2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ Bonnie Pink / ボニーピンク Part4 ♪

1 :メソママソ:01/10/10 00:30 ID:pheD9PKw
NEWアルバム発売を1ヶ月後
ライブ2ヶ月後に控え「さぁこれから!」って時にスレが逝ってしまわれたので新しくスレ建てました。

過去スレは >>2

2 :名無しのエリー:01/10/10 00:41 ID:HJQCuoKg
♪ボニピ*香織*BONNIE PINK♪
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997547734.html

>>1
HNやばすぎ

3 :名無しのエリー:01/10/10 00:48 ID:HJQCuoKg
ついでにオフィも
http://www.taisuke.com/bonniepink/

4 :メソママソ:01/10/10 00:59 ID:pheD9PKw
過去スレ

現シリーズでは…

○ボニーピンク○
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981214342.html

ボニーピンク/Bonnie Pink part2
http://curry.2ch.net/musicj/kako/990/990356039.html

♪ボニピ*香織*BONNIE PINK♪
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=997547734

さらに番外編…

Bonnie Pink :2000/08/10(木) 11:37
http://musicj.hoops.ne.jp/dat2/965875056.html

■ ボニーピンク ■ :2000/08/30(水) 20:53
http://musicj.hoops.ne.jp/dat2/967636389.html

◆Bonnie Pink◆ :2001/02/12(月) 13:43
http://piza.2ch.net/musicj/kako/981/981953024.html

ボニー・ピンクの歌詞 :2001/07/21(土) 19:58
http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995713119.html

5 :メソママソ:01/10/10 01:00 ID:pheD9PKw
あ、ちょっと書くの遅かったみたいでスマソ >>2

6 :名無しのエリー:01/10/10 01:17 ID:HJQCuoKg
もっと番外編
林檎なんてボニーピンクの足元にもおよばない!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/apple/996298906/

7 :名無しのエリー。:01/10/10 06:13 ID:OERsK1ss
なんで前のスレだめになったの???

8 :名無しのエリー:01/10/10 08:03 ID:HJQCuoKg
>7
落ちた

9 :メソママソ:01/10/10 22:47 ID:pheD9PKw
プロレスネタうざいage

10 : :01/10/12 00:16 ID:n5KrUCQs
まじかよ〜、毎日見張ってたのに

11 : :01/10/12 07:53 ID:URbsY2Ow
http://www4.justnet.ne.jp/~n.masahiro/20010327.htm

12 :Bonnie:01/10/12 12:42 ID:NVivbU/E
Bonnie関連でチャットってここだけ?

http://bonniez.com/bpchat/

13 :メンアアン:01/10/13 02:37 ID:ZA0o9uE6
Bonnie Blue Vol.7の某コーナーでHeaven's Kitchenの
ジャケ写を再現してた頃の君は輝いていたよ。
でも今はダエイーホクースネタとプロレスネタうざいsage

14 : :01/10/13 02:47 ID:Ci8a27uw
しかしまぁボニー映像ソフト化にはホント賛成。
雨と草と去年のシブコウライヴは激名作だろ!はやくDVDにしる!

15 :Passion Fruit(・∀・)イイ!! :01/10/13 02:51 ID:uAsBKbeQ
ライヴのチケット、整理番号が一桁だったのでage

16 :Idiot:01/10/13 02:56 ID:YtYUfXhk
「Mad afternoon」好きだな。

17 :名無しのエリー:01/10/13 03:16 ID:TfIkBWJ2
ssdf

18 :名無しのエリー:01/10/13 03:22 ID:4UKEaMIw
トーキンロックで語ってらっしゃいますな…。
既出だったらスマソ。

19 :メソママソ:01/10/13 17:33 ID:IdKaUFoA
>>15 会場どこです〜?

20 :名無しのエリー:01/10/14 10:32 ID:RT2lBloV
DJ HASEBE feat.BONNIE PINK/「未定」 WPC6-10185 \1,260
11/14release

21 :名無し:01/10/14 10:40 ID:701/YsEi
>>20
かなり期待!

