでも大好きだよ。

11 :名無しのエリー:01/10/13 20:22 ID:fM88ZCRo
>>10
ややマジレス気味だが、
人には各人なりの愛の表現方法があると思われ。

12 :名無しのエリーややマジレス:01/10/13 20:32 ID:jKUfSzCM
今さらこんな引用倉ヲタっぽくて藁えるんだが、
♪他人のことをごちゃごちゃ言うのは
  楽しいじゃん いいじゃんそれで♪
「マジ話ヨタ話マターリしましょう」がスレの主旨なんだと(勝手に)思ってる。
叩くっつーか「ああもうしかたねえなヨウキングさんはよう(ワラ」と
生暖かく見守る感じでヒヤウィゴー。

13 :名無しのエリー:01/10/13 23:34 ID:78mr/3IE
「生暖かく」に和露他。

14 :名無し:01/10/13 23:42 ID:9nxA2Zc6
>>10
>結局、真心大好きなんでしょ!?

ワロタ。てか、マジれすですか?(ワラ
うーん・・・
真心、ケコーン前と変わらず大好きな方いらっしゃいますかー?(ワラ

>私は、いまでも大好きだよ。

そうですか。ヨカータネ!!

15 :名無しのエリー:01/10/13 23:47 ID:ZdHg.Ecg
今は何においても桜井さんのがかっこいいYO!

16 :名無しのエリー:01/10/14 04:39 ID:QOuhJJbX
ウンウン、「生暖かく」
>12さん、素晴らしいコト言いますワ

叩くなんておーげさなもんじゃなく、
アレ、アレ、お笑いの「いじられキャラ」だと
思ってくださいな、10さん。

オデッセーから先行予約のお知らせやっと
きたけど、今回は枚数制限ナシだった
なんとか埋まんのかね?ブドーカン。。。


ワラテルだけなのにぃ

17 :名無しのエリー:01/10/14 04:56 ID:Pa6vFlt2
PBBSに書いてあった武道館で活動中止ってのはどうなの?
あたしはその方がいいと思うな。

18 :名無しのエリー:01/10/14 09:40 ID:upfJIhNI
>17
ちょびっと同意。
今は何やってもファンのため息しかでないから、
いっそ活動休止すんのも良いかと。

ああ、なんでこうなったんだか。
自分じゃどの辺が真心萎え萎えターニングポイントだったかなあ。
まずあのライブベストがほとんどビデオと同じ選曲ってあたりで萎えた。
三部作、「遠い夏」をBLACKLIST007で聴いた時にあんなに感動したのに
プロモでめっきり萎えた。
その上ミニアルバム発売+しつこく今回のアルバムにも収録。
「三部作がダメだったファンはもうついてくるな」という
Ki/oonの踏み絵にしか思えん(ワラ
すげえ嫌い!ってわけじゃないけど、もうお腹イパーイなんだってばKi/oonさん…。

19 :名無しのエリー:01/10/14 14:25 ID:gK9QFdj6
     ______
       /_      |
       /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
     /  /  ― ― |
     |  /    -  - |
     ||| (6      > |
    | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | |     ┃─┃|  < 正直、もう真心のファンではない
   || | | |  \ ┃  ┃/    \________
   | || | |    ̄  ̄|

20 :名無し:01/10/14 20:07 ID:QONZt9++
真心は売れる気ないのか?ムダにCD出してそれでいいのか?特に短期間に何度もCDに入れる三部作なにあれ。ファンも買う気失せると思ふ。もっとやる気出そうよ。倉持歌だけでいい。桜井曲作れ

21 :名無しのエリー:01/10/14 20:13 ID:upfJIhNI
あ、そうか。
精力的に活動すんのと、無駄にCD出すのとは違うのか。
>20さんいいこと言った。その通り!
真心、もっとやる気だそうよ。
自分達が本当にいいと思う曲を地道に地道に売っていこうよ。
企画物やタイアップで上手くやってけるなんて夢はもう見るなYO!

22 :名無し:01/10/14 22:08 ID:rOxrFFD0
>>20
売れるためだからこそ3部作使いまわしてんでしょ?。
これまでのファンがどう思おうと、
アレはプロモ効果もあってこれまでより売れたんだからさ。
>>21
確かに企画モノやタイアップだけど、
本人たちもいい曲だと思ってるじゃない。
自分は3部作嫌いじゃないよ。(確かにしつこいが・・・)

・・・・と一応擁護してみたが、
例の奥様とラブラブな男なんて、今となっては
正直どーでもイイ(w
曲に罪はないな、と思ってサ-

23 :名無しのエリー:01/10/14 23:07 ID:wmFyP4Jy
GBとPATI PATIって年内で休刊なの?
真心と運命をともにするみたいで、なんか...

24 :名無しのエリー:01/10/14 23:38 ID:Dx5CZv7J
>>23
あらま。まじっすか。Gbなんかめちゃめちゃかっこよくなってて読みごたえあったのに。
フジロクレポなんかロキノンジャパソより内容充実してて良かったしさ。
(真心出ないけど)音楽と人も休刊だし、こう休刊ばっかじゃ寂しいねえ。
しかしPATIPATIなくなったら、マジで真心掲載雑誌減るなあ。あとはuVくらいかな?

25 :23:01/10/15 00:07 ID:94tfDF6V
>>24
ウ〜ン、確定のハナシではなくてあくまでウワサ
なんですが..ま、チョト覚悟はしておけ、と。
デマだといいっすけどねぇ〜。

26 :一度はやってみたかった吉野家改造コピペ:01/10/15 00:09 ID:NBsDQvTr
昨日、ぴーちゃんのBBS行ったんです。SMFU。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです。
で、よく見たらなんか書き込みがあって、ダビングはいけません、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ダビングはいけません如きで普段来てないBBSに来てんじゃねーよ、ボケが。
ダビングだよ、ダビング。
なんか2ちゃんねらーとかもいるし。2ちゃんねらー4人で荒らしか。おめでてーな。
よーし俺Pに喧嘩売るぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、メリークリスマスピースやるからその書き込み止めろと。
SMFUってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
身勝手な持論ぶちまけるPといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めるかと思ったら、隣の奴が、闇録はいいの?とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、闇録叩きなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、闇録はいいの?だ。
お前は本当に闇録を辞めさせたいと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、闇録って言いたいだけちゃうんかと。
SMFU通の俺から言わせてもらえば今、SMFU通の間での最新流行はやっぱり、
いなぴー、これだね。
いなぴー可愛いです。これが通の煽り方。
いなぴーってのはまたねが多めに入ってる。そん代わり改行が少なめ。これ。
で、それに可愛いです。これ最強。
しかしこれを頼むと次からいなぴーに絡まれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、2ちゃんねるで愚痴ってなさいってこった。

27 :名無しのエリー:01/10/15 00:16 ID:/L6T8nkj
真心MLでも
年内で活動休止ってホント?!って来たが、
レスポンスつかねぇだろうな・・・

28 :名無しのエリー:01/10/15 00:29 ID:3wNzL8I1
>>26
ひさびさにそのネタでワロタ。秀逸。座布団10枚!!
>>22
「いい曲」と思ってんならあんなに言い訳せんでも…というのはさておき。
地道に売ってほしかったのは「明日はどっちだ」。
これは「橋の上で」と両A面で売るべきだったと思うんだわ。
そうすれば「流れ星/遠い夏」でつかんだ客と、DocomoのCM聞いた客の両方がとりこめた。
下手に欲掻いて、2枚にわけるから共倒れになったんじゃないかと。
それから三部作で余計な金遣い過ぎたから、「FLY」のプロモにしわ寄せがいったんじゃないかと邪推してみたり。
やっぱシングル出したんだから、スペシャあたりの何かの番組に
ゲストで呼んでもらえるように営業するべきだったんじゃないかなー。
せっかくスペシャ生放送のMTWBでも「FLY」やんなかったし。
あ、SLSではやったっけか?でも9月になってからじゃあ時期的には手遅れ。
今さらいっても仕方ないけど、なんか外してんだよ営業の姿勢として。

29 :名無しのエリー:01/10/15 00:48 ID:y/DpH0aF
今日(15日)のミュートマでチケットの先行あるみたいよ。

http://www.tvk42.co.jp/mutoma/

30 :26には笑った!:01/10/15 12:03 ID:2clTDXcS
[真心ブラザーズ] 約2年半ぶりのオリジナルアルバムの詳細決定!
http://www.j-pop.ne.jp/flash/0110/f1015_3.htm

31 :名無しsan:01/10/15 15:21 ID:iYO0vUSW
>>26
ツマラン

32 :名無しのエリー:01/10/15 17:38 ID:MB8beD4d
前スレといい、
遠まわしだが、P擁護者が2ちゃんにいるのが意外。

33 :セット買っちゃったよ:01/10/15 18:23 ID:J4X6/VqE
まじで三部作いらない。
好きだけど、もうカンベンして下さい。

34 :名無しのエリー:01/10/15 19:20 ID:3wNzL8I1
>>32
遠回しだがP擁護者って>>26のコピペのこと?違ったらごめん。
あれ、良く練り込まれたネタだと思って笑い飛ばしたけど。
P擁護…擁護派…いたっけなあ、うーん(真面目に悩むこっちゃないけど)
ちなみに自分は「本人のキャラはいいとは思わんが(なので肩を持つ気にはなれん)
サイト自体は有用な情報源として活用させていただきました。合掌。」ってとこかな。
もうそんなに頻繁にマゴ情報求めてあのサイト見に行かなくなったけど。

>>30
情報感謝。やっぱ三部作収録かよー(激しく脱力)

35 :まごころ:01/10/15 20:02 ID:+XqOaozK
人間はもう終わりだの歌詞どこかで見れませんか?

36 :名無しのエリー:01/10/15 20:42 ID:XxHIHCsI
>>35
Pに怒られるぞ

37 :26:01/10/15 21:00 ID:jbvUE4hX
>>32
あれ、気に障った?ごめんね。
私ゃただのしがないいなぴーオタですわ。

38 :名無しのエリー:01/10/16 00:55 ID:1zfJp0aW
ヤマザキ倶楽部見たか?

39 ::01/10/16 01:14 ID:6CpZkhXh
活動休止情報解禁。

40 :名無しのエリー:01/10/16 01:26 ID:ShrsDQ8X
やっぱ2ちゃんなんて
業界関係者や事情通は見てないんだねー。

41 :名無しのエリー:01/10/16 01:55 ID:A1ShaJwC
活動休止と解散の違いがわかんねえ・・・。

42 :ガーン:01/10/16 01:58 ID:4jSsPRn+
さすがにショック

43 :名無しのエリー:01/10/16 02:06 ID:XKzz+veN
>>41
禿しく同イ。
ジャパソ読んでないから何語ってんのか知らないけど、
無期限活動休止ですか?
「いつになるかわかんないけどやりたくなったらまたやるよ」
ていうのが呑気な芸能人のたわごとっぽくてますますしらける。

44 :名無しのエリー:01/10/16 02:32 ID:jEL4h8Ia
なんか活動休止ネタにでも触れないかな?
とかかずかに思いつつ、クラ夫人の生放送ラジオ今聞いてたんだけど。
リスナーから
「山下達郎夫婦みたいに、夫婦でラジオに出てください」
て言われて、
「私も主人もシャイなのでそれはできません」
てゆうてた。
シャイって・・・・。激しく寒くなった。

あ、こんなとき(もっと悲しむべき?)にこんなネタでスマソ。

45 :ぴーぴー:01/10/16 04:12 ID:umfW4A1i
何故かルート真心にログインできん。。。
個人の部屋で心境とか語ってないのか?
よかったら見れる人詳細キボン!

