2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●TEST DEPT.●●

1 :neco.:01/10/27 20:11 ID:qNPxpa6x
娘。のミュージカル(DVD)何回も観てたら、
ふと思い出した。
テスデプについて、語りまくれ。
ライバッハも可。

2 : ◆/qld5Tcg :01/10/27 20:23 ID:QyRE/Wrr
BEATING THE RETREAT最高!怒濤のハンマービート。
でも、すごいスレだよな。

3 :neco.:01/10/27 20:29 ID:qNPxpa6x
クラブでデプトかかると、
我を忘れてタテノリ痙攣状態。
あー、誰かまわしてくれぇ
パラノーマルつぶれちゃったから
インダストリアル・クラブなくなっちゃった……
他にどっかねーか?

4 : ◆/qld5Tcg :01/10/27 20:35 ID:QyRE/Wrr
以前DnB、UKDUB系の曲をクラブでまわした時
合間に遊びでデプト入れたらブースの前に
人がよって来たぞ。(藁

5 : ◆/qld5Tcg :01/10/27 21:03 ID:QyRE/Wrr
さ、寂しい。

6 :neco.:01/10/27 23:48 ID:ka574SNm
さびしいときには
揚げだ

7 :名盤さん:01/10/28 00:06 ID:mOXhDsgy
ねこの毒牙を免れるユニットはないのか!
蹴コロすぞ。

8 :neco.:01/10/28 00:25 ID:a0KTFwVA
ahahahahahahaha...
純粋な90年代ものとか、
ヤンキー一般、
`50以前、
以外のスレならどこにでも「噛みつく」くらいの
「知ったか君」ですからねえ。

9 :アナログ:01/10/28 00:39 ID:qiADzUnz
かさぶた君みたいなオブジェの写真で開くと
十字架?になるジャケットのやつ持ってるけど
売ると高かったりするの?

10 :名盤さん:01/10/28 00:44 ID:/ngLCf3L
肩から肩へ…

11 :neco.:01/10/28 00:50 ID:EdikKhVC
あ、スレ立てといて別の話題でごめん。
娘。のミュージカル観てたらキュア思い出した。
http://www.din.or.jp/~catblack/musical.jpg
↑なんかのクリップでこんなのあったよな。

デプト→娘。←キュア
なんか自分でも相当発想が豊かになって逝くね……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)