22 :333:01/10/14 10:48 ID:6qNoFZGc
どっかで連載してるの?

23 :名無しのエリー:01/10/14 15:50 ID:MeddfKg3
ラジオでてるよ
生唄よかった
いい声してるなぁ

24 : :01/10/15 03:17 ID:KK5QIFoa
>>20-21
オフィでのタブーをよくもまぁ…
ってかマジ?俺も期待します.
メジャーシーンに才能を見せつけてやれ!

けど三角獣w/リサみたいな曲や程度じゃやだぞ!

25 :名無しのエリー:01/10/15 03:33 ID:n6YYZQAI
>>24
なんでタブーなん?HASEBEとのコラボレーションはイタイの?
いいと思うんだけどな

26 : :01/10/15 03:42 ID:KK5QIFoa
っていうか,こいつもw/リサしとったのか.ううう
長谷部オフィBBSには書いていたが,いったい何のことやら・・・

27 : :01/10/15 06:16 ID:KK5QIFoa
>>25
いや,タブーっつーのは今,オフィBBSで何か時限付秘密厳守事項があるみたいで.
それが>>20かなと思って早合点したまでです.けどやっぱこれじゃねぇ?

コラボレーションとか大いに結構&期待大っす.

28 :名無しのエリー:01/10/15 10:20 ID:0NBr7T2h
>>27
俺は雰囲気的にこれのことじゃないと思ったな。
「年末は忙しくなりそう」
「これで今回の○○○○さんの質問も報われるはず」
(この質問というはライブでやってほしい曲のことだと思う)
と、オフィBBSに書いてる人がいた・・・・ってことは
こういう想像が浮かんでくるんだが。

⇒○加○演とか、○○○クラブ○定ライ○とか。

俺のところにも青紙はまだ届いてないから、はっきりとは
わからんけど。違ってたらスマン。

29 :ボニ乳:01/10/15 11:07 ID:mTzUnqA8
長髪の方が色っぽくてイイ様な気がする。
Thinking of You は歌詞も楽曲も秀逸。
派手さはないが後からじわっとくるタイプ
の曲だ。

30 : :01/10/15 16:07 ID:KK5QIFoa
あー,前者は年越しになるのかな?フィガロ出演.
後者はホストクラブ限定ライターね.欲しいなー.
そりゃ今言っちゃうと今残ってる席とかに影響するよね.

俺はてっきり念願の椎名林檎と濱田マリと一緒にホクロガールズ結成かとオモテタヨ…

31 : :01/10/15 16:17 ID:j8KIrONK
>>28
(・∀・)

32 :Passion Fruit(・∀・)イイ!!:01/10/16 01:23 ID:xaQt2T0l
>>28
○○○クラブ○定ライ○が正解でしたね。お見事。
しかし東京は遠いな……でも行きたい。

>>19
福岡age

33 :28:01/10/16 01:57 ID:deFSr/w0
>>31、32
あんがと。
予想が当たってしまった(w
でも、東京だけか。しかも平日か。

34 :メソママソ:01/10/16 06:17 ID:IyyE6USp
青紙キタヨ。

某イベントは「いかなる場合も、この情報の無断転載はお断りいたします」だって。
だから、誰もモロに書かなかったわけか…

後、プロモでジャケットの下がノーブラというシーンもあるらしい(笑)。

35 : :01/10/16 17:56 ID:UIdZlDqj
>>34
ヤバイ。オパイだわっしょい君がやってくる・・・!
てか何のプロ毛?

