2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

No1ロックはなんといっても黒夢だろ!!

1 :名無し:01/10/09 21:58 ID:0y.8XOw2
ラルクやグレイなんて目じゃないぞ!!

2 :名無しのエリー:01/10/09 22:01 ID:aI6N5B6k
はい、終了。
>1の言ってることは確かかもしれんが、
ロックのジャンルにラル糞やグレイを入れてる時点でもうアウト。
スレタイトルも激しくイタイね。

3 :  :01/10/09 22:05 ID:jp1QcIq2
この手の煽りスレにウンザリしてんのが俺だけなのかな?
まだ面白いと思ってる人いるんだろうか。
vsスレとかさ。

4 :ROCK'N'ROLLER:01/10/12 00:53 ID:9qmBvcLk
>>1
お前の言うことはもっとも。2と言いたいことは
ほぼ同じ。誰が見てもGLAYやラルクより上だろ。
ただし後期サウンド限定な。前期はビジュアルだから
横並びになる。お前こんなスレ立てたら、叩かれて
お終いってことに気づけよ!2chはただでさえアンチ清春
が集まるんだから。彼らは音楽知識に乏しい連中だから
先入観だけで決めちゃう素人だからね。お前も黒夢の
いつのサウンドが好きだとかはっきりさせておいたほうが
いいぞ!それによって話の焦点がだいぶ変わるからな。以上。終了。

5 :ななし:01/10/12 01:23 ID:CUmKG1Ck
>>1
勘違いも度を越すと
誰からも相手されなくなるぞ

6 :名盤さん:01/10/12 20:50 ID:PzAreOuA
解散したのに黒夢スレはなんでこんな多いのかな

7 :ROCK'N'ROLLER:01/10/12 20:55 ID:NqZAEXOo
俺は「邦楽」版を脱退することにした。なぜなら
くだらないJ-POPな連中が多いからだ。これからは
「音楽一般」に集中する。こっちのほうがパンクや
ガレージロックなどカッコいいバンドの話題で盛り
上がってるからな。1もこっちこいや。待ってるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)