2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板の皆様に質問です

1 :beat TK:01/10/27 21:29 ID:KiVk1xrI
ラルクは好きですか?

2 :名盤さん:01/10/27 21:31 ID:4KL2Lbtj
嫌いです。
でもグレイよりはマシかなと思う。

3 :YMCA☆:01/10/27 21:34 ID:0mjnNaeC
きいてたCDは買わなくなったけど結構好き。

4 :名盤さん:01/10/27 21:39 ID:WlOsVYqD
残念ながら死ぬほど嫌いです。吐き気がします。

5 :beat TK:01/10/27 21:45 ID:KiVk1xrI
私、TKこと小室哲哉はもちろん好きだよね?

6 :名盤さん:01/10/27 21:46 ID:DbeFDn4+
はてしなく興味無しだが、グレイを底辺にビジュアル系及びビジュアルに
片足突っ込んでるバンドの中では知ってる限り一番マシではないかな。

7 :名盤さん:01/10/27 21:46 ID:AksFgrJo
♪かぁくぅせぇいされたぁのぉわぁぁぁ
チャララチャララチャラ〜
♪かぁくぅしぃてぇたぁきずぅあぁとぉぉ
チャララチャララチャラ〜
・・・・・・嫌いだ。

8 :beat TK:01/10/27 21:47 ID:KiVk1xrI
GLAYの「ひとひらの自由」って曲どーかしてください。
ヘボ過ぎて泣いちゃいます。

9 :名盤さん:01/10/27 21:47 ID:WlOsVYqD
シャズナとラルクの違いがわかりません。別にわかりたいとも思いませんが。

10 :名盤さん:01/10/27 21:50 ID:4KL2Lbtj
>9
ボーカルの背の高さが30cm違います。
そこで見分けます。

11 :名盤さん:01/10/27 21:51 ID:csSrNlIR
阪神の赤星と藤本の違いがわかりません。別にわかりたいとも思いませんが。

12 :beat TK:01/10/27 21:52 ID:KiVk1xrI
シャズナ=デカイ
ラルク=ちっちゃい

13 :beat TK:01/10/27 21:53 ID:KiVk1xrI
っていうかシャズナの時代は終わりまひた

14 :名盤さん:01/10/27 21:55 ID:QrpQIH7S
シャズナって久しぶりに聞いた(藁

15 :名盤さん:01/10/27 21:56 ID:RG1uVvGb
歌い方がきもい

日本語か?あれ
聞き取れねーぞ

16 :beat TK :01/10/27 21:58 ID:KiVk1xrI
>>15
ソレ昨日、エビスさんも言ってた(w

17 :名盤さん:01/10/27 21:59 ID:DbeFDn4+
どうやらほぼ嫌い派ばかりだな。
まあ、ラルクで満足できる幸せなセンスの持ち主だったら、
はなから茨の道の洋楽に足を踏み入れる事も無いだろうからね。
高校の頃ビートルズやドアーズやら聴いてたら、氷室とかB’z
とか聴いてる奴らに散々馬鹿にされたよ。

18 :beat UK:01/10/27 22:03 ID:KiVk1xrI
>>17
氷室やB’z聞いてる馬鹿よりかマシ胸はっていけ

19 :beat TK :01/10/27 22:09 ID:KiVk1xrI
beat UKにしちゃった。。

20 :17:01/10/27 22:13 ID:DbeFDn4+
>>18
どうも有り難う。
静岡の田舎だったので洋楽聴いてるのが学年に数えるくらいしか居なくって、
孤独プラス肩身が狭かったけど、
大学行ってからは、おかげさまで音楽知識で時たまモテたり音楽好きの後輩に
慕われたりする事も有り、
「神様、今までの生き方で間違ってなかったんですね!」って思ったよ。

21 :YMCA☆:01/10/27 22:17 ID:0mjnNaeC
>20
いいな〜俺はまさにいま肩身の狭いおもいを・・・

22 :beat TK:01/10/27 22:18 ID:KiVk1xrI
>>20
ソウソウ。そういう事もあるね。やっぱ洋楽は最高。

23 : :01/10/27 22:20 ID:rqG2xdfc
>>1
おれラルク好き。

24 :名盤さん:01/10/27 22:22 ID:SWV7gmRO
ラルクって少女漫画の世界とかぶる

25 :beat TK:01/10/27 22:22 ID:KiVk1xrI
>>23
俺もだよ
邦楽でいいのはラルクしかいないねマリマンに憧れてグループ結成したらしいし。

26 :名盤さん:01/10/27 22:24 ID:NM2XEbON
>>1
微妙

27 :beat TK :01/10/27 22:25 ID:KiVk1xrI
>>24>>26
どっちかっていうと好きでしょ?

