2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ジャム イロクワイ(Jamiroquai)★

1 :名盤さん:01/10/27 02:04 ID:K3kfLTDh
前スレ倉庫逝きのようなので・・
来日も決定した彼らについてどうぞ

2 :ななす:01/10/27 02:44 ID:302GI5jO
誰が責任とる?

3 :名盤さん:01/10/27 12:48 ID:AmpSzssG
ああ〜!1ありがとう
今度こそは落ちないように行きましょう、、
最近動きはないようですね?MLもまわってこないし
ツアーは無事進行しているんでしょうか
情報求むage

4 :名盤さん:01/10/27 15:03 ID:kvehxTaf
ツアーはそりゃ無事だと思うが
裁判とかそのへんどうよ?

5 :名盤さん:01/10/27 15:51 ID:6/xGRddD
初心者はどのアルバムから聞いたらいい?

6 :名盤さん:01/10/27 16:05 ID:wBJm87m1
>>5
三枚目以降からだと折れは思う

7 :名盤さん:01/10/27 16:51 ID:PmNeLlAc
>>5
三枚目以前からだと折れは思う

8 : :01/10/27 16:55 ID:y/ha2Pob
>>5
三枚目以前からだと折れは思う

9 :名盤さん:01/10/27 19:10 ID:iHaphZuy
>>6-8
まあなんでもいいってことですな

10 :名盤さん:01/10/27 23:21 ID:HzWpUj5G
今日やっとA funk odyssey買った。
Deeper undergroundのために日本盤を買ったけど、
レコード会社の策略にやられた気がする。

11 :名盤さん:01/10/27 23:36 ID:QnOrHj6C
チケットゲットォー!!
早くJKに会いたいー!
無事来日してくれるといいんだけど・・・

最新アルバムはさらに洗練されたってかんじで、勢いが衰えることを知らないよね。
1〜5曲目までの流れがすごく好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)