46 :名無しのエリー:01/10/16 04:25 ID:WM2FJ4pm
>>45
YO「活動休止みたいなことは今まで何度もやってきた。
今回もそれと同じこと。やりたくなったらまたやるよ。」
てな感じ。
桜井の方が長いコメントで、上手に笑いとりつつご挨拶、って感じだった。
(長めだったぶんうろ覚え。)
こぴぺしようと思ったが、あそこ重過ぎるからまた開くの面倒だ。スマソ。
スタッフからのコメント見る限り、たしかに無期限休止っぽいね。
なのにそれにしてもオフィもPんとこも、ファンの書き込み少ない。
ショックが大きすぎて何も書き込む気にもなれないのか、
もうどうでもよいのか。
前者であることを祈ろう(w

47 :名無しのケリー:01/10/16 04:34 ID:LzUvITRz



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 俺ってやっぱソロ萌えらしいからさ〜。んふふ。素直に萌えろよ
   \   \_/ /    \_________
     \____/

48 :名無しのケリー:01/10/16 04:36 ID:LzUvITRz



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < とりあえず剛ぽんに頼んでドラマ出とくわ〜
   \   \_/ /    \_________
     \____/

49 :名無しのケリー:01/10/16 04:43 ID:LzUvITRz
--------------------------------------------------------------------------------
●ヨーキソグ(767) 題名:(・∀・)!?
>>766

ホスト情報:202.32.245.114  


しかもsageてたよ。ちょっと笑っちまったじゃねーか

50 :名無しのエリー:01/10/16 04:43 ID:/EAYvera
>>45
桜井より 2001/10/16 Tue
早速皆さんのリアクションを拝見しました。ありがとう!
インターネットって面白いね。水草さんの事が早くも話題にのぼっていましたが、
私も色々と水面下でやっております。ふふふふ。
そういった裏事情もこの場で報告していかないといかんですな。
と、盛り上がってきたところで真心本体は休業かよ!
このホームページどーなるんだよ!
桜井

いや、自分も真心活動休止には正直、ショックだけどさ
別にそんな心配することでもないのか?

真心には救われた部分も多いが、その分裏切られた部分も多いしな。
どっちに転んでもそうそう驚かないだろうね。

51 :名無しのケリー:01/10/16 04:47 ID:LzUvITRz


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 俺が言うのもなんだけど、ニュー速にスレ立てといた方がいいんじゃない?
   \   \_/ /    \_________
     \____/

52 :名無しのエリー:01/10/16 04:50 ID:MMG4GkVU
まだ起きてるの?夜更かしはお肌に悪いわYO!

53 :名無しのケリー:01/10/16 04:59 ID:LzUvITRz


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ほら、だって俺、倉持肌だからさー。余裕〜。
   \   \_/ /    \_________
     \____/

54 :45:01/10/16 05:11 ID:umfW4A1i
>>46   >>50
激しく感謝!
とりあえず自分は明日ジャパソでも買ってくるわ。

正直、反応の薄さには自分も驚き。
これだけ反応する人間が少ないんじゃ休止もやむなしって事なのか?
自分はかなりショックだけど。

55 :名無しのケリー:01/10/16 05:16 ID:LzUvITRz


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 俺の仔猫ちゃんたちは恥ずかしがりばっかだからね〜 心で泣いてんのさ
   \   \_/ /    \_________
     \____/

56 :名無しのエリー:01/10/16 06:53 ID:3nvZu4EI
仔猫ちゃんってお前はオザケンか。
そういやオザケン復活したんだよね。
スレ違いすまそ

57 :元倉ヲタ:01/10/16 08:25 ID:R5ypCsbu
桜井ソロは聞いてみたい。
歌はヘタだけど曲がいいからね。
でも桜井と離れたら倉持の歌なんか
面白味ないからな〜。ソロになっても聞かないかも。
真心活動休止、全然ショックじゃない私。
ここまでさめてたとは自分でも知らなかった。

58 :元倉ヲタ:01/10/16 08:39 ID:R5ypCsbu
それにしてもなんで活動休止が決まってるのにルート真心作ったんだか。
サイト開設した9月16日には当然決まってたわけでしょ?
最後まで訳わかんない。

59 :名無しのエリー:01/10/16 12:17 ID:UNNQwqaW
パイオニアコンボ再開きぼん

60 :名無しのエリー:01/10/16 13:08 ID:6Arfvjmp
あれだね、休止しても悲しまないように
わざと冷めるような事してくれてありがとう(藁
ケッコソに3部作に・・。
お陰でショックを受けずに受け止められたよ。
倉さん、桜さんサンキュ

61 :名無し:01/10/16 13:21 ID:vDL92xdp
>59
禿同!

62 :名無しのエリー:01/10/16 15:26 ID:Ds6sldT6
びっくりしたな、もう
横文字全盛の中、日本語のバンド名は珍しいよな。
黒夢では清春はみんな横文字だから〜とか言ってたが
SADSだし。

セキララは日本語でいいんだろうか・・・?

63 :この前:01/10/16 15:33 ID:Kq5PN/qd
真心Tシャツきてる女いたけど、超絶なブスだった。
別にそれだけ。
じゃあね。

64 : :01/10/16 18:53 ID:Wu+Cig/T
>>63
…なんかイヤなことでもあったの?

65 :んじゃ:01/10/16 19:35 ID:CD6tIBcd
とーぶんやんないなら、武道館、
行くかな。

66 :YUKI:01/10/16 22:35 ID:bQ6QMTJh
>>65
そうだねーーー。あたしもツアー行こうっと!

67 :ななしこ:01/10/16 22:54 ID:o7QV9Slq
せっかく武道館直前に定価以下でチケットゲットしようと思ってたのになー

68 :名無しのエリー:01/10/16 23:15 ID:aXFoBsuG
ははは、やっぱり休止ですかい(乾藁
ショックじゃないかと言えば嘘になるが、
最近の倉持の歌詞のマンネリ具合を考えると、その方がいいのかもしんない。
個人的には>>60に同意。うまーく冷めさせてくれたもんね。
これが結婚前だったら、大騒動だったことでしょう。
でももうちょっとなんか、すごいことやってくれるバンドだと思ってたのに、
しょぼ〜んと終わってくれてありがとう。ナイス肩透かし。

>>50
>真心には救われた部分も多いが、その分裏切られた部分も多いしな。
ああー、上手いこというなあ。激しく同意。
確かに真心にはいろいろ救ってもらったよ。ありがとう、真心。
そして新作に対する期待が大きかったぶん、いろいろ心かき乱してくれたよ。ニクいぜ兄ちゃん達!
16曲収録の今回のアルバムは、真心ブラザーズ&SB&ERの総集編っつか、総決算つか、
まあベストアルバムみたいなもんかと思えばいいか。
それなら無駄に多い曲数も三部作収録も納得が…いくかい。真心セット買った自分がちょっと虚しい(藁
無期限活動休止となると、「心中の歌」や「POOL」他、音源化されてない曲がもったいないなあー。

69 :名無し:01/10/17 00:14 ID:MYl/iB+w
結局ビデオはでるの?<下北の

70 :名無しのエリー:01/10/17 00:18 ID:JZypZ40h
活動休止って、マジですか?
武道館のチケットは押さえたけれど、ツアー後、休むのかな?
ユキは活動始まるみたいですな。
なんか、すれ違い夫婦。

ちゅーか、前みたいに熱中させてくれんかね?真心は・・・。
もう無理?あの感じは、もうない?サミシイ限りです。

71 :名無しのケリー:01/10/17 00:35 ID:8lbQXNi/



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 今度はソロで3部作逝くぜぇぇぇ〜〜〜〜。
   \   \_/ /    \_________
     \____/

72 :名無しのエリー :01/10/17 00:40 ID:Xr5LaNVU
>>35
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/kioon/Magokoro/index.html

73 :名無し:01/10/17 01:04 ID:wHuzpEjf
なんか、いなぴーのカキコみて、グッときた。
かわいいな、いなぴー。

74 :名無し:01/10/17 01:06 ID:MYl/iB+w
ビデオ情報アリガトウ!

75 :名無しのエリー:01/10/17 01:19 ID:rHFaonub
>YO-KINGより 2001/10/16 Tue
>今まで何度も「活動休止」してたと思うけど、今回も同じこと。
>やりたくなったら、またやるよ。長い目でのんびりと見守ってね(ハート)
>YO-KING(ハート)

でも今まではこんなことは言ってなかったよねー?
やっぱ今までとは違うんかなぁ

76 :名無しのケリー:01/10/17 01:25 ID:8lbQXNi/
い●Pの「またきます」は脅迫です

77 :名無しのケリー:01/10/17 01:43 ID:8lbQXNi/




    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 最後の手段、休止宣言でも盛りあがらなねーなチキショー
   \   \_/ /    \_________
     \____/

78 :名無しのエリー:01/10/17 03:07 ID:3adY5GZW
>>69
下北ビデオ出るよ。
予約しちゃった。
最後だからさ、奮発しちゃった。鬱

オザケン復活かぁ・・・(遠い目)

79 :名無し:01/10/17 03:19 ID:uBqFmZHh
>YO-KINGより 2001/10/16 Tue
>今まで何度も「活動休止」してたと思うけど、今回も同じこと。
>やりたくなったら、またやるよ。長い目でのんびりと見守ってね(ハート)
>YO-KING(ハート)

16日早朝に見た時は(ハート)部分が無かったんだけど。

80 :金あるから休むよ エセキングより:01/10/17 03:24 ID:b7MkGEnA
>75
うん、今までも休んでたり個々にやってた時あったけど、
今回みたいに「ご報告」したことなんかなかったよなァ
なんか倉持、最後までテキトーにごまかしてるって思った
>46
BBS(ルートの方)「なんだお休みするだけなんだー。安心した」
って意見、多かったじゃん?
みんな「来年お休みするだけ、ちょっとした休暇」くらいに受け止めた
からあんまショック受けてないから書き込みが少ないんじゃなないのかな?
「やりたくなったら」とは書いてあったけど「必ずいつか復活する」
とは言ってないのに・・・。
純なファンをぬか喜びさせなよ、エセキング

81 :真心:01/10/17 09:57 ID:p+p7yukO
ルート見れないんで、お尋ねします。
秀俊は何と言ってるんです?