36 :名無しのエリー:01/10/17 20:14 ID:Dqo2LIDN
>>35
Just A GirlのCDジャケット関係・ツアー関係の写真のこと。
ボニーの下半身(ブーツ、スカート姿)だけ写ってるのとか、
ジ−ンズ素材のジャケットを着てるやつとかはノーブラらしい・・・
オフィの左側の写真もそう。

37 :名無し:01/10/18 00:16 ID:i57Yzg9T
>>36
よく御存じで。

38 :名無しのエリー:01/10/18 10:12 ID:jwbhXYfC
ノーブラ乳、ハァハァ

39 :名無しのエリー:01/10/18 15:06 ID:EWPnQUH9
ぼにーさん好きです。
なんであんなに英語うまいの?

40 :名無しのエリー:01/10/18 20:45 ID:szbnc95M
今日の日記は笑顔のボニー・・・
ちょいと猫背気味か?

http://www.taisuke.com/jitta/index.htm

41 :名無し:01/10/19 13:15 ID:eBuzoB+a
FCライブっていつなの?

42 :体落し:01/10/19 23:03 ID:/OXomDUc
チケット買ったぞあげ、ボニー大好き

43 :名無しのエリー:01/10/19 23:10 ID:uu+AGMeo
>>41
>>34でガイシュツだよ

                              無断転載はお断りいたしますって

44 :名無しのボニー:01/10/20 03:08 ID:xPwZofqq
"You Are Blue〜"のカップリング曲、"New York"を
一度でいいから生で聴いてみたい。
でも時期が時期だけに、ここ数年は聴けないだろうな、とも思ってみたり。
「君のいない街を
 ひとり歩くNew York」
・・・・無理っぽいな。

45 :じじ:01/10/20 03:55 ID:p0PfwsMa
昨日大阪でボニーにてきたよ〜!!!
ライブハウスだったからめちゃ近くで見れた!
ちょーかわいい!!
しかもお客との質問コーナーがあって当てられちゃったのだ!
突然でしょーもないのしか聞けなかったけど。。

46 :メソママソ:01/10/20 05:21 ID:EKSpt+6R
>>45
クアトロですか?いいですねぇ〜、
できればセットリスト教えてくださいな。

47 : :01/10/20 08:01 ID:TS5iV6AO
今始まったCX「晴れたらいいねっ!」のOPがチンキンでした.

48 :m:01/10/20 12:07 ID:QX/SqXqY
>>45
なにきいたの?

49 :名無し でお願いします。:01/10/21 01:34 ID:h/O1txd0
45さんが、どの質問をしたかは、わかりませんが、3つの質問がありました。
1.きている服は、どこで買ったんですが?
2.新しいアルバムのお勧めは?
3.英語をどこで覚えたんですか?

50 :v:01/10/21 02:15 ID:6sKsGLzB
49>して、そのアンサーは?

51 : :01/10/21 07:35 ID:O9r4qfGb
代々木で今日歌うのかな?歌わんだろなー・・・けどみてーなー

52 :名無しでお願いします。 :01/10/21 12:34 ID:A7VwAav7
1.については、スタイリストが持ってきた服だそうです。

ちなみに、Bonnie Pink だから、ピンクの服って、ネタで言ってました。
上は、両肩が出ている服、下は黒系統でした。会場が満員だったので、
暑いですねぇ、ちょっと失礼します的なことを言って、脇の下をふいて
ましたね。

2.については、質問の内容がかみ合わなかった感じです。質問した
人に聞き直して、どっちでもええわって感じに。

アルバム全体のことか、アルバムの中から、特にこれとで。まとめる
と、新しいアルバムを買ってねということでしょうか。

3.については、危険をかえりみず、英語を話す世界に飛び込め的な
ことでした。

中学生の時から、ハリウッド映画が好きで、映画のセリフとかを、メモ
して、デビューして海外へレコーディングに行ってという話の流れでし
たね。

あとトーク的には、ライブが始まっても、マイクが使えなかったので、
あまり聞こえなかったのですが、なんかネタして的なことを言ったら、
ネタがないとか言っていたら、マイクが使えるようになりました。

それと、FM802のイベントだったので、懐かしい曲をします的なことを
言って、Heaven's Kitchen をやったとき、歓声が、おこりましたね。
まあ、よく802で、かかってましたから、みんな知っていたからでしょう。

時間的に、30分強のライブでしたが、非常によいライブでした。

53 :名無しのエリー:01/10/21 15:08 ID:ay43LLn5
>>52
情報ありがと!

