2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タン疽菌ばらまいてるの

1 :名盤さん:01/10/26 23:37 ID:Jk42aXrO
どうせお前らなんだろ?

2 :反転石:01/10/26 23:38 ID:wLYfzQNI
俺の就職に影響するからやめれ

3 :ぺせどろ:01/10/26 23:38 ID:lbPPZl3w
しね

4 :名盤さん:01/10/26 23:39 ID:+2kgOMal
失敬な

5 :名盤さん:01/10/26 23:41 ID:Jk42aXrO
四人釣れました。

6 :Dovecraft:01/10/26 23:42 ID:7kZmRxeR
3人じゃん。これで4人。

7 :名盤さん:01/10/26 23:42 ID:+2kgOMal
狂牛病が怖くて肉食べてません

8 : ◆/qld5Tcg :01/10/26 23:43 ID:vlhYJRr/
ID:lbPPZl3wは除名。

9 :名盤さん:01/10/26 23:44 ID:iHZzoLps
おれは天然痘持ってるけど何か?

10 :ぐらむんじ:01/10/26 23:44 ID:L/PZbleu
>>6
君のレスを予測してのレスだったのでは・・・

11 :Dovecraft:01/10/26 23:45 ID:7kZmRxeR
だからこれで〜って。

12 :名盤さん:01/10/26 23:46 ID:Jk42aXrO
終了してくれないか?

13 :Dovecraft:01/10/26 23:46 ID:7kZmRxeR
じゃあそうしようか

14 :反転石:01/10/26 23:48 ID:wLYfzQNI
おまえら、佐久間菌えんがちょー!!とかやらなかったか?
俺はそれやって担任に平手打ち8回。

15 :名盤さん:01/10/26 23:49 ID:HHCWnZhI
>14
それって体罰じゃん。訴えろ!

16 :Dovecraft:01/10/26 23:50 ID:7kZmRxeR
ロクにもの考えず「えたひにん」ってアダナつけたら担任がマジギレ。

17 :名盤さん:01/10/26 23:50 ID:Jk42aXrO
>>14
あっそ、

18 :反転石:01/10/26 23:51 ID:wLYfzQNI
>>15

いや、でも俺らが厨房@1994年頃なんて体罰当たり前じゃなかったか?
いまの中学って茶髪とかルーズアタリマエーなんだろ?
ジェネレーショソギャップ感じるぜ・・・

19 :名盤さん:01/10/27 15:22 ID:n4CBQ3jD
反転石よ、もっと荒れろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)