82 :名無しのエリー:01/10/17 17:25 ID:m6n3sm4f
>>81
>>50見れ。

83 :桜井もソロで:01/10/17 18:38 ID:yPei5uUw
桜井には不意打ち?
でも桜井の方が忙しそうだからイイのか。

84 :名無しのエリー:01/10/17 19:33 ID:s4vBinBt
だから武道館なのか。でも逝かない(藁

85 :GAGA ◆VJ82pees :01/10/17 19:40 ID:h9RByoRV
つらつらっとスレを一通り読んだんですけど、みなさん結構落ち着いてるんですね。

自分は「活動休止」っていう字面にショック受けたけど…、
そうっすね、長い目で見るしかないっすよね。
バンドブームオヤジとしては、もう幾度も解散や活動休止・停止の報せを聞かされてきたし。
倉持、桜井のこれからの活動を楽しみにしよっと。

86 :腐れ30男。 ★:01/10/17 22:12 ID:???
ああ。もう既出だったのか。休止

87 :名無しのエリー:01/10/17 23:16 ID:o8z2RBVF
実質解散だよね、無期限活動休止ってさ。
ただ、いったん解散しちゃってから再結成すんのってかーなりカッコ悪いから
(特に解散の時にいろいろ言い訳しちゃったり、派手に解散ツアーやベスト盤リリースしちゃった場合)
再開する可能性が1%でもあんなら「休止」って方が無難かもね。
自分としては、この先4〜5年は真心再開はないもんだと覚悟してる。下手すりゃ永遠に。
だってさ、ファンも冷めてたけど倉持も冷めてたじゃん。エレラブ末期と同じでさ。
出す出す言ってたシングルは2000年には結局リリースできなくて、
『別れの歌』っていうスタッフ会議で出た案に乗ったってこと自体さあ、
「俺はこれがしたいんだあ!」って衝動が失せていたんじゃないかなあ。
桜井も同様だよね。三部作のアレンジ外注したのも、いろいろ理由は言ってたけど結局
「俺は倉持さんにこれを歌わせたいんだあ!こうプロデュースしたいんだあ!」って情熱が消えてたからかも。
どっちもどっち。秀ピーはもうちょっと真心で頑張ってくれるかと思ったんだけどね(藁
桜井は好きだけど、ソロシンガー秀俊のアルバムは買わないなあ…多分。
オザケンみたいにずっと外国いってて、4年後に戻って来るのもカッコイイかもね。
熱狂的ファンがずっと待ち続けてたオザケンと違って、皆に忘れられちゃってるかもしんないけど。

88 :名無しの前園:01/10/17 23:36 ID:AaxlSTqE
オザケン?最低だよ。カコワルイよ。

89 :名無しのエリー:01/10/18 01:13 ID:MiJSx9k2
>87
オザケンがカコイイという部分以外は
ほぼ納得。

90 :先生:01/10/18 01:18 ID:n+KsYrZf
活動休止!?マジですか!?今知ったよ・・・

91 :名無しのエリー:01/10/18 01:20 ID:MiJSx9k2
>90
先生だろ!?
がんばれや。情報には敏感に。

92 :名無しのエリー:01/10/18 01:30 ID:Em/Y1Hsi
実際のところは真心に煮詰まっちゃったんだろう。ネタ切れか。
活動休止って、そういやあ春から言ってたね。
その頃(三部作プロモの頃)から急に倉持が「売れたい売れたい」と言い出したのも、
その為の布石?
最後に一花咲かせようと思ったのか、ソロ活動に向けて知名度UPを狙ったか。
ソロになった二人には興味わかないよ。真心は二人でいてこそ咲く花(wじゃねえの?

93 :先生:01/10/18 01:42 ID:08WVqKV4
>91
名前だけ「先生」とか言っちゃって・・・。まだ「FLY]も買ってないよ・・・(遅っ!)。ヨーキンの子は、いつ産まれるのかな〜。

94 :名無しのケリー:01/10/18 01:51 ID:4TYAufMu

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 先生め〜(怒
   \   \_/ /    \_________
     \____/

95 :91:01/10/18 02:00 ID:FwOBzWH1
>93
マジで応援するよ(号泣)
ガンバ、先生。
「FLY」や三部作は買わなくてもイイと思われ。
なんせアルバム買えばいいのよ〜。

96 :名無し:01/10/18 02:31 ID:QViTwmQo
>>94
カナリウケタ!ツボ!
先生め〜って
夜中になんか爆笑しちゃった。超壺

97 :名盤さん:01/10/18 02:34 ID:GFrtvzTE
パラダイスゴーゴーに出ていたよね
良い曲書くヤツラだなーと思っていたよ

98 :名無しさん:01/10/18 13:35 ID:5iiMNPbn
>>79
>16日早朝に見た時は(ハート)部分が無かったんだけど。

自分もそれ気づいた。ちょっと気になった。
スタッフ(notYO-KING)からのファンへの心ばかりの気遣いか?(ワラ

>>92
> 真心は二人でいてこそ咲く花(wじゃねえの?

激しく同意。特に倉持。
桜井ソロはきっと表に出ない、プロデュース業中心じゃない?。
桜井は地味だけど確実にプロデューサーとしての実力が評価されてきてるだろうし。
でも、倉持は何すんの?。
水草久で話題とりを狙いつつ、表に出て活動したい
(裏方だけでやっていくには桜井ほどの安定度がない)
タイプじゃない?。
まぁエレラブ脱退後を考えてもわかるように、倉持マンセーな倉ヲタは結構いるし、
何よりも昨年、めでたくもう働かなくても一生食っていける生活を手に入れたんだから(ワラ
怖いもんなしか、倉持。

99 :元倉ヲタ:01/10/18 14:33 ID:quBiD0PK
Pんとこや√真心に書き込んでる奴ら、
なんであんなに能天気に嘘吐き倉持の言葉信じてるのかねぇ。
一時的な休止じゃなさそうなのは、いろんな状況考えれば
あきらかなのに。純粋だねぇ。

100 :名無しのエリー:01/10/18 23:28 ID:Em/Y1Hsi
>>99
純粋というか倉持にスレてないというか、おばかちゃんもいるんだろうけど、
事実を認めるのが怖いから目をそらしてんのも、中にはいるだろうね。
どっからどーみても、ただの休止じゃないのに。
いつか彼女達が嘘に気付いた時の事を思うとちょっと胸が痛む。余計なお世話だけど(藁

>>98
一度「神様俺様YO-KING様」とか「ヨーチ最高!」とかもてはやされた人が、
金があって安楽に暮らしていければそれで満足するとは思えないしなあ。
ちやほやされたくって表舞台で頑張って、狙って外して呆れられていくんじゃないかな。
桜井無しではデフロスタ程度のもんしか作れない男が、ソロで大成するとは思えない。
倉持マンセーな倉ヲタがどのくらいついてきてくれるんだか。

10年後に真心復活されても、きっと聴かねえよ。思い出は綺麗なままにしときたいからね。

101 :ファイト!:01/10/19 00:02 ID:J3chSNyh
ひといないねっ

102 :名無しのケリー:01/10/19 00:32 ID:M/saXyrD

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < いるがな
   \   \_/ /    \_________
     \____/

103 :名無しのエリー:01/10/19 00:37 ID:7w1SXelp
やはりカツヲ君がいないとねー。

104 :名無し:01/10/19 00:44 ID:M/saXyrD

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < それにしても98と100はあんまりだ・・・
   \   \_/ /    \_________
     \____/

105 :名無しのエリー:01/10/19 01:04 ID:aX9UJDc4
無期限活動休止(=解散)で、今はざけんなゴルァッ!って気持ちでいっぱいだけど、
それでも真心の良かったところを思いだしてみようかな。
倉持の声好きだった。BABY×3やSUPER NO BRAIN ULTRAには衝撃受けた。
ライブ楽しかった。MB'sカコヨカタ。倉持のジャンプはすげーと思った。
秀ピーMCもエッセイも演奏する時の百面相も、なにもかもがおもろすぎだった。
海の中道2回とも行った。確かにあの頃真心ブラザーズは輝いていた。
もしかしたら誰よりも早くいいとこにいけるバンドじゃないかと思っていた。
なにもかもが懐かしいよ。
でも復活なんか待つもんか。勝手にどっかで幸せになりやがれ。サンキュー真心!

106 :名無しのケリー:01/10/19 01:13 ID:M/saXyrD
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ♪いまの俺もピカピカに光ってぇ〜 ・・・ウッ(涙)
   \   \_/ /    \_________
     \____/

107 :名無しのバニー:01/10/19 07:57 ID:iY9nt5gg
しかし真心サイトの管理人たちの冷めっぷりときたら…(ワラ
どのサイトも「もう以前のように聴くこともない」とか
「休止は仕方のないこと」とか「最近真心からは離れてた」とか、
真心のサイトを作るまでした熱狂的なファンたちが
ここまで冷めきってるっていうのが、
如実に真心の人気低下を物語ってる気がする。
もうダメだね、数年後に復活したとしてももう取り戻せないとこまで来てるよ。

108 :名無し:01/10/19 11:55 ID:dzBn0dDa
>>98-100
どっちかっていうと、倉持は隠居(裏方じゃなくて)願望が強いんじゃないかな。
KING OF ROCKの時のテンションも無理して上げてたような事も言ってたし。

109 :エリー:01/10/19 13:11 ID:2j8BHjbD
ラストの武道館はMB'sが見たい。
そして3部作はやらないで下さい。

110 :名無しのジョニー:01/10/19 16:05 ID:7jXuIHeQ
>109
禿げあがるほど同意。
最後ぐらいMB'Sの演奏で、「新しい夜明け」でジャンプさせて欲しい。
そしてアンコールは「拝啓ジョンレノン」キボーン
間違っても3部作で締めるような真似だけはしないで欲しい!!

111 :名無し:01/10/19 16:38 ID:dzBn0dDa
>>109-110
MBホーンズは出るらしいよ(小耳に挟んだ)
ってことはMB'sも出るのではないかな。

112 :名無しのジョニー:01/10/19 16:59 ID:7jXuIHeQ
マジでマジで?よっしゃー!
その為だけに武道館行くわ(ワラ
正直ラストライブとはいえ行こうか迷ったんだけど
マウンテンホーンズが出るのならまだ行く価値あるわ。

正直MB's捨てたのは真心最大のミスだと思う。
大誤算だったねぇ。

113 :先生:01/10/19 18:15 ID:QVYiSrJd
>94
すいません
>95
アルバムですか・・・。あ、今なんとなく「君と金さえあれば」が頭をよぎった・・・。

114 :名無しのエリー:01/10/19 21:09 ID:wXqgluy7
>>98,>>100

♪やること全部裏目に出る〜..未来形にしてみました。
モチロンそんな風になんない方がいいけどネ!