54 : :01/10/21 17:23 ID:nJ5ZYg7H
viewsic出演中。

55 : :01/10/22 00:21 ID:1Epoa+j3
今日の富士FMの質問コーナーで、
「夜の国際交流のほうは?」というのがあってワラタ。
しかしその返答については洒落っ気も無く下らなかった。
関西人の中では偏屈なんだろうなと思った。

56 :ブルー:01/10/22 00:36 ID:afvHdvR0
「ピンク」は必要ですか?

57 :名無しのエリー:01/10/22 06:33 ID:VDI/7PRX
アルバム、速い人だと今日の夜にはGetできるのかな。
うぅ、待ち遠しいのぅ。

58 : :01/10/22 17:18 ID:oxETarfz
もしHey3に出てで京都人って馬鹿にされるとマジで怒りそう

59 :名無しのエリー:01/10/22 17:20 ID:D4aMLbr/
今年出るとか行ってなかったっけ?>Hey3

60 :名無しのエリー:01/10/23 00:55 ID:OE1xdVRZ
誰が?

61 :名無しのエリー:01/10/23 11:41 ID:/Se89ip+
買ったよage

62 :名無しのエリー:01/10/23 11:43 ID:jYCT0to6
>>60
ぼにぴに決まってんだろうがヴォケ!!

63 :タイスケ:01/10/23 12:19 ID:CGCNoJ1s
>>62
いや、事務所の社長が会報に(冗談ぽく)言ってたような
記憶があるんだが。

64 :名無しのエリー:01/10/23 12:30 ID:UdXqINDU
>>63
Bonnie Blue 14

65 :無しのエリー:01/10/23 17:04 ID:kDlXqy9R
>>61
どうよ?

66 :66:01/10/23 17:05 ID:5euapHG1
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

67 : :01/10/23 18:09 ID:lgkHJ3+d
買ったよ、まだ聞いてないが
CDに入ってるスクリーンセーバーと壁紙がクソ。
普通に本人が写ってるのだと思って楽しみにしてたのに。 

68 :名無しのエリー:01/10/23 18:11 ID:t474xYrx
>>66
はブラクラなのでご注意

69 : :01/10/23 20:16 ID:0HL5N4bq
>>67
はブラクラなのでご注意

70 :名無し:01/10/23 20:20 ID:IYLkscM7
歌は全く上手くないしどこがいいのかわからんね

71 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/23 21:46 ID:sFCChQPm
>>70
はブラクラなのでご注意

72 :名無しのエリー:01/10/23 21:52 ID:/xEargpQ
>>66-71
ワラタ

73 :192:01/10/23 21:57 ID:3gIgsvhV
>>66-71
ウザイ

74 :さくらい:01/10/23 21:58 ID:ArWfly60
ボニー・ピンクの"think of you"のプロモ見れるurl知ってる人いますか?

75 :名無しのエリー:01/10/23 23:06 ID:Onb/2t72
>>67
[ JACKET01.00J ]にあるよ

>>65
Let goより好き

76 :名盤さん:01/10/23 23:56 ID:HbxKF5Ol
無難によいよ。アルバム。以前よりJ−POP化しているって感じ
J−POP化って何かっていうのは説明しにくいんだが。。まあ感覚的に

77 :名無し:01/10/24 00:02 ID:Wchm9bvR
前作よりは断然いいでしょ。

78 : :01/10/24 00:20 ID:RNtiu34s
>>76
日本で作ったからじゃない?

