2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲だけは聴きたくなかった

1 :名盤さん:01/10/27 22:09 ID:6nkTBhB5
友人の結婚式でこの曲だけは聴きたくなかった
という曲。BGMだけでなく、余興ののカラオケ、
楽器演奏含む。

2 :名盤さん:01/10/27 22:13 ID:5tyXI1eY
お嫁産婆

3 :名盤さん:01/10/27 22:15 ID:Am3sWtUH
マイク・オールドフィールドの「TUBULAR BELLS」かな?

4 :名盤さん:01/10/27 22:19 ID:6nkTBhB5
詳しく状況書いてくれるとなおウレシイ。
ワタシの場合、酔っ払た新郎の友人のB.ジョエルの
「素顔のままで」をサックス演奏。
バホバホいってるサックスに
みんなリアクションに困っていた。

5 :名盤さん:01/10/27 22:26 ID:DbeFDn4+
従姉妹の持田香織似のお姉さんの結婚式で、なんと
ヘイジュードがかかった。
おもいっきり離婚の歌なのにね。

6 :名盤さん:01/10/27 22:32 ID:CFJwy3mp
明日用事あるから前売り買ってもうた。
ダイワ流しでどうやっ!

7 :名盤さん:01/10/27 22:40 ID:Y7DQ7saw
「結婚式で」とかいう制約がなければ面白そうなスレだったのに。

8 :名盤さん:01/10/27 23:31 ID:80D+vOEB
1デス。
じゃあ、変えませう。
「こんなところでこの曲は聴きたくなかった」
葬式も含む。

9 :名盤さん:01/10/27 23:34 ID:k9YTOGVZ
聴いた話だが
ねこじるさんの葬式でエイフェックスツインが延々と
流れてたらしいね。
俺はああいう場では聞きたくはないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)