>>113

今頭の中で「君の立場はもうヤバイ」が流れてます。

115 :名無しのエリー:01/10/19 21:26 ID:fxSb2Q1M
正直、「君と金さえあれば」好きだ。この頃の真心ゆずっぽい

116 :名無しのエリー:01/10/19 23:07 ID:48h7oXhT
>>110、112
少し前は、
「MB’Sになってからの嫌だ。もっと少人数でシンプルな真心がみたい。」
「ホーンいらない。」
「毎回毎回、ラストが拝啓、BABY×3、新しい夜明け、あたりの大ヒットメドレー(w
で、ワンパターンすぎ。」
なんて言われてたんだけどね、ここで。
自分はMB’S決して嫌いじゃないけど、ちょっと同意だった。
だからブリッツの時のメンバーも新鮮でよかったし、SBもERも豪華でよかったけど。
結局好みの問題なんだろうね。
個人的には、ラストツアーは初心に帰って、2人きりでフォークギター抱えて
唄うTHE真心形式でお願いしたいよ(泣w。 いや、まじで。
絶対ありえないだろうだけに。

117 :名無しのエリー:01/10/19 23:34 ID:SJPAsOwU
>116
私はデビュー当時からの真心ファンだったけど
初期のあの垢抜けない中にかいま見えるかっこよさは
今の倉持には到底取り戻せない。
MB'sを切ったのにはマンネリ化したMB'sとのライブなどをいったん取っ払って
昔の形態に戻して古くからのファンを引き戻そうっていう
思惑があったのかもしれないけど策に溺れた感が否めない。
いまさら初期の「二人ぼっちの真心」をやってもらっても
当時との落差を見せつけられて
「あの頃はかっこよかったよ…今のその死んだような目はなんだ倉持よ…」と
思わせられて鬱になるだけなので、
もうやめておいて欲しい。思い出はキレイなままで取っておきたいのよーぅ。

118 :名無しのエリー:01/10/19 23:49 ID:7w1SXelp
>117
>昔の形態に戻して古くからのファンを引き戻そうっていう
>思惑があったのかもしれないけど策に溺れた感が否めない。

激しく同意。
小細工に頼るようになってはあかんな。
二人でがーっとやってける初期衝動が失せたから、
小細工を弄してなんとかしようとしたんだろうけど無駄だったね。

自分はMB'sも好きだけどSHIELD BREAKERSがすごいツボだった。
3/7SHELTERでやった曲を全曲レコーディングして、アルバムにしてほしかった。
今回のアルバムはSB&ERバージョンの曲に三部作と、とりとめなさすぎ。
曲数増やせばいいってもんじゃ無い。アルバムはバランスとか全体の統一感ってのが大事なんだよ。
ラストアルバムまでわけわかんねえ。この中途半端さが真心らしいぜ(ワラ

119 :名無しのエリ−:01/10/20 00:14 ID:bpCjNsTB
武道館の前に24日はどうなるんだろう?行くつもりはないけど気になる。
SBとかERとかかっこよかったけど武道館向きではなくて、ちっちゃい
ところで観るのがはまるバンドだと思う。それに何回も観たからもういいや。
ってことで最後は2部構成で前半はMB'sでのヒットメドレー、
後半は2人で地味に唄って終了っていうのがいいな。

120 :名無しのケリー:01/10/20 00:30 ID:J8/h9nTw
い●Pはこの世に存在しているんでしょうか?

121 :名無しのエリー:01/10/20 00:42 ID:2XZ0sXqD
>120
ワラタ。
存在してるかどうか
わかんないよね。

122 :名無しのエリー:01/10/20 05:02 ID:NRdB82Fh
ひといねー

123 :名無しのケリー:01/10/20 06:12 ID:/7DntQ1/
>>122
早朝に言うな

124 :名無しのエリー:01/10/20 13:20 ID:Ci2d01Go
今日はいい天気だね

125 :名無しのエリー:01/10/20 14:24 ID:vBGaYFfr
今回のロンググッドバイは、せいこうさんや
みうじゅーにとっても感慨深いだろうねー。

126 :名無しのジョニー:01/10/20 14:32 ID:RA7gJ4Rp
>117に同意。
私は1番好きなのはやっぱTHE時代なんだけど、
今の二人にTHE時代の輝きは取り戻せないと思うんだよね。
去年のStand!の時にMB'sなしでの真心を久しぶりに見たけど、
なんだこりゃ。こんなに魅力のないライブだったっけ?と思ってしまったんだよね。
アンコールでスカパラとセッションした時にやっと普段の真心っぽいライブにもどったのを見て、
なーんだ、今の真心は自家発電でかっこいいんじゃなくて
MB'sのおかげでそう見えてただけなんだ、と妙に冷めた。
マンネリ化したライブでも、MB'sなしじゃ今やなんの魅力もなかったんじゃん、と。
SBやERにしても、ハルくんとかの存在がライブをよくして
二人をかっこよく見せていただけ。
誰かに頼らなくちゃいいライブもできない状態にまでなりさがってんのよ。
だから最後に二人でやっても、どうせ昔のようないいライブはできないんだから、
いっそMB'sにもっかい頼っていいライブにしてもらいな(ワラ、ってな意味で
ホーンズの参加を心待ちにしてる。

127 :名無しのエリー:01/10/20 21:29 ID:mOagHJ1/
正直言って、真心解散となるとそりゃ寂しいよ。
でも、だんだん悪くなってったからなあ。
こんなこと言ってもしかたないけど、フィジカルファイティングツアーやらなきゃ良かったのに。
いい曲できないならあの時に思いきって休んじゃえば良かったのに。
結婚後ほとぼりが冷めるまでハワイでも逝ってりゃ良かったのに。
それでも解散するもんは解散したか。
元々仲良しこよしな奴らじゃなかったが、GOOD TIMES発売後に二人とも
「レコーディング中に一緒にいる時間が多かったから疲れた」って言ってたな。
あの頃からもうボタンが掛け違ってたんだろうな。
桜井と倉持がもう二人でやりたくないってなら仕方ないわな。

ところで、ロキオソにも「復活を前提としない活動停止」ってばっちり書かれてじゃん。
オフィであんまり無責任なこと言うなよ倉持…。
純真(藁)なファンに無駄に期待させん為にも「解散だぜオラアッ!」としっかり引導渡してくれや。

128 :名無しのエリー:01/10/20 22:32 ID:mOagHJ1/
ところで明日のViewsicでは、解散についてどう語るんだろう。
最近は真心がTVに出てもすっかり観る気なくしてたけど、
しゃーないから観るかー。

129 :****:01/10/20 23:17 ID:4Dw9tS3M
ショックな話をききました…。
業界関係の友人から電話があって、
本当の所は真心解散らしいです…。
ファンの人にはあいまいに伝えてるけど、
決定してるんだそうです…。
本当にショックです。

130 :どんなにステキな曲もいつかは飽きがくるよ:01/10/20 23:22 ID:JdiSNPKb
>129
いまさら何をそんな、周知の事実を(ワラ

しかし奥様、とんだサゲマンだよネェー
いやはや。

131 :名無しのエリー:01/10/20 23:28 ID:qg7Kcc34
>>129
でも、これで真心に吹っ切れる自分が出来たよ。
確かに真心が好きだったけど今となっては全てが過去形で済ませれる。
最後はちょっと見苦しい部分もあったけど、
自分の中では真心を好きだって思えるからいい。

解散ってのも時期的にちょうどいいんじゃないかって思うし。
さて、つぎはどんな音楽を聴こうかね。

132 :名無し:01/10/20 23:36 ID:AbkK9pRj
真心解散って本当なの?雰囲気はそうだけど、はっきり解散しなそうなんだけど。桜井はなんとかなるだろうけど倉持どうすんのよ。正直、桜井ソングは倉持が歌うべきでは。

133 :名無しのエリー:01/10/20 23:41 ID:JdiSNPKb
今はサクソンを倉持が歌おうと、どんな策を練ってももう手遅れだよ。
ま、もう解散だし。いまさらどうこういってもね〜。
しかし最初から解散って正直にいえば
純粋なファンを傷つけないですんだのにさ。どこまでもいいかげんだよな。

134 :名無しのエリー:01/10/20 23:47 ID:mOagHJ1/
>132
>正直、桜井ソングは倉持が歌うべきでは。
同意。『New song』がお蔵入りになってしまったのは本当に悔やまれる。

いろいろあったけど、>131さんの言うように最後は見苦しかったけど、
楽しませてもらったし、力付けてもらったし、
面白いもん見せてもらったよ。そのことだけは感謝してるよ。
武道館ではっきり「解散」って宣言してほしいよ。
きちんとさよならしたいんだ。

つぎにまたきっと、いろんな音楽を好きになる。
そしてすっかり真心を忘れるんだ。
今は少し寂しいけど、そういうもんさ。
でもありがとね、真心。好きだったよ。

135 :そーいや:01/10/21 00:19 ID:9HTSOdX4
真心MLはどーなるんだ_?

136 :名無しのエリー :01/10/21 00:31 ID:duQQ4Cyz
6〜7年聞いてる。ライブがマンネリだったりつまんなかったり
してても、やはり生きていく上でひとつの糧であったし、事実上
解散というのはじんわりショック。√できた直後というのがまた
真心らしいハズれた感じで、笑ってしまった。

まぁ向こう10年くらいの間にまたやろっかな〜とゆー感じで
再開してくんねぃかな。2人がどんなになってても、また聞くよ。
自分は「忘れる」必要なんて感じない。

137 :名無し:01/10/21 00:33 ID:QssOylTc
>>134
>きちんとさよならしたいんだ。

いいこと言うね。ほんとその通り。
なんかもう、こんなことになってもそう思うんだよ。
中途半端に引っ張られるのはもう沢山だ。

138 :名無しのエリー:01/10/21 00:48 ID:mopOSaH6
あ〜でもキュ−ン、「休業中」に未収録曲中心の
CDだすかもね。キュ−ンのお知らせのとこには
「ひとつの時代が終わった」ってちゃんと書いてるのに。

139 :名無しのエリー:01/10/21 00:53 ID:5TanHJw8
>>138
>未収録曲中心のCDだすかもね

それならそれでいいよ。つか、出せ!出してくれ、頼むから!
音源化されてないのが多過ぎてもったいないもん。

140 :名無しのエリー:01/10/21 01:02 ID:iq2yw/2w
桜井氏はともかく、倉持氏のプロデュース能力が低い
ってのはスタッフだってわかってるだろうから、誰か力のある
Pとか用意するんでじゃない?
ケッコンで金の心配がないんだったらそれこそ大成しなくても死活問題になん
ないし、気楽にやれてこれ以上ないシアワセやぁ

141 :名無しのエリー:01/10/21 01:03 ID:mopOSaH6
あともうひとつ考えたのはねぇ..民生の線
狙ってるのかなって。バンド→ソロで成功。
それにはもう少し人間的魅力も無いとね..>よーきん。

142 :名無しのエリー:01/10/21 01:06 ID:lt/6V6WL
>140
P!?ってあのP!?
と一瞬思ってしまったじゃないかぁー(ワラ

143 :名無しのケリー:01/10/21 01:11 ID:bMv0NNb9

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < その調子でもっと色々考えて♪
   \   \_/ /    \_________
     \____/

144 :名無しのエリー:01/10/21 01:15 ID:mopOSaH6
>>143
ふかくつちにうめる。

145 :名無しのケリー :01/10/21 01:16 ID:KY8wnypX
>バンド→ソロで成功。

レコード会社は狙ってそう。

146 :名無しのエリー:01/10/21 01:19 ID:zfT5w6s6
>>141
民生も別に人間的魅力あるとは思えないが・・・。
倉持も民生みたいに、ヘタなアイドルグループプロデュースでもすんのかね・・・
・・・って、うわ!なんとなく有りうるかも!?