79 :名無しのエリー:01/10/24 00:35 ID:lT5CFyjk
眠れない夜は名曲

80 :bonnie:01/10/24 02:45 ID:FcmAAJnB
               ∩ ≡=-
               | |  ≡=-
               | |  ≡=-
              / /  ≡=-
              / / ≡=-
       ∧_∧  / / ≡=-
      (´Д` ) / / ≡=-
⊂二二二二_     \  ≡=/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \     \<   なんだ!あのスクリーンセイバーは?
           \ (⌒  \ \_________
             \\ \ノ ≡=-
               \\ \  ≡=-
                \\ \ ≡=-
                  /|_/ ) ≡=-
     ∧∧ _____// /\  ≡=-
    (   ゚)_____/ / \ \  ≡=-
      (     ____/   /  )  ≡=-
        \    \       | (
          \    \__   ー
           (       _ `ヽ
           /  / ̄ ̄  \ \
          /  /        \ \/ /
        / /           \  /
       / /              ー
     / /             
   (  /
    ) /
    し′

81 :名無しのエリー:01/10/24 03:26 ID:IudIdjNa
11月10日15:00〜
HMV天神インストアライブ

82 :金魚たん:01/10/24 13:19 ID:cXeVENqw
なんか反応薄いなー。今回のアルバムいいと思うんだけど。
まだみんな聞き込めてないからかな。かく言うあたしもそうなんだけどw
ボニーは何度も聴いてこそだと思うので、たくさん聴くぞ!」

J−POP的というのは解りますね。でもまぁ今までになかった感じでgoo

83 : :01/10/24 15:27 ID:LkRUvtDp
次は長谷部とのカラミか・・・楽しみだ

84 : :01/10/24 15:33 ID:66ZUg1dY
>>83
今までのボニーの方向性からして全く想像できないな。

85 :ななっし:01/10/24 16:16 ID:fDk6L0wi
歌詞カード(?)の後ろの日本語メッセージは
このアルバムを最後に引退しそうな文体だったな。。

んまぁどのミュージシャンのアルバムでもあの手のことは書いてあるけど、
大概、英語で書いてあるし
「ボニー=英語」ってなイメージもあるから日本語で書かれてて妙な感じだったよ。

86 :名無しのえりー:01/10/24 17:46 ID:ml/8nsNM
>>83
ハセベとのカラミもそうだが、m-floのヴァーバルのラップとの
カラミも気になるぞ。
ヤツはずっと「好きです。一緒に仕事がしたいです。」と
ラブコールをしていたからな。
この話が決まったときはさぞ喜んだであろう(w

87 :名無しのエリー :01/10/24 17:51 ID:N449LbL0
>43
2ちゃんなんだから別にいいじゃん。

で、FCライブはいつなんだよ。

88 :名無:01/10/24 18:14 ID:ml/8nsNM
FCライブは26日。

89 :名無86、88:01/10/24 18:16 ID:ml/8nsNM
忘れてた。
いちおう12月。

90 :名無し:01/10/24 20:22 ID:dN891Yr0
"think of you"のプロモ見れるサイト知ってる人いますか?
見たいです。

91 : :01/10/24 20:24 ID:ABZC169i
眠れない夜いいね

92 : :01/10/24 20:24 ID:RvIWuULF
>>90
WinMX

93 :名無しのエリー :01/10/24 21:00 ID:FcmAAJnB
>>87
ファンクラブ入ってないんだから別に日にちなんてどこでもいいじゃん。

94 :名無し@@:01/10/24 22:51 ID:dN891Yr0
>92
わかんないです。
プロモーションビデオや過去のテレビ出演を見たいんですけど
どうにかなりませんかね?
今後は自分でがんばってチェックしていきます。
巨乳が見たいんですよ。
不純な動機です。だめでしょうか?

