2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

globeのMIXと同じ感じの探して鱒

1 :1:01/10/09 21:02 ID:BJYuWmR2
本体は終わってるくせに、最近MIXが出ました。

このMIX、ノリノリなんだが、こういうのはなんてジャンルなのでしょうか?
似た感じのCD教えてください。コノヤロー

2 : :01/10/09 21:03 ID:yC7CYyrs
テクノ歌謡

3 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/09 21:04 ID:wB13W2aQ
スカンジナビアトランス(w

4 :名無しのエリー:01/10/09 21:27 ID:UD1Irqog
こむろはなにをやっても基本的に歌謡曲だ。
そこんとこちゃんとわかっとけよ。

5 :FlamingJune ◆BtPvd3ik :01/10/09 22:15 ID:maWkXRKI
>>1
ごめん。ちゃんと答えます。
一応今回のRemixにはトランス系のアーティストがRemixしています。
あと、終わったっていう本体も一応トランス風って事でやってます。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7361/Remix.ram
(ちなみにスカンジナビアトランス(w ってのはもっとマニアックなやつです。)

6 :1:01/10/10 02:08 ID:tt1DwFhQ
>>5
ありがとう。「トランス系」っていう音楽のジャンルなの?何処を探せばよいのやら。

今度塔かHMV行った時に何か買って来たいと思いますが、何かオススメありますかね

邦楽系でglobeの他にこれ系のMIXってあるかなあ・・・

7 :1:01/10/10 02:17 ID:tt1DwFhQ
いま少し調べたら、ayuでも出たばかりなんですね。
普段邦楽聴かないもんで、最近この「トランス」ブームだって事を知りませんどぇした。

8 : :01/10/10 02:27 ID:FHP/Ej26
>>7
アムロチャンの新曲がトランス。
エイベックスはトランスブームを作るので必死みたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)