147 :名無しのケリー:01/10/21 01:22 ID:bMv0NNb9

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < いいねいいね君たち!俺も未来が開けてきた♪CMはどんなんがいい?
   \   \_/ /    \_________
     \____/

148 :名無しのエリー:01/10/21 01:26 ID:lt/6V6WL
>147
お前にメディアに出てきて欲しいなんて求めてない。
せめて武道館は有終の美飾ってくれりゃそれでいい。

149 :名無しのエリー:01/10/21 01:38 ID:4bKc0wjb
>>148
最後はせめてビバさんのタイトなドラムが聴きたいな。

>>146
そんなに大勢のヒトと関われる性格だったら解散は無かったかも…
あくまでも想像だけど、のそーっと起きてきて、ちっちゃなライブ
ハウスで演奏して、またのそーっと帰っていくようなヒトだと思う。

150 :名無しのエリー:01/10/21 01:46 ID:IjnjA2Xw
>146
民生にある作曲やプロデュース能力が倉持にはない。

151 :名無し:01/10/21 01:50 ID:fFvtyYFn
それ以前にプロデュースしても民生のような知名度が倉持にないんだから。。

152 :名無しのエリー :01/10/21 01:51 ID:DZtuOtTM
じゃ、フミヤの線で。

153 :名無しのエリー:01/10/21 02:00 ID:4bKc0wjb
>>152
ダメです、絵がヘタです。

154 :名無しのケリー:01/10/21 02:00 ID:bMv0NNb9


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < いやぁ〜〜〜〜〜ッ!!!フミヤきもーっ!!!
   \   \_/ /    \_________
     \____/

155 :名無しのエリー:01/10/21 02:00 ID:N6eyRqy5
倉持ドラマとか出ちゃうの?

156 :名無しのエリー :01/10/21 02:02 ID:IRTwliO6
では、マイケルジャクソンで。

157 :名無しのエリー:01/10/21 02:03 ID:4bKc0wjb
>>155
ダメです、演技もヘタです。

158 :名無し:01/10/21 02:03 ID:tL6CsLVL
正直、倉持の絵はおもしろい

159 :名無しのエリー:01/10/21 02:07 ID:N6eyRqy5
今後水草久として生きるんじゃ

160 :名無しのエリー:01/10/21 02:09 ID:4bKc0wjb
>>159
あ〜、その手があったか〜。

161 :名無しのケリー:01/10/21 02:10 ID:bMv0NNb9

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < >>156 俺に顔をどうしろというのだ?
   \   \_/ /    \_________
     \____/

162 :名無しのケリー:01/10/21 02:14 ID:bMv0NNb9
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < こうなったら3部作をエイベックスに頼んでリミックスしてもらうニダ
   \   \_/ /    \_________
     \____/

163 :名無しのエリー:01/10/21 02:17 ID:4bKc0wjb
>>161
カオよりアタマ、植毛が必要かと..

>>162
ニダって..もしかして極東板出身?

164 :シニタイヤツハシネ:01/10/21 02:17 ID:AOtrWNdC
ピーズ復活してギターを弾くとか
たまにボーカルもう一人いるぜ。と真心のを歌う

165 :名無しのエリー:01/10/21 02:19 ID:TuK+nuy6
151には胴衣だが150には不胴衣。
クラ云々以前にタミオの何が良いのかよくわからん。
アンチタミオでスマソ・・・

166 :名無しのケリー:01/10/21 02:20 ID:bMv0NNb9
遠い夏(リミックスバージョン)

♪タスケテータスケテータスケテータス タス タス タス タススススススー
 タスケテ〜 タスケテ〜 タスケテ〜

167 :名無しのエリー:01/10/21 02:25 ID:4bKc0wjb
>>166
カツヲくんで書いてくれなくちゃ〜。

168 :名無しのケリー:01/10/21 02:27 ID:bMv0NNb9

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < >>167 なかなか他人に厳しいなぁ〜
   \   \_/ /    \_________
     \____/

169 :名無しのエリー:01/10/21 02:29 ID:tL6CsLVL
>165
倉持ヲタハケーン!
民ヲタではないが、倉持に初期パフィーのようなヒットは作れないと思う。自分も元倉持ヲタなんだけど(W、これが現実だと思う。フミヤのTURE LOVEのような一発ヒットも無理だろうしどーすんのか

170 :名無しのエリー:01/10/21 02:30 ID:4bKc0wjb
>>168
ゴメン。もう寝るね、オヤスミ カツヲくん。

171 :名無しのケリー:01/10/21 02:30 ID:bMv0NNb9
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ・・・パトラッシュ、僕はもう眠いんだ・・・
   \   \_/ /    \_________
     \____/

172 :名無しさん:01/10/21 02:37 ID:eOTfAFoc
真心、休止しちゃうんやね。FM802で知ってちょっと切なかったです。

173 :名無し:01/10/21 02:38 ID:U5e90Fnt
>171
どうすんの今後。がんばれよカツオ

174 :ヤスガピアノヲヒクヨルハ:01/10/21 02:41 ID:bMv0NNb9
パトラッシュ・・・・・僕はもう疲れたよ・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  | 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

175 :ヤスガピアノヲヒクヨルハ:01/10/21 02:48 ID:bMv0NNb9


オヤスミ・・・。僕の仔猫ちゃんたち・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

176 :名無しのエリー:01/10/21 10:30 ID:IrWc3lvE
Pち○んのサイトもオフィも√も怖くて行ってない。
みんなしらーっと冷めてたら悲しいしなあ…
そんで復活を信じてる人の書き込み読んだら、きっと胸が痛くてやりきれないな。

>>137
> 中途半端に引っ張られるのはもう沢山だ。
その通り。激しく同意。
はっきり終わりっていわないで、ずるずる期待もたせ続けるのほど残酷なことってない。

桜井と二人でいる倉持が好きだったんだよ。
MB'sで見られた真心のバンドマジックが好きだったんだよ。
ソロになったらあそこまでの輝きはでないな。
倉持にずっとつき合うなんて言ってたのに、なんで桜井諦めちゃったんだろう…
来年からはもう2度と真心の新曲はでないし、ライブもないんだ。
しみじみとすげえショックを味わってるよ。

177 :名無しのエリー:01/10/21 19:02 ID:IrWc3lvE
解散か…何もかもがなつかしい。

178 :さよなら邦楽:01/10/21 19:39 ID:eOPEErtS
20世紀を代表するモノが次々と消えていく
「ワールドトレードセンター」「長島巨人」そして「真心ブラザーズ」
なんやかんや言ってもやっぱショックやわ
これから邦楽系音楽雑誌見ることもなくなるやろし、
オレは「Y崎Mよし」「Fカンパニー」ほんで「真心ブラザーズ」
を同時に聴きはじめたけど、Y崎は3年前に売れて終わったし
Fカンパニーも今たいへんらしいし、真心も解散するなんてなぁ
他に消えて欲しい歌手なんてなんぼでもおんのに・・・・・

179 :名無しのエリー:01/10/21 22:25 ID:P2RTbKVE
>>166
ワラタ
>>169
別に倉ヲタじゃないけど(どっちかって言ったら桜ヲタ藁)
奥田民生と比較されて劣、と言われるとちょっと、んん???て感じ。
個人的にユニコーン別に何の興味もなかったし、
パフィーっつー、企画モノ自体、ずっとさぶいと思ってたので。
知名度がある=素晴らしいじゃないしね。
(民生ファンすまそ。特にアンチなわけではないっす。)
>>149
>大勢のヒトと関われる性格だったら解散は無かったかも…
>あくまでも想像だけど、のそーっと起きてきて、ちっちゃなライブ
>ハウスで演奏して、またのそーっと帰っていくようなヒトだと思う。

激しく同感です。そんな姿、もろ目に浮かぶ(藁

180 :長文ハジカツー:01/10/21 22:26 ID:naxRVPVk
>>178
>20世紀を代表するモノ
>「ワールドトレードセンター」「長島巨人」そして「真心ブラザーズ」
全部異論ありまくりなんですけど(w

でも実際新作でたらすぐチェックする対象はなくなったなあ。
Fカンパニーズは「マンモスF」が良すぎて他のアルバム聴くの怖いから知らん。
Y崎も何枚かアルバム聴いたけどデビュー作が一番好きだしな。
これからは洋も邦も旧作の佳品を中心に聴いていくことになるんだろう。
今はSシカオ、T部正人、M心、M山千春(らの旧作)をよく聴いておる。

>他に消えて欲しい歌手なんてなんぼでもおんのに・・・・・
昔Bームが「手紙」で言ってた
お気楽な音楽が蔓延してて、まるで公害のようだね
っつー状況がさらにエスカレートして続いてるよね。
って何で伏字なんだろ(w

181 :名無しのエリー:01/10/21 23:16 ID:IrWc3lvE
>いろんな音楽情報のメルマガにも真心のことが載ってて、それがすげー深刻な事態みたいに書いてあるから
>(「ラストツアー」って勝手に決めつけんなよ、って)
>そういう周辺情報で「状況」が作られてっちゃうのがヤだな〜、と思ったりしてます。
>まだご本人たちから詳しいお話は無いんだから、予断で考えるのはちょっと>つーか、あんまし落ち込んでない私こそが問題なのか??

見ないようにしてたけど、逝ってみて後悔したPのBBS。
おいおいPよ、なんでそんなに楽天的なんだ。
ロキノソ記事といい、アルバムタイトルやその内容といい、
どう考えても「解散&ラストアルバム」じゃねえかよ。
ムカツク…「わしはもう真心なんかそんなに熱中してないもんね〜一般のマゴヲタとは違うのよ」
って感じがしてムカツク…。

182 :149:01/10/21 23:16 ID:Mp6HMPWb
>>179
あ〜、同じ想像したヒトいたんだ〜。そもそも武道館みたいな
大きな会場が似合う感じしないものね〜。けむいライブハウスで
いいうたを一生うたってるというのがイメージ。豪邸に住んでると
いうのもなんだか不思議。ご本人には迷惑な想像なんだろうけどね。

183 :名無しのエリー:01/10/21 23:19 ID:IrWc3lvE
出たぞ〜!

184 :181:01/10/21 23:24 ID:IrWc3lvE
>>183
何が?と思ったらVIEWSICか。
ところで前から不思議に思ってたけど、違う人なのに何で同じIDなんだろうね。
181は私なんだけど、同じIDの183は私じゃないんだよー。不思議だ…。

185 :名無しのエリー:01/10/21 23:28 ID:orj1v4e5
>>184
同じ串を使ってるからだろ

186 :NO BRAIN :01/10/22 00:18 ID:FXmDYlKG
なんか、ここの人達、真心に頼りすぎだな〜。
高橋尚子とかサッカー日本代表とか見て感動したり文句言ったりしてるオッサン、
オバハンと同じに見えるな〜。
感動なんて自分で生み出すもんだよ。
せっかく真心が活動休止するんだから、ちゃんと仕事や学校や恋愛とかで感動を生み
出す練習しとけよ〜。
音楽なんてもっと軽々しく聴くもんだよ。

>>180
お〜〜!!友部正人聞いてますか〜!!
前から思ってたんですけど、真心の『月面』と友部の『君はこんな言い方嫌かもしれない
けど』と似てると思いませんか?

