2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆ ASH パート3 ☆★☆★

1 :名盤さん:01/10/26 20:22 ID:Z1Qb2rH4
反転石先生定期揚げお願いします

前スレ
http://curry.2ch.net/musice/kako/997/997810232.html

2 :名盤さん:01/10/26 20:35 ID:aYgsI0Ll
レア曲でいいのある?

3 :名盤さん:01/10/26 21:19 ID:NTyezQ+U
先生!!

4 :反転石:01/10/26 21:19 ID:wLYfzQNI
あひゃ

5 :反転石:01/10/26 21:22 ID:wLYfzQNI
大学はこの時期ゼミ募集だな。
朕のゼミもやっとるぞ。
しかし面接だりー。

6 :反転石:01/10/26 23:22 ID:wLYfzQNI
最近美人が怖いです

7 :反転石:01/10/26 23:32 ID:wLYfzQNI
で、自治スレどうすんだ?

8 :名盤さん:01/10/26 23:37 ID:+2kgOMal
音楽侍って何処逝った?

9 : ◆Re.EkHDM :01/10/26 23:38 ID:0o7fbebn
このスレで自治でも語りますか。

とりあえず僕は強制IDが気に食わないです。

10 : ◆/qld5Tcg :01/10/26 23:39 ID:vlhYJRr/
いまいづこ〜

11 :反転石:01/10/26 23:40 ID:wLYfzQNI
>>8

呆楽板で傷を舐めあってるらしい

12 :名盤さん:01/10/26 23:40 ID:+2kgOMal
そういや昨日友達にアッシュのCD貸した。
気に入ってくれるといいな

13 :名盤さん:01/10/26 23:41 ID:+2kgOMal
>>11
合掌デスネ

14 :反転石:01/10/26 23:41 ID:wLYfzQNI
朕はコピペで規制がきにいらない

15 : ◆Re.EkHDM :01/10/26 23:45 ID:0o7fbebn
先生就活やるんですか。

16 :反転石:01/10/26 23:47 ID:wLYfzQNI
>>15

とりあえず大手受けるけど、このテロでどこも採用厳しそうだし・・・
大学院逝こうかな。

17 : ◆Re.EkHDM :01/10/26 23:53 ID:0o7fbebn
>16
迷ってるとどっちつかずになっちまうですよ。俺みたいに。
内定は早めにもらっとくのに越した事はないです。
会社訪問そろそろ準備した方がいいかも。

なんて出すぎたことを申しました。
俺はのんびり勉強です。もう大学卒業だ。あーあ。

18 :反転石:01/10/26 23:58 ID:wLYfzQNI
>>17

うちのゼミの先輩とかの進路がみんな公認会計士とか、国税専門官とか、税理士とか、院だから
あんま就職って雰囲気がないんだよ。どうしたもんだか。

つーかうちの大学だと大手受かっても兵隊さんだし鬱駄・・・

19 : ◆Re.EkHDM :01/10/27 00:05 ID:+WFAxUgI
うちも兵隊レベルだな。
付属校出身の同輩たちは留年やら休学やらしまくっとる。

がむばてね。

20 : ◆Re.EkHDM :01/10/27 00:15 ID:+WFAxUgI
つーかアッシュって聴いたことねーんですけど、
今からでも聴くべきですかなんてここで訊いたら袋叩きだろうか。

21 :名盤さん:01/10/27 09:31 ID:Lua2XXNW
まあよかったら安い輸入盤でも探して聴いてみてよ。
新譜は爽やかで勢いがあって割と聴きやすいよ。

22 :名盤さん:01/10/27 19:03 ID:28dHOdDm
先生あげ

23 :反転石:01/10/27 19:30 ID:sv+Ja/Sa
王者、渾身の秋天予想


ドトウ、ダイワ、ジョウテソ、ステイのBOX

24 :反転石:01/10/27 19:32 ID:sv+Ja/Sa
ところでカーズスレ逝ったのね。
叩こうとおもたのにプ

25 :名盤さん:01/10/27 22:56 ID:A2isn36W
ティムの前髪をすくってください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)