2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋ヲタってカラオケでどんな曲うたうの?

1 :GLAY最強:01/10/26 14:47 ID:B43olD+h
まさか洋楽ばっか歌ってるわけじゃないよね?
それともカラオケ自体に逝かないのかな?

2 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 14:48 ID:5YZSLBrB
あの日は警察署から出てきた日。
まず俗の総長に詫びをいれないと思い総長の家に
出向こうと思ったが自分の中で覚悟は出来ていたので
金物やでノミと金槌を持っていった。
総長の家に行ってインターホンを鳴らした。
総長の家には監視カメラがついているので
インターホンの中から機嫌が悪そうに『おう来たか』
といわれ総長の家に入った。
総長の部屋に入ると総長は自分の椅子に座り
>>1
『覚悟は出来ているな?』
と図太い声で言った。>>1
『はい、出来ている』とハッキリ言った。
総長:『俺の目の前でノミを指に当てて自分でツメろ!』
といわれた。
>>1はノミを指に当て深呼吸を2,3回して
金槌を思いっきりノミに当てた。
覚悟はしていたせいかあまり痛くはなかった。
総長はニヤリと笑った。
総長:『もういい』
と一言を言い>>1は総長の家を後にして
病院に向かった。
すぐに手術が始まった。
手術が終り病院を後にするときお袋の顔が浮かんだ。
涙がでた・・・涙が出たのは何年ぶりだろう・・・
夜、指が燃えるように痛い・・・
少しでも触ると飛びあがるほどに・・・
2,3日は地獄だった。
痛みとの格闘だった。
1週間ぐらいして実家に戻った。
お袋は>>1の包帯をしている指を見て
『どうしたの?もしかして・・・』
『ちげーよ、ちょっとバイト先で切っただけだよ・・・』
と言ったがお袋には>>1の嘘がわかったらしく
寂しそうな顔をしていた。
もう二度とお袋に悲しい思いをさせたくないと>>1は思った

3 :名盤さん:01/10/26 14:49 ID:ZAfYvyo7
このスレ見るの2回目くらいだよ。

4 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 14:49 ID:bxMuAvEQ
カラオケ自体いかね

5 :3:01/10/26 14:49 ID:ZAfYvyo7
20回目くらいだった。

6 :ムー民:01/10/26 14:53 ID:/cFdTaLX
同意からおけいかない
ジュークボックス自体に嫌悪感がある

7 :名盤さん:01/10/26 14:55 ID:q82E5xEg
カラオケの安っぽい音が嫌いじゃ。

8 :GLAY最強:01/10/26 14:59 ID:B43olD+h
う〜ん・・・みんなカラオケ自体に不満があるようだね
誘われても断るのか?

9 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 15:01 ID:V9ZE5y9u
>8
断るぞ。丁重にごまかす。結構気が引けるけど。
カラオケはどこが楽しいのかさっぱりわからん。

10 :名盤さん:01/10/26 15:05 ID:J6C42aAw
>>1
邦ヲタのおまえは何歌ってんの?

11 :名盤さん:01/10/26 15:07 ID:ZAfYvyo7
自分でギター弾いて歌ってるほうが楽しい。

12 :名盤さん:01/10/26 15:09 ID:hJ6+Us83
カラオケ逝くとなった時点で、遊んでる途中でも一人で帰る。

13 :アルチュル男:01/10/26 15:17 ID:jwUmjmGj
自分が洋楽オタクかどうかは別として
ローリングストーンズの
ヘイ(ヘイ) ユー(ユー) なんとかー
って曲とか。

14 :GLAY最強:01/10/26 15:20 ID:B43olD+h
>>10
俺はカラオケメチャクチャ好きってわけでもないんだけどね。
だけど周りに合わせて好きでもない奴の曲も歌ったりしてる。

15 :名盤さん:01/10/26 15:22 ID:ZAfYvyo7
>>14
俺は社交性ゼロなのでそういうのができない。
反吐が出るような曲ばっかり聞かされるくらいなら孤独を選ぶ

16 :名盤さん:01/10/26 15:30 ID:D4r70saA
何でも歌う。楽しいじゃん。でも洋楽は歌わない。
さむいから。

17 :名盤さん:01/10/26 15:32 ID:n0MnCkMb
カラオケは友達に誘われたら行くよ。
もちろん洋楽を歌うなんて恥ずかしい真似はしない。ちゃんとグレイとか歌う。
J-POP自体は大嫌いなんだけど、歌う分には楽しいよ。

18 :名盤さん:01/10/26 15:40 ID:D4r70saA
俺、普通に邦楽も好きなんだけどな・・・

19 :洋オタ/カラオケ=わりと好き:01/10/26 16:11 ID:emAbRj2U
邦楽聞くのは厨房時代で終了してるんで、どうしても古い歌しか歌えない。
RC、モッズ、ルースターズ等。周りがグレイとかラルク歌ってる中でこれはチョトキツイナーと思う。
みんなも俺にちょっと気を遣ってくれてるのが分かる。特に女の子。
そんな時はしょうがないのでPISTOLS歌ってその場をカオス状態にする。

20 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 16:42 ID:UOg6vsG4
  ∧_∧
 ( ・∀・) 漏れの浜崎メドレーでみんなヒクんだけど、浜崎って嫌われてるのかな…?