187 :名無しのエリー:01/10/22 00:28 ID:+kLZyj4b
>>186
ハア(゚Д゚) ?誰か頼ってる人いたっけえ?
真心解散したら生きていけないとか書いてるカンチガイちゃんでも居ました?
真心に感動与えてもらわないともう駄目だとかほざいてる厨房でも居ました?
残念ながらそんな熱いファンは、もうオフィにも某有名私設サイトにも残ってないと思われ。
みんな冷めきってたからなあ。

ファンの ワガママだとは重々承知の上だが、あんなもんでもいなくなると思うとちと寂しい、
そうしみじみと愚痴るスレなんだと思ってたがな(藁

188 :名無し:01/10/22 00:31 ID:tigKq+vt
>>181
マゴヲタハッケソ!

189 :NO BRAIN :01/10/22 00:40 ID:FXmDYlKG
>>187
すまんすまん!
そんなに怒るな!だれも頼ってなかったのか。俺の勘違いだ。
『ハア(゚Д゚) ?』とか『(藁』とか苦手なので謝っとく!

190 :NO BRAIN :01/10/22 00:43 ID:FXmDYlKG
ちゅ〜か、俺のIDもうちょいでYOKINGだったのにな。惜しい!!

191 :名無しのエリー:01/10/22 00:49 ID:1xCLA1JL
187ではないけど、やっぱり誰も真心には
頼ってないと思う、もう。みんな最後のライブに
向けて、どっこらしょっと気合を入れるために
贈る言葉を書いてるだけだよ。真心ブラザーズは
彼らのもの。続けようと終わろうと彼らの勝手。
その彼らをどう思うかは、私達の勝手。未来は無い
んだからせめて過去でも懐かしもうや、またーりと。

192 :名無しのエリー:01/10/22 00:50 ID:gNzcRNfh
>>188>>187
まぁまぁ。そんな言い方しなくても。
純粋に活動停止を悲しむ人や、再開を強く願うからって、ヲタって
わけではないでしょう。
倉夫人にまったく抵抗無い人や、三部作からファンになった人だっているんだから。

さて、先ほどのviewsicの番組。あれ生放送??。
みなさん彼らの発言についてごちゃごちゃ感想を述べましょうぞ。

193 : :01/10/22 01:02 ID:izevguwT
真心スレに来てマゴヲタ発見とか言われてもな

194 :名無しのエリー:01/10/22 01:16 ID:1xCLA1JL
次のスレタイトルは、元真心BROS.10 とかになるのかな。

195 :名無しのエリー:01/10/22 01:16 ID:ZjM3g0z0
>192
そうそう。オフィなんだからああいう書き込みで当たり前でしょう。
皆本心かどうかもわからないし(藁
自分はむしろ、オフィですら、悲しんでるっていうより、ずいぶんあっさり
聞き分けふぁいいなぁと驚いたというか改めて皆の熱の冷め様を感じたけど。
YO結婚がなかったらこんな落ち着きぶりは考えられないはず。

ところで、真心解散スレができてた・・・。
あちらでは、活動停止を惜しむ声の方が多かったみたい。
あまり思い入れが強すぎないファンや、余計な知識のない、
ライトな?ファンの方が悲しんでくれているのかもね。

それにしても、桜井スレといい、真心スレ乱立させる意味まるで無いと思うんだけど・・。
誰が立ててるのかなぁ。

196 :名無しのケリー:01/10/22 01:17 ID:WuAlv+GE
マゴヲタなら俺と一緒に逝こうぜ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

197 :名無しのエリー:01/10/22 01:20 ID:1xCLA1JL
カツオちゃん、連夜の夜更かし!

198 :名無しのケリー:01/10/22 01:21 ID:WuAlv+GE



    コトシガヤマダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

199 :名無しのエリー:01/10/22 01:24 ID:+kLZyj4b
>>196
このまま連れてってよ〜♪
僕だけを連れてってよ〜♪

FISHMANSの佐藤君、本当に好きだった。
倉持も生きてるだけマシだと思おう。たとえあんなんなってても。

>>192
どんなこと言ってたの?

200 :名無しのエリー:01/10/22 01:26 ID:V6fxa0pO
>195
解散ネタはあっちかと思って、書き込んじゃったよ。
悲しむていうよりは、いまさら「活動休止」って
言うことのダササを嘆いているのよ。
どうせグダグダなら、このままグダグダ腐ってけ。
有終の美とかって、ほんと似合わねえ!

ま、でも「解散」って言わないとこが、ある意味グダグダかも・・・

201 :名無しのケリー:01/10/22 01:28 ID:WuAlv+GE



リップスライム入れてくんないかな・・・?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

202 :名無しのエリー:01/10/22 01:29 ID:+kLZyj4b
>>200
君の全てに激しく同意!

203 :名無しのエリー:01/10/22 01:32 ID:gONHLlBf
年末、忙しくなるから
ライブ見逃そうと思ってたけど
最後だし、ビュージック見たら優先販売やってたしで
行くことにしたよ。

って奴多いんだろうな。俺がその一人。

204 :名無しのエリー:01/10/22 01:35 ID:9v1CFpJv
>202
アジガドウ。
そうは言いつつも、続けて欲しいだけだったりして、なんて
気もしていたの・・・。解散スレ参照のこと。

そしてあたいも>203と同じく
ビュジクにてチケット取っちまった1人。まあいいじゃんよ、ファンなのよ。

205 :名無しのケリー:01/10/22 02:01 ID:WuAlv+GE

そろそろみんな寝たかな・・・?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

206 : :01/10/22 02:04 ID:u5jyQYsY
起きてるよ

207 :名無しのケリー:01/10/22 02:23 ID:WuAlv+GE


  やべッ!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

208 :名無しのケリー:01/10/22 02:43 ID:WuAlv+GE


武道館、い●Pも来てくれるのかな?ワクワク
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

209 :名無しのエリー:01/10/22 02:51 ID:BMIGZ/4Z
>>208
そりゃ、行くっしょ?
行くベ?否Pは・・。

210 :名無しのケリー:01/10/22 02:54 ID:WuAlv+GE


そしたらあの調子でなんか叫んでほしいなぁ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

211 :名無しのエリー:01/10/22 03:06 ID:BMIGZ/4Z
>>210
沈んでから言うな(笑)
倉持(カツオ)は
誰かにかまって欲しいのか?

212 :名無しのケリー:01/10/22 03:27 ID:WuAlv+GE


うるせえ。俺は赤面性なんだよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

213 : :01/10/22 16:39 ID:+7A0baXW
>212
なるほどね・・・

214 :名無しのエリー:01/10/22 18:01 ID:+kLZyj4b
活動休止ってなんでダサいの?

215 :サザエ:01/10/22 20:43 ID:D0wIuc1o
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( |    ___ |  <  カツオ!見苦しい真似はもうやめなさい!
      \   \_/  /   \ はやく出てきなさいよ!
       \____/      \____
     /~|~|~\__/~|~|~~\
    /  |;;|     |;;|   \
    \  |;;;\_____/;;;|   /
  //\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/\\
  \\ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  //
    \\|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|//

216 :波へイ:01/10/22 20:45 ID:D0wIuc1o
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  左様、母さんの言う通りじゃ
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

217 :おしいっ:01/10/22 20:59 ID:yRukjh6z
サザエはカツヲの姉ぢゃ。

218 :名無しのエリー:01/10/22 22:52 ID:iwA/goaT
誰も胃ないね

219 :名無しのケリー:01/10/22 23:11 ID:QM8ogVgW


>>215 ・・・母さん?・・・まじかよ。。ウァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

220 :名無しのエリー:01/10/22 23:20 ID:+kLZyj4b
>218
みんな昨日の死んだ魚みたいな目の倉持に脱力したんだよ。
短髪にしてからどよーんと淀んだオサーンくさい雰囲気ばかり目立ってきちゃったよ。
髪の長さは七難隠すってホントだったんだな。

221 :名無しのエリー:01/10/22 23:31 ID:11vuRg4j
>>220
色の白さは七難...ぢゃなかたけ?
音楽板の桜井スレに「ダボハゼ」って書いてあった>倉持。

222 :名無しのエリー:01/10/23 00:05 ID:nUYQ04oN
>>221
ダボハゼ・・・ワラタ。
ダボハゲじゃないのね(藁
>>220
確かに、倉持の目は死んでた。
でも前から死んでたような・・。
酷くなったなとは思ったが。

223 :ああ:01/10/23 00:16 ID:CIyevlvO
なんか目のしわが多かった
あと目が飛び出てた

224 :中島:01/10/23 00:19 ID:xTkc3H3R
どおりで磯野のうちのおじさんもおばさんも
年寄りだと思ってたよ‥‥

225 :名無しのエリー:01/10/23 00:29 ID:2b8Bcgjw
>>219&>>224
君たちおもろすぎ!和んだよー。

倉持が俳優だけは挑戦しませんように。
アンタは薄笑いしか表情のバリエーションがない大根や!絶対やめとき!
でもそんな自分の願いはいつもかなわないからなあ…
大丈夫だよねえ、いくらなんでもアレを俳優に起用するほどトチクルッタTV局はないよねえ。

226 :名無しのエリー:01/10/23 00:43 ID:iF0wjwkF
PBBSより
ビバさんが結婚式を挙げたらしい。
倉サクも出席した模様

227 :名無しのエリー:01/10/23 00:50 ID:H+E5D8a9
>225
いやでもカンチ寸前だったわけだから・・・
ていうか、この話ってネタ?だったのかな?

228 :名無しのケリー:01/10/23 01:02 ID:jDW+u82r

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /       |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < もう誰も信じねー
   \   \_/ /    \_________
     \____/

229 :名無しのエリー:01/10/23 03:06 ID:TG+suhee
武道館完売しますように・・・

230 :名無しのエリー:01/10/23 03:17 ID:qbng+Ead
ヴュージック見逃した。活動停止についてなんか語ったんだろーか
オフィでの白々しいコメントみたいなこととか。。。
相手が傷つく、ガッカリするような真実はあえて言わない
幸せならカンチガイさせておいたままの方がいいって人だから
白々しいコメントも純なファンへの思いやりのつもりとか?
>227
あれ、ネタなのかな。イマイチわかんないねー
カンチ以外にも、なんだっけ、山崎まさよしがやった映画、
あれのオファーもあったって当時聞いたことあるから
ネタじゃないのかもとも思ってんだが。
そーいや、カナーリ昔のCMで演技(?)してたネ。あん時の台詞も
ひでー棒読みだった。。。やっぱ俳優デビューは・・・・

231 :名無しのケリー:01/10/23 04:00 ID:QBxOwA5d


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /       |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < グダグダ言ってんじゃねーよ、ゴラァあ!!!
   \   \_/ /    \_________
     \____/

232 :名無しのケリー:01/10/23 04:12 ID:QBxOwA5d

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ありがとう大塚さん
   \   \_/ /    \_________
     \____/

233 :名無しのケリー:01/10/23 04:28 ID:QBxOwA5d



      どれ寝るか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

234 :名無しのケリー:01/10/23 04:30 ID:QBxOwA5d



そんなにセークスが好きなのクワ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

235 :名無しのエリー:01/10/23 14:15 ID:OruhDJz9
age

236 :名無しのエリー:01/10/23 14:22 ID:uZAU3Hxo
Vewsic、今日の7時から再放送あるよ。
明日の26時にも再放送だよ。

237 :名無しのエリー:01/10/23 19:50 ID:Wr5iQcio
サンクス。>>236

238 :ああ:01/10/23 19:55 ID:CIyevlvO
アホばっかし

239 :名無しのエリー:01/10/23 20:00 ID:Wr5iQcio
>>238
ばっかし じゃなくて
約一名だと思われ。

240 :名無しのエリー:01/10/23 23:08 ID:CIyevlvO
>>230
>幸せならカンチガイさせておいたままの方がいいって人だから
>白々しいコメントも純なファンへの思いやりのつもりとか?

