2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U2 vol.3

1 :名盤さん:01/10/26 12:17 ID:alDln3w/
ライブ放送日にスレッドが消えるとは何事か!。

2 :名盤さん:01/10/26 12:19 ID:prqr0ZMM
おめでとう
2ゲト

3 :名盤さん:01/10/26 12:19 ID:YVeAgTmK
復活させんなよ、ボケナス!

4 :名盤さん:01/10/26 12:20 ID:8SThhFUl
消えたの?
昨日の夜あったんだけど、捜した?

5 :名盤さん:01/10/26 13:50 ID:alDln3w/
†† U2 vol.2 ††
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=994706166&ls=50

今、Zoo TV Tokyo 初日のブート聴いてるけれど、
Even better than the real thing は大コケだなぁ。

6 :名盤さん:01/10/26 14:59 ID:tz4RAVBV

あれ?
なくなってるね。

7 : :01/10/26 17:00 ID:o+xm/uRa
キャプってMXに流しますが何か?

8 :名盤さん:01/10/26 19:15 ID:K6KfY/XS
一応age

9 :名盤さん:01/10/26 19:21 ID:QSlL+1EO
7時40分からage

10 : :01/10/26 19:22 ID:0BsAbAlA
>>7
流してもDLしにくるのは殆どが外人だろうね。

東京ドームのPOPMART(オーディエンスショット、プロショット)計110分、グラミー
パバロッティ&フレンズ、MTV、ブリットアワーズ、stay、Lemon、Hold Me〜のPV
この間のNY追悼番組。以上約7GをWinMXで2ヶ月くらい待機してたのに、DLしに来た日本人はたったの3人。
何でこんなこと言うか?。全部消えたんだよ。ウィルスにやられて再起動したらHDDが空っぽ。
何時間かけてキャプチャしたと思ってんのさ・・・。

11 :名盤さん:01/10/26 19:40 ID:gRsjnIA9
BS age

12 :名盤さん:01/10/26 19:42 ID:ud/bjc/T
ぼのとエッジ以外は、元ナオミ・キャンベルの彼氏とドラムの人としか記憶できない

13 :名盤さん:01/10/26 19:43 ID:gRsjnIA9
>>12
それでよし。Bon Joviのベースなんぞ知らん。

14 :名盤さん:01/10/26 19:43 ID:twYxzeZ7
プロモじゃん

15 :名盤さん:01/10/26 19:43 ID:ud/bjc/T
しかし、洋楽板の住民ってBSを見てないんだよな。

16 :名盤さん:01/10/26 19:47 ID:m3VbQZ0c
実況板に実況すれ立てる?

17 :三村:01/10/26 19:47 ID:twYxzeZ7
いきなり捨曲からかよ

18 :名盤さん:01/10/26 19:48 ID:m3VbQZ0c
と言うほど人もいないな(w

19 :三村:01/10/26 19:50 ID:twYxzeZ7
ビューティフルデイかよ

20 :三村:01/10/26 19:51 ID:twYxzeZ7
高音厳しいのかよ

21 :名盤さん:01/10/26 19:52 ID:m3VbQZ0c
ラリーカコイイ

22 :名盤さん:01/10/26 19:52 ID:m3VbQZ0c
ハゲヨリモ ラリーウツセ(・∀・)

23 :三村:01/10/26 20:01 ID:twYxzeZ7
人いねーのかよ

24 :名盤さん:01/10/26 20:02 ID:m3VbQZ0c
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musice/1004093348/
ここに少しだけ・・・・・・

25 :名盤さん:01/10/26 20:04 ID:gRsjnIA9
何があったの?

26 :名盤さん:01/10/26 20:06 ID:twYxzeZ7
アルバムALL THAT YOU ....
は今年一番良く聴いたな

27 :名盤さん:01/10/26 20:32 ID:W7wQB/1i
ボノの歌うブラディサンデー生で聞きてー

28 :名盤さん:01/10/26 21:11 ID:alDln3w/
ボノのセクハラタイムは健在だな。

29 :名盤さん:01/10/26 21:12 ID:KD5RwWCU
あの女って日本人?

30 :iroha:01/10/26 21:15 ID:LlABHaL0
うわーーん、帰ってくるの遅かった!!!!

後半一時間しか録画できない!
再放送はいつですか?