21 :名盤さん:01/10/26 16:49 ID:nbMk2JgG
>>20
やっぱお前どう考えても女だよ。ネナベだよ。

22 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 17:07 ID:QS69cD2w
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < イッテヨシ!!
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /ミ>>21
       ∪∪ ̄∪∪

23 :名盤さん:01/10/26 20:10 ID:WqFkm/lf
glayだっけgrayだっけgreyだっけgleyだっけ

24 :名盤さん:01/10/26 20:13 ID:3QcZ4hVa
>>20
男だからじゃないの?
つーか、浜崎メドレー歌える名盤しゃんを心から尊敬する・・・
(オレにはマネできない。つーかそれ以前に知らない。

25 :名盤さん:01/10/26 20:13 ID:3QcZ4hVa
>>23
愚隷

26 :名盤さん:01/10/26 20:16 ID:WqFkm/lf
ティン僧団の方ですか?>>25

27 :名盤さん:01/10/26 20:17 ID:3QcZ4hVa
>>26
そ。夜路死苦

28 :名盤さん:01/10/26 20:21 ID:WqFkm/lf
本当のティンは夜<露>死苦って書くYO!
洋をたは嘘つくのが下手ですね。
>>27

29 : :01/10/26 20:23 ID:uBbnPBNT
男で浜崎歌う奴見たこと無いよ・・・ サヴ・・

30 :名盤さん:01/10/26 20:26 ID:3QcZ4hVa
>>28
本物見たことあるから間違いはないよ。(何が間違いなんだか・・・
あ、あんた本物? なら何も言うことないや。
てか、あんた洋ヲタと違うの?

31 :にーな・はげ:01/10/26 20:27 ID:1Nk+3006
ジュリーとか秀樹とか。新しいとこでチェッカーズ。
たまに中森明菜も歌う。これはメドレーでもいけるぞ。

32 :参考までに:01/10/26 20:47 ID:5zjmmRn+
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/4186/index.html

33 :あい ◆WesBNwTM :01/10/26 20:48 ID:JN6RXacu
ドナドナ(英語バージョン)

34 :名盤さん:01/10/26 20:53 ID:9/82/jYH
karaokeで歌える曲少ないわい


北斗の拳とかうたったなあ、そういえば…

35 :ななちんぼ:01/10/26 20:58 ID:Z2bbUuQu
どうどうと洋楽を唄おう!
白けてもええやん。

36 :名盤さん:01/10/26 21:17 ID:v8PPk6PU
カラオケ行くんだったらクラブ行くでしょ

37 :名盤さん:01/10/26 21:21 ID:RaAj6BKB
36はクラブ行ったことないと思われ。

38 :Dovecraft:01/10/26 21:23 ID:7kZmRxeR
>>36-37
ワラタ

39 :名盤さん:01/10/26 21:30 ID:km2JK9fQ
>>36=37=38

40 :・・洋楽初心者:01/10/26 22:58 ID:iZbgSpMD
ちょっと聞きたいんだけど
レディオヘッドってどうなの?
洋ヲタからすればどう思われてるんだろうか。
カラオケにも向いてないよね?

41 :名盤さん:01/10/26 23:06 ID:7YWjvhkw
アナーキーインザユーケーばかり唄ってたら周りの皆はピストル頭は知らないけど
この曲だけは覚えた

42 :名盤さん:01/10/26 23:54 ID:X8u8r+ri
一人で行ってウォークマンを聴きながら歌う。
洋の場合歌いたい歌が入ってないことが多いんで。

43 :名盤さん:01/10/26 23:56 ID:+2kgOMal
ビートルズとキンキキッズははずせません

44 :neco.:01/10/27 07:23 ID:PpjQUqHg
>>29
私も、歌います。
「アナーキー」、「バッテリー」(メタリカ)を最初に歌って、その後は、
浜崎、MLL、tbg、ルナシー、中期ラルク……
ネタが尽きたらビートルズ飽きるまで歌えばよい。

45 :inu:01/10/27 10:15 ID:qz/06DF8
カラオケは行ったことはあるけど、
歌ったことはないです。

46 : :01/10/27 10:17 ID:ns4d7Bu6
プレスリーのLove me tender。
その後でGLAYの誘惑を歌う。

47 ::01/10/27 12:20 ID:boZ+Gpej
後藤まきの愛の馬鹿や郎をうたいながらつい津畏白目をむいてしまいます

48 : :01/10/27 13:57 ID:yRcIZyy9
カラオケたまに友達に誘われて行くけど、
盛りあがってる時に、ふと我に帰ることが多い。

49 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/27 14:34 ID:qRnL5Y+M
>>36
  ∧_∧
 ( ・∀・) 同意。

50 :名盤ちゃん:01/10/27 17:49 ID:hYq17hNq
>>47
怖いから治した方がいいと思いますよ・・・・・・・(汗)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)