95 :名無し:01/10/24 22:55 ID:2eZrMwmt
>>94
とりあえずWinMXで検索してみろよ。
人に頼りすぎ

96 : :01/10/24 22:56 ID:QEMS6uDZ
>94
小さくはないが、全然巨乳じゃないよ。

WinMXくらい自分で探せよ。

97 : :01/10/24 23:00 ID:LkRUvtDp
>>94
まずMXTVが映るかどうかテレビを調整してみなルバムカターヨ

98 :名無し:01/10/24 23:16 ID:BtEd3VZM
コインがいいねぇ〜。

99 : :01/10/25 00:18 ID:bz1g/bCp
>>84
the microphone song

100 : :01/10/25 00:23 ID:C9oFRMLw
>>98
coin と shine は姉妹曲っぽいな
硬貨と輝きこ〜れはオソラク関連してるね
誰か詞の側面から分析せぃっ!

101 : :01/10/25 00:49 ID:C9oFRMLw
聞き終わり間sita.聴く前に電話で彼女に起こってたので,
ラストチューンあたりで染みた・・・.
やっぱボニーの曲の効用はこういうときか…ぱっとしないという持ち味

102 :名無しのボニー:01/10/25 00:56 ID:wcYMKMGc
>>100
shine(表のイメージ) + shadow(裏のイメージ)
=コイン(表裏どちらともとれる)ってのはどう?

103 : :01/10/25 01:00 ID:oGhlYpqr
オリコンデイリー6位
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_album.asp?c=1&sc=2&term=0

104 : :01/10/25 01:12 ID:C9oFRMLw
>>102
すばらしい.自分の場合曲調で100を書いたのだが…
今shadowを聴こうと思ったらドライヴが・・・深いなぁ

105 : :01/10/25 01:15 ID:C9oFRMLw
>>103
オリジナルアルバムとして2位か.
しかも楽屋に呼ばれた人の上じゃん(w

106 : :01/10/25 01:23 ID:oGhlYpqr
なんか師匠を超えた弟子って感じ(w

107 :名無しのエリー:01/10/25 02:51 ID:6TbWqaAl
Thinking Of You、リマスタリングしてるね。個人的にはシングルの方が好き。

108 :fan:01/10/25 03:22 ID:tc5kHgmo
ぼにーのファンって男性がおおいんですか?女性ですか?
ちなみに私は女性です。

109 :名盤さん:01/10/25 04:19 ID:gDLsnTl6
>>108
男のほうが多いんじゃないかな?でも大差ないと思う。

110 :名無し:01/10/25 06:10 ID:cExKN23a
CDエクストラ?でしたっけ、初回のボーナストラックの
内容ってどんなのでした?
それによって買うかレンタルするか決めたい。

111 :名無しのエリー:01/10/25 07:18 ID:6TbWqaAl
>>110
レンタル決定です。
これ目当てて買う人って少ないと思うけれど、サイケデリックな壁紙の
片隅に「BONNIE PINK」って書いてあっても全く嬉しくないです。

112 :名無しのエリー:01/10/25 07:39 ID://wUlfs4
でも今回のCDが売れんかったらBonnie引退の危機もあるぞ〜?
ファンだったら買いなさいな。

113 :ななっし:01/10/25 08:09 ID:SmSnRszM
アルバムラストの「just a girl」は
デビュー当時のテイストを残しつつ正常に進化した曲に思う。

114 :ななっし:01/10/25 08:15 ID:SmSnRszM
つーか、今回ホール級のコンサートは無いんかい??
寂しすぎ・・・

115 : :01/10/25 14:28 ID:X91LIFWp
2nd30万枚、3rd25万枚、4th8万枚ときて
今回次第では、マジで引退も有り得るか?

116 : :01/10/25 20:11 ID:C9oFRMLw
本人のこだわりと売上の反比例は辛いねぇ・・・
国内レコーディングやら同じレコード会社内でコラボはテコ入れと見られても仕方ないな.
ま,それはそれで楽しみであります.

