2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__意外と良かったCD__

1 :名盤さん:01/10/26 14:51 ID:EOeOu7vu
失敗覚悟で買って良かったCDを列挙してチョ

2 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 14:53 ID:5YZSLBrB
  ∧_∧
 ( ・∀・) ジェ鹿シンプソンの2nd。

3 :名盤さん:01/10/26 15:24 ID:dYqRIGAy
 ∧_∧
 ( ・∀・)<U2の最新作

4 :名盤さん:01/10/26 15:27 ID:D4r70saA
でた

5 :名盤さん:01/10/26 15:30 ID:zwb94k1T
けど

6 :1:01/10/26 16:18 ID:EOeOu7vu
>>2-3
確かにいらないような・・・でも、良かったのか。

7 :名盤ちゃん:01/10/26 17:41 ID:Kd7A92EV
レニー・クラヴィッツとTOTO。
特にTOTOは僕の音楽とギターについての考え方を変えてくれたぐらいで、
それ以来僕はTOTOの虜となってしまいました。

8 : ◆pC00/neo :01/10/26 17:42 ID:gbIaHyQ7
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_g6.html
これ

9 :名盤ちゃん:01/10/26 18:09 ID:Kd7A92EV
>8
金八かよ!!(さまぁ〜ず三村風)

10 :1:01/10/26 18:38 ID:EOeOu7vu
TOTOはトイレしか知りません・・・;;

11 :名盤さん:01/10/26 18:40 ID:aYgsI0Ll
オールナチュラルの1st
1200円で中古で売ってて、
1500円で売れるから悪かったら売ろうと
思って買ったら良かった

12 :名盤さん:01/10/26 18:40 ID:8WWf2JkH
おっととっと

13 :1という方へ・・・:01/10/26 19:00 ID:Kd7A92EV
>10
僕が言ってる「TOTO」は洋楽のバンドのことです・・・・
かつて「TOTO IV〜聖なる剣」というアルバムで
グラミー賞28部門ノミネート(うち6部門獲得)という
凄い偉業を達成した人達です。
1999年には初代ボーカルの方(名前はボビー・キンボール)が復帰して
「マインドフィールズ」というアルバムをリリースしました。
元々TOTOはアメリカ西海岸の凄腕セッション・ミュージシャン達が集まって結成された
凄いバンドなのです。・・・・・・・・・・・
参考になりましたか?   参考になってくれれば、それで幸いです。
(あ〜〜〜、疲れた〜。)

14 :1:01/10/27 11:44 ID:rFYd3nyg
>>13
おお、わざわざありがとうございます。

引き続き、失敗覚悟でかったCDおしえてくらはい>>ALL

15 :名無しさん:01/10/27 11:46 ID:yLkZ0cY2
TOTOはいいねえ。清涼感のある繊細な曲って感じ。

16 :名無しさん:01/10/27 11:50 ID:yLkZ0cY2
STEPSも3枚とも良かったです。馬鹿にしてたんだけど、ハモリも曲もいけてた。
難をいえば、明るすぎておこちゃま向けみたいな感じがあるところかなあ。
でもいいよ。

17 :名盤さん:01/10/27 11:53 ID:1FZ2sMjT
洋楽じゃないけど大沢伸一のモンドグロッソのCD。
ちょっと前結構はやってたのを最近中古屋で安く
入手。そしたら凄い良い音楽でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)