31 :名盤さん:01/10/26 21:25 ID:LaoRcAX9
>>30
11月30日深夜らしい
今度は忘れず録画しなよ

32 :名盤さん:01/10/26 21:30 ID:UhrJ2FXb
「再放送は11/30(金)27:05〜29:00だよ」だそうだ。

33 :名盤さん:01/10/26 21:45 ID:EL60B7lw
ラリーの老けなさは異常だ……

34 :名晩餐:01/10/26 21:55 ID:OmDuH8UH
6月6日のNBAファイナルで中継したStreetsと同じ映像が?。
残念。やっぱり収録日はDVDと同じみたいだ。そりゃそうだよな。
でも、マルチアングルにオマケも半端じゃないので買いだね。

35 :名盤さん:01/10/26 22:05 ID:OiHXFmAi
>>34
でもなー、Stayは6/6はプレイしてないんだよ
演ったのは6/8
2公演の映像をごっちゃにしている?

36 :名盤さん:01/10/26 22:16 ID:avF4zg1Q
>>34

同じだよ。
しかし、カメラアングルが違う。

37 :名盤さん:01/10/26 22:25 ID:QvixdKSL
Stayは5日でもやってるよね
5日と6日しか収録されてないからこの2日分をミックスしたものでは?

38 :名盤さん:01/10/26 22:27 ID:avF4zg1Q
>>37
曲目は、DVDと同じだよ。ほら!
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/u2/u2_disco/uibiI1001-2.html

39 :印象に残ったシーン:01/10/26 22:36 ID:4SY9AQ5r
・"Gone"のラストでエッジがギターを蹴飛ばした
・"Sunday〜"の時、客がボノになんか投げつけて
ボノが中指立てた
・"The Fly"の時、ボノを見つめる視線が逝っちゃってる
少年が一瞬写った、そしてボノがラストで蝿になった

全体としてはカメラ映像の質が凄く良かった
古い曲も新鮮な感じがしてU2はやっぱり最高だ、
と再認識しました

40 :名盤さん:01/10/26 23:02 ID:k22qAAvN
昨日のNYのショーは良かったよ。
やっぱ最高、U2。

41 :U2最高!:01/10/26 23:31 ID:K6J0EpA1
POPMART のステージを生で見たことがあるからかもしれないけど
今回のステージは少し地味に見えた。
出だしのボノ、声があまり出て無かったね。
でも、流石と言うか、途中からはかなりイケてたけど。
やはり今回のアルバム曲はあまりライブ向けでは無い感じかな。

ボノ、WoWY ではやっぱやりやがった。(w
少し前まではダンスだったのに、今ではペッティングかよ。(ww
おまけにキスまでしてたし。(www
まあ、女のリアクションが良かったから絵にはなるけどね。

結論。生で見たいよぅ。U2、お願いだから来日してくれ!

P.S.
ライブが始まって20分経過頃に一瞬無音部分が無かった?家だけかな?

42 :名盤さん:01/10/26 23:49 ID:iscRvp8p
>>41
今、帰宅してビデオで見てるんだけど、ウチでも「カイト」の途中で
一瞬音が切れた。放送事故?

43 :名盤さん:01/10/26 23:52 ID:FQy2G8Be
エッジ萌え〜

44 :名盤さん:01/10/26 23:53 ID:LvmtCFSu
U2のDVD出てますか?

45 :名盤さん:01/10/26 23:54 ID:iscRvp8p
>>44
11/21発売。>>38のリンクを参照の事

46 :名盤さん:01/10/27 00:06 ID:OE2kw/KW
>>45
ありがとう。ほすぃです。5.1CHか。ホームシアターあればなぁ。

47 :名盤さん:01/10/27 00:32 ID:JMikEt7A
>>44
他にもあるよ。
HMVで、探してみ。

48 :名盤さん:01/10/27 00:36 ID:vIwLLqMU
ZOO TVとPOPマートも早くDTS音声でDVD化してほしいもんだ

49 :名盤さん:01/10/27 00:38 ID:JMikEt7A
>>42
うちなんか、フライで画像も音声も一瞬途切れた。

50 :名盤さん:01/10/27 00:40 ID:JMikEt7A
>>48
ZOOは、WOWOWで放送した奴(アメリカの方)を
DVD化してほしいなぁ。

51 :名盤さん:01/10/27 00:41 ID:y8icVzCd
>50
あれは相当よいね
会場の雰囲気も最高だし。
oneとか感動だった

52 :名盤さん:01/10/27 02:45 ID:KT7L80D/
シドニー以外のZOO-TVの映像見たことないから見たいな

53 :名盤さん:01/10/27 03:14 ID:eIlPrtCX
>>52

シドニーなんて比べ物にならないくらい、いいぞ!!
映像の編集とかが美味い! さすがゴドレー。
見ていて飽きない。普通のライブ物とは違うから。
まー、ライブ映像が中心だけどね。

54 :52:01/10/27 04:20 ID:KT7L80D/
>>53
ゴドレーってケヴィン・ゴドレーだよね?
PV手掛けてる人。
見て−なー!

