2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+THE BLUE HEARTS+

1 : :01/10/09 03:10 ID:nyw9nk5M
このスレッド無かったような…あったらすんません。
ブルハ最高!

2 : :01/10/09 03:11 ID:7i2U8wfE
>>1よ! コノヤロー!!
俺だって好きなんだよ!!!!
チクショー!

3 : :01/10/09 03:13 ID:nyw9nk5M
>>2
イイよな!そうだよなvvv
よし、仲間だちきしょ〜!

4 ::01/10/09 03:21 ID:h7bo1GlE
ブルハナイト最高!皆と1つになってる感じがイイ!やっぱ価値観を共有できるってのは素晴らしい事だ

5 :名無し:01/10/09 03:56 ID:X5xNU61M
ブルハスレあるよ。音楽一般に。この下にあるハイロスレやマーシースレもそっちにあるのにな。

6 : :01/10/09 04:07 ID:KhCFK6k6
>>5
ホントに?!
ありがとぉ〜!そっち行ってきます。
ホント、教えてくれてありがとう!!!

7 : :01/10/09 04:16 ID:KhCFK6k6
>>5
ありゃ?そのブルハスレのスレッド名教えて?
どうも見つかりません・・・
何度もすんません。

8 : :01/10/09 18:12 ID:u9WnzbdM
あ〜ブルハ最高!
なのに何でこんなスレ少ないんかなぁ?
熱狂的なブルハ好きいねぇの?!!!

9 :名無しのエリー:01/10/09 21:56 ID:WWHvNOPc
>>8
そりゃいるさ!!
・・ただこっちの板だと結構叩かれるんだ・・ブルハ
おとなしく音楽板いこうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)