2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!マリア観音!!!

1 :名無し観音:01/10/10 04:12 ID:oiXFI5bc
隠れファン(じゃなくてもいいけど)
衝撃受けた人かなりの数いるんじゃない?
特にライブを見たことあるミュージシャン。

2 :  :01/10/10 04:55 ID:Cjc4hH2.
邦楽板で立てたってダメだよ。
ここはアホ邦楽ファンばっかなんだから

3 :名無しのエリー。:01/10/10 06:12 ID:OERsK1ss
な、懐かしい…
平成!イカすバンド天国で見たことある…

4 :名無しのエリー :01/10/10 06:19 ID:AK9Jmses
おばあさん震えてたネ>イカ天

5 :名無し観音:01/10/10 18:09 ID:vXWiD4rI
いいな、イカ天で見たことあるって。
漏れ、現DMBQの松居さんが脱退する
3〜4回前からしかライブ見たことないから。
今までマリア観音スレってなかったのかな?

>4 おばあさんって誰?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/10 18:13 ID:./UAINJg
ちょっとスレ違いですが、
花電車、サバートブレイズ、ホワイトヘブンとかって
凄かったんですか?

7 : :01/10/10 18:16 ID:.7.jrTvs
曰く付きのバンドだな

8 :ななし:01/10/10 23:53 ID:bqx/M4NA
>>6
花電は聴いた事ないけど、メンバーの人が
サンバのバンドやっててびっくりした事が。

サーバートは大阪の奇跡と云われてました。
ドラムの岡野さんが、出で立ちからドラミングから
くわえタバコまで、ジンジャー・ベイカーそっくりで
いやもっと上手かったかも。
本当、圧巻とはあの事だ。

くわえタバコドラミングは目にしみてつらかったらしいですが
それでもやらんといかんのだ、と云ってました。

ホワイト・ヘブンは、昔は知らないけど
私が見た頃は一言で云えば
シポリナが歌ってた頃の
クイックシルバー・メッセンジャー・サービス。
恰好良かったですけど、そつない感じもまぁあった。

あの頃はゆらゆらももっと
ぺったらぺたらこ感があって、インパクト凄かったなぁ。

>>4
おばあさんが震えてたのは別のバンドですね。
卒塔婆もって白装束で歌ってたバンドでしょ?

9 :名無し観音:01/10/11 01:29 ID:kr4dRd8w
ゆらゆらってマリア観音とよく胎盤してたよね。
マリア観音が目当てだったから、
いつも早く終わんないかなって思ってた(w
今ゆらゆらのドラマーがいた
かかしっていうバンドは大好きだったけど。
ドラムが抜けてからつまんなくなっちゃった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)