2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽マニアへ

1 :にぴ〜:01/10/26 11:49 ID:mnB4XpHb
どうして洋楽聞いてる人ってねくらな人が多いの?

2 :名盤さん:01/10/26 11:51 ID:prqr0ZMM
ねくらな人が洋楽聴くんだよ

3 :名盤さん:01/10/26 11:54 ID:tsVw8uYc
終了

4 :にぴ〜:01/10/26 12:00 ID:mnB4XpHb
だって音楽聴いてる話かけるとおこるねくらがいるんだよ〜そこまで入りこまなくてもきもい

5 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 12:02 ID:bxMuAvEQ
まあ、俺も1に話しかけられたら嫌な顔しちゃうな

6 :名盤さん:01/10/26 12:03 ID:prqr0ZMM
>>4
何言ってるかサパリ分からん。。終了。

7 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 12:08 ID:dG/sKKGP
>>1
たんに、君がキモイからでしょ?

8 :名盤さん:01/10/26 12:10 ID:gsZZmqfz
>>5
俺も多分そうだよ・・・

みんなそうじゃないかなあ・・・

9 :にぴ〜:01/10/26 12:10 ID:udfTgqbk
皆まじめなのね。どこにそんな熱意を向けられるわけ?たぶん作ってる人はてきと〜だと思うけど

10 :名盤さん:01/10/26 12:11 ID:gsZZmqfz
>>9
たとえば?

11 :名盤さん:01/10/26 12:12 ID:prqr0ZMM
音楽聴いてなくてもお前>>1に話し掛けられたら
うざいわ

12 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 12:13 ID:bxMuAvEQ
>8
俺は更にこぶしを握りそう。
レスからするとこの1は凄いとろとろしゃべりそう

13 :名盤さん:01/10/26 12:16 ID:YVeAgTmK
邦楽ってのは歌謡曲だわな。
オイラは文字通り音を聞くのを楽しむタイプなので洋楽を選ぶ。
もち、洋楽にも歌謡曲タイプは多数あるがな。
オイラにとっては歌詞などどーでもいいのじゃ。
だから、洋楽のほうが都合がいい面もあるな。

14 :にぴ〜:01/10/26 12:19 ID:udfTgqbk
>12
そおいうあなたは家でひとりしこしこしてそう

15 :名盤さん:01/10/26 12:23 ID:gsZZmqfz
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| | 15  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

16 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 12:25 ID:dG/sKKGP
糞レスしかしないんだね。

17 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 12:25 ID:bxMuAvEQ
ひとりしこしこ?
1は2、3人でしたりするのか?

18 :にぴ〜:01/10/26 12:28 ID:udfTgqbk
音楽はたのしむもの陶酔してねくらになるものじゃない

19 :名盤さん:01/10/26 12:33 ID:prqr0ZMM
楽しんでる時に誰かに話し掛けられたくないだろ。
それに作ってる人は適当とか言ってたけど、
んなわけないだろが!シネヤ!

20 :名盤さん:01/10/26 12:37 ID:v7blFko3
根暗だといけないのか?

21 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 12:39 ID:bxMuAvEQ
陶酔してねくらになるのも十分楽しんでるうちに入るじゃん。

22 :名盤さん:01/10/26 12:39 ID:gsZZmqfz
>>17>>19>>20
彼はなにか悲惨な過去を背負って生きているんだよ
もう許してあげようではないか

23 :名盤さん:01/10/26 12:41 ID:tsVw8uYc
どーでもいいよ、

24 :にぴ〜:01/10/26 12:44 ID:udfTgqbk
>19
そうだねきっとあなたが氏ね氏ね団なのね?
話してごらん皆に。辛い事でもあったんでちゅか〜?

25 :Ξ辛苦の稲妻佐藤優樹Ξ:01/10/26 12:47 ID:bxMuAvEQ
1は馬鹿を装ってるつもりの馬鹿だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)