2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊ファンは1人の例外もなく全員大馬鹿!

1 :格闘バルーン:01/10/10 07:32 ID:.6B92Fh.
尾崎豊ファンって手がつけられない馬鹿しかいないからな〜!
たぶん金八先生とか「真剣10代しゃべり場」とか見て熱くなる、
あのテのナニな連中だろーな! ヒッヒッヒッヒ!♪
あと山田かまちも好きだとか言ったりして(笑)!
とにかく地球で一番ダサい青い連中であるのは100%間違いないね!
ヒヒヒ!

2 :名無しのエリー:01/10/10 07:33 ID:kgagVpMs
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :格闘バルーン:01/10/10 07:37 ID:.6B92Fh.
2は熱心な尾崎豊ファンらしいね。
ね、だから言ったでしょ?
こういう奴が尾崎ファンなんだよな!

4 :格闘バルーン:01/10/10 07:39 ID:.6B92Fh.
自分が悪いから社会からハジかれてるのに、
決して自分のせいにせず、
社会のせいにするのが尾崎ファンの特徴!

まさにゴミ野郎!(爆笑)

5 :格闘バルーン:01/10/10 07:41 ID:.6B92Fh.
お勉強ができないからドロップアウトしたのに、
「学校制度が気にいらない」とか「教師と折り合いが悪い」etc.
といった聞き苦しい言い訳をするのも尾崎ファンの特徴だな!
ヒヒヒヒヒ!

6 :格闘バルーン:01/10/10 07:42 ID:.6B92Fh.
尾崎豊ファンはハッキリ言って、イスラム原理主義者並みの馬鹿

7 :格闘バルーン:01/10/10 07:47 ID:.6B92Fh.
な〜にが「15の夜」だよ、アァ!?
な〜にが「盗んだバイクで走り出す」だよ、コラ!!
だたの泥棒の歌じゃねえか!
「アイ・ラブ・ユー」聞いて感動してんのか!?
あのダサくて耳障りなメロディーでか!?
笑わすな!!
このボケ!

8 :格闘バルーン:01/10/10 07:50 ID:.6B92Fh.
どうして尾崎ファンって、IQが70くらいしかないんだろうな?

9 :さらしあげ:01/10/10 08:19 ID:DQZrbMso
>>8
キミ、面白い!
IQってなにか知ってる?
70くらいだと誰々のファンとかいう概念無いんじゃないのかな?

10 :名無しのシェリー:01/10/10 08:35 ID:amibLaEQ
あたいは尾崎ファンだけどIQ200。
ここで暇つぶししているやつらはDQN200!

11 :名無しのエリー:01/10/10 09:35 ID:iI9frTa6
一人で大騒ぎだな。>格闘バルーン
まるでかつての尾崎のようだぞ(藁

12 :コピペですまそ:01/10/10 14:38 ID:SRWyWi/U
35の夜―


便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜

格闘バルーンどうよこれ?

13 :名無し:01/10/10 15:08 ID:ilBTLZm2






------------------------------------------終了------------------------------------------

14 : :01/10/10 15:58 ID:ezwltOSM
あげ

15 :名無しのエリー:01/10/10 16:19 ID:ctWYJrF.
おざきがバカだからファンもバカが集まるってだけじゃん(藁

16 :おいおい:01/10/10 16:28 ID:1bqU8Tv6
尾崎は大嫌いだけど
しゃべり場は見てますが何か?
尾崎ファンは単なる信者だが
しゃべり場ファンはアンチレスが基本
尾崎みたいな依存的なこと言ってるとボロクソ叩かれますよ
糞と一緒にすんなや

17 :名無し:01/10/10 17:33 ID:YJOfl3bM
尾崎の歌はおもしろで聞くべし。

18 :名無しのエリー:01/10/10 19:25 ID:M2FRFa6s
クソスレ

19 :名無しさん:01/10/10 20:16 ID:DQZrbMso
アンチ尾崎はバカばっか。
尾崎ファン=反社会的思想
としか思ってないのがあほすぎる。
短絡思想というか単細胞というか?
なんつーか、心が狭いというかガキというか。
所詮厨房ってことか。
まあ、典型的な日本人だナー。

20 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/10/10 20:23 ID:jmPEU6jE
盗んだバイクで走り出そうゼ

21 :奇天烈:01/10/11 01:41 ID:0kRc2H1I
>>19
尾崎ファン=反社会的思想 ではなく

尾崎ファン=社会不適応で現実逃避のとこで終わってる
社会に反する気力も無い

22 : :01/10/11 01:46 ID:cnhqbx6U
>>21
それきみの事でしょ

23 : :01/10/11 01:48 ID:W95KpXvQ
とりあえず11のかえしはちょっと気が利いてたな。

24 :|−:01/10/11 01:49 ID:eREUgQ8Q
>>1
金八先生バカにスンナヤー。
今日新シリーズ開始だヨ

25 :奇天烈:01/10/11 01:51 ID:0kRc2H1I
>>22
違うの?じゃあ尾崎ってなんなのさ

26 :奇天烈:01/10/11 02:18 ID:0kRc2H1I
尾崎は抑圧からの開放というところで終わっていて
未来の展望がまったくえがけていない。
抑圧が無ければ存在できず常に依存状態で自立できない。
抵抗するものを失った彼は自分の内面にひきこもり、
そして破綻した。
別に全ての尾崎ファンを非難してるわけではないよ。
だれしもそういう時期はあるからね。ナツメロとしてなつかしむのもいい。
時代を反映していたしね。
ただ未だにどっぷりつかっている奴は前述のとうりの人間でしか無い
と思うがね。

27 :奇天烈:01/10/11 02:24 ID:0kRc2H1I
まあ>22はドキュソだな。単なる。

28 :  :01/10/11 02:26 ID:S7TeI3Qk
小泉純一郎もファンなんだってね

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/11 02:35 ID:chE9jYig
>>28
そーなの?
また俺の知ってるDQNな尾崎ファンがひとり増えたよ。

30 :nanasi:01/10/11 02:45 ID:2i3Wyvpo
詩がどうこうより、
単純にメロディが好きだ。

31 :名無しのエリー:01/10/11 02:45 ID:SzJpqGqQ
尾崎ファン=浜崎ファン=馬鹿

 と、いうことで、よろしいでしょうか?