だったらケコーンも伏せときゃよかったのに(藁
いや、せめてライブベスト発売後までシークレットにしとくべきだったと思うよ。
たしかあれ1万枚も売れなかったんだよ…腐ってもベストなのに…。
倉持に夢見てたお嬢さん達がいかにショックを受けたかが如実に表れてるわー。
選曲も悪かったけどね、確かに。自分は一応買ったけど腹立ったもんなあ。

倉持の白々しいコメントも、活動停止っていう中途半端な遣り口も
ライブでやってた曲の数々がお蔵入りになっちゃったことも、新アルバムの選曲も全部ムカツク。
時間がたてばいつかはどうでもよくなっていくんだろうけど、
今は真心の何もかもがムカツクわ!

241 :名無し:01/10/23 23:13 ID:HXwjgazd
>>240
わかったから少し落ち着け。

242 :名無しのエリー:01/10/23 23:13 ID:BgZ44/DF
>>240
>いや、せめてライブベスト発売後までシークレットにしとくべきだったと思うよ。
>たしかあれ1万枚も売れなかったんだよ…腐ってもベストなのに…。
>倉持に夢見てたお嬢さん達がいかにショックを受けたかが如実に表れてるわー。

ワラタ。けど、同感。


>倉持の白々しいコメントも、活動停止っていう中途半端な遣り口も
>ライブでやってた曲の数々がお蔵入りになっちゃったことも、新アルバムの選曲も全部ムカツク。

禿げあがるほど同意。その通り!!

243 :名無しのエリー:01/10/23 23:35 ID:zj5E9Q8j
>>240
わかったからそんなにカタカタカタカタまくし立てるな!
せっかくの可愛い顔が台無しだぞ!(はあと)

244 :名無しのエリー:01/10/23 23:41 ID:cyu0zb5X
ヤフオク難民が心配だw

245 :名無しのケリー:01/10/23 23:55 ID:FtTy4U5i


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 240は俺を好きすぎてどうしようもないと思われる。
   \   \_/ /    \_________
     \____/

246 :ふむ:01/10/23 23:58 ID:krwLg3Wu
で、真心大好きだー!って人はまだいるの?

247 :240:01/10/24 00:03 ID:9HLEpm+l
>>245
ああ好きさ。好きじゃなきゃー腹も立たないさ。
でももう疲れたよ。
武道館を真心のお通夜だと思って、しんみり参列してそっと忘れるよ。

248 :ふむ:01/10/24 00:08 ID:Q86Sv0Av
忘れる必要はないさ・・・>>240

249 :名無し:01/10/24 00:14 ID:Mexenp+s
>>240
>白々しいコメントも純なファンへの思いやりのつもりとか?
>倉持の白々しいコメントも、

ああ、ケコーンの時もそうだったよねぇ。
あの嫁の思うままにイチャイチャぶりを公表させてたくせに、
別に語ることでもないふりしてしらじらしくその話題
避けまくってたの、激しくカコワルかった。
うわーーー、倉持・・・・
っておもーた。

>今は真心の何もかもがムカツクわ!

激しく胴衣。
真心ってか倉持だけど。
あの忌まわしいケコーン効果で美しい思い出や数々の名曲名言もすべてが
色あせまくったもんなぁ。桜井に罪なし。

250 :名無しのケリー:01/10/24 00:16 ID:RGfgcjU/



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 240そうだ、俺を愛し続けろ!
   \   \_/ /    \_________
     \____/

251 :名無しのケリー:01/10/24 00:28 ID:RGfgcjU/


みんなもムリして俺を嫌いにならなくていいんだぞ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  / ⌒   ⌒ |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

252 :名無しのケリー:01/10/24 00:30 ID:RGfgcjU/


そう、俺はまだやれるんだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

253 :名無し:01/10/24 00:33 ID:E4z2AlSM
>>251
思いあがるなYO!

254 :名無しのエリー:01/10/24 00:35 ID:qS1akEfU
ちょっと倉持可哀相になってきた・・・

255 :名無しのケリー:01/10/24 00:37 ID:RGfgcjU/



    俺を哀れむな!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

256 :名無し:01/10/24 00:42 ID:84ru02q2
がんばれ!クラモチ!

257 :名無し101:01/10/24 00:46 ID:E4z2AlSM
>>255
哀れんでくれてると
思いあがるんじゃねぇYO!

258 :名無しのエリー:01/10/24 00:49 ID:LS+tZoiv
クラモチ、自分が空回りしまくりって気付いてるかな?

259 :名無しのエリー:01/10/24 00:50 ID:eNm3+BIk
武道館ではTHE時代の曲やるのかな?
やるんだったら行きたいけど。

260 :名無しのケリー:01/10/24 01:08 ID:MJQHC3Qm
●い〇ぴー(833) 題名:こんばんわんこそば

どーよ。おまえら勇気でるだろ?

261 :名無し:01/10/24 01:48 ID:ymb8YaPi
電グルも活動休止みたいだし、ここ最近
活動休止ブームなんですかね。
まあ、あっちは復活を前提とした休止みたいだけど。
なんだか10年選手が消えてくのって正直寂しい。

それはともかくオフィシャルは今後どうなるんだろう?
ツアーが終われば更新なんてないだろうし。

262 :名無しのエリー:01/10/24 02:13 ID:dtIPKKzg
Viewsicでは、シェルターの「人間はもう終わりだ」が流れてたネ。
あれがPV?
最後のシングルかもしれないのに?
でも、今更凝ったの作られてもどーしよーもないけど。

エレラブ、今年2枚目のアルバム出すんだってネ!楽しみ!
(スレ違いだけど、スレないからユルして)

263 :名無しのエリー:01/10/24 03:30 ID:UWYN/NNV
>>261
キューンつながりだね。

264 :名無しのエリー:01/10/24 04:22 ID:fgnD1pgr
カツオ君、マユ剃ったのかと思ったらまた生えてた。
早変わり。プリンセス・テンコーのようだ。

265 :名無しのケリー:01/10/24 05:06 ID:A/fhr7X+
>>264
しわだよ、しわ。なんだかんだでいい年だし

266 :名無しのサリー:01/10/24 21:23 ID:XIfa8oY2
なにがいけなかったんかな〜?真心は。
自分の中では99年の年越しライブでとっくに終わっていたのかもしれない。
下手に期待した2000年、それ以上にがっくりさせられた2001年。んで来年・・・。
干渉に浸っちまうねぇ。

267 : :01/10/24 23:41 ID:UkPSBFvI
でも最後のライブには行きたい・・・見納めだしね

268 :名無しのエリー:01/10/24 23:46 ID:9HLEpm+l
>>266
全文に激しく同意。
99年の年越しライブは最高だったよ。
自分にとっての真心のピークはあそこで終わったなあ。

解散が悲しいってより、脱力感が…これで終わりでええんかい。
いいのか。倉持がいいなら仕方ねえやな。
でもあの二人ならもうちょっと遠くまでいけると期待しちゃってたからなあ。
勝手に期待して悪かったよ倉持。これからもユルークマターリ生き延びてね。

269 :名無しのケリー:01/10/25 00:19 ID:Mga4vTD3



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < もうええがな。ヤならとっととどっか逝けヨ
   \   \_/ /    \_________
     \____/

270 :名無しのエリー:01/10/25 00:34 ID:7RPt1MwA
>>269
今日あんた機嫌悪いの?

271 :名無しのケリー:01/10/25 00:42 ID:Mga4vTD3



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 今日はあの日
   \   \_/ /    \_________
     \____/

272 :名無しのケリー:01/10/25 01:00 ID:Mga4vTD3



水の中なら多い日も安心♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

273 :名無しのケリー:01/10/25 01:12 ID:Mga4vTD3


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 正直、オヤジ臭い
   \   \_/ /    \_________
     \____/

274 :名無しのケリー:01/10/25 01:14 ID:Mga4vTD3
273誤爆 すまん ちゃんと逝ってくる

275 :名無しのエリー:01/10/25 02:03 ID:IwPEn0z3
生理か……

276 :名無しのエリー:01/10/25 02:50 ID:KOwGJLew
ブリッツ逝ってきた
古めの曲は「サマーヌード」と「拝啓〜」「JUMP」
客に向かってのブス発言はまだご健在で
あと曲中に倉持が上げる雄叫びの中に今回は
「give me chance!」(って聞こえた)
が数回あって、なんかウケタ。意味ないんだろーけど

277 :名無し825:01/10/25 02:55 ID:d0H6Kcos
>>276
今の倉持は何言っても寒いね。

278 :名無しのエリー:01/10/25 03:16 ID:V6gW9MVa
>>276
真心ブラザーズを精算して次のチャンスの資金にするんだから
客との間も貸し借りなしのチャラにしてほしいってかんじです、
クラモチさん。今度見るときは期待も先入観もゼロの状態で
見たいね。ヤだったらもうそれっきりだな。

279 :名無しのエリー:01/10/25 22:48 ID:gZpQG0jC
自分もブリッツ逝ったんですが。
レポ(というほどでもないが)書いたほうがいいですか?
だあれももう期待してないようですが・・・・

280 :名無しのエリー:01/10/25 23:26 ID:qDRCdPf7
>>279
セットリスト知りたい。
あと、活動休止に関してのMCはあったの?

