2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★.:・*・¨☆ シャナイアスレ ☆¨・*・:.★

1 :名盤さん:01/10/26 04:59 ID:VAx7MRr+
かたろ!

2 :名盤さん:01/10/26 05:09 ID:NHLpqaNO
シャナファン?>1
それとも祭り好き?

3 :名盤さん:01/10/26 05:13 ID:VAx7MRr+
ウーマン2買って好きになりました。(糞だと思わないでね。言われそうだけど。)
昨日中古でCOME ON OVER買いました。

4 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 05:17 ID:hM34oe3+
あの曲はぼくも好きですが。
なんだっけ?

5 :名盤さん:01/10/26 05:40 ID:ltIL80+1
あの曲って??

6 :名盤さん:01/10/26 05:43 ID:ltIL80+1
チープラヴ?

7 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 05:52 ID:hM34oe3+
you're still the one
>1の人コンピで知ったっていってるじゃない?

8 :名盤さん:01/10/26 05:55 ID:83xhrOx6
でもあのアルバム捨て曲多いよな(ボソッ

9 :名盤さん:01/10/26 05:59 ID:T6YOPqL9
シャナイア未だに聞く気になれない。シャ内アファンの影響。

10 :ハァハァ ◆jgMIKED2 :01/10/26 06:11 ID:hM34oe3+
あの一曲しか知らん

11 :名盤さん:01/10/26 06:17 ID:83xhrOx6
昔のCDのジャケット写真、スゲー芋臭い顔なのは何故?

12 :シャナイアファソ:01/10/26 06:18 ID:pRNlGQb8
マット様、愛してる〜。

13 :シャナイアファソ:01/10/26 06:24 ID:pRNlGQb8
COME ON!

14 :名盤さん:01/10/26 09:09 ID:1SDoaVDN
>>5-6
マライアラヴ。

174 :マライアラヴ :01/10/26 05:50 ID:ltIL80+1
おはよ〜。
朝っぱらから何騒いでんのかと思えば。
私はルイルイじゃないって言ってるじゃん。
私はピンクハウスをこよなく愛する18です。

>171
勝敗の基準は?
あんたたちルイルイに加担すんのね。

15 :名盤さん:01/10/26 12:37 ID:FUFH3f6H
ウザイぞ。
1はシャナイアファンじゃなくて
わざと本物に成りすましてる偽者だろ?
タチ悪い奴だ。

-------------------終了------------------------

16 :名盤さん:01/10/26 12:39 ID:FUFH3f6H
俺もシャナイアファンの影響で
MDに入れてあった歌を即刻消した。別になんとも思わなかった。
そしてCDをリセール屋に売り飛ばした。
たいした値にならなかったけど。

17 :名盤さん:01/10/26 13:04 ID:0RwJ6XWN
シャナイアファンて何したん?

18 :名盤さん:01/10/26 13:57 ID:N1hGAYx2
>>16
カイリー・ミノ―グのスレより。
153 :名盤さん :01/10/26 12:44 ID:FUFH3f6H
ア〜ゲ〜
16はどうせカイリーファンだろ?カイリースレッドを立てては名盤。
しかも相変わらずage、ageうぜぇ。
度胸ない奴だな。
ブックオフでWhenのシングル売ったんだっけ?

19 :名盤さん:01/10/26 14:09 ID:N1hGAYx2
あとシャナイアファンが出たからCD買ったはずだよな?
UK大好きのカイリーファンがそれまでシャナイアを知らなかったのは有名な話ですから。

20 :名盤さん:01/10/26 16:52 ID:FUFH3f6H
>>18->>19
そんなことまで蒸し返すとは貴様ら、しつこい野郎だな。
知らない?知らなかったよ、あんなの。知る必要もなかったと思ってる。
何故ななしにするのが度胸ないってことになるんだか知らんけどほかのスレも書くから
めんどくさいんでななしにしてるだけ。
おまえらどっちかが奴なのか?
違うんだったらいいけど、そうならおまえも例のコテハンで出てくれば?
徹底的に相手するよ。

21 :名盤さん:01/10/26 18:57 ID:CWVUM9pz
世界の歌姫はシャナイア・トゥエイン
http://curry.2ch.net/musice/kako/988/988953640.html

世界最強の美人ポップシンガー、カイリー・ミノーグ
http://curry.2ch.net/musice/kako/988/988953640.html

シャナイアファンかかってこい、そして失せろ!
http://cheese.2ch.net/musice/kako/989/989685429.html

シャナイアファン復活!なんか文句ある?
http://cheese.2ch.net/musice/kako/990/990976811.html

シャナイアファンうぜえ!
http://curry.2ch.net/musice/kako/993/993228326.html

彼女がシャナイアを買いました
http://curry.2ch.net/musice/kako/993/993477683.html

22 :名盤さん:01/10/26 18:58 ID:CWVUM9pz

新生シャナイア・トゥエインに期待大
http://curry.2ch.net/musice/kako/1000/10003/1000392389.html

23 :名盤さん:01/10/26 18:59 ID:CWVUM9pz

マライア最高!パート2
http://curry.2ch.net/musice/kako/992/992270656.html

24 :名盤さん:01/10/26 19:02 ID:CWVUM9pz

CORRSを褒め称えるスレ
http://cheese.2ch.net/musice/kako/983/983383771.html

25 :名盤さん:01/10/26 23:46 ID:U3oyxwer
>>20
もう切りがない。
自分のカイリーに没頭しなさい。

26 :シャナイアファソ:01/10/27 02:51 ID:V4CtAXZp
COME ON!!!

