2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナタリー・インブルーリア

1 :名盤さん:01/10/27 00:43 ID:/zX9mWXZ
今回のはどうなんだろう。。。

2 :名盤さん:01/10/27 00:44 ID:rySzLH4E
1は小心者

3 :49です。:01/10/27 00:47 ID:1FZ2sMjT
「トーン」のPVで彼女にひとめぼれ。
かわいい。歌は下手でも全然いいの。

4 :名盤さん:01/10/27 00:49 ID:lyIz3v+6
pv見たらアリー(アリーmyラブ)みたいな顔になってて驚いた。

5 :49です。:01/10/27 00:50 ID:1FZ2sMjT
髪短いころのほうがかわいかった。

6 :名盤さん:01/10/27 00:50 ID:/zX9mWXZ
歌下手なの?

7 :49です。:01/10/27 00:51 ID:1FZ2sMjT
>6
下手じゃないよ。もし下手でも可愛いからいいってこと。

8 :名盤さん:01/10/27 01:04 ID:nQuIM+q/
ライブ下手気味。バック陣もただのお仕事風。
動き歌い方アラニスの二番煎じ。可愛さはジャケやPVより2段劣る。

9 :名無しさん:01/10/27 01:09 ID:vEtBpseM
トーンといえば、元ネタのトリーネ・レインはどうしたんだろう?

10 :なたりぃ:01/10/27 01:10 ID:wwsEkPOz
うーん。。。今回は本格ロッカーに脱皮と宣伝されてるけど、
やっぱりアイドルの域を抜け出せないような・・・
目指したいものはわかるけど、向き不向きがありますね。

11 :名盤さん:01/10/27 21:01 ID:lyIz3v+6
age

12 :名盤さん:01/10/27 23:04 ID:kvehxTaf
久しぶりだね

13 :名盤さん:01/10/27 23:09 ID:wqsSeMEy
ナタリーインブルーリアといいリサローブといい懐かしい名前を良く聞く今日この頃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)