2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリジット・フォンテーヌ、ニコあるいはマリアンヌ・フェイスフル

1 :名盤さん:01/10/27 02:02 ID:gg+WQcOC
寂しい女の歌

2 :名盤さん:01/10/27 02:10 ID:gg+WQcOC
世界は寒い

3 :名無しさん:01/10/27 02:16 ID:BrLbD4+Y
20世紀ブルースっていうやつ? 残念だけどあれしか知らないや。
独特の退廃感があっていいね。

4 :名盤さん:01/10/27 02:18 ID:xMEG8NMa
ラヂオの時間
もとい
ラジオのように

5 :名盤さん:01/10/27 02:21 ID:gg+WQcOC
そして何処かで
火事がおこる
寒すぎるから

6 :ナナナ:01/10/27 02:21 ID:Xg75FQ8F
全角ニコとドアーズジムのコラボレーションがよかった。

7 :名盤さん:01/10/27 02:25 ID:YySzvRes
マリアンヌフェイスフルしか抜けない。それも昔の

ストレンジ以降も良いがブロークンの低音がくる。

8 :名盤さん:01/10/27 02:26 ID:gg+WQcOC
世界中の見知らぬ人たち
話すのは天気の事だけ

9 :名盤さん:01/10/27 02:34 ID:rdzkKpao
なんかずっと気になったんだけど忘れちゃってた人だ
ってか今売ってる?
ラジオのようにが名盤なんだっけ?

10 :々々:01/10/27 02:36 ID:owKrEDul
マース・バー事件について教えてください。

11 :名盤さん:01/10/27 02:41 ID:gg+WQcOC
夢であなたのトラブルをくるみ
放り投げてしまいなさい

12 :ラバン:01/10/27 10:08 ID:suNGrZLo
>>9
ブリジットの事?だったら、バリバリ買えますよ。
「ラジオのように」が入口なんでしょうね・・・・きっと。
最近の彼女のは、理解デキン俺は。

13 :名盤さん:01/10/27 15:25 ID:tYsmBLzq
ママベア、ニナ、アンナ・プリュクナル・・・・・ちょと異質か。

14 :名盤さん:01/10/27 15:28 ID:n4CBQ3jD
スニッカーズ事件について教えて下さい!

15 :名盤さん:01/10/27 18:50 ID:aWvRreLS
ジョン・ベネ事件について教えて下さい!

16 :名盤さん:01/10/27 20:20 ID:xU09AYFm
「ラジオのように」聞いてフリージャズにはまり、
音響系にはまるようになった。
新譜のサーストンムーアが参加した曲だが、
特にソニックユースと変わりなかったが…。

17 :名盤さん:01/10/27 22:57 ID:FrlBZG4w
フォンテーヌ日本公演の際に、「最低! もうやめて!」とか
叫びながら退出した女の人がいたってホント?
何がいけなかったの?

18 :名盤さん:01/10/28 00:55 ID:Ezh5JffL
>17
ブリジットはね、その時、風邪ひいてたんだよ。
だから、だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)