117 : :01/10/25 20:15 ID:C9oFRMLw
スクリーンセーバ,CPU食うなぁ.
4箇所とも島津藩に着地させて出てきたんだけど…それだけか

118 :名無し:01/10/26 00:57 ID:SQdQJQwO
特典のスクリーンセーバずいぶん不評だな…

119 :名無しのボニー:01/10/26 01:13 ID:KvbR/1wn
アルバム、5回ほど聴いた。
なんか飽きたっぽい。
次回作はもうちょっとマターリしてた内容をキボンヌ

120 :tatu:01/10/26 02:17 ID:pzift2gX
ライブ行きたいけどオールスタンディングはつらいです。
座れるのがいいよ。
ライブいきたいんだけどなあ。

121 : :01/10/26 03:10 ID:cGpxYlTE
>>120
http://piza2.2ch.net/classical/

122 :メソママソ:01/10/26 03:47 ID:2RqZzogS
本家メンママンがBonnieと握手したらしい。鬱だ…。
オフィ掲示板参照のこと。

123 : :01/10/26 03:58 ID:KvbR/1wn
>>122
前の日Bonnieでオ○ニーしたまま洗ってない手で握手したんだろうな。鬱だ…。

124 :名無しのエリー:01/10/26 05:39 ID:tLSauOk0
なんだかんだ言っても出したアルバムがトップ10に入るほど売れるアーティストなのに、
ラジオの生出演スタジオ入りを狙うのが妖しい男一人っていうのは凄くないか?
ミーハーなファンが皆無でそこそこの売上があるという、ある意味ボニーが望んでいた
理想状態にあるのかも。

125 : :01/10/26 07:48 ID:cGpxYlTE
>>122
ちぢれ玉子めんをモミほぐしながら鍋に入れた手で握手したんだろうな。鬱だ…。

126 :名無しのエリー:01/10/26 09:27 ID:kzqUbRcD
>>124
ミーハーなファン少なそうだよね。自分がそうだし。
まあ、ファンサイトにはいっぱいいるんだけど。それぐらいの数しかいないと思う。

127 : :01/10/26 17:07 ID:NSeq8M9l
ファンの絶対数が少ないからね。

128 :名無しのエリー:01/10/26 18:40 ID:3QDakxic
「FCライブ=ボニーピンクお別れ会」

129 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/26 18:41 ID:b8QDtaSb
>>127
それを言っちゃあ…

130 :名無しちゃん:01/10/26 20:45 ID:pO2modYS
僕はボニ―でオナニーが目当てです。
楽曲などまったく聞かないです。
CDも買わないです。
プロモビデオとテレビ出演が楽しみです。
透け乳首が良いです。
あの体つきがたまりません。

131 : :01/10/26 20:47 ID:EpARoPpL
>130
透け乳首って何ですか!?

132 : :01/10/26 20:51 ID:wH2xhub/
ボニーピンクの直筆サインが2枚あるんやけど、
ヤフオクやったらなんぼで売れると思う???

133 :七資産:01/10/26 20:56 ID:I6COXAUq
こういうハイセンスな歌手がたいして売れないのがいやになるね。
H崎とか聴いてる場合じゃねえンだよって感じです。
なんか、ほんと、ハイセンスってことばがぴったりくる。
前作のアルバムとかサイコーだった。今回のもまだ未聴だがたのしみだ。

134 : :01/10/26 21:06 ID:j4x7vR4n
PV集でるんだ
やった〜

135 : :01/10/26 21:08 ID:EpARoPpL
>>133
ボキも前作からファンになった。てか今回のはキらいだ。

136 :名無しのエリー:01/10/26 21:40 ID:tLSauOk0
>>134
マジマジ!?
で、PONYとEW,どっち?
っていうか、EW移籍後のはあまり欲しくないかも。でたら買うけど。

137 : :01/10/27 00:49 ID:tNCnYrPW
うぉーやったやったやりおった!
特典映像テンコモリでお願いします。>泰輔
しかしコンプリートとなるとボニー追い出されることになるのか?
草しか持ってないので,竹内作品はぜひ手に入れたいです.

