2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋・邦・中立対決板設立要請。署名した人→

1 :名盤さん:01/10/26 21:35 ID:w2SErx+x
最近やけにうざい邦楽板からのバカなやつらが多いから、
設立してもらってそこで色々議論してもらおうぜ。
かつてビートルズがそうであったように。
んな。
お願いしまぁ〜す!!!

2 :名盤さん:01/10/26 21:37 ID:WBIAS/Xz
ほーほら逝こうぜ 相手にされずに逝こうぜ
ほーほら逝こうぜ dat目指して逝こうぜ

3 ::01/10/26 21:48 ID:w2SErx+x
おいおいおいおい!!!!
もっとこう、ガー‐‐‐っっっ!!とくるのを期待してたのになんだよ!!
結局希望してるのは俺とおまえの2人だけかよ!?!?
こいこい!もっとこいよっ!カマ−ン!!!!

4 :名盤さん:01/10/26 21:49 ID:WBIAS/Xz
ほーほら逝こうぜ 相手にされずに逝こうぜ
ほーほら逝こうぜ dat目指して逝こうぜ

5 :名盤さん:01/10/26 21:56 ID:8JMi5qA1
なぜそんなハイテンションなのだ・・・1よ・・・

6 ::01/10/26 22:10 ID:w2SErx+x
まだ5人しか署名してないよ………
実質3人だよ。
俺、マジでひろゆきに申請しにいくから頼むっ!!!
な?
こいっさぁこいっ、こいっ、こいっ!!!

7 :名盤さん:01/10/26 22:13 ID:WBIAS/Xz
ほーほら逝こうぜ 相手にされずに逝こうぜ
ほーほら逝こうぜ dat目指して逝こうぜ

8 : :01/10/26 22:15 ID:RZTs311W
君が大好き あの海辺よりも♪
君が大好き 甘いチョコよりも♪

9 :ななちんぼ:01/10/26 22:30 ID:Z2bbUuQu
むかしジャッジMENという人柱がおったそうな。

10 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 15:07 ID:qRnL5Y+M
  ∧_∧
 ( ・∀・) 面白いので足跡残しとこ…ペタペタ

11 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/27 15:10 ID:Ui2+ALIB
確かに面白いねこの糞スレ

12 : ◆pC00/neo :01/10/27 15:18 ID:arRJKcEI
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/998630602/l50

13 : ◆pC00/neo :01/10/27 15:19 ID:arRJKcEI
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_b11.html

14 :名盤さん:01/10/27 15:19 ID:QAcpzX+H
名盤しゃんの足の裏臭い。。。。

15 :名盤さん:01/10/27 15:22 ID:rf3JaLXm
音楽一般板があるだろが

16 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 15:27 ID:qRnL5Y+M
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < イッテヨシ!!
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /ミ>>14
       ∪∪ ̄∪∪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)