2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOTOとキング・クリムゾンについて・・

1 :「すきゃっつぉいどまん」と「ろざーな」:01/10/26 17:20 ID:Kd7A92EV
タイトルについては何も聞かないで下さい。
とにかく、TOTOとキング・クリムゾンについて
何か意見・評論・魅力など・・・・・・・何でも結構です。
オネガイシマス。

2 :名盤さん:01/10/26 17:30 ID:s7BOcL0r
あげとくか。

3 :名盤さん:01/10/26 17:32 ID:YJA05tEN
Georgy Porgyが好きかな。
ソウルっぽくて。

4 :名盤さん:01/10/26 17:42 ID:jtxrdfFP
ギターがうまい奴は歌もうまい。

5 :名盤さん:01/10/26 17:43 ID:jtxrdfFP
と書きながら実はテスト。

6 :名盤さん:01/10/26 17:46 ID:ZKSR7yZC
フレデリクセンが、ミネソタでカンサスの曲を歌ったらしい。

7 :マザー:01/10/26 18:03 ID:P2lL/kgt
totoは昔のほうがいい

8 :名盤さん:01/10/26 19:15 ID:PkKIQ9tN
みな99を取りたくてうずうずしてると思われ。

9 :すきゃ・ろざ(名前、略しました。長いので・・。):01/10/26 19:22 ID:Kd7A92EV
まさかこんなに書き込みしてくれるとは・・・・
みなさん、ありがとうございます。
引き続き、ご意見などをお願いします。

10 :名盤さん:01/10/26 19:24 ID:K6KfY/XS
この二つってなんか関係あるの??

11 :名盤さん:01/10/26 19:33 ID:zEh8CUll
でも意外と共通ファンって多いかも。ミュージシャンシップが似ている?

12 :名盤さん:01/10/26 20:55 ID:hugU6Jj+
いちおう両方とも好きだ、だけど後期TOTOは知らない

13 :ななちんぼ:01/10/26 21:07 ID:Z2bbUuQu
全盛期はボビー金ボールの歌がうざいと思ったものだが、
いなくなってしまうと全盛期が終わってしまった。

14 :名盤さん:01/10/26 21:08 ID:OBSvi2eG
ルカサー最高!ジェフポーカロ最高!ハイドラ最高!

15 :ななちんぼ:01/10/26 21:09 ID:Z2bbUuQu
そうか?

16 :定説:01/10/26 21:14 ID:OBSvi2eG
トトはターンバックまで

17 :名盤さん:01/10/27 11:17 ID:W3ZU6vpR
TOTO、ニューアルバムレコーディング中らしい

18 :名盤さん:01/10/27 11:20 ID:hTrJ5qlk
TOTOはどうも肌が合わないけど、メンバーがスタジオミュージシャン
として参加したアルバムはええのが多いね。

19 :名盤さん:01/10/27 15:28 ID:tYsmBLzq
松田聖子なイメージがある東洋陶器。

20 :名無しさん:01/10/27 15:47 ID:BPzBazjJ
アフリカとラブ・ハズ・ザ・パワーが(・∀・)イイ!!

21 :名盤さん:01/10/27 16:20 ID:hTrJ5qlk
ディ氏プリン以降はどうよ?

22 :名盤さん:01/10/27 16:24 ID:2QrEOW1b
ぶりゅーがいるから興味梨

23 :反転石:01/10/27 17:58 ID:sv+Ja/Sa
totoまだ生きてたのプ

24 :名盤さん:01/10/27 18:17 ID:+JXSpc3i
1st.が今聴いても最高だったりする。

25 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/28 00:29 ID:9lApqTlq
ぱ〜めらぁ〜〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)