138 :Passion Fruit(・∀・)イイ!! :01/10/27 01:00 ID:MLD98aDL
この時期に発売決定というのがなんとも不気味ですよね。
ここ最近のシングルの売上げがイマイチだったというのに、
突然PV集を出すなんて・・・。(採算とれるのか?)
これで今度のアルバムが売れなかったら、マジで確定か?>引退

139 :名無しちゃん:01/10/27 01:28 ID:SEP2Vmj3
PVのソース、キボーン

140 :名無しのエリー:01/10/27 01:30 ID:5a46iN5N
オフィシャルサイトのWhat'sNewに書かれてました。
DVDのみの発売だそうです。

141 :名無しのエリー:01/10/27 02:31 ID:QQW+fRJv
ボニ乳が堪能できる、ハァハァ

142 : :01/10/27 02:36 ID:MLD98aDL
ハァハァでもオパーイでも、今のボニィにとっては大切なお客様なので、
是非ともDVD購入してくださいませ

143 : :01/10/27 02:39 ID:MLD98aDL
あっ、あとアルバムもか

144 :名無しのエリー:01/10/27 02:52 ID:QQW+fRJv
>>142
失礼な、曲もボニの声も好きだよ!

145 :名無しのエリー:01/10/27 05:28 ID:vTiDUMrY
Bonnieってピアノもギターも弾くんだね。
今回のアルバムで初めてだよね?

146 :名無しのエリー:01/10/27 05:55 ID:Akm/z5nn
>>145
そうなんだー

147 : :01/10/27 07:16 ID:GEIgjZ3R
んなあこたない。

148 :あ、このAAオフィに貼りてぇ〜〜〜:01/10/27 09:02 ID:kxQCGU0e
         ボニピンワッショイ!!
     \\  巨乳だワッショイ!! //
 +   + \\ DVD発売ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

149 : :01/10/27 11:27 ID:p2arV4SN
ライブビデオなら買うのに。

150 :名無し:01/10/27 13:22 ID:0/F6D6cw
なんでだよ。

151 :名無しちゃん:01/10/27 14:48 ID:joxgslNY
発売日はいつ?

152 :名無しのエリー:01/10/27 15:34 ID:5a46iN5N
>>85
Just a Girlの歌詞と、歌詞カード最後のメッセージのダブルアタックは、どう考えても
ボニーからのラストメッセージだよね。
今からファンクラブに入会してみようかなぁ。

153 :名無しのエリー:01/10/27 16:30 ID:KMtYmHeR
まあ、もうそろそろ潮時な感じもするな。

154 :名無しちゃん:01/10/27 18:42 ID:CmioIYX9
家のPCぼろくて、ネット環境も悪いからMX落とせないんだよ。

ボニ―はもっと強烈なセクシー衣装で歌って欲しいな。

いつかライブいって見ながらオナニーしたいな。

155 : :01/10/27 21:57 ID:XSwpULnR
Mステのスケスケ衣装画像、どっかにあったんだけどなぁ・・・。
保存し忘れてよ。
なんかの音楽雑誌に表紙&写真いっぱいのインタビューのっとった。
露出は無い。

156 :名無しちゃん:01/10/27 22:39 ID:EHXFQAhP
>155
過去のテレビ放送って、放送局にビデオダビング頼めないのかな?
もちろん金払うよ

157 :@@@@@@:01/10/27 23:15 ID:EHXFQAhP
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4666/
ボニ―ピンクの映像を出して欲しい人の署名運動

158 :@@@@@@:01/10/28 00:38 ID:bvmSIluI
http://www.aa.alles.or.jp/~xnavi/index2.html
ここのアイドルPVをチェック。
動画がたくさんある。

http://www.jpop-mp3.com/limck/
ここはジュでリマディのテレビ出演まである。
アユやもーむすも。
メジャーなものだけかな。
ボニ―ピンクの巨乳がみたいよー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)