2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ー◆ジャネット・ジャクソン&先行予約◆ー

1 :名盤さん:01/10/27 20:29 ID:VPG347RP
Yahooでチケット取ったけど、高い。
S席9500+600(送料+手数料)+420(振込み手数料)
計10520円。今、冷静に考えるとメチャ高。
これで変な席だったら泣くよ。

2 :っていうか名盤さん:01/10/27 20:29 ID:7WwhGRdp
高いね

3 :名無し:01/10/27 22:24 ID:OKMVO22g
国際情勢によっては来れないかも。
ところでバックス来るの?怪しいね。

4 :名盤さん:01/10/27 23:07 ID:y3PAbtcK
そう思ったからとりあえず予約だけして振り込むのやめといた。

今日FM802の先行でとったら、前から10列目で取れたんで
YAHOOはもういいや。

ベイビーフェイスだって来てんだからみんな来い!!

5 :名盤さん:01/10/27 23:08 ID:ITpmSIv2
このスレすげー。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004191184/

6 :名盤さん:01/10/27 23:20 ID:CRos1u7O
「ぴあ」のハガキで抽選するヤツ出したけど悪い席だったら
どうしよう・・・アリーナ取る方法は?

7 :名盤さん:01/10/27 23:28 ID:meSIEl5N
>>4
オレも802の先行で取ろうと思ったけど1/12(土)分
だったからやめた。2日目1/13(日)のほうがいいもん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)