55 :名盤さん:01/10/27 05:10 ID:eIlPrtCX
>>54
ファンにシャンパンかけたり、女の子のファンと昨日のように戯れたり、
曲と曲の間に色んな映像が効果的に使われてるよ。
最後は、ミラーボールマン。プレスリーのマネしてるよ、ボノが。

先週のシカゴでは、日系?人らしき人が、ギター弾いたんだね。
http://elevation01.tripod.com/
いいなぁ。

56 :U2最高:01/10/27 05:12 ID:AQhRKeRR
>39
サンデイの時ってピースしてなかった?違ったっけ。

今までと違う曲が聞きたかったけど良かったね。
ライブが最高だよ。U2は

57 :名盤さん:01/10/27 05:18 ID:RwRqYj6f
見たかった。
再放送かDVDか。

58 :名盤さん:01/10/27 06:03 ID:6mtGIglq
>>56

うん、確かに何かを投げつけられたようだが、
ボノは、ピースしていた。

それにしてもフライでのギターは、良かった。
あとエッジがギターを床に叩きつけたのは・・・どう意味があるのか。

昨日のライブで一番カコイイのは、エッジだったと思う。

でも、どうせDVDで発売するのなら、ツアー最終の頃の完成度が
高いものにすれば良いのにな。

59 :名盤さん:01/10/27 13:27 ID:8fh7MY5Q
相変わらず声出てなかったね。WOWYの演出も最悪。

60 :名盤さん:01/10/27 14:05 ID:PHdZcb3E
WOWY?何の事かと思ったよ。ATYCLBもそうだが、気味が悪い。

61 :名盤さん:01/10/27 14:30 ID:Qil8umCi

8chで日本のボノ登場

62 :名盤さん:01/10/27 17:40 ID:7y/LTxfY
>>59
いいジャンあれ。女の方も喜んでいたし・・・。
ああ言うのは、ボノしかできない。

63 :ららら:01/10/27 18:58 ID:awMgRZvW
ほれ。
ストック〜のPV(アメフト・ヴァージョン)
http://www.u2.com/mediaplayer/excl_stuck2_high.wmv
10メガあるぞ。ADSLなら1分だ。

64 :名盤さん:01/10/27 21:32 ID:RMkB3FeM
女といちゃつくのもいいがもっと丁寧に歌って欲しい。

65 :名盤さん:01/10/27 22:53 ID:R6gsBRvW
ギター持ってるボノってカッコいいな、やっぱ

66 :名盤さん:01/10/27 23:26 ID:55phoIUG
ライヴの中でも自分で言ってたけど
BONOは声が一時出なくなっちゃったみたいだね。
どうやらお父さん(だったよね?)が亡くなった精神的ショックで
声が出なくなったようなことを告白してる。
それを聞くと今回のボストンライヴ、BONOはかなりがんばってるんだろうな。
みんな優しく見てあげようよ。

67 :名盤さん:01/10/27 23:31 ID:PNx2MdF2
女と寝るシーン最高だったな。なぜか泣けた

68 :名盤さん:01/10/28 00:26 ID:iM1ZUQDW
10/25/01 MSG in NYC
Elevation    ☆☆☆
Beautiful Day            ☆☆☆
Until The End Of The World     ☆☆☆
New Year's Day ☆☆☆☆
I Will Follow            ☆☆☆
Sunday Bloody Sunday        ☆☆☆
Kite                 ☆☆☆
Stuck In A Moment          ☆☆☆
Angel Of Harlem           ☆☆☆
Stay                ☆☆☆☆
Bad                ☆☆☆☆☆
Streets               ☆☆☆☆
Still Found             ☆☆☆
Pride                ☆☆☆☆

Bullet                ☆☆☆
What's Going On           ☆☆☆
NewYork               ☆☆☆

One                 ☆☆☆☆
Unchained Melody           ☆☆☆
Walk On               ☆☆☆☆

 1st leg と 3rd leg 両方逝ったが、そんなに変わらない。
が、今回は星条旗とUSAコールがウザかった。
それにしてもStay,BadからStreetsへの流れは素晴らしかった。

69 :名盤さん:01/10/28 00:56 ID:ZZ8l77Wa
>>63
thx

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)