32 :格闘バルーン:01/10/11 23:30 ID:at1gwp8w
♪盗んだ農耕機で畑を耕しィ〜〜!
納屋の牛を犯してまわったァ〜〜!
嗚呼、36の昼ゥ〜〜!
OH,YEAH!!

↑これ、尾崎の未発表曲だってさ

33 :格闘バルーン:01/10/11 23:45 ID:at1gwp8w
尾崎ファンの女:ブスでデブ
尾崎ファンの男:短足でインキン

34 :格闘バルーン:01/10/12 00:16 ID:QdplMZuQ
どうやら尾崎ファンは逃げたようだな。
やはり正義は勝つ。

35 :名盤さん:01/10/12 01:35 ID:TtrwWfk2
尾崎ファンなんて今時いね〜だろうよ

36 :  :01/10/12 05:32 ID:4/g8wk.U
尾崎ファンはドキュソばっか

37 :名無しさん:01/10/12 06:01 ID:llv2Y.uo
とりあえず、格闘バルーンよ。
http://www.unnmei.com/iqtest/iqtest.html
でIQとEQのテストしてきなさい。
ちなみに尾崎ファンの俺はIQ126でEQが8だった。
ま、簡易的なものだけどね。

38 :名無しさん:01/10/12 10:10 ID:ppl0BVWo
尾崎ファンは変な奴が多い

39 :リトルトウキョー殺人課:01/10/12 11:55 ID:Ij3lUCOY
IQ134でEQ17だった。
>>37よ、媚びへつらえ。

40 : :01/10/12 11:57 ID:2Y1jrjH6
あとはちょっと・・・
と思うけど街の風景(?)とI Love youは好きだよ。
つまりファーストアルバムは凄くいいと思う。

41 :磯巾着:01/10/12 12:11 ID:iO.F5Gv6
IQ122、EQ21でした

42 ::01/10/12 14:10 ID:aPlTJt/6
みんななにも知らないんでしょ。

43 : :01/10/12 14:12 ID:.Wa1Cce2
>>40に同意。
だが尾崎ファンでまともな奴を見たことが無いのも確か。

44 :名無しのエリー:01/10/12 15:37 ID:vp1Srv86
お願いだからシャブの過剰摂取ぐらいで死ぬな。 情けなさ過ぎる。

45 : :01/10/12 16:12 ID:dJ.EAwNY
>>44
あれは自殺でしょ?
最後の最後までカッコ付けの自己演出しなきゃならなかったのは
ファンのため?自分の為?

46 : :01/10/12 16:13 ID:wobxamEE
尾崎豊ファンで天才ですが、何か?

47 : :01/10/12 16:26 ID:wobxamEE
IQ135 EQ30だった。

48 :名無しのエリー:01/10/12 16:30 ID:vp1Srv86
いや シャブのやりすぎで肺に水溜まっていたとかでしょ。
男だったら 一発大量摂取のオーバードーズで死んでくれ。

49 :アホばっか:01/10/12 17:24 ID:gKf9d.c2
みんなIQ高くてスゴイね〜(ぷぷぷ
ヒッキーやってるのもったいないよ(藁)

50 :尾崎亜美:01/10/13 01:21 ID:DxJ2.dbQ
とにかく全国に1人の例外もなく、
尾崎ファンは全員青臭くて痛い奴だけだよ。

51 :名盤さん:01/10/13 10:20 ID:BhHdXhS.
タイトル掲げあげ

52 :おざき:01/10/13 10:40 ID:0xpBODHo
おれをしんじるやつはツイテコイ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/13 11:24 ID:50dqLKtE
>7
格闘バルーン、尾崎の事良く知ってるんだね!

54 :尾崎きよひこ:01/10/13 11:31 ID:5caAYHrE
>>53
そんなの誰でも知ってるだろしょちゅう流れていたんだから

55 :名無し:01/10/13 11:32 ID:h6qHi1cU
格闘バルーンって格ヲタなの?

56 :格闘バルーン:01/10/14 01:30 ID:Xx6FVHm.
イヤだねェ〜〜!尾崎!
早めに消えてくれてホントによかった!
・・って言っても、もし今生きてたら全然売れなくて自然消滅してただろーけど。
今の時代にあのウタはないだろ!?
この冷めた時代によ! ははは

57 :名無しのエリー:01/10/14 13:36 ID:YauWBBKV
尾崎豊へのスライダーズからのアンサーソングって知っている?

58 :格闘バルーン:01/10/15 01:53 ID:PDcbR/Cv
知らねえよ!タコ!

59 :にいこ:01/10/15 18:13 ID:nzYrf4X9
尾崎豊ファン
長渕剛ファン
矢沢栄吉ファン
彼氏にするならどのタイプ?

60 :アホ:01/10/15 18:32 ID:GOvM/Vtc
ろくでなしはしね

61 :長渕:01/10/17 02:53 ID:o6/xmDJY
売れなくなって生き恥晒すよりは氏んじゃって良かったのかも

62 :ヒクソン:01/10/17 05:33 ID:Io8m2cI6
ミスチルヲタも似た感じになってきつつある様な気がする

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)