28 :名盤さん:01/10/27 22:27 ID:s4NEg+jw
J-POPは全部嫌いだけど、中でもラルクみたいなのは特に嫌い。
聴きたくもないのに毎日毎日街を歩いてるだけで耳に入って来るこの状況、
本当に気が狂いそう。

29 :beat TK:01/10/27 22:34 ID:KiVk1xrI
>>28
邦楽で一番マシなのは?

30 :名盤さん:01/10/27 22:36 ID:ZeN4QT3R
中島みゆきみたく洋楽を意識してない方が好感はもてる。
ま、好き嫌いは別としてね。。。

31 :名盤さん:01/10/27 22:37 ID:s4NEg+jw
>>29
はあ?マシも何も全部嫌いって言ったろ。
特にラルクは歌がヘタ、演奏もヘタ、曲はパクリ、もう最低最悪のバンドだと思う。
糞J-POPの象徴みたいなバンド。1日も早く消えてくれることを毎日祈ってる。
ついでにお前みたいなゴミもな。

32 :名盤さん:01/10/27 22:40 ID:s4NEg+jw
あ〜邦楽ヲタウゼえ。臭え。殺してえ。

33 :beat TK :01/10/27 22:42 ID:KiVk1xrI
>>31はガービッジ

34 :名盤さん:01/10/27 22:44 ID:s4NEg+jw
>>33
糞J-POPなんか聴いてんじゃねえよターコ

35 :名盤さん:01/10/27 22:44 ID:n3vere31
今日カラオケでラルク歌っちまったよ あとスタンドバイミーオアシス

36 :名盤さん:01/10/27 22:45 ID:SWV7gmRO
多分、ラルクは男ならいつか聴かなくなる時がくるよ。
歌い方キモイし、ロックじゃねーってきずくんだよ。

37 :名盤さん:01/10/27 22:45 ID:s4NEg+jw
J-POP=タンツボ

38 :beat TK :01/10/27 22:45 ID:KiVk1xrI
>>34
アホそもそもJ−POPなんか聞いてねーよターコ質問しただけじゃアホ
おめーみてえな奴はリンプ聞いて人生終えろケケケケケ

39 :名盤さん:01/10/27 22:46 ID:s4NEg+jw
ラルク=タンツボの底の沈殿物

40 :名盤さん:01/10/27 22:47 ID:s4NEg+jw
>>38
ラルクなんか聴いてて恥ずかしくないの?
すていあうぇ〜い
カッコイイネ(プッ

41 :ぐらむんじ:01/10/27 22:48 ID:0mYVVFzh
>>25
ろくでもないバンドだっていう事が良く分かるエピソードだね。
ま お子様相手にようけ儲けとるみたいやしさ。 ラルクなんか買う方も方なんだよな。

42 :beat TK:01/10/27 22:48 ID:KiVk1xrI
>>40
煽りレスにレスしてんじゃねーよケケケケケ

43 :名盤さん:01/10/27 22:48 ID:s4NEg+jw
ラルク=糞J-POPの最底辺

44 :名盤さん:01/10/27 22:49 ID:CFJwy3mp
J−POPなんてたいそう呼び名がついてるが
あんなもん今まで通り歌謡曲で統一して十分だろ(^^)
糞は糞何時の時代も普遍的だよ

45 :名盤さん:01/10/27 22:50 ID:s4NEg+jw
>>1はラルクを貶められるのが相当悔しいらしい
こりゃおもしれー

ラルク=J-POPの恥垢

46 :名盤さん:01/10/27 22:51 ID:s4NEg+jw
ラルク=幼稚園児の作った糞歌謡曲

47 :名盤さん:01/10/27 22:51 ID:RG1uVvGb
>>25
「〜に憧れて」とかほざいて音楽やってるやつ信じられん

「じゃあ、お前が一番すきなのは音楽じゃ無くて、
その憧れてるやつじゃないの?」

とか言ってやりてー

48 :名盤さん:01/10/27 22:52 ID:s4NEg+jw
ラルク=恥を知らない人間が聴く恥音楽

49 :beat TK:01/10/27 22:53 ID:KiVk1xrI
ヒェヒェヒェヒェ俺のレスつられてどんどんレスが増えてやがる
レスする奴もレスする奴だと思うがケケケケケ

50 :6=17:01/10/27 22:53 ID:vxMYymoG
大学の時、レディオヘッドとかモリッシーとかUK一辺倒と思われた
友達がいきなりラルクのコピーバンド始めたことがあって、
一瞬正気を疑った。
それで改めてちゃんと聴いてみたら、「わりとちゃんとしてるじゃん」
て思った。それ以上でもそれ以下でも無かったけどね。
だけど、経験上、ラルク好きの娘はグレイあたり聴いてる娘に比べて
洋楽好きになる素質がある事が多いみたい。

51 :名盤さん:01/10/27 22:53 ID:s4NEg+jw
ラルク=誰でも作れるお遊技音楽

52 :beat TK:01/10/27 22:54 ID:KiVk1xrI
誰か>>50みたいなマジレスしてこいよ
kekekekeke

53 :偏見デシャトライズ:01/10/27 22:55 ID:gXPXWlOz
クズスレが沈んでるのはお前らのせいなのですか

54 :名盤さん:01/10/27 22:56 ID:8c9W17ML
>>52
なんだってーーー?耳が遠くてよく聞こえねーよーー!!