281 :名無し@・・・:01/10/25 23:39 ID:26QI8exX
>>280
そーいうコメントは無かったと聞いた。
PのBBSで・・(恥)
セットリストは知らない。
拝啓とかやったらしいね。

282 :279:01/10/25 23:49 ID:jxE7H3Z8
>>279
関係者とか招待客には全員にセットリスト配ってた。(なんでだ?)
関係者がめちゃめちゃ多い感じのイベントだった。
真心は全部で7〜8曲くらいかなぁ。時間にして40分くらいだったかも。
最初はサマーヌード。最後は人間はもう終わりだ!。
アンコールなし。
あと覚えてるのが、>>276さんが書いてるの意外だと、
流れ星、明日はどっちだ、FLY、橋の上で(桜井vo)・・・
MCは短かった。特に活動休止の話してない。武道館の告知はしたけどね。
メンツはSLSと同じかな?。

桜井さんの百面相ガニ股ギターがオモロカッコ良くて、
これがもう見れない?と思うとなんかちょっと悲しくなった。
倉持もそれなりにやる気見せてたと思うけど。
一時期のイベントでの手抜きっぷりよりはずっとよかったよ。
まぁ、今年全般というか、結婚後というか。
しらじらしい言動はともかく、ライブでは、真摯な姿勢が見られるなぁ、
と自分は思うんだけど。

でも、もう手遅れというか、奥様の影響力の緩和にはならないというか・・・。
一度萎えさせたファンに、その姿勢は受け入れられないんだろうね。
というわけで、>>258>>277に激しく胴衣です。
悲しいがもうどうしようもないよ。

283 :名無しのエリー:01/10/25 23:59 ID:FsOCc1EU
いい事しか残らないよ 思い出なんて 悪いことはみんな忘れちゃうモノ
どんなイヤな事でも時がたてば 懐かしさで錯覚をするよ
なんだっていーじゃん どんな事だって別れ際が大事だよ
今までと同じふざけた顔して ヘナチョコな表情でお別れしよう
「ちょっと切ないね」
別れるのが泣けちゃうなんてバカらしいね 喉元を過ぎちゃえば熱さ忘れる
ずっと続く事なんかナニも無いよ 誰ともいつかお別れするよ
なんだっていーじゃん どんな時だってウス笑いでさよならだ
今までと同じ少しも変わらず 作り笑いふりまいてお別れしよう
「なんか切ないね」
いい事しか残らないよ 思い出なんて 悪いことはみんな忘れちゃうモノ
完璧な仲なんてある訳ないよ ずっと続けば煙たくもなるし
なんだっていーじゃん どんな人だって百年後は死んじゃうよ
最後も変わらずやるせない気持ち バカ面でゴマかしてお別れしよう
「ちょっと切ないね」

284 :名無し:01/10/26 00:05 ID:w2EE+7qr
皆、今日は熱いね・・・。
凄い語りモード。

285 :名無しのケリー:01/10/26 00:18 ID:kbAgL2e0



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < >284 それもこれも俺が愛されてるからサ
   \   \_/ /    \_________
     \____/

286 :i:01/10/26 00:22 ID:hiPFhfm4
>>239
名無しのケリー or 倉持陽一

>>283
ダレノウタ???

287 :名無し:01/10/26 00:23 ID:w2EE+7qr
>>285
場の空気を読めや!(藁

288 :名、なし:01/10/26 00:23 ID:OdOUDR6b
カツオ君は今日も元気そうだね

289 :えええ:01/10/26 00:24 ID:NiwI7zQr
>>286 電気グルーブ

290 :名無しのケリー:01/10/26 00:34 ID:kbAgL2e0


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < >288 うん、僕燃えてるよ!♪君の〜涙より〜汗は〜美しい〜
   \   \_/ /    \_________
     \____/

291 :名無しのエリー:01/10/26 00:41 ID:Rp1lgziP
>285
マジレスで悪いけど、
正直、倉持を愛してる奴なんて真心ファンにはいなかっただろ。
倉持の言葉は好きだったけど。言動は可笑しかったけど。
倉持が「これからほんとに生きるのサ!」って言っちゃったから
ファンの皆さんが本当に自分の人生生き始めちゃっただけのこと。

俺はライヴベストの前あたりで離れて、
FLYで戻ろうとしてた口なんだけどさ。
でも別に解散は惜しくないなあ。ただの倉ヲタと言われればそれまでだけど。
そのうちまた何かしてくれるのかなって。
そんときはCDの一枚ぐらい買うだろうって。ライヴぐらいは見に行くだろうって。
自分を動かしてくれた人を見捨てはしないなあって。そんだけ。

Y→Bラインはやっぱり劇薬だったんだろうなあ、とも思ったり。

292 :名無し:01/10/26 00:48 ID:hiPFhfm4
>>291
いや、まさに貴方が、かなり優しく愛してるほうだと思うよ

293 :名無しのケリー:01/10/26 00:59 ID:kbAgL2e0



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < >292 うん、愛されてる
   \   \_/ /    \_________
     \____/

294 :名無し:01/10/26 01:08 ID:UQWBxWsC
>>293
わらうしかない・・・。

295 : :01/10/26 01:26 ID:OdOUDR6b
みんなでわらおう・・・。

296 :えじえい:01/10/26 01:27 ID:GMdAWgtB
明日は僕ら笑うだろう

297 :ななし:01/10/26 02:10 ID:uLjMaaNS
倉持のジャンプが見たい

298 :名無しのエリー:01/10/26 02:14 ID:jyYV5edG
>>186
180じゃないけど、その2曲私も似てると思ってた。

299 :名無しのエリー:01/10/26 02:15 ID:Rp1lgziP
明るく楽しい老後なんだろ、もう。>ヨーキン
「何をしようかな」と考えてはいるんだろーけど。

この際だから聞いてみたいんだけど、
実際、ここの真心(元)ファンは
YAB下氏のことをどう思ってるのでしょうか。
かもしれない話をしてもしょーがないのはわかってますが、
彼がいなかったらこんなに売れなかっただろうし、
でも彼がいなかったらこんなに祭りの後の静けさみたいには
ならなかったかもしれない。ほそぼそと続いてたかもしれない。
やっぱりキーパーソンだと思うので、聞いてみたい。どうかひとつ。

300 :名無し:01/10/26 02:16 ID:FKvrDGzS
倉持のジャンプきぼんぬ。
飛んでよ。フライングベイビー

301 :名無しのケリー:01/10/26 02:44 ID:B/rAuVY2



    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < >297,300 わかったよ、ちょっくら練習してくるよ
   \   \_/ /    \_________
     \____/

302 :名無しのケリー:01/10/26 03:21 ID:B/rAuVY2
♪へいへいへ ベイべー 笑ってー 怒ってー 飛んでよー


    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /    ────\
  /  /        |
  | /   ■■━■■
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < あひゃひゃひゃひゃひゃー、ゴルァアア!!!
   \   \_/ /    \_________
     \____/
     /    \
    ⊂  )   ノ\つ
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
        ノノ `J


       l l l l

303 :名無しのケリー:01/10/26 03:23 ID:B/rAuVY2



      あー疲れた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

304 :名無しのエリー:01/10/26 03:26 ID:pV0LtYoX
>>302
その曲で跳ぶのかよ!

305 :名無しのケリー:01/10/26 03:31 ID:B/rAuVY2


 冷たい手ーは 冷たいーまま そのままで・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



               クラモチさーーーーーーーーーーーん(涙)!!!>>>

306 :ななし:01/10/26 03:48 ID:uLjMaaNS
オモロ。

307 :名無し:01/10/26 14:31 ID:33VCFj28
>>302-303
飛んでくれてアリガト。
>>305
ワラタ。
死んだのか?

308 :名盤さん:01/10/26 21:19 ID:Rp1lgziP
んー、聞いた場所が悪かったな(w 撤回>299

"EVERYBODY SINGIN' LOVE SONG"作った時点で
真心は終わってたんだろ。
2人の共作であれを越える曲作るのは無理。
路線変えればいいかと思ってソウル捨ててみたけど無理。
とりあえず桜井さんの今後の成長力に期待。

309 :186:01/10/26 21:58 ID:uCKdtWu4
>>298
レスありがとうございます。
あまりにもマイナーな2曲なので誰にも問い掛けることが出来ず悶々としてました。
似てるっていっても最初の4小節だけですけどね。
コード進行が同じなのと字余りなところが。
倉持も友部正人好きみたいなこと大昔言ってた記憶があるのでインスパイアされたん
でしょうね。

310 :名無しのエリー:01/10/27 00:16 ID:BTa2hkiX
>>299
撤回?と言ってるのに引っ張って悪いが、藪下ネタ。
KING以降の真心は奴がいなければなかったかもしれないが、
でもあの人がやったのって結局パッケージングの妙、だけじゃんって気もする。
どれだけクラモチ(哲学)をかっこよく見せるかっていうだけ。
「真心」をプロジェクトチームみたいにしてさ。
あるとこまでは、かなーりいい仕事だったけど、だんだんその肥大化っぷりに
倉持がついていけなくなったんじゃないの?
「人間はもう終わりだ!」があんなにカッコいい(ダメ?
の見て、もうこのプロジェクトは終わりだなあと諦めはついたよ。

311 :名無しさん:01/10/27 08:18 ID:XMoL1400
でも今回のツアーで、真心見るの最後だと思ったらやっぱいっとこかな・・・。
あたしは去年辺りから真心聴きだしたんだけど、確かに昔の曲ほうが聴き甲斐あった気がするぞ。

312 :名無しのエリー:01/10/27 12:44 ID:Iz9InMG6
昔の曲って予算が少なくて?音数が多くない分歌詞やメロディーに
耳がいくから、しっかりしたものを作ってたような気がする。
藪下さんとやるようになって、豪華というか大仰になったけど
余計な装飾がくっついてふくらんだだけだったみたい。それで
売れて、楽曲の質が上がったと勘違いしたのかな..

313 :名無しのエリー:01/10/27 17:19 ID:UhcFfn7M
>>309
そう、この2曲似てる〜っていうんじゃなくて、
あの曲をきくと、友部さんが思い出されるというカンジ。
倉持が友部好きだったのは初耳でした。
私は両方とも好きだったけど。

314 :名無しのエリー:01/10/27 17:39 ID:/hawFXZY
>>312を読んで昔の曲聴き直そうとして「ねじれの位置」を取ってみたら、
「君と金さえあれば」の歌詞が今のダボハゼ倉持に重なってしまって…。
なんとゆーか、感慨深いと言うか、ある意味一貫してるんだなあと。

315 :名無しのエリー:01/10/27 21:50 ID:oPiKPPF4
>>314
その反面「うまくは言えないけど」のように、いろいろ背負いながらも
外へ向かっていく強さもあったのに..とりあえず真心を辞めれば人前に
出なくて済むと思ってるようで、それってちょっと逃げてない?

316 :名無しのエリー :01/10/27 22:36 ID:p/T7sjwC
>>313
んだんだ!
両方とも不可思議な歌詞なんだけど、何故か情景がぼんやり心地よく浮かんでくる感じ。

なんか二人だけマニアックで場違いみたいみたいなのでこの辺で・・・。

興味がある方いらっしゃいましたら、
友部正人のアルバム『カンテグランデ』に収録されてますので是非。

317 :名無しのエリー:01/10/28 00:09 ID:+4L6t5Cp
嫁バンドネタで申し訳ないんだけど・・・
この前見つけてちょっとビクーリした。ここまでイタイとは
周知の事実は事実なんだろうけど、実名出してこの書き方・・・
ってか、コレっていまさらなネタ??だったらスマソ
ttp://www.google.com/search?q=cache:j39qkAuO87k:www.alpha-net.ne.jp/users2/koutetsu/boss/judy.html+Tack%81%95Yukky%81%40%93%AF%90%B1&hl=ja

318 :名無しのエリー:01/10/28 00:21 ID:QLeUB8Ub
倉持さん、一緒に荒川土手をデートして下さい。
そして、一緒に自転車に乗って『春だったね』を歌いましょう。

319 :名無しのエリー:01/10/28 00:44 ID:G8GMaAnp
>>317
いやまあなんつーか正直
どこを読んでビクーリしたのかわかんねかった…。
それ書いてる奴が痛いのはわかるが。

320 :名無し:01/10/28 01:29 ID:1Pryuf6M
>>317の文章がが何を(誰を)イタイと言いたいのかがわからん

>>319
え?そう?。
書いてる奴より、、、、(以下自粛)

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)