27 :名盤さん:01/10/27 10:16 ID:4XmOnYxc
>>20
最近洋楽リスナーになったの?
知る必要もなくてもUKをチェックしてれば誰でも知りたくなくても知り得た人なのに。
●UKアルバム・チャート 99年10月某日
1 (1) COME ON OVER / SHANIA TWAIN
2 (-) LIQUID SKIN / GOMEZ
3 (3) THE MAN WHO / TRAVIS
4 (-) ONE FROM THE MODERN / OCEAN COLOUR SCENE
5 (2) YOU, ME & US / MARTINE McCUTHEON
6 (8) SOGNO / ANDREA BOCELLI
7 (-) NEXUS / ANOTHER LEVEL
8 (-) YELLOW SUBMARINE SONGTRACK / THE BEATLES
9 (4) PERFORMANCE AND COCKTAILS / STEREOPHONICS
10 (5) BY REQUEST / BOYZONE

うーん、今週もシャナイア1位か。これさえなければ
マーティン・マッカチオンもゴメスも1位をとれたかと思うとつくづく邪魔だなぁ(暴言)。
それでもゴメスが2位というのは充分凄いことなんですが。

28 :名盤さん:01/10/27 12:27 ID:qhcAkRFt

99年だって。。。バカかこいつ。。。?!
過去にすがるのはよせよ。見苦しいぞ♪

29 :名盤さん:01/10/28 00:26 ID:3OkQZv2v
シャナイアファン死亡

30 :自称チャートマニア:01/10/28 00:31 ID:kPGDPH22
>>28
知らない事を開き直っている貴様の方がよっぽど見苦しいけど♪ねぇ?カイリーファン?
99年は前触れに過ぎないし、むしろ2000年度、UKシャナイア人気は凄かった。
過去って1年前なんだけど。カイリー大好きになったもの最近なのか〜。
ファンに時間は関係ないつーけどさ。コアーズのファン同様大きな差があるのだよ。

31 :名無し君☆:01/10/28 00:38 ID:YhA4ofpy
普通に好きです。From This Momentが良い!

32 :名盤さん:01/10/28 00:50 ID:s8ajfmR3
留学先のアメリカでホストファミリーがお別れの前夜に
私に歌ってくれたのが「you're still the one」でした。
娘さんがピアノを弾いてパパさん・ママさん・息子さんで合唱。
だからふいにこの曲を耳にするとあの日が思い出され
涙が出る時があります。。。

33 :名盤さん:01/10/28 00:53 ID:3OkQZv2v
結局、アルバムCOME Onなんとかなんだか知らねえけど・・・・
ってのしかないんだろ?そうだろ?こいつは。
ふざけんな、コノヤロウ。

34 :名盤さん:01/10/28 01:02 ID:s8ajfmR3
>>33
その前のアルバムも世界的にヒットしたようです。

35 :名盤さん:01/10/28 01:04 ID:3OkQZv2v
シャナイアはただの整形野郎。
こないだビートUKで映ってたPVもクソそのものだった。
あげるのはやめよう。

36 :名盤さん:01/10/28 01:18 ID:c7j546jz
3OkQZv2v!成り行きでできたシャナイアスレを荒らすのはどうかな。
カイリースレでノンビリやれば?
誰も無知な君を攻めたりしないから。
あとカイリーは整形じゃないと思ってるの?
それはファンの拙い祈りだね。

37 :名盤さん:01/10/28 01:21 ID:c7j546jz
>>35
補足。
こないだシャナイアのPV流れたな。
あれは俺も好きではないが。

38 :名盤さん:01/10/28 01:23 ID:3OkQZv2v
成り行きじゃねえだろう、どう考えても。
奴を引き出して、暴れさせるのが面白いと思ってるつまらん生活してる
バカが立てただけだろ。

39 :名盤さん:01/10/28 01:26 ID:c7j546jz
冷静に考えましょう。
今、日本の洋楽アルバムで最も売れているのはウーマン2だよ?
これにシャナイアが入ってるなら日本で最大級のアクセスを弾き出す
2ちゃんにスレが立ってもおかしくない。
それにシャナイアファンなんぞどこにいるのだ?

40 :名盤さん:01/10/28 01:28 ID:FWUg4722
香奈兒♪

41 :名盤さん:01/10/28 01:30 ID:+Tuc1B4x
ウーマン2・・・シャ内ア目当てじゃ無い事は確か。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)