55 :名盤さん:01/10/27 22:56 ID:s4NEg+jw
>>50
よくお前みたいに「ラルクはグレイやモー娘。より上」とか言ってる糞ヲタ見るけど失笑モノ
どっちも同レベルだっつの

アヒャヒャヒャヒャヒャ

56 :名盤さん:01/10/27 22:56 ID:SWV7gmRO
>50
耳腐ってんな

57 :ぐらむんじ:01/10/27 22:56 ID:0mYVVFzh
なんなんだろうなぁー
お金が儲かって女の子に黄色い声浴びせられてくわえタバコもできて、
もう彼らは幸せの絶頂なんだろうな アハハ ゲロい。

そうそう ラルクにまつわるエピソードといえば 俺の高校の同学年の奴が
あのボーカル担当の腐ったモリッシーみたいのと まるでそっくりな歌い方ができててさ、
それで「将来はミュージシャンになりたい」だとよ アハハ 歴史は繰り返す

58 :名盤さん:01/10/27 22:56 ID:CFJwy3mp
負けを悟るとネタスレを装う。まぁよくあるパターンやね(^^)

59 :beat TK :01/10/27 22:57 ID:KiVk1xrI
クズカスどもがレスしてきたという事でこのスレは
−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−
ケケケケケ

60 :名盤さん:01/10/27 22:59 ID:8c9W17ML
>>59
うるせーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

ばちこーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!

61 :名盤さん:01/10/27 22:59 ID:s4NEg+jw
>>59
ラルクとモー娘。ってどう違うの?
洋楽聴きまくったせいでJ-POP聴くだけで吐き気がするほど
耳が肥えちゃったこの俺に説明してみてよ。逃げないでさ。
アヒャヒャヒャヒャ

62 :偏見デシャトライズ :01/10/27 23:00 ID:gXPXWlOz
阿呆共、落ち着け。見苦しい。

63 :名盤さん:01/10/27 23:01 ID:s4NEg+jw
>>62
いや〜、どうやら>>1が本気でラルクが好きみたいだから面白くってさ。
アヒャヒャヒャヒャ

64 :偏見デシャトライズ :01/10/27 23:02 ID:gXPXWlOz
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャそうなのか。
アヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヒャ好きなのか。アヒャヒャヒャヒャ

65 :YMCA☆:01/10/27 23:02 ID:0mjnNaeC
>61
男か女か

66 :beat TK :01/10/27 23:07 ID:KiVk1xrI
という事で糞スレになってきたので終了ということで。。。

67 :名盤さん:01/10/27 23:09 ID:8c9W17ML
>>66
クソスレってわっかってんならageんなーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

ばちこーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!

68 :beat TK:01/10/27 23:10 ID:KiVk1xrI
>>67
ばちこーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!

69 :YMCA☆:01/10/27 23:11 ID:0mjnNaeC
だから終了だってば!!

70 :beat TK :01/10/27 23:12 ID:KiVk1xrI
70げっとで終了だ

71 :::偏見デシャトライズ :01 :01/10/27 23:12 ID:gXPXWlOz
いや、beat TKが楽しそうで何より。

72 :beat TK:01/10/27 23:14 ID:KiVk1xrI
>>71いやマジで面白いわ。やべ。あげちった

73 :beat TK:01/10/27 23:14 ID:KiVk1xrI
sage

74 :名盤さん:01/10/27 23:16 ID:DUS3kLyS
もとから糞スレだからもう終了だな。つーか板違い。
結論、ラルク=アイドルグループ。       終了

75 :名盤さん:01/10/27 23:17 ID:DUS3kLyS
ageてしまった。    終わり

76 :ウルフルズ:01/10/27 23:22 ID:gdLCPbFl
洋楽を○十年以上聞いておりますが
自らもバンドをくんでおりますが、
邦楽ならば羅留苦よりウルフルズだな。

77 :名盤さん:01/10/27 23:26 ID:+0JvOBPm
嫌いです。

78 :名盤さん:01/10/27 23:28 ID:hNqLt5+s
肉骨紛s

79 :beat TK:01/10/27 23:29 ID:KiVk1xrI
やっぱ邦楽で一番は人間椅子でお願いします

80 :名盤さん:01/10/27 23:31 ID:1gBUM9JC
あのさ、邦楽雑談スレいけ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)