2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○中谷美紀●

1 :名無しのエリー:01/10/09 22:11 ID:LC8Ph6J2
フォーライフ時代は名曲ぞろいだと思うのだが。

2 :名無しさん:01/10/09 22:13 ID:GYN6Z5M.
うん。

3 : :01/10/09 22:13 ID:sXva0s2Y
夏木マリと一緒に出てた美容院を舞台にしたドラマの中谷美紀が好き

4 : :01/10/09 22:14 ID:uKxHMJQY
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

5 :バナザード:01/10/09 22:16 ID:CLbFQ6p.
「水族館の夜」は名曲。

6 :ろでぃ:01/10/09 22:17 ID:Vc9wCCvk
最近はなんか同じような曲ばっかし続いてる
歌手としては95-98年くらいがよかった
クロニックラヴはよかったナ♪
where the river frowsとかも

7 :          :01/10/09 22:17 ID:/yvwaOd2
レズ

8 :ろでぃ:01/10/09 22:18 ID:Vc9wCCvk
95じゃなくて96だったかも↑

9 :名無しのエリー:01/10/09 22:22 ID:yvxoe6qA
「バナザード」さんだぁ

10 :バナザード:01/10/09 22:23 ID:CLbFQ6p.
>>9=松本

11 :名無しのエリー:01/10/09 22:26 ID:yvxoe6qA
>>6
確かに最近は打ち込みっぽい曲が多いね
でもクロニックラブは良い
一番は「水族館の夜」1stの「my best of love」も良い

12 :名無しのエリー:01/10/09 22:31 ID:yvxoe6qA
「世にも奇妙な物語」もう一回放送しろ

13 :ななし:01/10/09 22:37 ID:Z2iCd4BU
渡部篤朗と再々共演キボンヌ。
蝶ハードな濡れ場しろ!

14 :           :01/10/09 23:07 ID:f/i6HGQU
>>13
多分濡れ場は断ると思われ
その理由は・・・解るだろ?
内山理奈と濡れ場きぼーん

15 :名無しのエリー:01/10/09 23:11 ID:Q/y9kBPw
「裸婦」って買いですか?
あとビデオクリップ集のDVD欲しいけど田舎だから見かけない。
SSTVで何回か見たけどなにげにエロかった。

16 :名無しのエリー:01/10/09 23:18 ID:Q/y9kBPw
NEWアルバム「Past(仮)」11/21日発売
「私生活」イマイチだったんであまり期待していないけど
ポスター貰えるかなぁ

17 :ちぇきら:01/10/09 23:21 ID:KNR8da3.
》14
「H」読んだ?チンにマンを押しつけてたり、チチにアツロウの顔押し当てたり、むっちゃくちゃしてたYO。
多分アツロウ、第一チムポ汁出てたに違いない。
二人とも役者バカタイプだから、芸術のためとかいわれたら本番だってするだろ。
愛のコリーダみたいにさ

18 :Idiot:01/10/09 23:22 ID:2zEEcyR.
「クロニック・ラヴ」の原曲って「バレエメカニック」だっけ?

19 :           :01/10/09 23:24 ID:f/i6HGQU
いや中谷ってタチ女では?

20 :名無しのエリー:01/10/09 23:27 ID:Q/y9kBPw
リカコは嫉妬しないの?

21 :名無しさん:01/10/10 08:56 ID:bAZ7AoTo
1stアルバムに入ってる曲が一番いいな。
最近のエアポケットとかこわれたこころとか暗すぎで好きじゃない。
新しいアルバム全体もこういう系統になるならやだなー。

22 :Lucyさん:01/10/10 08:58 ID:OBX7WVCE
坂本龍一の第三夫人気取り…ボソッ

23 :ろでぃ:01/10/10 11:51 ID:4y0GOvJE
>>11
曲調があまり変わってないと言うのもある....
そう思うのは俺だけかな??

24 :   :01/10/10 11:55 ID:Cjc4hH2.
レズなのがもったいないほどエロい!
Hでのカヒミとの絡みはカミングアウト?と思うがやっぱエロい!

25 :名無しのエリー:01/10/10 17:48 ID:W7k16b8w
「水族館の夜」はほんといいね。

26 :@    :01/10/10 21:36 ID:ZcygDuJg
女に生まれて女子高に入学、バレー部に入部。
そこで一学年上の吉澤先輩と知り合う。厳しいながらも明るくて
キレイな吉澤先輩は私の憧れ。でも、なんとなく先輩は
私に対して他人行儀なかんじ…。
…そんなある日、吉澤先輩に体育館の裏に呼び出されたの。
そこで、なんと…先輩に告白されちゃった!!
…わたし女の子だし、どうしよう…なんて思ってる間に、先輩は
私の唇を、奪ったの…。私の口の中で吉澤先輩の舌がヌラヌラと
動いて、もう体中が火照って、なにもかもどうでも良くなって
きちゃった…。そんなとき、吉澤先輩が言ったの。
「大好きだったんだよ、はじめてあったときから…
いままでぎこちなくてごめん、自分に素直に、ならないとね…」
うっとりしていると、私の太股に固いものが…。
。。!!!吉澤先輩!!!!それは一体、なに?
「…私、実は、二つあるの…。今まで誰にもいったことなんか
なかった、こんなこと…。ほんとに好きなあなただからこそ、
分かって欲しいの…」 

27 :名無しさん:01/10/10 21:49 ID:Vm5i.gFI
NEWアルバム「Past(仮)」も坂本さんのプロデュース作曲編曲なんでしょうか?

28 :名無しのエリー:01/10/10 22:02 ID:3cLpooSs
「私生活」は聴いてほんとにがっかりした・・・
あのときのショックは大きすぎる。

29 :名無しのエリー:01/10/10 22:14 ID:QZ1tSi3s
今度のアルバムも「私生活」っぽくなるんでしょうかねぇ
「食物連鎖」みたいな曲もあって欲しいYO
「cure」の2枚目のCDを寝る前に聴くと凄くイイ!

30 :ろでぃ:01/10/10 22:15 ID:5IVnAwL.
all this timeはちょっとよかったかな

31 :バナザード:01/10/10 22:30 ID:85PsavME
mind circusも良い!

32 :名無しのエリー:01/10/10 22:32 ID:QZ1tSi3s
マジでおれ缶のお茶は「お〜いお茶」しか飲まない。

33 :名無しさん:01/10/10 22:33 ID:fpeDYGo.
あれ、私生活は結構よかったよ。
アルバム全体での印象だとcureのほうががっかりした。

34 :愛しの中谷美紀:01/10/10 22:43 ID:QZ1tSi3s
>>33
そうですか?「水族館の夜」聴けるだけでも3,000円の価値はあると思うけど。
まぁ人の好みはそれぞれですので・・・・

35 :名無しのエリー:01/10/10 23:37 ID:hw2KmVf.
どうやらPastはオリジナルアルバムではないらしい。
http://www.cd-release.com/news/index.html

36 :名無しのエリー:01/10/11 20:02 ID:a3tLuTuw
予約しなきゃ

37 :ななし:01/10/12 17:47 ID:FSTB/YmM
本当にレズなの?

38 :名無しのエリー:01/10/13 00:41 ID:JCzEE1gQ
age

39 :名無しのエリー:01/10/13 00:42 ID:9cU.84BU
私だけきれいになってごめんね

40 :名無しのエリー:01/10/13 22:08 ID:NprsTS/U
「うふふっ」って笑う所が好き

41 :名無しのエリー:01/10/13 22:15 ID:WbbM5nbg
今は坂本美雨たんがいるから音楽やらなくてもよくね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)